娘のカットでお伺いしました。
本人も大満足の仕上がりで、友達からの評判もよかったそうです!
おくれ毛のスタイリングも丁寧に教えていただきありがとうございました。
Lady's限定★waft hills★高濃度炭酸付シャンプーブロー+カット\(^o^)/
Waft Hills 【ワフト ヒルズ】からの返信コメント
ご来店誠にありがとうございます
まわりからの評判良かったということで
とても嬉しく思います!
この先も満足していただけるスタイルを
ご提供してまいりたいと思います
担当 岩本
いつもお世話になっております!数年ぶりにバッサリ切って矯正をかけたのですが、完成イメージの些細な部分まで親身に考えてくださり、理想のスタイルになりました。
施術中も良い意味で場違いかな?と思うくらい(笑)、沢山笑って盛り上がり、あっという間でした。毎回お話するのも1つの楽しみです!これからはロングの時より通う頻度が増えると思うので、またよろしくお願いします^^
美髪★プレミアム縮毛矯正+カット+ヘアケアTR +高濃度炭酸泉付き(^_^)
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
きれいな仕上がりに大満足です。また、しばらくは快適に過ごせます。お手入れ楽でまとまる髪は最高です。いつもありがとうございます。
(リタッチ)頭皮に優しい炭酸泉付★透明感オーガニックカラー+カット
他店の美容師にパーマを失敗されてこの髪型じゃ街歩けないと絶望していた所こちらのサロンを見つけて即予約させて頂きました。夜遅くまで営業しているところにほんとに救われました。
薬剤もなるべく負担がかからないものを使用してもらい今後伸びてきたときどうしていったらいいかや乾かし方スタイリングなども丁寧にご教授くださいました。仕上がりも言わずもがな大満足です。
また駆け込みで予約し遅刻してしまったにも関わらず優しく対応して下さってありがとうございました。
パーマ
手際よく理想のスタイリングにしていただいて、満足です。
【Men's限定】★waft hills★高濃度炭酸シャンプーブロー+カット \(^o^)/
カットで利用しました。
ベテラン美容師ばかりという点も安心でしたし、ホットペッパービューティーの初回クーポンを利用してお得に利用できました。
手際よく施術してもらい、40分程度で終わりました。イメージ通りの髪型にしてもらい大変満足です。
ワフトヒルズを体験\(^o^)/高濃度炭酸泉シャンプー+カット
シャンプーの気持ちよさに毎回眠りそうになります。ブロー後の仕上がりもふんわりツヤツヤで、とても嬉しかったです。またお願いします。
【カットなし】リタッチ★透明感オーガニックカラー+高濃度炭酸泉
なる様
嬉しく思います
仕事後にご来店いただいてますので
シャンプーで少しでもリラックスしていただけて良かったです
これからも喜んでいただけるよう
川野隼人
【Men's限定】全体パーマ【弱めから強めまで何でもok】+カット
ご来店誠にありがとうございます!
いつもかっこいいスタイル画像ありがとうございます!
必要最低限の簡単な会話で希望通りにしていただきました。満足です。
かよちゃん 様
いつもご来店くださりありがとうございます。
ゆったり過ごしていただけたようで良かったです。
また次回お会いできるのをスタッフ一同心より楽しみにしております。
毎回 満足してます
人気クーポン!カット+透明感オーガニックカラー+ディープレイヤー2stepTR
mura様
高評価いただけて
早いものでもう11月で
寒くもなってくるので
体調崩さぬようお気をつけて下さい
川野隼人
今回 前髪カットで初めて利用させていただきました。
「こんな感じにしたい」を現状の髪型に合う形でアレンジしてくださり、理想通りの仕上がりになりました。
会話が苦手なため緊張していたのですが、髪に対する相談事や雑談など、担当してくださった方がお話しやすく とても楽しい時間を過ごすことが出来ました
またお願いしたいと思います。
今後もお客様にアドバイス等
わかりやすく説明してまいりたいと思います
次回のご来店お待ちしております
担当 岩本
先日はお世話になりました。
仕上がりも1番なんですが全体的に良かったです。
またお伺いしたいと思います。
【Men's限定】炭酸泉付【トップふんわり】ポイントパーマ+カット
ユーグレナエキスのおかげで、施術から10日たった今も、髪の毛がサラサラ&まとまっています。
また、よろしくお願いいたします。
水素発生型トリートメント+premiumカラー+カット+炭酸泉付
とりとり 様
いつもご来店くださりありがとうございます。
水素トリートメントは、髪に残留してダメージにつながる余分なものを除去してから
ユーグレナの成分が入っているトリートメントを入れます。
サラサラで柔らかい手触りになり、癖のある髪がまとまりやすくなりますので
とりとり様の髪質にピッタリで、ご自宅でもお手入れが簡単になり
効果を感じていただけて良かったです!!
気になる時だけでもトリートメントを継続して
毎日を少しでも楽しく過ごしましょう♪
この度は、嬉しいコメントをくださりありがとうございます。
また次回お会いできるのを心より楽しみにしております♪
いつも縮毛矯正をしていただいてます。
癖毛の酷い髪なのですが真っ直ぐツヤツヤにしてくれて、ありがたいです。
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
カラーも希望に合って、色味が良く馴染んで、50代の私はとても気に入ってます。担当スタイリストさん、いつもありがとうございます!次回の予約も、是非よろしくお願いします
【カットなし】水素発生型トリートメント+premiumカラー+炭酸
ミントママ様
いつもご来店頂きありがとうございます。
お仕上がり、ご希望に添えていて、良かったです!
少し前に明るさを調整させて頂いたので、しばらく様子を見てみましょう!
次回のご来店もお待ちしております。
Waft Hills ひろ
癖が強く今まで縮毛矯正でしたが、担当のスタイリストさんのアドバイスで酸性ストレートに変更しました。
今まで4ヶ月もたいないくらいでかけ直すの繰り返しでしたが、これまたオススメしてくれたトリートメントのおかげでなんとか今回は5ヶ月ちょっとあいだを空けることが出来ました。
酸性ストレートはサラサラになるしトリートメントもしてるので、痛みにくくなってストレートの持ちもよくて最高です。次はカラーで伺います。よろしくお願いします。
【サラサラ自然な仕上がり♪】酸性ストレート+カット+高濃度炭酸泉
なみさん様
いつもご来店くださりありがとうございます。
癖毛矯正とカラーと両方となると、とても忙しくなる一方で
綺麗でいたいけれど、忙しいし、
髪も弱くなっていくので、通うほどダメージも気になったりします。
ストレートをやめる選択もありますが、私もそうですが譲れない場合もあります。
癖の状態や、お家でのお手入れ、スタイリング方法にもよりますが、
馴染みの良い酸性ストレートに変更して、カラーの度にエイジングケアのトリートメントをして
艶のある髪を少しでも長く楽しみましょう♪
なみさん様の毎日が、少しでも楽しくなりますように
これからも、丁寧に、精一杯施術させていただきます!!
お忙しい中嬉しいコメントをくださりありがとうございます。
また次回、カラーでお会いできるのを心より楽しみにしております♪
いつも丁寧に綺麗に仕上げてくれるのでとても満足しています。
hana 様
いつもご来店くださりありがとうございます。
癖のある髪質でいらっしゃるので、
伸びてくると、まとまりにくくなり、お手入れも大変になりますが、
そうなった頃がメンテナンスのタイミングですので
その時、その時のお悩みをぜひお伝えくださいね♪
hana様の毎日が、少しでも楽しくなるよう、
都度、相談しながら綺麗になりましょう!!
また次回お会いできるのを心より楽しみにしております♪
いつも髪の毛やっていただいてます!いつも丁寧に施術していただけて、嬉しいです!これからもお願いします!
【平日限定】カット+超音波TOKIO+高濃度炭酸泉
えりか様
これからも安心して
任せていただけるよう
川野隼人
いつも綺麗に仕上げていただいています!
人気クーポン!カット+透明感オーガニックカラー+2stepトリートメント+炭酸泉
ご来店誠にありがとうございます!
今後も綺麗なスタイルをご提供して
まいりたいと思います
担当 岩本
シャンプー最高でした!
2回目の来店で、前回と同じメニューでした。縮毛矯正を他店で30年以上やってきて、前回からこちらでお世話になっています。メニュー内容について丁寧に説明してくださり、好感が持てました。
【最新☆新技術】髪質改善酸性ストレート+カット+濃縮前処理ケラチン+炭酸泉
みみららみるく様
先日はご来店いただきありがとうございました
口コミの投稿もありがとうございます
高評価いただけて嬉しく思います
これからも安心して通っていただけるよう
川野隼人
初めての来店でしたが色々ヘアスタイルに付いて相談できて仕上がりも良くてすごくよかったです。
スタイリストさんもすごく明るくて話しやすい方だったので次もお願いしたいです。
【Men's限定】炭酸泉シャンプー+カット+眉カット orスキャルプケア
カット中、寝てしまい良く覚えていませんが終えたら希望通りのカットで良かったです!!また宜しくお願い致しますm(_ _)m
水くん様
いつもご来店頂きありがとうございます。
お仕上がり、ご満足頂けて良かったです!
お仕事帰りのお疲れのところありがとうございました!
次回のご来店お待ちしております。
Waft Hills ひろ
細かい要望を丁寧に聞いて仕上げて頂いて、いつも満足です。
トステア配合★極premium水素トリ(アイロン式)+カット+厳選うる艶カラー
こうこ 様
いつもご来店くださりありがとうございます。
これからも、都度ご要望を確認しながら
ご自宅でのお手入れが楽しくなるような施術に努めてまいります!!
お忙しい中嬉しいコメントをくださりありがとうございます。
お怪我、お大事になさってください。
また次回お会いできるのを心より楽しみにしております♪
今回も、カットもカラーもとても良い仕上がりで満足しております。
そして、今回もカット&カラーの時間も早く、予定時間よりもかなり早く終了になり、助かりました。
シャンプーを洗い流す時、炭酸泉で洗い流してくださるのは気持ち良いです。
接客対応も感じよかったです。 是非、また利用したいと思います。
(フルカラー)頭皮に優しい炭酸泉付★透明感オーガニックカラー+カット
今後もスピーディーかつ丁寧な施術で
満足していただけるスタイルを
ご提供してまいりたいと思います
担当 岩本
頭や顔の形で似合う髪型を提案していただき、とても為になりました!定期的にトリートメントする日を楽しみにしています。またよろしくお願いします。
みつこ 様
同じスタイルでも、
髪の流れを変えるだけで雰囲気が変わります。
スタイリングでのひと手間が増えたりもしますが
せっかく希望の長さまで綺麗にのばせたので、
たっぷり楽しんでくださいね!!
お忙しい中嬉しいコメントをくださりありがとうございます♪
また次回お会いできるのを楽しみにしております!
担当スタイリストさんへ
いつも楽しくそして
素敵なヘアスタイルにしてくださり
また行きますね
選べるパーマ!デジタルパーマorコスメパーマ+カット+2ste保湿トリートメント
カット、パーマ、トリートメント
inusuki 様へ
こちらこそ、
いつも楽しい時間を過ごさせてくださり
ありがとうございます♪
またお会いできるのを
心より楽しみにしております!!
嬉しいコメントをくださりありがとうございます♪
思い通りに仕上げてくれました。満足です。
かよちゃん様
これからも安心して通っていただけるよう
川野隼人
遅い時間の施術ありがとうございました。
いつも通りの、仕上がりに満足です。
しゅんちゃん様
こちらこそ、お仕事帰りにありがとうございました。
お仕上がり、ご満足頂けて良かったです!
次回のご来店もお待ちしております。
Waft Hills ひろ
ワフトヒルズ(Waft Hills)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー