4. 前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ  >
  5. グルーア(GRuA)  >

GRuA高崎【グルーア】

グルーア

• 群馬県高崎市東町70 イースト70ビル  2F
  • ☆高崎駅東口徒歩3分☆シンプルな経路☆ 027(386)8994 高崎駅_東口

きんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-26 18:41:52.0

毎回髪型、カラーの相談に乗って頂き助かっています。今回は自分でもどうかなぁ、でもやってみたいと思っていた髪型を上手くわたしに合わせてカットして下さってありがとうございました!
    毎日、ウキウキしています。
    実は美容院は苦手でしたが、いつも施術し終わった後は来てよかったなと言う気持ちになります♪
    歳をとってから色々な髪型にしたいと思うようになってしまってご迷惑をおかけしますが、またよろしくお願いしますね。

きんちゃん様

先日は御来店いただきありがとうございました。
    今回はいつもよりイメージチェンジで切る前は不安だったかと思います。
    ご予約の時点でやりたいスタイルを示してくださったおかげで、事前にそれに似たスタイルやほかの角度の画像の収集ができたのでじっくりご相談できたかなと思います(*^^*)
    また挑戦したい髪型があったらいつでもご相談くださいませ。

またの御来店をお待ちしております。

• Tommyさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 17:42:20.0

家族におすすめされて初めてお伺いしましたが、仕上がりはもちろん、色々アドバイスなどもしてくれて大満足でした!

Tommy様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

はじめになりたい雰囲気を教えてもらい最終的にお任せくださりありがとうございました!丁寧な大満足とコメント頂戴して安心致しました!

これからも旬なメニューや最善の施術をご提案させて頂きます!

この度はお忙しい中、大変励みとなる口コミのご投稿に感謝しております!

また帰ってきてくださいね♪

• meiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 21:14:25.0

いつもありがとうございます!髪のコンディションが悪い時でも安心してお任せでき、仕上がりも毎回満足してます。また宜しくお願いします。

mei様

先日はご来店いただきまして誠に有難うございました!

初めに参考となる画像を提示頂いて最終的にお任せくださりありがとうございました!
    仕上がりが満足いく施術とおっしゃっていただいて安心致しました!

今後も近況のお話をさせて頂くなかでも髪の毛に繊細に向き合っていきます!
    これからも落ち着いた雰囲気の中で施術を楽しんで頂くサロンでありたいとおもいます!

この度はお忙しい中大変励みとなる口コミのご投稿に感謝しております!
    またお会いできる日を楽しみにしております♪

• めぐさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-13 21:54:31.0

丁寧に施術していただきました!エヌドットトリートメントして2週間経ちますがホームトリートメントも使っていて持ちがとても良いです!

カット_カラー_エヌドットケラファイントリートメント\17930

めぐ様

先日はご来店いただきまして誠に有難うございました!

初めにお話しさせて頂いて最終的にお任せくださりありがとうございました!
    ホームケアのトリートメントがフィットしたようで安心致しました!

[投稿日] 2024-04-03 22:11:55.0

今回も希望通りにしていただきました。ヘアスタイルが整うとやっぱり気分も良いです!あと今回のトリートメント、髪の艶がアップした感じがします。

カット_カラー_瞬間吸着トリートメント_エイジングスパ¥17160→¥16000

先日はご来店いただきまして誠に有難うございました!

気分が上がるとのコメント頂き当店としても気分が上がりました!

今回、ハイライト履歴があり退色されたお色味に深みを加え、カラー後のアジアトリートメントで軽やかに仕上がりに!

またお会いできる日を楽しみにしております!

• なっちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-10 02:06:27.0

希望どおりのスタイルにしていただき、とても感激しています。
    今のところセットに手こずることなく快適に過ごせています!
    短い時間の中ですがとても手際がよく、入店から退店まで気配りが行き届いていて本当に素敵な時間が過ごせました。

なっちゃん様

先日はご来店いただきまして誠に有難うございました!

満足いく施術とおっしゃっていただいて安心致しました!

またお会いできる日を楽しみにしております♪

• ーゆみーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-20 10:20:55.0

とても丁寧に仕上げていただきありがとうございます。

【ご来店2回目以降の方】45日以内のご来店で_ALL MENU15%OFF_単品利用不可

ーゆみー様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

はじめになりたい雰囲気を教えてもらい最終的にお任せくださりありがとうございました!丁寧な施術とコメント頂戴して安心致しました!

また帰ってきてくださいね♪

• めぐさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-24 05:03:44.0

当日はタイトの時間になってしまい無理を言ってしまいましたが、髪の相談を丁寧に聞いてもらいカラーとトリートメントに変更しました。一つ一つ丁寧にやっていただき心地よかっです。仕上がりに満足しています!

☆迷ったらこちらのお試しプラン☆カット+補修トリートメント¥7480→\6600

めぐ様

先日はご来店いただきまして誠に有難うございました!

満足いく仕上がりとおっしゃっていただいて安心致しました!

[投稿日] 2023-10-11 13:22:03.0

今回も希望通りにしていただきました。最近髪のお手入れがとても楽です!

【来店2回目以降の方】90日以内のご来店でALL MENU5%OFF

先日はご来店いただきまして誠に有難うございました!

施術後の経過のご感想ありがとうございます!

今回、ハイライト履歴があり退色されたお色味に深みを加え、軽やかに仕上がりに!大満足とコメント頂戴し安心致しました!

またお会いできる日を楽しみにしております!

• Sheeeさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-10 12:52:59.0

9周年おめでとうございます!

はじめて伺わせていただきましたが、髪のことで相談し、迷っていた事に自分なりに結論が出てスッキリしました。
    カット技術も私の中では新鮮だったのと、結果ですがスタイル的にとても気に入っております。

年齢的に色々と髪の悩みがありますが、これからも似合うスタイリングを相談させていただきたいです。

買ったスプレーはなかなか良かったです!

カット_ASIAプレミアムトリートメント\9020→\8250

Sheee様

先日はご来店いただきまして誠に有難うございました!

初めに色々とお話して、最終的にお任せくださりありがとうございました!コメント頂戴し安心致しました!

これかも美容師の繋がりや業者とコンタクトを取り合って様々なアイテムに目を向けて行きたいと思います!

またお会いできる日を楽しみにしております!

• きんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-07 22:21:15.0

久しぶりのショートカットでしたが、やってみたかったイメージにして頂きありがとうございました。
    今回も横から見たラインや襟足の女性らしい感じ
    頭の丸みなどイメージ通りにして頂いて満足しています♪
    次回もまたよろしくお願い致します。

きんちゃん様

先日はご来店くださり誠にありがとうございました!

体調が不安の中、快適に過ごせたとコメント頂戴し安心いたしました!

初めに色々お話しさせていただき、信頼してお任せいただきありがとうございました!
    これからも髪の毛の状態や履歴などを把握して最善の施術のご提案させて頂きます!

この度は大変お忙しい中、このような大変励みとなる口コミをいただけたこと感謝しております!

またお会いできる日を楽しみにしております☆

• つなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 18:39:32.0

当日予約でしたが丁寧に対応して頂きました。
    アバウトな注文でしたが、その都度確認しながら進めて下さりました。
    仕上げのセットが可愛くておすすめされたコテを早速購入しました笑

つな様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

はじめになりたい雰囲気を教えてもらい最終的にお任せくださりありがとうございました!可愛い仕上げとコメント頂戴して安心致しました!

これからも旬なアイテムのご紹介や最善の施術をご提案させて頂きます!

また帰ってきてくださいね♪

• Rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-14 22:29:02.0

雰囲気もよく楽しく過ごせました
    家に帰ると家族に色むらがあると言われ、鏡で確認すると右側が少し色むらがあり、あまり気にはなりませんが少し残念です。
    縛り癖と癖がなくなり艶が出て準備するのが楽になりました
    ありがとうございます

【ボリューム改善おすすめ♪】トリートメントストレートonカラー\17000

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、その他

R様

先日はご来店くださり誠にありがと御座いました!

担当させていただいた野村です!初めにセルフカラーをしたばかりと、お伝えくださり、なりたい仕上がりも教えて頂きました!

残念というコメントを頂戴し誠に申し訳ありませんでした!ゲスト一人がお店を出てからの評価が大切だと思います!グルーア高崎が、掲げたサービス基準に到達していなかったことは、明白です!

今回いただきました評価を励みとし、ゲスト一人にしっかり責任をもって施術をして行きたいと思います!

この度は大変励みとなる口コミのご投稿に感謝しております!

• なおみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 21:22:28.0

今回初めて行かせて頂いて、接客が丁寧で、自分のしたい髪型に対して頭の形、顔の輪郭から、私だったらこういう風にしたらどうかと丁寧にご提案して頂いて、わかりやすく一つ一つ説明して頂けたので、納得のいく髪型に仕上がって満足しています。また、周りに他のお客様もいないので、落ち着いた雰囲気の中で気楽に過ごす事ができたのでとても良かったです。
    スタイリストさんも気さくな方だったので話しやすく、またご利用させて頂きたいと思います。素敵な髪型にして頂き、ありがとうございました。

カット+イルミナカラー+ヘアエステ¥14630→¥13500

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

なおみ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

はじめになりたい雰囲気を教えてもらい最終的にお任せくださりありがとうございました!納得いく髪型とコメント頂戴して安心致しました!

また帰ってきてくださいね♪

• せなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 16:27:45.0

当日予約だったにも関わらず、
    ご丁寧な対応ありがとうございました!
    とても話しやすく、髪の毛の相談もできて良かったです!
    ヘッドスパもすごく気持ちよかったです!
    カラー、カット、セット全て満足です!
    今度は毛質改善トリートメントしに行こうと思っているので、よろしくお願いします!

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

せな様

先日はご来店いただきまして誠に有難うございました!

当日の御予約に感謝しております!

トリートメント施術も指通りの滑らかさに感動さえあると信じているメニューです!ヘッドスパのクイックですが効果のでるものと信じております!

またお会いできる日を楽しみにしております!

• のんちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-07-28 20:51:07.0

娘の紹介でこちらの美容室へお世話になります。何と言ってもカット技術が素晴らしく、丁寧で感謝しています。年齢を重ねて清潔感を大切にしたいと思います。仕事を充実させるためにも、美容室との相性は大切だなと思います。これからも宜しくお願い致します。

のんちゃん様

先日はご来店いただきまして誠に有難うございました!

アンダーのハイライトに馴染む施術をご提案させて頂きました!トリートメントなど厳選して質感が良いと信じております!

これからも水準レベル以上の施術をご提案させていただきます!

この度は美容師なら言われてみたい励みになるお言葉を頂戴し改めてやる気に満ちはふれました!

またお会いできる日を楽しみにしております^ ^

[投稿日] 2023-07-25 17:56:51.0

かなり長い間、同じような髪型だったのでちょっと変えたいとずっと思っていました。前回かなり軽めにしていただいて、今回は毛先も軽くなって大満足です!

またお会いできる日を楽しみにしております!

• とむとむぷうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-20 11:28:48.0

いつもありがとうございます。また行きます。

とむとむぷう様

先日はご来店頂きまして誠に有難うございます!

最初に、お話しをして最終的にお任せ頂いてありがとうございました!

これからもシルエットを意識した施術を遂行して、ゲスト1人ひとりにあった空間作りをしていきます!

またお会いできる日を楽しみにしております^_^

• でこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 19:02:46.0

今回も色々とカラーの相談に乗ってもらい、ありがとうございました。
    とても満足のいく仕上がりです。
    次回もよろしくお願いいたします。

でこ様

先日はご来店いただきまして誠に有難うございました!

満足いく仕上がりとおっしゃっていただいて安心致しました!

またお会いできる日を楽しみにしております♪

• きょうこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 20:49:20.0

当日予約にも関わらず丁寧にカウンセリング等をご相談することができ、とても良かったです。
    ヘッドスパがとても気持ちよかったのでまた、リラックスしに行きたいと思いました!!
    詳しくお話をしてくれることや提案してくれることで髪の毛の長さはそのままで雰囲気を変えてくれたと思いました。
    最後には、髪の毛も巻いて下さりとても嬉しかったです。
    今後も行きたいなと思いました!!

【MENSに人気♪】カット_ヘッドスパ

きょうこ様

先日はご来店いただきまして誠に有難うございました!

トリートメント施術者も指通りの滑らかさに感動さえあると信じているメニューです!ヘッドスパのクイックですが効果のでるものと信じております!

またお会いできる日を楽しみにしております!

• meiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 19:21:52.0

今回も満足のいく施術をありがとうございます。軽くなって暑い夏を乗り切れそうです!また宜しくお願い致します。

mei様

先日はご来店いただきまして誠に有難うございました!

満足いく施術とおっしゃっていただいて安心致しました!

またお会いできる日を楽しみにしております♪

• ちぃさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-06 15:27:42.0

もう何年も通わせていただいてます。なかなか納得のいく美容室に巡り会えず、やっと出会えた感じです。カットが上手く,伸びた時を想定してくれているよなカットです。

ちぃ様

先日はご来店くださり誠にありがとうございました!

丁寧な仕上げとコメント頂戴し安心いたしました!

またお会いできる日を楽しみにしております☆

[投稿日] 2023-05-03 09:10:02.0

今回も希望通りに仕上げて頂いて、とても満足しています。カットが上手なので自分でスタイリングするのも楽です。かなり切りましたが、このぐらいの長さのほうがハイライトが引き立つ感じがします。

先日はご来店いただきまして誠に有難うございました!

根本から中間までほダークトーンが陰となりハイライトの陰影となったので安心致しました!

またお会いできる日を楽しみにしております^ ^

• とまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 22:22:07.0

本当によくして頂き、ありがとうございました。終始、アドバイスもして頂き、大満足です!今後とも大変にお世話になりますが、カラーとカットをよろしくお願いします。

とま様

先日はご来店くださりまして誠にありがとうございました!

初めに履歴などをお聞きして最善の施術をさせて頂きました!何より次回予約まで頂き感謝しております!

今回、ブリーチ履歴からの理想のお色味が表現できたことで安心致しました!

これからも施術によってのメリットデメリットを双方が納得した上での最善の施術を心掛けて行きたいと思います!

来月もよろしくお願い致します♪

• まなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 11:02:40.0

担当のスタッフの方がとても気さくな方で会話も弾み楽しい時間でした
    カットやカラーのアドバイス等も細かくしてくれて対応が良かったです
    また、利用させていただきます

【ご新規様限定クーポン】☆イルミナカラー×カット☆\9800

まな様

前回された髪型より後ろを短くカットさせていただきましたが
    調子はいかがでしょうか。
    これから暑い季節になります。襟足の長さを長くして日焼け防止も可能ですし、
    短めにしてサッパリするのもいいかと思います(^^)
    少し変えるだけでイメージが変わる髪型ですので楽しんでみてください。

• どんちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-18 00:18:16.0

カラーの色味もよく、好評でした。
    スパが気持ちよく、睡魔に襲われてしまいました。笑

どんちゃん様

ヘッドスパは自律神経が整い、血行も良くなります。
    疲労解消効果もあり、とてもおすすめのメニューになります。
    ウトウトしていただけてこちらとしてはとても嬉しいです(^-^)

カラーも嬉しいお言葉ありがとうございます。

お忙しい中口コミありがとうございました。

• まいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-09 17:52:47.0

急なメニュー変更に対応していただき、ありがとうございました。初のインナーカラー、周りの人たちにも好評でとてもいい感じで嬉しいす!!

まい様

先日はご来店くださり誠に有難う御座いました!

初めにお話しさせていただきインナーカラーを最優先に施術をさせていただきました!

普段のメニューよりも工程がどうしても増ますが快く了承いただき感謝しております!

これからも限られた時間の中で最善の施術を心掛けていきます!

この度は大変励みとなる口コミのご投稿に感謝しております!

次回お会いすることを楽しみにしております♪

• ゆりこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 16:40:19.0

3年くらい通っています。
    いつも素敵な髪型にしてくれます。
    ハイブリッド酸熱トリートメント本当におすすめです。

【NEW】ハイブリッド酸熱トリートメント+カット¥16500→\15180

ゆりこ様

先日はご来店くださり誠に有難う御座いました!

今回のメニューのおすすめに感謝しております!
    酸熱トリートメント+カラーと滞在時間が普段よりも長くなりましたがコメントを頂戴し安心致しました!

これからもゲスト1人ひとりにフィットするメニュー構成をご提案させていただき、最善のの施術を心掛けていきます!

この度は大変励みとなる口コミのご投稿に感謝しております!

次回お会いできる日を楽しみにしております^_^

• しかくまるさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-26 13:02:53.0

いつも丁寧にカウンセリングしてくださるので不安があるまま伺っても安心しておまかせできます。 きれいなピンク色と細かいハイライトでとても満足です!家族にも好評でした。 またお伺いしたいとおもいます!ありがとうございました☆

カット_全体ハイライトカラー_プレミアムトリートメント\24420

シカクマル様

先日はご来店くださり誠にありがとうございました!

事前カウンセリングにお問い合わせにより工程を組みやく感謝しております!最終的にお任せくだりありがとうございました!
    滞在時間が長く負担も気になっていましたが安心致しました!

取り巻く環境やコミティーもあるかと思いますがまたお会いできることを楽しみにしております!

• ちえみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 13:00:03.0

気になっていたトリートメントとカット、ヘッドスパをお願いしました。

トリートメント後は、髪質も落ち着き、指通りも良く、香りもとても良かったです。

また、仕事が繁忙期真っ最中の息抜きにとお願いしましたヘッドスパが、とても癒され、リフレッシュ出来ました。

いつも希望通りに有難う御座います。
    また来月伺わせて頂きます!

カット×今話題のエヌドットケラファイン \10780→\9680

ちふ様

またお会いできる日を楽しみにしております!

グルーア(GRuA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー