3. 関西トップ  >
  4. 門真・枚方・寝屋川・関目・守口・蒲生・鶴見トップ  >
  5. ヘアーサロン ロマ(Hair Salon Loma)  >
ヘアーサロン ロマ(Hair Salon Loma)のお店ロゴ

Hair Salon Loma

ヘアーサロン ロマ

• 大阪府枚方市川原町4-9 テイクセブン3F
  • 京阪「枚方市駅」徒歩5分/京阪「宮之阪駅」徒歩7分

なつさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025/11/4

今回もとても綺麗に仕上げてくださりありがとうございました。
    色もとても素敵で期待以上の仕上がりで嬉しいです。
    暗い色ですが透明感があって気に入りましたし、以前のデザインの影響が出てくる色落ちもとても楽しみです。
    手触りも艶もとてもよくて、しっかりこの状態を守れるようにケアをしたいと思います。

次回もまたぜひよろしくお願いします。
    本当にありがとうございました。

人気No.2(髪質改善カラー)ネオメテオカラー(レッドコンクMIX)+毛髪強化TR10種

なつ様
    こちらこそ、いつもご来店いただきありがとうございます!
    今回も仕上がりを気に入っていただけて本当に嬉しいです!
    暗めのトーンの中にも透明感を感じられるように、艶感と柔らかさのバランスを意識してカラーさせていただきました。
    以前のデザインをいかしながら深みのある色味を作っているので、
    これからの色落ちも自然にグラデーションのように変化していくと思います。
    その過程もぜひ楽しんでくださいね。

次回も季節や髪の変化に合わせて、さらに綺麗に仕上がるようご提案させていただきます。

(オーナースタイリスト 吉村)

• mayuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/22

久しぶりのカラーでいつもと違う感じの色味をお願いしましたが、今回も希望通りにしていただけました!
    パサついていた髪がサラサラになり、またカットも丁寧で扱いやすくなりました!
    ありがとうございました(^^)♪

人気No1【髪質改善カラー】カット+ メテオカラー(髪質改善)+毛髪強化TR10種類

• あずあずさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/16

傷んでバシバシだった髪の毛をきれいにしたくて、行かせてもらいました。
    カラーも違う色味にしてみたくて、相談させてもらいました。ベージュ系にしてもらい、気分も変わって家族にも褒められました。
    カラーもトリートメントもカットも全ての施術を丁寧にしてもらい、ツヤツヤになって大満足です。
    ここに通わせてもらったら綺麗に髪の毛伸ばせるのかもと思いました!また行かせてもらいますね。

【ミレイ限定】カット+トステアカラー+3stepTR¥19250→¥11000

• み-わさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/12

いつもお世話になっています。2ヶ月毎に全体的に重たく感じる所を梳いてもらって、仕上がりのフォルムと艶々になった髪に毎回、大変満足です(いつも同じ感想になってしまいますが‥)
    次回も宜しくお願い致します。

人気No.3カット+トステアカラー+5stepトリートメント¥23100→¥16500

みーわ様
    いつもご来店いただき、本当にありがとうございます。

今回も仕上がりにご満足いただけて安心しました。
    2ヶ月周期での量調整は、みーわ様の髪質との相性も良く、
    フォルムの綺麗さやツヤ感が毎回しっかり決まるので、僕としても嬉しいです。

「いつも同じ感想になってしまう」とおっしゃってくださいましたが、そう言っていただけることが何より励みになっています。
    次回もみーわ様に心地よく過ごしていただけるよう、しっかり担当させていただきます。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    オーナースタイリスト 吉村

• りんごさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025/11/10

カットの時に、とても細かく要望を聞きながら切って下さり、安心できます。いつもありがとうございます!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント、ヘッドスパ

Hair Salon Lomaからの返信コメント

りんご様、いつもご来店ありがとうございます!
    カットの際に細かいご要望を聞きながら進めることで、
    安心してお任せいただけていると伺えてとても嬉しいです。

これからも、りんごさんの“なりたいスタイル”にしっかり寄り添ってカットさせていただきますので、どうぞ気軽にご相談くださいね。

次回も楽しみにお待ちしております!
    (オーナースタイリスト 吉村)

• まいまいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/10

初めて来店しました。結婚式のヘアセットでした。電車が遅延して時刻に間に合わず電話をしたが営業時間外だったので繋がらなかった、でもその後折り返しをくださった。店舗は初め間違えてしまいその際も電話をしたが丁寧に教えてくれた。予定時刻より大幅に遅れていたが終始丁寧でテキパキと仕上げてくれた。親切に笑顔で対応してくださりとても感謝します。出来上がりもとても素敵でした。ここを予約して良かったです。

【ミレイ限定】お呼ばれヘアセット¥4,400

[施術メニュー] ヘアセット

先日はご来店くださり、ありがとうございました。

電車の遅延や道に迷われたとのことで、ご来店までご不安だったかと思いますが、無事にお越しいただけて安心いたしました。

ヘアセットの仕上がりも気に入っていただけたようで、私もとても嬉しいです♪

今後もお客様に喜んでいただける、接客・技術を心がけて参りますので、またのご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト ミレイ

• みぃこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025/11/8

いつも綺麗にしてくれてありがとう。お喋りするのも楽しくて、時間が過ぎるのが早いです。たくさん相談にものってくれて感謝しています。また予約入れますね。

【リタッチクーポン】リタッチカラー+2stepTR¥12100→¥9900

いつもご利用いただき、ありがとうございます。

今回も根本のリタッチだけにして、なるべく髪が傷まないようにカラーをさせていただきました。
    前にお入れしたハイライトもまだきれいに残っておりましたので、明るさや立体感もそのまま保てていてとてもお似合いでした!

こちらこそ、いつもお任せいただきとても嬉しいです。
    本当にありがとうございます。

また次回もみぃこ様の髪に合ったメニューやトリートメントをご提案させていただきます。

スタイリスト ミレイ

• えりさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/1

メテオカラーでツヤツヤに仕上げて頂き大満足です。カットでまとまりも良くなったのでスタイリングが楽になりました。

えり様
    嬉しい口コミをありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけて何よりです!
    メテオカラーのツヤ感もとてもきれいに出ていましたね。
    カットで扱いやすくなった分、毎日のスタイリングも楽になると思います。
    (オーナースタイリスト 吉村)

• miwarさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/10/26

ぼんやりしたイメージしかお伝え出来なかったのですが、いろいろと丁寧に聞いてくださいました。久しぶりに肩くらいの長さまで切ったのですが、広がらず、すっきりしたフォルムになって大変うれしいです!毛量も減らしていただいて気分も軽いです♪ありがとうございました!!

【学割U24】【ミレイ限定】カット+2stepトリートメント¥6600→¥3300

先日はご来店くださり、ありがとうございました。

今回は短くしたいということでしたので、広がりを抑えたボブのスタイルに仕上げさせていただきました!

気に入っていただけたようで、私もとても嬉しいです♪

髪を結んだり、内巻きや外はねもできますので、ボブのスタイルをぜひ楽しんでください!

この度はご丁寧な口コミ、ありがとうございました。
    またのご来店心より、お待ちしております。

スタイリスト ミレイ

• なつさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025/10/26

今回も丁寧な施術所をありがとうございました。
    カウンセリングもしっかりして頂けて嬉しいです。
    メリット、デメリットも理解した上でお願いすることができるのでとても安心できます。
    仕上がりの前に「この状態がご自宅でのシャンプー後の仕上がりに近いです」と途中で伝えてくれるのも信頼できてありがたいです。
    希望通りにまとめやすくなって引っかかりも減ったので切れ毛などのダメージが減りそうで嬉しいです。本当にありがとうございました!

次回のカラーで迷っている件についても相談に乗っていただけてとても嬉しいです。
    また是非よろしくお願いします。

【大人の美髪】微還元ストレート(髪質改善)+2stepTR¥17600(M+1100・L+2200)

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、その他

なつ様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    カウンセリングや施術中の説明に安心していただけたとのお言葉、とても励みになります。
    仕上がりや手触りの変化も実感していただけて何よりです!
    次回のカラーも髪の状態を見ながら、最適なご提案をさせていただきますね。
    今後も一人ひとりに寄り添った施術を大切にしていきます。

(オーナースタイリスト 吉村)

• かなさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025/10/24

丁寧なシャンプーとカットにいつも感動しています。時間をかけていただけるのでゆったりとした雰囲気でいつも心地よいです。いつもありがとうございます!

【ミレイ限定】カット+2stepトリートメント¥7150→¥4950

Hair Salon Lomaからの返信コメント

いつもご利用くださり、ありがとうございます。
    今回は、前回より少し長さを残しつつ、毛量はしっかり減らしてまとまりやすくカットをさせていただきました。
    シャンプーの方も気に入っていただけているようでとても嬉しいです♪

リラックスできる空間づくりをお届けできるよう、努めてまいりますので、またのご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト ミレイ

• たっけーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/21

細かいオーダーについても快く受け入れてくださり、余裕を残して希望の形になるご提案をいただいたり、いつもカウンセリングを含めて大満足なご対応をしてくださいます。
    おかげさまでキュッとまとまったショートに仕上げてくださり、毎朝のセットがうんと楽になりました。
    来月もよろしくお願いいたします。

Hair Salon Lomaからの返信コメント

いつもご利用くださり、ありがとうございます。
    たっけー様のご要望が叶うよう、細かく丁寧に仕上げさせていただきましたので、気に入ってくださっているようで私もとても嬉しいです♪
    定期的にカットさせていただいておりますので、伸びた後のことも考えて扱いやすいスタイルに仕上げさせていただきました。

今後も丁寧なカウンセリングを心がけながら、
    ご希望をしっかり形にできるよう努めてまいります。
    季節や髪の状態に合わせて、より扱いやすく、似合うスタイルをご提案させていただきますので、
    来月のご来店も心よりお待ちしております。

いつもご丁寧な口コミ、とても励みになります。

スタイリスト ミレイ

• マツコさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025/10/18

今回は2回目お邪魔しました。ロングでパーマが残った状態でパサパサな感じで毎日扱いにくく、扱いやすく艶やかにツルツルになればいいなーとお願いしました。
    白髪も気になり、カラーとトリートメントとヘッドスパもお願いしました。長時間の施術でピカピカにしていただき髪の毛本当にツヤツヤで感動しました!
    長時間ありがとうございました。
    私の髪の傷み具合で色々考えてくださって本当にツルツルに、なりありがとうございました!大大大満足です。
    家族にもいつも何にも言われないのですが今回は髪ツルツルやんって言われました。笑笑
    職場でも褒められております!触らせてなど何をしたらそうなったのなどみんなから聞かれて嬉しい限りです。

↓↓↓【全員クーポン】です↓↓↓

先日はご来店くださり、ありがとうございました。

パーマとカラーの履歴があり、手触りや扱いにくさがお悩みということでしたので、ダメージを考慮しながらケアを重視しつつ、せっかくお越しいただいたからには、扱いやすくなるように薬剤選定をさせていただきました。

仕上がりを気に入っていただけたとのことで、私も本当に嬉しいです♪

髪質改善のメテオカラーの方もさせていただきましたので、ツヤ感や柔らかい手触りも、実感していただけたかと思います!

今後も日々のケアやスタイルなどでお困りのことがあれば、いつでもお気軽にご相談ください。髪の状態に合わせたご提案やお手入れ方法など、できる限りサポートさせていただきます。

スタイリスト ミレイ

• laniさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025/10/18

ちゃんと前施術の共有がされていてスムーズに希望のカラーをしていただけました!!クリームスパもめちゃくちゃ気持ちよかったです。ありがとうございました!また2ヶ月後が楽しみです♪本当に居心地のいいお店ですー。

【アンナ限定】トステアカラー+3ステップTR+クリームスパ10分¥11000-

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

lani様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

以前のカラーの履歴もしっかり共有させていただき、lani様のご希望のお色味に沿うことができて
    良かったです!
    またその時々の気分や流行などに合わせてカラーのご提案やご相談も承っておりますのでいつでもお気軽にご相談くださいませ。
    クリームスパも気に入っていただけてとても嬉しく思います!
    これからもlani様に合ったケアやメニューをご提案させていただけるよう日々精進してまいりますので是非またお会いできる日を楽しみにしております。

スタイリスト アンナ

• ゆめちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/10/17

とても良かったです!

先日はご来店くださり、ありがとうございました。

ダメージが気になるということと、綺麗に伸ばしていきたいということでしたので、なるべく長さは切らずに整えさせていただきました。

満足していただけたようで、私もとても嬉しいです♪

今後もゆめちゃん様に合ったスタイルをご提案させていただきたいと思いますので、またのご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト ミレイ

• まりやんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/10/16

初めてお伺いをして
    素敵なお店の雰囲気で緑も多くて
    癒されていました。
    カットとカラーの相談も分からない事を
    一緒に考えてくださり素敵な仕上がりに
    してもらい大満足です^_^
    素敵なお話しも聞かせて頂きありがとうございました♪

明るい白髪活かし☆カット+トステアカラー+白髪ぼかしハイライト+3stepTR

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

先日はご来店くださり、ありがとうございました。

初めてのハイライトということでしたが、自然に全体が明るく、柔らかいベージュ系のお色味になり、とてもよくお似合いでした。
    満足していただけたようで、私もとても嬉しいです♪

こちらこそ、楽しくお話しさせていただき、ありがとうございました。

またのご利用心よりお待ちしております。

スタイリスト ミレイ

• み-わさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/10/13

今回は、前髪カット、リタッチカラーでお願いしました。前髪のカットとても丁寧にして頂いてありがとうこざいました。いつもは、髪の量そのままでお願いしていましたが、今回少し梳いてもらい、伸びてきても気にならなく良かったです。
    前回、購入したスタイリングオイルは、指通りも香りも良く気に入って使っています。
    次回も宜しくお願いします。

【リタッチクーポン】前髪カット+リタッチカラー+2stepTR¥13750→¥11000

みーわ様

前髪カットを気に入っていただけて嬉しいです!
    今回は軽く梳かせていただいたので、伸びてきても扱いやすく感じていただけると思います。

スタイリングオイルも香りや使い心地を気に入っていただけて安心しました。
    次回のカラーも季節や髪の状態に合わせて、より素敵に仕上げていきますね。

(オーナースタイリスト 吉村)

• junkoさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025/10/12

先日は丁寧な対応ありがとうございました。
    今回のカラーもとてもいい感じて満足しました。細かいところまできちんとして頂けるので嬉しいです。また次回も宜しくお願いします。

いつもご利用いただき、ありがとうございます。

今回はダークトーン暗めのお色味で、ブルーとグレーを使って透明感のあるカラーに。

カットの方は普段のスタイリングで外はねのしやすい長さと量にしつつ、まとまり感のあるスタイルに仕上げました。

満足していただけたようで、私もととても嬉しいです♪

また次回のご来店も心よりお待ちしております。

スタイリスト ミレイ

• ユウキさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/10/11

いつも担当して頂いています。店の雰囲気がオシャレでくつろげる空間です。仕上がりもとても満足しています。

ユウキ様
    お店の雰囲気や仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです。
    これからもリラックスして過ごしてもらえるように、
    心地いい空間づくりを大事にしていきますね。
    また次回も楽しみにお待ちしてます!

(オーナースタイリスト 吉村)

• ゆっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/10/10

落ち着いたカフェのような空間で、リラックスして過ごすことができました。
    じっくりカウンセリングしていただき、いい色に仕上げていただき満足しています。

【新規】【ミレイ限定】カット+トステアカラー+3stepTR¥19250→¥9900

先日はご来店くださり、ありがとうございました。

寒色系のお色、とてもよくお似合いで、気に入っていただけたようで私もとても嬉しいです♪

今後もゆっきー様の髪質に合った、メニューやスタイルのご提案をさせていただきたいと思いますので、またのご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト ミレイ

• ともさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025/10/9

初めての来店で緊張したけど、
    仕上がりちょー可愛くて天才すぎました!!

先日はご来店くださり、ありがとうございました。

初めての姫カット、とも様の雰囲気に似合われていてとても可愛いかったです!
    喜んでいただけたようで私もすごく嬉しいです♪

今後も髪質やお悩みに合ったスタイルを、ご提案させていただきたいと思いますので、またのご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト ミレイ

• ひとチャンさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025/10/7

家から近いという理由で
    行かせていただきましたが
    とても丁寧な接客で
    通いたいなと思うサロンでした!
    髪色も、明るめでという要望にしっかり
    こたえていただき、良い色にしてもらいました。
    店内の観葉植物にも
    とっても癒されました~!
    子育て中の自分のご褒美にまた
    行かせていただきたいと思います(^o^)

【新規】【ミレイ限定】お試しメテオカラー+3stepTR¥16500→¥9900

先日はご来店くださり、ありがとうございました。

明るいお色がお好きということでしたので、明るいトーンでアッシュ系の色味を使い、自然な透明感が出るようにさせていただきました。
    満足していただけたようで、私もとても嬉しいです♪

今後も喜んでいただける施術と、リラックスできる空間づくりを心がけてまいりますので、またのご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト ミレイ

• saaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/9/30

今回も大満足です!
    3回目になりますが髪の毛のまとまりがだいぶ良くなってきました。カラーもモチがよく色味も嫌いです。

saa様
    今回も嬉しい口コミをありがとうございます!

3回目でまとまりの良さを
    実感していただけて、
    本当に嬉しいです!
    カラーのモチや色味も
    気に入っていただけて安心しました。

こちらこそ、いつも任せてくださりありがとうございます!
    これからもさらに扱いやすく、
    きれいな髪を保てるように
    お手伝いさせていただきますね!

(オーナースタイリスト 吉村)

• りんごさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025/9/29

いつもお世話になっています。
    頭皮が弱くカラーで痒みが出てしまうタイプなのですが、薬剤や塗り方など、いろいろ工夫して下さったことで頭皮の状態がとても良くなりました。常に研究されているところも尊敬しています!

りんご様

頭皮の状態が良くなったとのお声をいただき、
    とても嬉しいです!
    お肌が敏感な方にも安心してカラーを楽しんでいただけるよう、
    薬剤の選定や塗布の工夫は特に大切にしています。

これからもより快適に、そして理想の仕上がりをお届けできるよう
    研究を続けてまいりますので、どうぞ安心してお任せください!

次回もお会いできるのを楽しみにしています!

(オーナースタイリスト 吉村)

• アルパカさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025/9/27

とても丁寧な施術でした。
    髪もサラサラになり、満足しています。

先日はご来店くださり、ありがとうございました。

明るいベージュ系のお色味がお好きということでしたので、明るいトーンの寒色系の色味を使って、透明感のあるお色味にさせていただきました。
    満足していただけたようで、私もとても嬉しいです♪

今後も髪質やデザインに合わせて丁寧に対応させていただきますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト ミレイ

• エミーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/9/24

7か月ぶりに髪質改善カラー・トリートメント施術で伺いました。

今回教えて頂いたのはツヤ専門の“最強のコート剤” と呼ばれる「セラック」の配合。
    天然由来で、髪質改善に使用される「セラック」は熱を与えることで皮膜が形成され
    反射率が高いため、髪に圧倒的なツヤとハリが与えられるとのこと。
    施術後は勿論、10日位経過しても「ツヤ感」が今まで以上に感じました。

カラーは思っていたより少し暗いめになったと感じましたが、近々に他サロンで
    「縮毛矯正を受ける予定です」と話していたので、退色することを計算の上で
    カラーを考えて施術して頂いたようで縮毛矯正後の髪色が私好みのブラウン色に。

今回「ホワイトムスク」の香りのスタイリングオイルを購入。
    イメージしていたのは、いかにも香水っぽい香りでしたが試させて頂くと
    ふんわりとした微かな香りなので、キツイ香料が苦手な方でも使用できそうです。
    さらりとしたオイルで、ネイルケアとしてネイルサロンでも使用されているとのこと。
    自宅でのスタイリング時に私もネイルケアを兼ねて使用しています。

次回も宜しくお願いします。

【お試しメテオ】 お試しメテオカラー(髪質改善)+毛髪強化TR10種類¥14300

エミー様
    この度は久しぶりにご来店いただき、
    また丁寧な口コミまでありがとうございます!

セラック配合の髪質改善カラー・トリートメントのツヤ感を
    実感していただけて、とても嬉しく思います。
    熱による皮膜形成で日が経ってもツヤが持続するのが特徴ですので、
    今後もぜひ続けていただければと思います。

カラーに関しても、縮毛矯正を控えていらっしゃることを踏まえた
    色味をご提案させていただきました。
    矯正後に理想のブラウンに落ち着いていくと思いますので、
    仕上がりも楽しみにしていてください。
    スタイリングオイルもお気に召していただけて良かったです。
    ホワイトムスクの香りはほんのり優しいので普段使いにもおすすめですし、
    ネイルケアとしても活用いただけるのは嬉しいポイントですよね。
    ぜひご自宅でも毎日のケアに取り入れてください!

また次回のご来店も心よりお待ちしております。

(オーナースタイリスト 吉村)

• みんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/9/21

話しやすい雰囲気で、丁寧に仕上げていただきとても満足しています。

先日はご来店くださり、ありがとうございました。

今回させていただいたレイヤーカット、とてもよくお似合いで、
    仕上がりに満足していただけたようで私もすごく嬉しいです♪

毛先にワンカール入れるだけで可愛くなるので、ぜひお家でも挑戦してみてください!

今後も扱いやすいスタイルをご提案してまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト ミレイ

• ひらさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/9/19

店内もスタイリストさんも落ち着いた雰囲気でリラックスでき、とても丁寧に対応してくださいました。
    カラーも艶々で満足です。また行かせていただこうと思います。

【新規】【ミレイ限定】トステアカラー+3ステップTR¥14300→¥7700

先日はご来店くださり、ありがとうございました。

今回させていただいた落ち着いた明るさのブラウンカラー、とてもよくお似合いで、ツヤ感も実感していただけたようで、私もとても嬉しいです♪

今後もご満足いただける技術や空間づくりに努めてまいりますので、またのご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト ミレイ

• yu0224さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025/9/18

丁寧にカウンセリングもしてくださって、思い通りの髪型と髪色になりました!!大満足です!
    髪の毛もツヤツヤになりました!

yu0224様

仕上がりにご満足いただけて本当に嬉しいです。
    ツヤツヤになった髪をたくさん楽しんでくださいね。
    また気分を変えたい時など、いつでもご相談ください。
    (オーナースタイリスト 吉村)

• clearさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2025/9/18

リタッチカラーのみの予約でしたがカウセリング時、ピアスが映えるよう耳にかけやすくしたいとカットも希望。
    望む通りのカラー、スタイルにして頂きました。
    いつも思う事ですが、こちらの希望を的確に理解、把握し施術してくださいます。

[施術メニュー] カラー

いつもご利用いただき、ありがとうございます。

今回はリタッチカラーのご予約でしたが、カウンセリング時に新たにカットのご要望もお聞かせいただき、仕上がりに満足していただけたようで私もとても嬉しいです♪

これからも安心してお任せいただけるよう、技術・サービスともに努めてまいりますので、またのご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト ミレイ

ヘアーサロン ロマ(Hair Salon Loma)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー