4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. ワフトヒルズ(Waft Hills)  >

Waft Hills 【ワフト ヒルズ】

ワフト ヒルズ

• 千葉県船橋市前原西2-15-7
  • JR線津田沼駅北口徒歩2分/新京成線新津田沼駅4分 047-406-5276★スタイリスト募集中

ワフトヒルズ(Waft Hills)の口コミ

ちびさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/2/3

季節的にマスクを着用が増え、前髪のクセが気になるようになり久々にお休みの日に美容室へいく事に。ずっと、仕事帰りに美容室に寄っていたので自宅そばの美容室は久しぶり。
    どこに行こう?と迷い、以前伺った事のあるこちらにお願いしました。
    気になっていた顔回りの矯正だけでなく、急遽お願いした、伸びた部分のカラーにも対応していただき、別途カラーリングに行かなくてよくなりました!
    別日にまたとなると時間がかかってしまうので凄くありがたいです。
    これで まだ、続くマスク着用の時期も前髪を気にすることなく過ごせそうです。ありがとうございました。

≪お得≫炭酸泉付★カット+顔周り矯正+ヘアケアTR  \7020

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

ちび様

先日は、ご来店誠にありがとうございます。

当店をまた選んでくださり、大変うれしく思います。

ご予約の状況次第で、できるかぎりご要望に
    お応えしたいと思っておりますので、
    お気軽にご相談ください。

次回のご利用お待ちしております。

waft hills

• キョウさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/18

いつもキレイにして頂き、本当にありがとうございます(≧∀≦)
    最後の最後まで私のワガママな希望を聞いて頂きとても感謝しています!
    これからも頑張って下さい(´∀`)

【人気】炭酸カット+ハーブカラー+前処理+ディープレイヤー2stepTR \7020

• ちゃちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/4/4

数ケ月に1度お世話になっています。
    肌が弱い方なのでシャンプーやヘアカラー剤などの価格や質の違いが、
    金額に反映されているかもと心配でしたが大丈夫ですね。
    いつも同じ方にお願いしています。固定美容室になりました。
    こちらのリクエストを汲み取って頂きながらも、やり取りや施術時間も
    スムーズでストレスがありません。
    今回はフルカラー、少し暗めだったかも・・・また次回調整して下さい。
    よろしくお願い致します。

ちゃちゃん様

いつもお世話になっております!

暗かったようで、、
    すみません。。

今回のカラーを元に次回ご来店時の退色の具合等参考にして、
    ご満足いただけるようなカラーを考えたいと思います!

いつでもお待ちしております!

今後ともよろしくお願いいたします!

wafthills

• もりこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/4/1

値段を見てこちらを選んだのですが、とにかく最高でした!!
    ヘアスタイルを希望通りに伝えるのが苦手な私でしたが、汲み取って下さり、ヘア雑誌を見ながらどんどん提案して下さり、希望以上の仕上がりになりました。
    髪のダメージのことも考えて提案して下さったので、チリチリにならずに済みました。
    私の髪質ではパーマは無理かも…なんて思っていましたが、ぐるんぐるんになってて嬉しかったです!!
    是非またお願いしたいです!夜遅くまでありがとうございました!

炭酸泉付★カット+縮毛矯正+デジタルパーマ+前処理TR  \14580

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント、その他

もりこ様

先日は、ご来店頂きありがとうございます!

うれしい口コミも書いて下さりありがとうございます!

たいへん喜んでいただけて、こちらも最高です!!

是非、またのご来店お待ちしております♪

ワフトヒルズ

• ちょこぐまさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/3/29

初めての訪問でしたっ。私のかなりざっくりなイメージ希望でも、髪型も色も気に入る仕上がりにして貰えましたっ!久しぶりの美容院で緊張していたんですがカウンセリングも楽しく家でのスタイリングの仕方など教えて頂いて良い時間を過ごせましたっ!

少し残念だったのは白髪も一緒に染めてもらったんですが染まってない白髪がちょこちょこ…それ以外はとても良かったですっ。また次回もお願いしたいと思います。

炭酸【イメチェンフルコース】カット+ハーブカラー+パーマ+前処理 \11340

ちょこぐま様

先日はご来店ありがとうございました!!

口コミの投稿ありがとうございます!

ご満足していただけてよかったのですが、
    至らぬ部分もあったようで申し訳ございません。。

次回はより一層安心していただけるよう、施術させていただきますので
    よろしくお願いいたします!

wafthills

• サルッチョさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/2/23

ありがとうございました!またリピします。

【選べる♪】スキャルプ炭酸クレンジング★+カット+スキャルプTR\3780

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

サルッチョ様

是非またのご来店おまちしております!

wafthills

• パカポンさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/2/21

料金もちょうどいい、切り上げも良かった

【Men's限定】炭酸泉シャンプー+カット \3024

パカポン様

先日はご来店ありがとうございました!!

喜んで頂けて嬉しいです。

wafthills

• こばうぇいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/7

サロンで指名させていただくのは初めてだったのですが、とても雰囲気の良い方でとても良かったです!希望を細かく聞いてくださり、想像してた以上にいい感じに仕上げていただいたり、自分が普段しないスタイリングを教えていただ来ました!大満足です!また利用させていただきます!

【Men's限定】炭酸泉シャンプー+カット \3024

こばうぇい様

社会人になるとできる髪型も限られてしまいますが、スタイリング剤を変えるだけでも雰囲気を変えられたりと、伝えられる事はどんどん伝えていこうと思っています。

お忙しい中、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!

またのご来店も心よりお待ちしてます!

ワフトヒルズ

• mihoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/5

初めてカラーでお願いしました。
    職業柄明るすぎる色はいけないので程よくお願いしますと私も頼んでしまったので申し訳なかったんですが、数日経ってもなかなか明るさが出てこないような気がします。
    前髪カットは大満足です。
    接客やお店の雰囲気は相変わらずとても良いと思います。次伺う時は要望をもっと細かく伝えようと思います。今回もありがとうございました!

炭酸泉付【6種のハーブカラー】+前処理トリートメント \4320

miho様

今回、私の技術不足によりご満足いただけなかったようで反省しております。

以後今回のようなことがないよう、より一層気をつけて施術に取り組んでまいりますので、

wafthills

• GTさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/28

シャンプー時に服の首回りが濡れました。
    タオルかクロスの巻き方が甘かったのかわかりませんが、癒しメニューであるシャンプーで不快な思いをするとすべてが台無しになります。
    どんなに素晴らしいシャンプーや設備、炭酸泉を使用していても、服が濡れた印象しか残りません。
    カットの仕上がりは満足だっただけに、非常に残念です。

GT様

お洋服を濡らしてしまって大変申し訳ありませんでした。

カットはご満足いただけたのに、
    その他の気配りが不足していたのだと思います。

ご指摘いただいた通り、今後このような事がないよう気を付けていきます。

この度は本当に申し訳ありませんでした。

waft hills

• 特になしさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/1/24

髪型も時間も金額も大満足です。

炭酸泉付【6種のハーブカラー】+カット+前処理トリートメント \5940

Waft Hills 【ワフト ヒルズ】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました!!

たいへんご満足いただけたようでよかったです(*^_^*)♪

またのご来店をお待ちしております★☆★

waft hills

• さっちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/1/22

これで3回目のカット&カラーでした。前回の2回ともよかったので今回前髪を作ってみました。仕上がりが不安だったけど、自分では良さげに見える!スタイリストさんの腕がいい上、あまり喋り過ぎない感じがとっても癒されてます。津田沼へ引っ越してきたもうすぐ一年に。やっと通えるところが見つかり満足してます

さっち様

嬉しい口コミありがとうございます!(^^)!

前髪のその後も調子はどうですか?

伸びるのが早く感じるかもしれません。
    当店は前髪カットだけでもご予約受付ておりますので、
    お気軽にいらしてください♪

waft hills

• さおりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/1/20

いつも私のなんとなーくこーゆう感じ?という要望に応えてくれます♪
    そしていつも仕事の愚痴とか、話とか聞いてもらってありがとうございます(笑)
    ついつい話しちゃいます(笑)

今すこーし抜けてきた感じですが、めちゃくちゃいい感じです!
    職場の人にもいい感じじゃん!と好評でした♪
    前まで入れてた色とか、そういうのも考慮してくれて。
    グレーよりも少し濃い感じのくすんだ色と、ハイライトのすこーし明るいとこもあって気に入ってます(^^)
    これからの色の抜け具合も楽しみです♪

またお願いします(^^)♪

【おすすめ】カット+ハーブカラー+前処理+ディープレイヤー3stepTR \8640

さおり 様

いつもご来店いただきありがとうございます!!

今回は,

前回までのグリーン強めを久々にアッシュ系に

久々の色味のチェンジでしたね。

前回までのグリーンが残っているので、

少し微調整させていただきましたが、

グレーのようなくすみがきれいに出て

結果、いい感じでホッとしました。

いつも、仕上がりに喜んでくださるので

こちらこそ、力をいただいております!!

お仕事がかわったり、

転機となるタイミングですね。

何の力にもなりませんが、

陰ながら応援しております!!

次回お会いできるのを

心より楽しみにしております!!

本当にいつもありがとうございます!!

• サティさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/1/19

担当して下さった方は、
    会話も楽しくて施術も安心してお任せ出来る方で、
    頭も気分もスッキリしました笑

行って良かったです。

サティ様

口コミありがとうございます!

ご満足いただけたようで安心いたしました!

冬は髪が乾燥しやすいので、ヘアケア頑張ってくださいね!

wafthills

• くるみさわさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/1/14

期待の2倍以上の仕上がりを提供して頂きました。
    雰囲気も落ち着いていて、またお世話になろうと思いました。

【Men's限定】全体パーマ【弱めから強めまで何でもok】+カット \7560

くるみさわ様

初パーマ、いい感じでしたね!

スタイリングも頑張ってください!

次は期待の3倍以上を目指しますのでまたのご来店をお待ちしております!

ワフトヒルズ

• ゆーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/1/13

とっってもお世話になりました!突然のお願いにも温かく対応してくださって、すごく助かりました!
    髪型も好評で、担当スタイリストさんにお願いしてよかったです(ヽ´ω`)
    またお願いします(*^^*)

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ゆー様

いつもご来店頂きありがとうございます。

先日は、可愛い付き添いくんもご一緒で

すっかり癒されて

私にとって、楽しい時間でした♪

お顔色も前回よりも良く安心いたしました。

まだまだ寒いですし

体調も気を付けなくてはならないし

お仕事がお休みに入るまでもう少しは

お家との両立も大変かと存じますが

ご自身のお身体を最優先で、

上手にさぼってくださいね(笑)

また、元気な 「すいませ~ん」 が聞ける日を

楽しみにしております!!

大変な中、

嬉しいコメントをありがとうございました!!

• もえぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/7

年始早々、直毛でなかなかパーマのかからない頑固な髪をフワフワパーマヘアに変身させて頂きありがとうございます!
    なかなかパーマがかからなかったので、色々なパーマ液を調合して対応して頂きました!
    親身な施術に大変満足しております。
    また、とても明るく会話楽しかったので2時間半があっという間でした!
    久しぶりに満足する美容師さんに出会えてラッキーです!
    また宜しくお願い致します。

炭酸泉付【ダメージレス】コスメパーマ+カット+前処理トリートメント \7560

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

もえぴ 様

先日のご来店ありがとうございました!

当初の予定より、30分長くかかってしまいますことを
    快くご了承いただけましたので
    焦らずじっくり施術を行うことができました。

嬉しくなるコメントまでいただきまして
    本当にありがとうございます!!

ウェーブがきちんとでて
    心底ほっといたしました。

せっかくですので、
    ダメージを与えないようにケアをして
    少しでも長くパーマを楽しんでくださいね。

また次回お会いできるのを
    心より楽しみにしております!!

• チャッティーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/12/29

久しぶりの投稿です(><)
    Waft Hillsさんにお世話になってかれこれ2年になります。
    美容室嫌いで年に何回かしか行かず、毎回違うところを点々としていたわたしをぐっとひきつけてくれました。
    今では2ヶ月前後に1度定期的にお世話になっております。
    髪の長さ、イメージ、色、いつも親身に相談にのってくれて、仕上がりも満足しています。
    楽しい時間は経つのが早く、また次の来店を楽しみにするばかりです♪
    今年もお世話になりました。
    来年もよろしくお願いいたします。

炭酸泉付【天然100%プラチナコラーゲンオイル】カラー+カット+ \6480

チャッティー様

口コミありがとうございます!

気づけば長い付き合いになりますね!

これからもいいスタイルを提供できるように精進致しますW

今年もよろしお願いいたします!

waft hills

• のぞみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018/12/27

前回の色がとても気に入ったのでまた同じ色でとお願いしました!
    今回もとても綺麗に染めていただけて嬉しいです!
    色は綺麗だしトリートメントでツルツルでとても満足です!
    ありがとうございました(^^)

のぞみ様

ご満足いただけたようで安心いたしました!

ケアを怠らなければつるつる中身もキープできると思いますので、
    オイル等使って乾燥しないようにしてみてくださいね!

またのご来店心より楽しみにしております!

waft hills

• ちんれいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018/12/27

10回くらいお世話になってます。
    こちらのイメージをよく汲み取ってくれますし、家に帰ってからもスタイリングしやすい髪になって、いつも満足しています。
    雑誌を読むときに疲れないように、お腹にクッションを置いてくれたり、商品の押し売りが一切ないのも変な気を遣わなくて居心地がいいです。
    今まで行っていた美容院に比べるとシャンプーはやや短めかな(?)とか、肩のマッサージとかないのですが、美容院ですからね。
    仕上がりの良さや美容師さんの人柄の良さを考えればこれからもお世話になりたいお店です。

ちんれい様

いつもご来店ありがとうございます!!

口コミの投稿もありがとうございます。

接客など、いたらないところがあるとは思いますが
    これからもご来店いただけたら嬉しく思います!!

次回のご来店も、心よりお待ちしております!

waft hills

• ろっきーぱんださん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018/12/18

初めにメニュー、料金の説明をしてくださり、不安がなかったです。
    あとになって料金が高くなったりする所もある中で、この明瞭さはとても親切だと思います。
    カラーも希望通りになりましたし、カットもやっと理想のスタイルになったので満足です。

ろっきーぱんだ様

クセのある毛なのでショートにして、スタイリングがやりづらくないか不安がありますので扱いにくいところがありましたらお聞かせください!

うれしい口コミありがとうございます。

ワフトヒルズ

• Yangzi104a2さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/12/18

主人が先日パーマとカットをしていただき、白髪混じりのボサボサ頭が、白髪を活かした格好良いパーマに大変身を遂げ、自分の事より驚いて、つい口コミを書いてしまいました。長年白髪染めやカットなど何をしても冴えなかったヘアースタイルが見違えるように格好良くなり、性格まで明るくなったと主人が喜んでいました。
    私の施術も、カウンセリングを丁寧にしてくださり、カラーリングの事など色々教えていただき、髪が艶々で大満足です。
    これからも夫婦でお世話になります。

【艶つや♪】炭酸泉付★天然100%コラーゲンハーブカラー+ヘアケアTR\4860

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

Yangzi104a2様

口コミありがとうございます!
    ご夫婦共々お世話になっております!

お二人に今後もご満足いただけるよう、スタッフ全員精進していきたいと思います!

waft hills

• キョウさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/12/16

いつもステキに仕上げていただき、ありがとうございます(^^)
    いつも色々とお話しを聞いて頂けるのも凄く有難いです!
    また次回もよろしくお願いします!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

キョウ様

いつもご来店頂きありがとうございます。

こちらこそ毎回楽しい時間を過ごさせて頂き、逆に接客して頂いてるような…(笑)

また年末お待ちしております!忙しい中、毎回口コミの投稿もありがとうございます!!

ワフトヒルズ

• みやじんさん(男性/40代)

[投稿日] 2018/12/10

初めての利用でしたので、慣れない環境で緊張しましたが、店内の雰囲気が落ちついていており、安心して利用することができました。また、接客サービスのひとつひとつも丁寧に対応していただいたと考えております。仕上がりも満足しております。

【Men's限定】炭酸泉付★6種のハーブカラー+カット \5400

みやじん様

先日はご来店ありがとうございました(*^_^*)

今後もご満足いただける接客サービスと技術向上に努めてまいります。

またのご来店をお待ちしております♪

waft hills

• Yangzi104a2さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/12/2

周囲のお客様が皆、ヘアスタイルに関する注文を事細かにされている中、ざっくりとしたイメージしかお見せしなかった私もいけないのですが、もう少し積極的に関わってほしかったです。以前の髪型とか、普段のスタイリングとか、聞いていただいて似合いそうなヘアスタイルを提案していただいたり、スタイリングの仕方を教えて頂けると良かったなあと思いました。前髪も、まっすぐに下すかサイドに流すか聞くだけではなく、どっちが似合うか教えて欲しかったです。
    仕上がりは、とっても可愛らしく仕上げていただき満足です。

Yangzi104a2様

ご来店の際、静かに過ごしたいとご要望がありましたので
    こちらとしてはあまり執ようにお話しはしませんでした。

しかしながら、スタイリングや似合わせについての
    不安を残してしまい申し訳ございませんでした。

今後は提案力や接客をもっと向上できるよう
    努めてまいります。

waft hills

• aさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018/11/30

今回全頭ブリーチとカラーでお願いしましたが家に帰って明るい場所で見ると全体的にすごいムラになっていて染まっていないところもあり3日ぐらいで全体の色もほとんど抜けてしまいました。
    せっかくお出かけ前に染めに行ったのに
    この仕上がりは本当に残念です

★外国人風★3Dグラデーションカラー〔ブリーチok〕+前処理TR炭酸泉付 8640

[施術メニュー] カラー、その他

a様

この度は技術不足で不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

期間内でしたら、お直しも可能ですので
    ご連絡いただけれたらと思います。

今後このような事がないように
    技術を見直し、改善、向上してまいります。

またのご利用お待ちしております。

waft hills

• ゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/11/27

カラーカットしました。
    パサつきがとにかく気になっていたので、
    髪がつやつやに見えるカラーで!とお願いしました。
    また、産毛のような生え際白髪もめちゃくちゃ気になっていたので、
    白髪染めでお願いしました。
    色味はアッシュ系にパープルを足してくれたそうです!?が、
    とてもきれいな色味で、染めた日はちょっと暗いかなと思いましたが、
    2週間経っても明るくなりすぎない良い色でストップしました。
    さすがです。
    染まるかなーと心配だった産毛白髪も
    本当に全く分からなくなりました!!!!!
    下手なプライドは捨てて白髪染め、おすすめです笑。
    トリートメントは、サロン帰りはつやっつやでしたが、
    やはり長く持たせるのは難しいですね。
    おうちケアもしっかり頑張りたいと思います。

ゆみ様

いつもご来店頂きありがとうございます!

今回は少し暗めにして、不安に感じる事も含めて気になっておりましたが、口コミを見て安心しました!

なかなか短期間で来るのは難しい環境ですが、またのお越しも心よりお待ちしております!

毎度口コミの投稿もありがとうございます。

ワフトヒルズ

• さおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/11/9

何度も利用させてもらってます!
    基本指名をさせてもらっていますが、休みが急にできたときは指名せず予約させてもらってます。
    どの方もとても気さくで話しやすくて、いつもお店に行くのが楽しみです♪
    今回はいつもよりかなり暗めの色でお願いしましたが、私の好きな緑の色を消さないように、考えてくれるのでいつも満足しています!周りからも好評です嬉しいです♪
    前回やった縮毛矯正とトリートメントのおかげで、アイロンしなくても髪の毛がまとまってくれて、とってもらくになりました♪

またお願いします♪

さおり 様

いつもご利用頂きありがとうございます!!

暗めの色、かわいかったですね♪

毎回、色味を考えるとき

新しい色の際は

微妙な調合で悩んでいる事を正直にお伝えし、

最後まで独り言のように悩んでいても

信頼し任せてくださりありがとうございます(笑)

お応えするべく、

真剣に、でもとっても楽しく施術させていただいてます♪

矯正でサラサラになり、

内部補修のトリートメントをすることで

発色もきれいになりうれしいです!!

お仕事大変そうですが

年末、体を壊さないようにきを付けてくださいね!

また次回お会いできるのを

いつも

また頑張れるようなコメントをありがとうございます!!

• 祐さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/11/6

出産後、なかなか美容室に行くことができず、
    痛んだ髪をどうにかしたく子連れで来店しました。
    途中、子供がぐずってしまい申し訳ありませんでした。
    色々対策を考えて対応してくださり、本当にありがとうございました。
    カットについてもノープランだったので担当の方にお任せしたのですが、
    いい感じのショートにしていただき、周りからも好評です。
    ひさびさのショートを楽しみたいと思います。

祐様

セット面に余裕がある状況でしたら前回のように横の椅子を移動してベビーカーを置くことも可能ですので、ご来店の際は問い合わせてくださいね!

髪型も周りの方から好評だったようで安心しました!

髪型はもちろんですがベビーカーのお悩みや環境面でも、可能な範囲になりますが柔軟に対応させて頂きますので、気になることがあればご相談ください。

ワフトヒルズ

• なっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/11/4

約3ヶ月ぶりに行きました。
    いつもニコニコ対応してくれるので安心します!

今回は髪を軽くしてもらうのと、絶対すごいムラができると思いつつ色を入れてもらいました。
    結果的にはそれほど目立つムラもなく、満足でした!
    いっつも細かく要望を聞いてくれるのでありがたいです(*´∀`)

また時間が出来たら行きたいと思います!

なっちゃん 様

先日のご来店ありがとうございました。

元気そうな笑顔を拝見し、

いつもに増して、楽しい時間でした!!

今回は、相談の結果

ムラを覚悟してのカラーでしたが

予想より落ち着いた仕上がりになり良かったですね!!

私もホッとしました♪

私がいつも笑っているのは

いつもニコニコしているなっちゃん様のおかげでございます♪

また、

その笑顔にお会いできるのを

楽しみにしております!!

久々にたっぷりお話しできて嬉しかったです!!

素敵なコメントをありがとうございました!!

ワフトヒルズ(Waft Hills)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー