娘のカットでお伺いしました。
本人も大満足の仕上がりで、友達からの評判もよかったそうです!
おくれ毛のスタイリングも丁寧に教えていただきありがとうございました。
Lady's限定★waft hills★高濃度炭酸付シャンプーブロー+カット\(^o^)/
Waft Hills 【ワフト ヒルズ】からの返信コメント
ご来店誠にありがとうございます
まわりからの評判良かったということで
とても嬉しく思います!
この先も満足していただけるスタイルを
ご提供してまいりたいと思います
担当 岩本
2回目の来店でした。前回同様始めから最後まで丁寧な対応で自分の要望通りの仕上げていただきました。また、次回も伺わせていただきます。ありがとうございました。
★☆★カット+2stepディープレイヤートリートメント+炭酸泉
カット、トリートメント、その他
とても丁寧な対応と施術でした。髪の毛もいつもより短くしてもらい、家族にも好評だったので良かったです。
≪お得≫炭酸泉付★カット+オーガニックカラー+縮毛矯正+前処理TR
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント、その他
いつもご丁寧にカットくださり、ありがとうございます。今回美容に関するオススメなど教えてくださったりありがとうございます。また通いに伺えたらと思いますのでお願いします。
【Men's限定】★waft hills★高濃度炭酸シャンプーブロー+カット \(^o^)/
初めて行きましたが
安心感のある接客で仕上がりも
満足です。
月一白髪カラーするため
炭酸泉、トリートメントにカラーのコースで
このお値段も有難いです。
髪ツルツルです。
【カットなし】選べるpremiumカラー+ディープレイヤー3STEPorクイックスパ
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
雰囲気が良いと思いました。
男性客も一定数おり、男性でも入りやすい雰囲気です。
また、仕上がりもよく、価格的にも良心的なので定期的に利用させていただいてます。
引っ越しで地元に戻ってきたので、約5年ぶりぐらいに伺わせていただきました。
前と変わらず丁寧な施術で、楽しい時間を過ごせました。
店内も綺麗で落ち着いていて、カラー待ち時間のレモンティーも美味しかったです。笑
また今後も通わせていただくと思いますので、よろしくお願いいたします。
☆【カットなし】選べるプレミアムカラー+前処理+高濃度炭酸泉
暑くなる前に…とカットとカラーで伺いました。
結べるくらいで横を少し短くして頂き、かなり印象も変わって軽やかになりました。
髪色についてもアドバイスを頂きました。
丁寧に対応して頂きありがとうございました。
(フルカラー)頭皮に優しい炭酸泉付★透明感オーガニックカラー+カット
当日施術してもらうメニューで質問をした際、わかりやすく説明していただきました。
丁寧に仕上げていただきありがとうございました。
トステア配合★極premium水素トリ(アイロン式)+カット+厳選うる艶カラー
今回もありがとうございます。
髪質のことなどいつも相談にのっていただき
大変参考になっています。
次回もまたよろしくお願いします。
【カットなし】超音波TOKIOトリートメント+★選べるpremiumカラー★+炭酸泉
カットに加え、雑談しながら楽しく過ごせました。
そろそろ暑くなってきたので、
次回から、クールシャンプーつけたいと思います。
またお願いします~
今日は親子でお世話になりました。分かりやすい説明で良かったです。子供も満足してます。
【Men's限定】炭酸泉付★頭皮に優しい★透明感オーガニックカラー+カット
いつも素敵な感じに仕上げてくれます!
今回のカラーもとても気に入りました。
髪も艶々に生き返り、とても気分がよいです。
カットもカラーも何でも上手なので、いつも安心してお任せしています。
また来月もよろしくお願いします!
【お得】★前髪カット+オーガニックカラー+ヘアケアTR+炭酸泉
カット、カラー、トリートメント、その他
色も可愛いし顔周りも作っていただいて大満足です!シャンプーもとても気持ちよかったです!ありがとうございました!
カット、カラー、トリートメント、その他
今回も難題を出してしまったのですが…
みごとに解決してくださいました。
カラーは配合とかいろいろ難しいと思うのですが
(私がたくさん要望を押し付けるせいかー^^;)
要望通りにしてくださる凄腕を持ってらっしゃると思います。
(人気)【カットなし】炭酸泉付★プレミアムカラー+2stepディープレイヤーTR
3ヶ月ぶりでした!毛先のバサバサも解消してカラーも綺麗です。また宜しくお願いします。
Waft Hills 【ワフト ヒルズ】からの返信コメント
いつもご来店誠にありがとうございます!
この先も気に入っていただける
髪色髪型をご提供してまいりたいと思います!
担当 岩本
2回目の来店ですが、前回同様におまかせしたのですが
カウンセリング時に上手く伝えられないのですが、理解して下さり、要望通りのスタイルに仕上げて下さりました。
また、伺いますので宜しくお願いします。
人気クーポン!カット+透明感オーガニックカラー+ディープレイヤー2stepTR
Waft Hills 【ワフト ヒルズ】からの返信コメント
ご来店誠にありがとうございます!
今後もお客様に喜んでいただける
スタイルをご提案ご提供してまいりたいと思います
担当 岩本
様々な要望を聞いてくださり、カラーもお任せですが毎回ステキな色で大満足です。
シャンプー&トリートメントの香りも大好きで炭酸も気持ちいいです。落ち着いた雰囲気でいつも癒されます♪
水素発生型トリートメント+premiumカラー+カット+炭酸泉付
・先週、友人Aとの会話
私「来週美容院へ行くの」→A「この前と同じ美容師さんがいいよ、上手だったから!」→私「うん、指名予約してあるよ」
・今日、友人Bとの会話
B「美容院行って来たのね、カッコいい!前回と同じ美容師さん?」私「そう」→B「やっぱり腕がいいねー」
担当していただいた美容師さん、ありがとうございました。
カットもカラーもとても良い仕上がりで満足しております。
カット&カラーの時間も早く、予定時間よりもかなり早く終了になり、助かりました。
シャンプーも気持ちよかったです。
接客対応も感じよかったです。是非、また利用したいと思います。
どの方が担当になっても皆さん技術がしっかりされているので、いつも安心しておまかせできます。
前回から明るいカラーで白髪染めを始めましたが、美容師さんお任せで、センスの良さがひかり、素敵な色にして頂き、大変気に入っております。ありがとうございます。
いつもありがとうございます。予約内容を間違えていましたがご配慮頂きとてもありがたかったです。
そして今回も綺麗に染めて頂き大満足です。
また次回もよろしくお願いいたします。
Waft Hills 【ワフト ヒルズ】からの返信コメント
ご来店誠にありがとうございます!
今後も綺麗な髪色髪型を
ご提供してまいりたいと思います
担当 岩本
トステアのトリートメントを今回も利用しました。しっとりまとまって気に入っています。
最新★トステア配合★premium水素トリ(アイロン式)+カット+炭酸泉付き
カット、トリートメント、その他
急な予約で伺いましたが、待たされる事なく対応していただけました。
私自身、髪の癖が強く他の美容院では否定的だったカットも、癖を活かして上手に仕上げて頂きました。気に入っています♪
担当してくれた方のお名前を失念してしまい申し訳ないです。。。
心身ともに疲れており、気分も落ち込み気味でしたが、この夏に向けてまた元気に頑張れそうです!
【当日ネット予約限定!】カット+水素トリートメントorヘッドスパ 指名不可
指名ができないクーポンだったので、どんな方が担当してくださるか、ワクワクドキドキで伺いました。
物腰柔らかで、とても丁寧な方に担当していただきました。
1番感動したのがシャンプー台で、今は当たり前なのかもしれないですが、首の支えがあるシャンプー台!!
腰と首にヘルニアがある私には久しぶりに楽チンなシャンプーで、心地よかったです!!
沢山お話しさせていただいて、とても楽しい時間でした。
【平日限定】透明感オーガニックカラー+カット+ディープレイヤー2stepTR
いつも要望通り丁寧に切ってくださるのでとても信頼しています。
えな様
いつもご来店いただきありがとうございます
口コミの投稿もありがとうございます
高評価いただけて
嬉しく思います
これからも信頼して通っていただけるよう
頑張ります
どうぞ今後も宜しくお願い致します
川野隼人
いつも色々と相談にのって頂き、ありがとうございます。今回の仕上がりも大変満足です!毎日、色落ちも楽しみながら生活してます!
ケアブリーチ込!ハイライトorバレイヤージュ+選べるpremiumカラー+カット
カット、カラー、その他
思い切ったショートにしたいという私の希望を汲み取って、髪質的に可能なスタイルにうまくまとめてくれました。想像よりずっといい感じに仕上がって、大満足です。
カット+3stepディープレイヤーTR+炭酸泉
カット、トリートメント、その他
私の曖昧な希望に対してカウンセリングで色々な提案をしていただけて良かったです。
仕上がりもとても満足です。
セット方法も丁寧に教えていただけたので
自分でも今日の髪型にできそうです。
汗をかいて行ったところ冷風を当ててくれたり
と細やかに対応して貰えて、
ゆったりと過ごすことができました。
ワフトヒルズ(Waft Hills)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー