5. ヘアサロンピュア(Hair Salon Pure)  >
    4.2

[投稿日] 2024-04-17 10:21:35.0

前髪以外の部分にかなり
    天然パーマが出てきて、
    うまくまとまらなくなったので縮毛矯正しました。

仕上がりは不自然になることなく、
    きっちりおさまっています。
    お手入れのアドバイスをいただいて参考になりました。

ダメージレス縮毛矯正+カット+ヘッドスパorトリートメント \13750

jasmine1g様

お返事が大変遅くなりました。

お手入れ上手くいってますか。

自然に修まってくれて良かったです。

[投稿日] 2024-03-19 17:13:05.0

今回も前髪縮毛矯正をさせていただきました。短期間で前髪のみをしているのですが、髪の痛みも少なく、程良いストレート具合で毎日のブローが落ち着いています、又宜しくお願いします。

Hair Salon Pureからの返信コメント

jasmine1g様口コミありがとうございます。いつもご来店ありがとうございます。いつでもお待ちしております。

• なおちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-07 20:11:59.0

予約時に色々と無理な相談を書込んだのに、全部クリアしてもらえて大変嬉しかったです。髪型も気に入って、手入れも楽で周りの評判もとってもいいです。
    マツゲのエクステもされているとの事で、そちらのお話しもしていたら帰りに初心者なのでとつけまつげまで付けていただきました。
    本当にありがとうございました。
    次はマツゲエクステお願いしたいです。

ダメージレス縮毛矯正+カット/12870

Hair Salon Pureからの返信コメント

先日は、有り難うございました。

気にいって頂き、私も大変嬉しいです。

今度は、マツエクを是非お試し下さい。

また、お会い出来る事を楽しみにしてます。

• 雪花さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-02 17:03:45.0

ちょっと奇抜な髪型をお願いしたのですが、嫌な顔せず親切丁寧に対応くださりました。
    仕上がりにもとても満足しています。

雪花様。

ご来店有り難うございました。

気に入って頂き嬉しいです。

[投稿日] 2024-01-21 23:16:10.0

前髪矯正を今回施術して頂きました。
    丁寧に前髪の位置を確認してから、
    そのあとトリートメントも
    キャンペーンで半額になっていると
    教えてくれたので、して頂きました!

とっても満足のいく前髪になりました。
    髪の毛も艶が出て満足です。

Hair Salon Pureからの返信コメント

Jasmine1g様口コミありがとうございます。気に入って頂けて安心しました。またお待ちしております。

• キャサリンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-30 00:18:43.0

びっくりするほど髪の毛がストレートのつるつるになりました。

【時間限定】カット+ダメージレス白髪染め+トリートメント+スパ ¥10450~

キャサリン様。

先日は、ご来店頂き有り難うございました。

気にいって頂き大変嬉しいです(*^^*)

ここだけの情報ですが、2月から新メニューの

髪質改善カラーがお得なお値段で(お試し価格)

登場します。お楽しみに(*^^*)

またのご来店を楽しみしてます。

[投稿日] 2023-12-10 08:33:45.0

前髪のうねりが気になっていたのですが、同時に痛んでいるので、相談したところ今回は縮毛矯正を避け、トリートメントの施術を受けました。こちらの相談にも熱心に乗っていただき、髪も綺麗になり、シャンプーなどお得に購入できて満足です。

jasmine1g様

ご来店有り難うございました。

お返事が遅れてすみません。

嬉しい口コミ有り難うございます。

これからの励みになります。

またのご来店心よりお待ちしています。

[投稿日] 2023-11-26 10:08:31.0

今回は3度目のキラ髪トリートメントしていただきました
    髪の質が変わってきたのを実感してます。
    また宜しくお願いしますっ。

【髪質改善】カット+キラ髪トリートメント \12050

Hair Salon Pureからの返信コメント

ももじり様口コミありがとうございます。1回目のキラ髪後の仕上がりより今回3回目のキラ髪の仕上がりが目に見えて良くなっていたのでこちらもとても嬉しかったです!またお待ちしております。

• ひろみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 05:53:25.0

仕上がりはサラサラになって、相変わらず良かったです。ヘアカラーの相談にものっていただいて、この先も通うのが楽しみになりました。ありがとうございます

【髪を根本から元気に】強髪プログラム頭皮トリートメント★3850円

[施術メニュー] ヘッドスパ

Hair Salon Pureからの返信コメント

強髪の効果も実感していただけて良かったです!
    髪質改善や、カラーなどいろんな事を楽しんでいただける様にまたご提案させてください!

• さあちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-03 23:39:58.0

毛先も矯正をお願いしたところ、わがままを聞いてくださりとても丁寧に仕上げてもらえて満足でした。

Hair Salon Pureからの返信コメント

さあちゃん様口コミありがとうございます。毛先までしっかり伸ばせて良かったです。またお待ちしております。

• ももじりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-15 18:05:35.0

今回2回目のキラ髪、めちゃくちゃ気に入ってます
    ツヤツヤで何度も髪の毛を触ってしまいます笑
    カットもして頂き、軽くなってセットもしやすく大満足です。また次回も宜しくお願いします。

【髪質改善】カット+キラ髪トリートメント \12050

Hair Salon Pureからの返信コメント

ももじり様口コミありがとうございます。お家でのケアを頑張ってられるのがすごく良くわかるぐらい髪に出ていました!キラ髪を気に入って頂けて良かったです!またお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-11 06:01:36.0

前髪の縮毛矯正をして頂きました。前回から1ヵ月ぐらいしか経ってなかったのですが、今回はトドメの矯正って感じで(笑)、しっかり伸ばしていただいた上に、フェイスラインに沿うように自然な仕上がりになって、すごく気にいってます。次回もまたよろしくお願いします!

Hair Salon Pureからの返信コメント

jasmine1g様口コミありがとうございます。いつもご来店ありがとうございます。しっかり伸びてて良かったです。またお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-18 17:40:15.0

今回2回目でカットをお願いしました。
    何度も長さ加減を聞いて下さり、もう少しもう少しと言いながら結構バッサリ切って頂きましたっ。嫌な顔もせず対応して頂き、セットするのもとっても楽になりました。
    次はキラ髪でお伺いしたいと思っているので、また宜しくお願いしますっ

Hair Salon Pureからの返信コメント

お返事遅くなり申し訳ございません。
    今回も嬉しい口コミありがとうございます!!
    短くされてダメージ部分も無くなり次回のキラ髪でさらに美しくなれると思います!
    ご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-08-08 07:42:09.0

今回も前髪の縮毛矯正をして頂きました。
    ちょうどおでこの周りの少しうねった部分を、
    きれいに伸ばしてくれ、翌日からのヘアーセットが楽になりました。またよろしくお願いします。

Hair Salon Pureからの返信コメント

jasmine1g様口コミありがとうございます。いつもありがとうございます!またお待ちしてます。

• ぶんちんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-18 11:30:44.0

もう何年か前から決まったスタッフさんで施術をしていただいております。
    アットホームな感じで居心地よく、自分の髪質や的確なアドバイスをしてくれるので安心してお任せしております(*^^)
    家から近くですし慣れた所がいいのでこれからもよろしくお願いします。

ぶんちん様
    いつもご来店ありがとうございます!嬉しい口コミありがとうございます!
    また、居心地がいいと言っていただけてスタッフ一同嬉しく思っております!
    髪質改善で更に髪の毛が美しくなってきましたね!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております

[投稿日] 2023-07-14 12:36:19.0

初めてお伺いしました。
    しっかり話を聞いてくれ、提案もして頂き
    こんなに細かく丁寧にクセを伸ばしてくれたお店は初めてでした。前髪のクセも落ち着き、何年振りかのストレートアイロンを使わなくても良いくらいセットも楽です。
    次回はカットもお願いしたいです。ありがとうございましたっ。

ダメージレス縮毛矯正+カット/12870

Hair Salon Pureからの返信コメント

ももじり様口コミありがとうございます。その後、髪の状態はいかがでしょうか?大事なイベントが終わりましたらまたカットさせて頂きたいです!お待ちしております。

• なみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 23:41:34.0

いつも、希望通りのヘアスタイルにしていただきありがとうございます。安心してお任せできます。次回もよろしくお願いします。

【時間限定】カット+ダメージレス白髪染め+スパorトリートメント\9350

なみちゃん様
    いつも御来店ありがとうございます!
    また、口コミも大変嬉しいお言葉で、より頑張れます!!
    お家でのお手入れなどでお困りな事がありましたら、いつでもおっしゃってください。

• みなゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 20:35:36.0

カラーで自分の髪が染まりにくい事、あまり明るくなりすぎずというわがままな話しに丁寧に説明を頂いて色見本でも話をしてもらいすぐに決める事が出来ました。
    くせ毛があるのでカットした後も丁寧に揃えて頂いたりと満足の仕上がりでした。

みなゆき様。

先日は、ご来店有り難うございました。
    また、口コミを頂きとっても嬉しいです。

カラーのお色やヘアースタイルを気に入って頂き
    安心しました。

その後やりにくい所はないでしようか?

次回ご来店の際は、ご遠慮なく教えて下さい。

心よりお待ちしております。

• taekoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-03 18:45:40.0

希望通りにカットしていただき、大変満足しています!

taeko様

先日はご来店 誠にありがとうございました。
    特に、お顔まわりのスタイル 大丈夫そうで 良かったです!
    風通しよくなってそうなので 暑いのも少しは快適にすごせますね。
    またのご来店 お待ちしております。        濱本

[投稿日] 2023-04-18 21:42:12.0

前髪が伸びてきたので、部分縮毛矯正をして頂きました。
    ついでに髪質もパサパサになってきたので、トリートメントの相談をしたところ、1番私の今の髪の状態に合ったトリートメントをお勧めしてもらえました。
    今のところ、髪質に重厚感が出て、ブローしやすいです。

Hair Salon Pureからの返信コメント

jasmine1g様御来店、クチコミ投稿ありがとうございます。トリートメントでの変化を感じて頂けて嬉しく思います。サラサラ、ツルツルになって良かったです。またの御来店お待ちしております。、

• なっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-31 19:41:48.0

大雑把な希望にも拘らず対処してくださり娘を可愛く仕上げてもらいました  娘も満足で鏡ばかりみていました

なっちゃん様

娘さんに ヘアスタイル 気に入っていただけたみたいで 良かったです♪

とても可愛く お似合いでしたね!

またのご来店 スタッフ一同お待ちしております。

• こいさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-23 23:46:40.0

とても丁寧でじっくりカットして頂きました。ここまで丁寧な施術や相談はなかなか他ではあり得ないです。シャンプーやマッサージもとても心地良かったです。次回のカラー&カットが楽しみです。ありがとうございました。

Hair Salon Pureからの返信コメント

こい様口コミありがとうございます。気に入って頂けたようでとても嬉しく思います。また次回もお待ちしております。

• パプリカンさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-17 15:42:04.0

前回縮毛矯正してからおよそ2か月。
    くせが強い為、前髪のうねりが気になって、
    前髪を縮毛矯正していただきました。

トリートメントも考えていたので、
    ちょうどお声掛けをしていただき、
    しっとりする
    ものを選びました。
    手触りが確かにしっとりとして、
    落ち着いています。

また利用します。宜しくお願いします。

Hair Salon Pureからの返信コメント

パプリカン様口コミありがとうございます。
    落ち着いているとの事で安心致しました。

• パプリカンさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-07 10:14:05.0

前髪の縮毛矯正をしていただきました!
    ついでに、
    髪のダメージや抜け毛の相談をしたところ、
    トリートメントやヒト幹細胞をお勧めしていただき、
    実際に施術してもらい、髪の毛のコシが少しマシになりました。また通わせていただきます。

パプリカン様
    希望していただいた メニューを全て出来ずに申し訳ありませんでした。

ヒト幹細胞培養液の強髪と トリートメントをしていただき、早速 効果を実感してもらえて 私もすごく嬉しいです!

やり続ける事によって より実感してもらえると思います。

ぜひまたのご来店 お待ちしております。

そして 嬉しい口コミまで書いて頂き 誠にありがとうございます。  濱本

ヘアサロンピュア(Hair Salon Pure)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー