3. 北信越トップ  >
  4. 長岡トップ  >
  5. アンブル ヘアデザインアンドヒーリング 喜多町店(Amble hair design&healing)  >

アンブル ヘアデザイン アンド ヒーリング

• 新潟県長岡市喜多町2984番地ルージェス喜多町A
  • 国道8号線近く、ファミリーマート喜多町店隣。

blueさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 14:20:22.0

初めてのお店でしたが、
    とても親切丁寧な接客でした。
    カラーもセットも大満足です。
    また伺います。

Amble hair design & healing 喜多町店【アンブル】からの返信コメント

blue様、初めてのご来店ありがとうございました。

今回はカラーをさせていただきましたが、仕上がりに満足していただき嬉しいです。
    当店はウルトラファインバブルのヘッドスパが大人気のメニューです!
    お試しのUFB水を組み合わせていただきましたが、その後頭皮や髪の状態はいかがですか?
    継続して続けていくと頭皮の毛穴がキレイになり、健康な髪が生えてきやすくなります。
    次回お時間がありましたらヘッドスパを体験してみてください!

スタイリスト RINA

[投稿日] 2024-09-23 11:08:41.0

カラーの色味もスタイリングしやすいカットも良かったです。

[投稿日] 2024-09-18 14:11:21.0

いつもと違うカラーで、新鮮な感じになりました。

[投稿日] 2024-09-09 12:26:47.0

いつも、行くたびにお任せコースで、希望通りにしてもらい、感謝しています。

[投稿日] 2024-09-01 16:36:27.0

今回は新しいメニューをお願いしましたが、想像以上の仕上がりでとても満足しています(^^)
    ありがとうございました☆

[施術メニュー] パーマ

• まほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 15:11:03.0

いつも担当していただいてます。

癖毛の強い髪質で、難しい髪型(かなりショート)をお願いしたのですが、今回も髪質に合わせた髪型にしていただきました。

教えていただいたように乾燥しないようにオイルをつけて早めに乾かしています!
    そのおかげかまとまりがいいです!
    カラーも理想の色味になってます!

☆NEW☆TOKIKATA+ツヤ髪プレミアTR+レゾマグネットカラーコース¥18150

• nico.さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-19 19:17:27.0

今回は久しぶりのパーマをお願いしました。
    年齢とともに色々な髪の悩みが出できますが丁寧な対応とアドバイスに安心してお任せしています。

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

[投稿日] 2024-08-19 06:54:33.0

自然な色味の仕上がりになり良かったです。

[投稿日] 2024-08-12 08:25:14.0

時々子ども連れでお世話になりますが、いつも快く迎えていぢき感謝しています。今回も夏休みだったので、子どもも一緒にお世話になりました。ありがとうございました。

• みさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-06 22:51:57.0

きれいに仕上げてくださりました。色落ち過程もきれいで満足です。

• まみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 18:59:51.0

3ヶ月の赤ちゃんを連れて行きました。
    事前に相談した際、快く引き受けてくださり感謝です。
    そして、予想より早くぐずり出してしまい、カット中にスタッフの方からあやしてもらったことがとても助かりました!
    また、途中の授乳などにも対応してくださいました。
    シャンプーの際はどうしてもぐずりが収まらず、お腹の上に乗せたまま洗ってもらいました。
    きっとやりづらかったと思いますが、気遣っていただき、希望したメニューを全て行ってくださりありがとうございました!
    次は1人でゆっくりお邪魔しようと思います…

☆周年祭☆TOKIKATA+超炭酸&グレイスWヘッドスパカットコース¥10450

[投稿日] 2024-07-22 12:39:56.0

髪の悩みに親身になって対応いただき、感謝しています。ありがとうございました。

• ままちんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-16 20:32:55.0

全体的に整えてカットと、ピンクがかったカラーをしてもらいました。スパとトリートメントも、いい感じに組み合わせてもらい、とても仕上がりも良く、リラックス出来ました。

• soraさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 19:42:27.0

スッキリお手入れしやすくなりました。
    次は子供達をお願いしますm(__)m

☆周年祭☆TOKIKATA+超炭酸ヘッドスパ&レゾマグネットパーマコース¥17050

• まほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-30 13:14:23.0

いつもお世話になってます!

今回は、3年ぶりくらいにバッサリショートにしていただきました。
    クセが強い髪質なので大変だったかと思いますが、イメージ
    通りの髪型にしていただきました!!
    ヘッドスパのキャンペーンで合計半額ぐらいになったので、すごくお得感もあって大満足でした!

今度はカラーで伺おうと思っているので、その時はまたお願いします!

☆NEW☆TOKIKATA+超炭酸&グレイスWヘッドスパカットコース¥12650

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

[投稿日] 2024-06-29 20:05:51.0

パサつきもなくなり、まとまりやすいです。

[投稿日] 2024-06-23 17:31:58.0

いつも丁寧な対応、ありがとうございます。
    髪の悩みもアドバイスをいただき、ありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

[投稿日] 2024-06-22 14:16:55.0

丁寧なシャンプーとマッサージが気持ちよかったです。
    癒やし効果がありますね。ありがとうございました。

• まほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-19 13:44:46.0

いつもお世話になっています!
    もともとクセが強い髪質ではありますが、施術していただくと、矯正をかけていないのにきれいにまっすぐになります!

結婚式前だったのですが、前髪の長さや後れ毛なども丁寧に整えていただき、とても大満足です!

また後日伺いますが、その時もよろしくお願いします!

☆NEW☆TOKIKATA+超炭酸ヘッドスパ&レゾマグネットカラーコース¥19250

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

• soraさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-13 20:05:41.0

今回は主人がお世話になりました。
    初スパ系で「髪がサラサラになった!」と言っていました。
    「次はどんな髪型にしようかなぁ~」と言っていたので、またよろしくお願いします。

[投稿日] 2024-06-02 18:48:29.0

今回はオーガニックカラーにしてもらい、色味もまたいつもと違い、イメチェンできました。

• オレンジさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-25 10:48:53.0

いつもいつも、大雑把な尾根にもかかわらず、希望通りに仕上げていただき感謝しています。

オレンジ様、先日はご来店ありがとうございました。

仕上げにちょっとトップをアイロンで巻いてみたので、いつもより動きが出てフンワリしましたね。

あとはいつもと違うスタイリング剤をつけても、また雰囲気が変わるので色々試してみて下さい。

この度は口コミへの投ご稿ありがとうございました。

[投稿日] 2024-05-18 13:28:45.0

カラーの色が自然な仕上がりで良かったです。

• ゆなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-22 00:04:36.0

出産後初カットのボサボサ頭を前回同様ブリーチオンカラーしていただきました!私の難ありの髪、今回はご迷惑おかけすることなく染まってくれて良かったです^^産後のうぶ毛前髪も自然な感じに整えていただいてありがとうございます!次はもっと濃くカラーを入れてもらおうと今から楽しみです♪

ゆな様、先日はご来店ありがとうございました。

長さもだいぶ伸びていたので時間がかかってしまいたが、キレイになってよかったです、
    生え際のうぶ毛のなじんで安心しました。

ブリーチオンカラーは使うシャンプーにもよりますが、色落ちが早いので、
    ご紹介したカラートリートメントを使ってあげるとかなりカバーできると思います。

次回はもっと濃くカラーが入るように色々研究しておきますね!

[投稿日] 2024-04-10 12:51:02.0

いつもいつも、心地よくてうたた寝してしまうのですが、それにもかかわらず、上手に仕上げていただき、本当に感謝しています。

オレンジ様、いつもご利用ありがとうございます。

髪の毛を触られていると眠くなる方も多いですよ、リラックスして頂いてる証拠だと
    思いますので全然大丈夫ですよ。

当店が髪をキレイにする所だけでなく、ほっと一息つけるような場所になってくれると嬉しいです。

桑原

• まみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 18:34:27.0

出産前に髪を短くしたいと思って、臨月で利用しました。
    入店直後から、メニューについて気遣いをしていただきありがとうございます!
    いつもの通り、お店の雰囲気は和やかで、ヘッドスパ中は寝てました。
    会話を沢山したかったので、ひたすら話しましたが、カットの邪魔にならなかったか私は少し気にしていました。
    心配しなくても思った以上の仕上がりにしてもらえて嬉しかったです。
    産後、落ち着いたらゆっくり訪問したいと思います♪

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• ままちんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-04 15:45:13.0

今回は中学生の娘のカットをお願いしました。ずっと伸ばしてたロングヘアを外ハネボブ位にカットしてもらいました。似合う形にしてもらい、扱いも楽になり、本人も大満足でした。新学期登校が楽しみです。

• Yumeさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-31 21:19:33.0

2回目の利用でした。前回と同様、カット中もお話をしてくれ、リラックスしながら楽しく受けることができました!
    ヘッドスパもマッサージもとても気持ちよかったです。
    またお願いしたいと思います、ありがとうございました!

[投稿日] 2024-03-31 17:54:52.0

今回は久しぶりに短くカットしてもらいましたが、周りの評判もよく、いいイメチェンになりました。

• soraさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-27 11:42:52.0

お手入れ楽になりました。

アンブル ヘアデザインアンドヒーリング 喜多町店(Amble hair design&healing)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー