4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. ワフトヒルズ(Waft Hills)  >

Waft Hills 【ワフト ヒルズ】

ワフト ヒルズ

• 千葉県船橋市前原西2-15-7
  • JR線津田沼駅北口徒歩2分/新京成線新津田沼駅4分 047-406-5276★スタイリスト募集中

ワフトヒルズ(Waft Hills)の口コミ

mihoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-10-15 16:42:59.0

3回目の利用で、毎回違う担当の方に施術してもらっています。
    全体的に手際が良くて思いを汲み取っていただき、
    カットだけでしたが仕上がりにも満足しています。
    話すのが楽しくて時間があっという間に過ぎました。
    また伺います。ありがとうございました!

【選べる♪】スキャルプ炭酸クレンジング★+カット+スキャルプTR\3780

miho様

やりたい髪型を伝えるのって難しいですよね、、、

なんとなくやりたい形とイメージ等頭の中にあるもの全部言ってしまっていいと思いますよ!

くみ取るのが僕らの仕事ですから!

気になることや、やりたいこと、これからもどんどん言ってくださいね!

WAFTHILLS

• さおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-09 12:41:36.0

何度も利用させてもらってます!
    基本指名をさせてもらっていますが、休みが急にできたときは指名せず予約させてもらってます。
    どの方もとても気さくで話しやすくて、いつもお店に行くのが楽しみです♪
    今回はいつもよりかなり暗めの色でお願いしましたが、私の好きな緑の色を消さないように、考えてくれるのでいつも満足しています!周りからも好評です嬉しいです♪
    前回やった縮毛矯正とトリートメントのおかげで、アイロンしなくても髪の毛がまとまってくれて、とってもらくになりました♪

またお願いします♪

【おすすめ】カット+ハーブカラー+前処理+ディープレイヤー3stepTR \8640

さおり 様

いつもご利用頂きありがとうございます!!

暗めの色、かわいかったですね♪

毎回、色味を考えるとき

新しい色の際は

微妙な調合で悩んでいる事を正直にお伝えし、

最後まで独り言のように悩んでいても

信頼し任せてくださりありがとうございます(笑)

お応えするべく、

真剣に、でもとっても楽しく施術させていただいてます♪

矯正でサラサラになり、

内部補修のトリートメントをすることで

発色もきれいになりうれしいです!!

お仕事大変そうですが

年末、体を壊さないようにきを付けてくださいね!

また次回お会いできるのを

心より楽しみにしております!!

いつも

また頑張れるようなコメントをありがとうございます!!

• 祐さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-06 16:48:12.0

出産後、なかなか美容室に行くことができず、
    痛んだ髪をどうにかしたく子連れで来店しました。
    途中、子供がぐずってしまい申し訳ありませんでした。
    色々対策を考えて対応してくださり、本当にありがとうございました。
    カットについてもノープランだったので担当の方にお任せしたのですが、
    いい感じのショートにしていただき、周りからも好評です。
    ひさびさのショートを楽しみたいと思います。

祐様

セット面に余裕がある状況でしたら前回のように横の椅子を移動してベビーカーを置くことも可能ですので、ご来店の際は問い合わせてくださいね!

髪型も周りの方から好評だったようで安心しました!

髪型はもちろんですがベビーカーのお悩みや環境面でも、可能な範囲になりますが柔軟に対応させて頂きますので、気になることがあればご相談ください。

ワフトヒルズ

• なっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-04 22:54:10.0

約3ヶ月ぶりに行きました。
    いつもニコニコ対応してくれるので安心します!

今回は髪を軽くしてもらうのと、絶対すごいムラができると思いつつ色を入れてもらいました。
    結果的にはそれほど目立つムラもなく、満足でした!
    いっつも細かく要望を聞いてくれるのでありがたいです(*´∀`)

また時間が出来たら行きたいと思います!

炭酸泉付【6種のハーブカラー】+カット+前処理トリートメント \5940

なっちゃん 様

先日のご来店ありがとうございました。

元気そうな笑顔を拝見し、

いつもに増して、楽しい時間でした!!

今回は、相談の結果

ムラを覚悟してのカラーでしたが

予想より落ち着いた仕上がりになり良かったですね!!

私もホッとしました♪

私がいつも笑っているのは

いつもニコニコしているなっちゃん様のおかげでございます♪

また、

その笑顔にお会いできるのを

楽しみにしております!!

久々にたっぷりお話しできて嬉しかったです!!

素敵なコメントをありがとうございました!!

• ヤスちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-10-25 23:40:23.0

希望通りのヘアで大変満足しております。
    ケアの仕方も丁寧に教えていただきました。仕事帰りで疲れていて必要以上に話しかけられなかったのも良かったです。次回指名でお願いしたいと思います。

ヤスちゃん様

満足して頂けたようでこちらも嬉しく思います。

これからも、より一層満足していただけるよう努力していきますので次回も是非よろしくお願い致します。

お忙しい中、大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございました!

ワフトヒルズ

• 菜々さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-10-25 20:49:29.0

すっごい明るい色にしたかったんですが、担当の方の意見を聞いてお任せにしたところ、想像以上に良い色に仕上がっていて、とても満足しております。
    客の要望に応えるのも大事かも知れませんが、より良いスタイルになるよう、しっかりアドバイスすることも大事なことだと、同業者ではありませんが接客業してる私にとって、とても勉強になりました。
    知り合いの紹介で何度か指名させてもらいましたが、今までに出会ったことのないスタイリストの方で本当に感謝しています。
    これからも宜しくお願い致します。

炭酸泉付【6種のハーブカラー】+前処理トリートメント \4320

菜々様

いつもご来店頂きありがとうございます。

今回はお任せでカラーをさせて頂きましたが、満足して頂けたようで大変嬉しく思います!

今まで以上に満足していただけるよう努力していきますのでこれからもよろしくお願いします!

またのご来店も心よりお待ちしております!

ワフトヒルズ

• コウさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-17 20:39:43.0

シャンプーする前に部分的な髪の量の確認をしてもらいたかったです。シャンプー後に言われ、もう少し切ってほしいと伝えましたが、そのせいでシャンプーをしたのに髪の毛がたくさんついたまま帰りました。シャンプー時に温度確認もなかった。全体を通して、良い印象を持てなかったです。

【Men's限定】炭酸泉シャンプー+カット \3024

コウ様

ご指摘頂いたところなど、不快にさせてしまい
    大変申し訳ございません。

もう一度初心に戻り、接客など見直していきたいと思います。

この度は大変申し訳ございませんでした。

ワフトヒルズ

• あかざわさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-13 19:13:51.0

仕上がりとても気に入ってます!

【Men's限定】全体パーマ【弱めから強めまで何でもok】+カット \7560

あかざわ様

口コミありがとうございます!

あかざわさんのご希望してらっしゃる系統は僕自身好きな系統なのでつい気合が入ってしまいます。w

今後も気に入ったスタイルができるよう、精進していきたいと思います!

WAFTHILLS

• あこりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-10-13 16:17:29.0

(通常コメントしないのですが、今回は良かったので…)
    予約時間より早く到着しましたがすぐ案内され施術してもらえました。シャンプー台に工夫がありシャンプー時に首が楽で良かったです。追加でカットをお願いしましたが、予定通りの時間で終了し助かりました。出された紅茶が甘くなかったのも好印象。またお願いしたいです。

あこりん様

口コミご投稿ありがとうございます!!

紅茶はその日によっていろいろな味を出しているので
    次回もお楽しみください(*^_^*)♪

またのご来店心よりお待ちしております(^^♪

waft hills

• みっちーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-10-09 18:25:14.0

かれこれ約3年位お世話になっています。
    硬くて量が多く、切ると跳ねて、かつ伸びるのが早い私の髪の癖を把握してくださり、いつもセットしやすいカットをして下さいます…本当に感謝です。
    他の美容院だとシャンプーで対応される方が変わったりなどしますが、基本最初から最後まで一人の方が対応してくださるので、時間オーバーもなく忙しい方にもおススメできる美容院さんだと思います。

【艶サラ★】炭酸泉クレンジング★カット+2stepディープレイヤーTR \4320

みっちー様

いつもご来店頂きありがとうございます。

飽きのないよう、技術・接客等、努力していきますのでこれからも引き続き宜しくお願い致します。

嬉しい口コミもありがとうございます!

またのご来店も心よりお待ちしております!

ワフトヒルズ

• らさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-10-06 14:08:24.0

ブリーチで明るくなりすぎた髪をトーンダウンするために初めて利用しました。
    最初のカウンセリングで、「暗めにしたいが真っ黒は絶対に嫌」ということを言ったうえで色の見本を見せてもらい、暗めのブラウンにしてもらうことにしました。施術が始まると、やり方が雑で、とっても痛く、すごくひっかかってるのにぎしぎしと施術されました。シャンプーも雑に洗われ、すごく痛かったです。
    また、ドライヤーの時の会話で「お客様髪の量がめっちゃ多いですね~。僕2回も作り直しに行きました~」と言われました。
    こんなことを美容師さんに言われたことはなかったし、本人は気にせず言ったのだろうけど、私からするとえ?という感じでした。
    仕上がりは最初に真っ黒は絶対に嫌だと言ったのにも関わらず、漆黒の黒にされて、もう泣きそうでした。

ら様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。

カウンセリングでは、こちらのイメージを伝えきることが出来ず
    反省しております。

施術中の技術や、会話など不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

今回のご意見を受け止め、しっかり改善し
    これからの営業に取り組んでいきたいと思います。

この度は、誠に申し訳ございませんでした。

waft hills

• ひびさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-29 20:52:30.0

前回に続きまた素敵なカラーにしていただけました。ありがとうございます。自分の髪じゃないくらいにツヤツヤの綺麗な髪色で感謝しております。お話も楽しくて眠気も吹き飛びました。本当に素敵な美容院です。また是非お伺いしたく思います。ありがとうございました。

ひび様

髪がつやつやなのは、ひびさんの髪質がいいからですよ!
    ブローしていて楽しいくらいです。W

髪色が向けてきたころ、また来てくださいね!

心よりお待ちしております!

WAFTHILLS

• みちるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-09-28 19:03:46.0

一見、分かりづらい場所だと思いましたが、お客さんで賑わっていました。

担当して下さった方は、物腰が柔らく、、優しい雰囲気をお持ちの方でした。

あれやこれやと注文してしまったせいか、逆に理想とはまるで違ってしまい、
    後日 手直しをお願いすると、快く受けて下さいました。
    シンプルに伝えたところ、満足のいくスタイルになりました。

今回はシャンプー無しの、カットだけでお願いしたので、
    カウンセリング含め40分程で終わりました。
    カルテの記入がなかったのは、多忙な私としてはとてもありがたいと思いました。

また宜しくお願い致します。

みちる様

ご希望にそえず、再度ご来店していただくかたちになってしまい、申し訳ございませんでした。

最終的にご満足いただけていたようであれば幸いです!

是非またのご来店をお待ちしております!

WAFTHILLS

• SCSさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-09-24 20:25:58.0

いつも期待以上のカットカラーありがとうございます!
    最初に今回どうしますかと聞いてくれ、フワッとしたイメージで話しをしても、雑誌やカラー見本など持ってきてイメージを確認してくれるので、毎回望む通りになります!
    今度はまた教えてもらったカラーしたいと思います!

SCS様

いつもご来店頂きありがとうございます。

喜んでいただけて大変嬉しく思います。

こちらもいつも、面白おかしく話させて頂いて
    楽しいです!

また、嬉しい口コミありがとうございます。

次回のご来店もお待ちしております♪

waft hills

• りっちょさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-09-08 22:49:27.0

いつもざっくりしたカラーイメージをお伝えするのですが、理想の色に仕上げていただけてありがたいです。
    夜遅い時間にもかかわらず丁寧な対応していただけ、また今後もお世話になりたいと思っております。

炭酸泉付【お得ヘッドスパコース】ハーブカラー+クイックヘッドスパ \6480

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

りっちょ様

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

これからもより満足して頂けるよう、技術面接客面ともに努力して参ります。

次回のご来店も心よりお待ちしております!

ワフトヒルズ

• kimさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-01 19:23:24.0

良かったです。

kim様

この度はご来店頂きありがとうございました。

またのご利用お待ちしております(*^_^*)♪♪

waft hills

• なっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-04 20:12:59.0

最近明るい色ばかりにしていたのですが、悲しい出来事に立ち向かうために黒にしてもらいました。笑
    色々話を聞いてもらったり、細かいとこの要望もきいていただいて、とても満足する仕上がりです!
    ありがとうございました♪

なっちゃん様

口コミありがとうございます!!

今回は気合のカラーリングでしたね。

心機一転楽しい日々になるよう祈ってます!
    たまには暗めもいいと思うので、暗いトーンの色味も今後チャレンジしてみてくださいね!

後日談も気にしつつ、またのご来店心よりお待ちしております!

wafthills

• ちーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-28 23:05:46.0

口コミが良かったのでお願いしました。
    カウンセリングは一切なし、白髪染めの経過時間後、染まり具合の確認もなし。もし髪を洗って染め方が足りないと感じたら、また時間を割かれてやり直しになっていたんですかね?別のお客さんの対応でシャンプーは違う方が対応してくれましたが、その方に伝えても、「ちゃんと染まってると思いますけどね」と不思議そうに言われました。確認しないのが店の方針なんですか?それから、白髪染めは黒くして欲しいとお願いしましたが、帰ってよくよく見るとアッシュでした。アッシュは染色後の時間経過と共にキラキラが気になるので辞めてほしかったけれど、カウンセリングがないので伝える機会もない。髪を洗ったらキシキシ感がすごい。今回特別な液を使ったのか?疑問だらけです。

ちーちゃん様

先日はご来店ありがとうございました。また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

今回ご指摘いただいた点、大変申し訳ございませんでした。

いただいた口コミを、スタッフ全員で共有し、改善していきます。

この度は申し訳ございませんでした。

ワフトヒルズ

• カナエさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-27 18:27:45.0

初めて来ました。とっても良かったです。また行きたいです。

カナエ様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。

喜んで頂き、大変嬉しく思います。

ぜひ、次回のご来店もおまちしております!

waft hills

• みぃさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-07-22 11:15:48.0

何度か利用させて頂いてます。
    髪が広がるのが凄い気になっていて広がり難いカットをしてくれたみたいで家でよく見たら上と下で長さが大分違くてコテで巻いても凄い違和感で髪を下ろして外に出れません。
    カラー染めた際もその方のやり方なのかちゃんと染まっているのか確認もされませんでした。美容室でこんな不快な思いした事なく気に入っていた美容室だったので残念です。

みい様

せっかくご来店していただいたにも関わらず不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

カットにつきましては口コミに書いていただいている通り、少しでも広がりづらいように切らせてもらいましたが、かえってやりづらくなってしまったようで申し訳ございません。

カラーも染まっているかの確認がお客様に伝わっていなかった点も申し訳ございません。

10日以内のお直しさせて頂く期間も設けておりますので、連絡を頂けたらと思います。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

ワフトヒルズ

• mihoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-07-22 09:11:06.0

2回目の来店でした。
    お店の雰囲気も良く、担当してくれた方も丁寧で
    イメージ通りの髪型になりました。
    シャンプーが力強くて気持ちよかったです。
    また伺いたいと思います。

miho様

先日は、ご来店ありがとうございました。

口コミも書いて下さり、ありがとうございます。

ぜひ、次回のご来店もお待ちしております。

waft hills

• ちぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-17 20:02:46.0

いつも仕上がりイメージが曖昧なまま、なんとなくこんな感じでという伝え方しか出来ていないのですが、毎回仕上がりが綺麗で嬉しいです。

優柔不断なのですぐ悩んでしまうのですが、具体的にアドバイスしてもらえるのも本当に助かります。

担当スタイリストさんは毎回明るくお迎えしてくださるので、また次回が楽しみです。
    今回もありがとうございました!
    今後もよろしくお願いいたします(*^^*)

≪お得≫炭酸泉付★カット+ハーブカラー+縮毛矯正+前処理TR \14580

ちぃ 様

いつも遠くからお越しくださりありがとうございますがとうございます!!

以前、転居なさる際に、
    なかなかお越しいただけなくなるだろうと思っておりましたので

変わらずお会いできるのを
    いつも楽しく嬉しく感じております♪

私の方が
    プライベートな愚痴を聞いていただいたりで
    癒されております。。。。

至らない点もあるかと存じますが

ちぃ様の希望に
    少しでも近づけられるように

次回からも一生懸命に施術させていただきます!!

嬉しくなる丁寧なコメントを

またお会いできるのを
    心待ちにしております!!

• にゃーさんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-07-17 19:28:32.0

今回も素敵な色していただきました(^^)
    前回お話させていただいてから思いっきり髪色楽しめるようになり、とても嬉しいです♪
    次回もまたぜひお願いしたいです!

グレージュやブルージュ等、合うお店が見つからない方、ぜひ1度ここに来てみて欲しいです(^^)

★外国人風★3Dグラデーションカラー〔ブリーチok〕+前処理TR炭酸泉付 8640

にゃーさん様

前回はハイライト、今回はグラデーションでいい感じになりましたね!

夏なのでブリーチ部分が早めに抜けてしまうかもしれませんがそこも含めて次回の色を決められたらと思います!

今回も嬉しい口コミありがとうございます!!

ワフトヒルズ

• imaiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-07-05 22:51:20.0

元々2回ブリーチしており、根元伸びた分を1回ブリーチ後カラーしてもらいました。
    施術前に「茶色く浮いてしまうのでブリーチが1回の根元に補色の紫をちゃんと入れてほしい」という旨を伝えたはずなのですが、根元に強めに紫をいれてもらえず、毛の中腹~先の色と根元の色がかなり違ってしまってします。染めてもらう前にちゃんと確認しなかったこちらもいけないのですが、根元の茶色が結構目立ってしまっていて残念です。店で染め終わったあとに鏡で見せてもらった時は気づかなかったのですが、家に帰ってから家の蛍光灯で見るとイメージとだいぶ差異のある結果になってしまっています。
    染める前にどんな色になるかの見本もみせてもらえることがなく、不安でした。その不安が的中したという感じです。お店の設備が悪くなかっただけに残念です…

【髪を明るくしてイメチェン】炭酸泉付★カット+ブリーチカラー+ケア\10800

imai様

お客様とのイメージの共有ができなかったこと、
    カウンセリング時の説明不足だったこと、
    反省しております。

また、お時間を取らせてしまい申し訳ございませんでした。

この度は、誠に申し訳ございませんでした。

waft hills

• べーやんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-07-02 12:06:50.0

パーマをかけていただきましたが カットからものすごく丁寧に対応してもらい、気に入ったスタイルにパーマもかけていただき たいへん嬉しかったです。 次回もよろしくお願いします。

【ダメージレス】炭酸泉付★カット+デジタルパーマ+前処理TR  \8640

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

べーやん様

スタイルも気にいって頂けたようで安心しました。

これからも満足していただけるよう努力していきます!

またのご来店も心よりお待ちしております。

ワフトヒルズ

• べーやんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-07-02 12:02:27.0

娘の紹介で母と二人で伺いました。 カットとカラーをしていただきましたがカットはとても気に入っております。セットの苦手な私も朝、さっととかすだけできれいにまとまります。 ありがとうございました!

べーやん様

口コミご投稿ありがとうございます!!

朝のセットが楽になったようで、よかったです!(^^)!

またのご来店お待ちしております♪♪

waft hills

• まりなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-02 00:59:42.0

初めて短くするため全然イメージ出来ず、ほぼ丸投げ状態でお願いしましたが、凄く満足のいく仕上がりでした!周りからも評判良くて短い方がいいとも言われました(笑)どうもありがとうございました!

炭酸泉付【健康な頭皮のために…】クイックヘッドスパ+カット \4860

まりな様

周りの方から評判がいいとこちらも本当に嬉しいです!

これからもドンドン丸投げしてください、期待に応えるよう頑張ります!

またのご来店も楽しみにお待ちしております!

ワフトヒルズ

• ゆみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-06-28 16:47:15.0

根元のうねり&ハネ癖が強く、
    なんとかしたくて伺いました。
    パーマで予約しましたがどうしようかぎりぎりまで悩んでいて、
    カウンセリングで色々相談させてもらって
    最後やっぱりパーマに決めました。
    広がりやパサつきはやはり増えましたが、
    軽くワックスとオイルをつけて簡単にまとめると、
    ふわっとして雰囲気が出ます!!!
    思ったほど傷まずカールもきれいに出たので、
    パーマにして良かったです。
    のちのち伸ばしていってある日バッサリ切る!という計画なので、
    これからも色々相談に乗って頂きたいです。

炭酸泉付【ダメージレス】コスメパーマ+カット+前処理トリートメント \7560

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

ゆみ様

先日はご来店ありがとうございます!

パーマをするかしないかでカウンセリングに時間を割いてしまい申し訳ありませんでした。

結果、満足していただけたようでこちらも嬉しく思います!

バッサリ切るまで、伸ばしながら楽しみましょう!

嬉しい口コミもありがとうございます!

ワフトヒルズ

• あおむしさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-24 22:33:35.0

なんとなく伝える希望ですが、出来上がりはいつも満足です。またよろしくお願いします(^-^)

★外国人風★3Dグラデーションカラー〔ブリーチok〕+カット+前処理付10800

あおむし様

今回は久しぶりにブリーチをしたので経過が気になってます。

次回ご来店時に、被せる色味等一緒に決められたらと思います!

口コミもありがとうございます!

ワフトヒルズ

• mu10a96sさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-06-16 19:37:59.0

家に着いてから驚いたのが切り残しがあったことです。
    切る前の長さの15センチほど長い髪が10本ほどあり、さすがに美容院にいってそんなことは初めてだったので評価は問題外です。
    おそらくクロスの中に髪が入ったままで切り残したのでしょうが、それにしたって最後にクロスを外して確認するので、それさえも怠っていたのかと思います。
    段を入れて欲しかった後ろも写真をみせたのに直線的に切られていて変な髪型になって帰ってきて家族に笑われました。
    カラーも染まってないところ多い。
    スタイリングも時代遅れな巻き方でウエットなヘアクリームでギトギトでした。
    技術もそうだけど、何よりも出迎えから物凄くムスッとしててとても初めてのお客さんを迎え入れる態度ではありませんでした。笑顔が無いのは元より、話し方自体が無愛想で正直引いてしまいました。
    隣の別の美容師さんは感じが良さそうでした。
    いつもの所よりだいぶ低価格だったので試しに行ってみようと来店しましたが、もう二度と行きたくはない美容院となりました。

Waft Hills 【ワフト ヒルズ】からの返信コメント

せっかくご来店いただいたのにもかかわらず、たくさんの至らない点

誠に申し訳ございませんでした。

ご来店時間が30分遅れられて、次のご予約の時間を気にしての施術が

細かい所まで行き届かなかったのかと思います。

技術の部分については、10日以内の技術補償がありますので

お手数ですがご連絡いただけますでしょうか。

今後このような事が無いよう、気を引き締めて仕事に取り組みたいと思います。

ワフトヒルズ(Waft Hills)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー