雰囲気も心地よくゆったり癒される空間で利用できました。
担当の方もとても丁寧にこちらの要望を聞き取ってくださり仕上げてくださいました。
【新規】【ミレイ限定】カット+トステアカラー+3stepTR¥19250→¥9900
先日はご来店くださり、ありがとうございました。
今回は元々の明るさを活かして、オリーブカラーで透明感のある落ち着いたお色に仕上げさせていただきました。
もや様の柔らかい雰囲気にピッタリのお色だったかと思います♪
今後もお悩みや髪の状態に合ったメニューや商品を、ご提案させていただきたいと思いますので、またのご来店心よりお待ちしております。
スタイリスト ミレイ
先日はありがとうございました。気になっていたパヤ毛も落ち着き、広がりも気にならなくなりました。朝の手入れもブラッシングだけで楽になりました。
また今後もよろしくお願いします。
【大人の美髪】微還元ストレート(髪質改善)+2stepTR\16500(M+1100・L+2200)
縮毛矯正、トリートメント、その他
お店はオシャレな雰囲気ですが落ち着ける空間でとても良いです。一年ほど通っていますが髪の調子も良いいです。
人気No.3★カット+トステアカラー+5stepトリートメント¥23100→¥16500
2回目です(^^)
今回もとても丁寧な施術と接客ありがとうございました!
こちらの希望も聞きつつアドバイスもしていただき、髪の毛も生き返りました♪
いろいろ楽しくお話しできたのも良かったです!
【全員】【ミレイ限定】カット+お試しメテオカラー(髪質改善)+3stepTR\15400
今回もとても良かったです
また次回のピーマの際には色々相談させて下さい!
今後ともよろしくお願いいたします(^^)
【髪質改善】カット+ネオメテオカラー(レッドコンクMIX)+毛髪強化TR10種類
いつもご利用いただき、ありがとうございます。
今回はデジタルパーマとカラー、ヘッドスパの施術をお任せいただきましたが、仕上がりにご満足いただけたようで、私もとても嬉しいです♪
次回のパーマの際にも、なりたいスタイルや髪の状態に合わせてご提案させていただきますので、ぜひお気軽にご相談ください。
今後もより満足していただける技術・接客を精進して参りますので、またのご来店心よりお待ちしております。
スタイリスト ミレイ
とても良くして頂きありがとうございました
【ミレイ限定】メンズカット+似合わせ眉カットサービス\6050→\4950
お休みの大切なイベント前にお任せいただけて嬉しかったです♪
今回は長さは残しつつ全体の量をしっかり調整し、前髪は横に流しやすいようにさせていただきました。
お家でもセットしやすく、より収まりの良いスタイルになっているかと思います。
今後もしーた様のご希望やお悩みに合ったスタイルをご提案させていただきますので、またのご来店心よりお待ちしております。
スタイリスト ミレイ
前回同様ヒアリングが丁寧なことはもちろん、施術も申し分なく、すっきり仕上げていただきました。
特にシャンプーは香りも良く、しっかり洗っていただけるので今まで通った美容院の中で一番リラックスできる時間でした。
二度目の利用ですが、今回もすごく満足のいく仕上がりでしたので、次回カラーでお伺いするのが楽しみです。
次回もよろしくお願いいたします。
【ミレイ限定】カット+2stepトリートメント\7150→\4950
先日はご来店くださり、ありがとうございました。
前回に続き、カウンセリングや施術にご満足いただけたようで、私もとても嬉しいです♪
シャンプーは特にこだわっている部分ですので、そのように言っていただけて励みになります。
仕上がりにもご満足いただけたとのことで安心いたしました。
今後もより満足していただけるよう努めてまいりますので、またのご来店心よりお待ちしております。
スタイリスト ミレイ
今回は、リタッチと前髪カットをお願いしました。
リタッチ、前髪カットのメニューも新しく、作って頂いてオーダーもしやすくなりました。
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
みーわ様
クーポンメニューも
喜んで頂いて
良かったです!
今回も透明感のあるお色
すごくお似合いでした!
(オーナースタイリスト 吉村)
いつも、こちらの希望を叶えてくれて、綺麗にしてくれてありがとう。次に行くのが楽しみになってます。またよろしくお願い致しますね!
明るい白髪活かし☆カット+トステアカラー+白髪ぼかしハイライト+3stepTR
カット、カラー、トリートメント、その他
いつもご利用いただき、ありがとうございます。
今回は夏仕様ということで、鮮やかなデザインカラーをさせていただきました。
そのように言っていただけて私もとても嬉しいです!
今後も安心してご相談いただけるよう、技術・接客を精進してまいりますので、またのご利用心よりおまちしております。
スタイリスト ミレイ
丁寧な説明で、シャンプーもとても気持ちよかったです!!素敵に仕上げてくださり、髪も艶々気分も軽くなりました。ありがとうございました♪♪
先日はご来店くださり、ありがとうございました。
今回は長く伸ばされた髪を短くして、くくったときに出せる横髪をお顔の骨格に合わせてカットさせていただきました。
トリートメントの効果と仕上がりの方にも満足していただけたようで、私もとても嬉しいです♪
今後も丁寧なカウンセリングと技術で、安心してお任せいただけるよう努めてまいります。
季節や髪の状態に合わせたスタイルのご提案をさせていただきたいと思いますので、またのご来店心よりお待ちしております。
スタイリスト ミレイ
カフェのようなおしゃれな空間でゆったり過ごせました。
担当していただいた方も穏やかな雰囲気で、適度に会話も楽しめゆっくり過ごしたい私にはちょうどよい接客でありがたかったです!
ヘッドスパもとっても気持ちよく、追加してもらえてよかったです。
仕上がりも髪もきれいになって癒されてとても満足です!
また行きたい時に空いていたらぜひお願いしたいと思いました。
【クーポンに迷ったら】お客様に最適な施術メニューをご案内。縮毛矯正は除く
先日はご来店くださり、ありがとうございました。
ゆったりとお過ごしいただける雰囲気作りは意識している部分ですので、そのように言っていただけてとても嬉しいです♪
今回はお試しの髪質改善カラーをさせていただきましたので、仕上がりのツヤ感や柔らかさを実感していただけたかと思います。
アッシュ系の落ち着いたお色もとてもよくお似合いでした!
今後も髪の状態やご希望に合わせて、より扱いやすくきれいな仕上がりになるようご提案させていただきますので、またのご来店心よりお待ちしております。
スタイリスト ミレイ
2ヶ月たってもカラーの持ち、白髪ぼかしもいい感じだったのでまた担当スタイリストさんにお願いしました!前回が初めてだったのにお話した内容とか覚えてて下さってて嬉しかったです。2ヶ月後もお願いしまーす!!
【ミレイ/アンナ限定】お試しメテオカラー+3stepTR\16500→\11000
先日はご来店いただき、ありがとうございます。
今回は施術前の段階でも髪色がとてもきれいでしたので、その色味を活かしながら、毛先はトリートメントでしっかりとケアを、根元は白髪ぼかしを中心に自然な仕上がりになるように施術させていただきました。
カラーの持ちや白髪ぼかしを気に入っていただけているようで、私もすごく嬉しいです♪
今後もより満足していただけるよう、お悩みに合ったメニューや商品をご提案いたしますので、またのご来店心より、お待ちしております。
スタイリスト ミレイ
到着してすぐに美味しい冷えたほうじ茶をいただけて、とても嬉しかったです。
今回も素敵なカラーにしてくださりありがとうございます。
どの方も寄り添って話を聞いてくださるので、安心してお任せできました。
映画の話や、ママ目線での会話もできて楽しかったです。
【ミレイ/アンナ限定】トステアカラー+3ステップTR\14300→\8800
かよ様
先日はご来店いただきまして誠に有難うございました。
また、お忙しい中口コミのご投稿も有難うございます!
連日の暑さが厳しくなってきたこの時期、最初に冷たいお茶でリフレッシュしていただけたとのこと、とても嬉しいです。
今回のカラーの色味はグレー系の暗めで、カラーと同時に髪質改善をさせていただき
髪に優しい施術を心がけておりますので、繰り返しのカラーでもダメージを最小限に抑えて健康的な美髪をキープでき、ホームケアも日頃からしっかりとお家でしていただいておりますのでより綺麗な状態を長持ち出来るのではないかと思います◯
これからもかよ様に安心してお任せいただけるよう、技術と心配りを大切にしてまいりますので
是非またのご来店を心よりお待ちしております。
初めて行かせてもらったにもかかわらず、色々丁寧に対応してもらえて嬉しかったです。
仕上がりも、良かったです。また、行かせてもらいたいと思います。
暑がりの私で、冷たい飲み物がありがたかったです。
さぁ様
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
今回は「トステアカラー」を施術させていただきましたが、
ヘアスタイルを気に入っていただけたようで、大変嬉しく思っております!
カウンセリングについてもご評価いただき、励みになります。
今後もお客様一人ひとりに寄り添った接客と施術を心掛けていきます!
この度はご来店、そして素敵なご感想を本当にありがとうございました。
またお会いできる日を心より楽しみにしております!
オーナースタイリスト 吉村
初めての来店でしたがこちらの希望を丁寧に聞いてくださりとても綺麗に仕上げてくれました!
髪の毛やってもらってる間も色々お話出来て楽しかったです。またお願いしたいと思います!
【学割U24】【ミレイ限定】カット+2stepトリートメント\6600→\3300
先日はご来店くださり、ありがとうございました。
成人式の前撮りを控えているということでしたので、まとまりと扱いやすさを意識して仕上げさせていただきました。満足していただけたようで、私もとても嬉しいです!
施術中もいろいろとお話できて、私も楽しい時間を過ごせました♪
今後もより満足していただけるよう、精進して参りますので、またのご来店、心よりお待ちしております。
スタイリスト ミレイ
当日、スタイリストさんと相談、で予約し、カット、カラー、トリートメント、10分のヘッドスパをしていただきました。
カラーは 白髪染めで 赤みがでやすい髪色が 悩みでしたが ベージュ系の綺麗な色味をだしていただきました。ハイライトもいれてもらったので 夏らしく軽やかにしていただいたと思います。
観葉植物がたくさんあって 素敵な癒しの空間で ゆったりと過ごさせてもらったので リフレッシュできました。ありがとうございました。
先日はご来店くださり、ありがとうございました。
ベージュ系のお色味やハイライトを気に入っていただけたようで私もすごく嬉しいですし、バズママ様の雰囲気にとてもよく似合われていました♪
店内でゆったりとお過ごしいただき、リフレッシュになったとのお言葉もとても励みになります。
また、お悩みや髪の状態に合わせたメニューのご提案をさせていただきたいと思いますので、ぜひお気軽にご相談ください。
スタイリスト ミレイ
いつもお世話になっています。
ここのサロンではいつもゆったりとした時間を過ごせるので気に入っています。シャンプーがとにかく気持ちいいです。
暑い日だったので冷たいお茶も出していただき、嬉しかったです。
髪もまたさっぱりすっきり切っていただけたので、夏を乗り切れそうです!
いつもご利用いただき、ありがとうございます。
ゆったりとした時間を過ごしていただけているとのお言葉、とても嬉しいです♪
シャンプーにもこだわっておりますので、喜んでいただけて何よりです!
今回は暑い夏になりますので、いつもよりすっきりとしたスタイルに仕上げさせていただきました。
また季節や髪の状態に合わせたケアをご提案させていただきますので、次回のご来店も心よりお待ちしております。
スタイリスト ミレイ
縮毛矯正とカット、トリートメントをお願いしました。
丁寧に施術していただき、今までで一番くらい、ツヤツヤツヤで滑らかな髪にしていただきました!
カットでも今の時期の悩みを色々反映していただいて、とても扱いやすそうです。
ずっと楽しみにしていたので、期待以上の仕上がりで感激です!ありがとうございました!!
今回のシャンプーも寝落ちしちゃいそうなくらい気持ちよかったですし、他の美容師さん方も皆さん良い方達ばかりで素敵な時間でした。
ぜひまたお願いいたします。
↓↓↓【ミレイ】【アンナ】限定クーポン↓↓↓
いつもご利用いただき、ありがとうございます。
当店の縮毛矯正はただ真っ直ぐにするだけじゃなく、髪のダメージを抑えながら、ツヤ感と手触りが柔らかくなるようトリートメントにも拘っておりますので、実感していただけたようで、私もとても嬉しいです♪
お悩みの方もご丁寧に教えてくださったおかげで、スタイルのご提案をすることができました。
楽しいお話もいつもありがとうございます!
今後もご来店いただく時間が心地良く、安心できる空間づくりを心がけて参りますので、またのご来店心よりお待ちしております。
スタイリスト ミレイ
髪色をいい感じに仕上げてもらえてとても満足しています。家でも巻いてかわいくセットできて気に入っています。難しい相談にも丁寧に対応していただき、時間を取らせてしまってすみません。いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。
なつ様
口コミ投稿もありがとうございます!
今回の
メニュー(ハイライト&オンカラー)
は今後のケアの事を考え、
ケアブリーチで施術を
させて頂きました!
透明感のあるお色
すごくお似合いでした!
(オーナースタイリスト 吉村)
今回も丁寧に仕上げて頂きありがとうございました。カラー後の傷みも少なくおすすめです。
いつもご利用いただき、ありがとうございます。
当店ではカラー材の中にケア材を混ぜて、なるべくダメージが抑えられるよう施術させていただいております。
今後も髪の状態に合わせたご提案を心がけて参りますので、少しでもご負担なくカラーをお楽しみいただけましたら幸いです。
この度はご丁寧な口コミ、ありがとうございました。
またのご来店、心よりお待ちしております。
スタイリスト ミレイ
色々なヘッドスパを受けてきましたが、強さも強めが良いのリクエストに応えてくださり毎回スッキリして帰ります。他のヘッドスパに行ったら物足りなさを感じ結局いつも戻ってきてしまいます。
これからもお世話になります!
【新規】【アンナ限定】クリームヘッドスパ10分&2ステップTR\5500
トリートメント、ヘッドスパ
こえだ様
いつもご愛顧いただきまして誠に有難うございます。
またお忙しい中嬉しい口コミも、有難うございました。
その時々でもお疲れ具合が違ったり、お悩みも変わってくるかと思いますのでいつでもご来店時にお申し付けくださいませ。
また、こえだ様の日々のお疲れを癒せるように、より一層技術やサービスの向上に精進してまいります。
こえだ様のまたご来店を心よりお待ちしております。
アンナ
最高です!
毎回丁寧なカウンセリングをしていだたき、安心しておまかせできます(^^)
髪の毛を洗っても、ふわっとしているのでエイジングレスの効果を噛み締めています笑
今後ともよろしくお願いいたします!
人気No.2(髪質改善)ネオメテオカラー(レッドコンクMIX)+毛髪強化TR10種類
いつもご利用くださり、ありがとうございます。
毎回お任せいただけることとても光栄に思います。
いつもさせていただいているメテオトリートメントは、髪が柔らかくさらさらに、ツヤが出てくれるのが特徴ですので、
ふんわりとした質感やエイジングケアの効果を実感していただけているようで、私もすごく嬉しいです♪
今後も丁寧なカウンセリングと、施術を心がけて参りますので、また次回からもよろしくお願い致します!
スタイリスト ミレイ
初めて利用させていただきました。かなり痛んでまとまりなかった髪の毛を綺麗にしてもらえて助かりました。
ありがとうございます。髪の悩みもたくさん聞いていただきありがとうございました。
そしてアマプラ観れちゃうのも良かったです!
先日はご来店くださり、ありがとうございました。
髪質改善のメテオカラーの効果を実感していただけて、私もとても嬉しいです!
メテオカラーは手触りを良くするだけでなく、カラーの色持ちや、毛髪強化などさまざまな効果がございますので、ぜひまたご利用ください。
アマゾンプライムも快適に楽しんでいただけたようで、なによりです♪
今後も安心してご相談いただけるよう、努めて参りますので、またのご来店心より、お待ちしております。
スタイリスト ミレイ
先日はご丁寧な対応ありがとうございました。
カラーの色もしっかり入れていただき、レイヤーカットも長さを揃えてもらいとても満足してます。
今後も色々アドバイスして頂けたらと思います。
先日はご来店くださり、ありがとうございました。
ダークトーンのグレーカラー、透明感があってjunko様にとてもよくお似合いでした!
満足していただけたようで私もとても嬉しいです。
レイヤーカットは毎日のスタイリングがやりやすくなるように、整えさせていただきました。
今後もjunko様の髪質に合ったメニューやスタイルをご提案させていただきたいと思いますので、またのご来店心よりお待ちしております。
この度はご丁寧な口コミ、あらがとうございました。
スタイリスト ミレイ
タブレット嬉しかった。
サービスがよかったです。
先日はご来店くださり、ありがとうございました。
気に入っていただけたようで、よかったです♪
今後もより満足いただけるよう精進して参りますので、またのご来店心よりお待ちしております。
スタイリスト ミレイ
3回目になります。よほどの事がない限り、これからずっと通うお店になりました。いつも前回の事を聞いてくれて、じゃあ、先の事も考えながら今回はこうしましょうって提案してくれて、金額の確認もしてくれるので安心出来ます。白髪はどうにもならず…だけど、前ほど気にならなくもなってきました。髪の事を考えながら、希望を叶えてくれるところも嬉しいです。ピンクにしたところ、まだまだ色が残ってます。お話もたくさんしてくれて、楽しい時間を過ごせます。ありがとうね。
カット、カラー、トリートメント、その他
いつもご利用いただき、ありがとうございます。
今回は毛先のダメージが気になるということでしたので、
毛先の特に傷んでいる部分をカットして、カラーはダメージがいかないようにリタッチの部分だけをお染めさせていただきました。
満足していただけているようで、私もすごく嬉しいです!
こちらこそいつも楽しいお話もありがとうございます♪
今後もみぃこ様の理想を叶えられるよう、全力でサポートして参りますので、またのご来店心よりお待ちしております。
この度はご丁寧な口コミありがとうございました。
スタイリスト ミレイ
いつもお世話になっています。
一般の美容室では、カラーやパーマの合間に飲物などの提供がありますが、Lomaさんでは、私が来店した日は汗だくになる程暑い日で、着いてすぐに冷たいお茶を出して頂いて乾いた喉が潤いました。他店には無い気遣いに嬉しかったです。
ヘッドスパ(5分)もお願いしてスッキリしました。カット、カラーはいつもながら満足のいく仕上がりで帰りは足取りも軽いです。
次回も宜しくお願いします。
カット+トステアカラー+3stepトリートメント¥19250→¥14850
み-わ様
今回も
白髪ぼかしカラーを
させて頂きました。
当店の白髪ぼかしカラーは
繰り返す事で
根本の白髪が気になりにくくなっていくので
このままキレイを維持して
ヘアケアしていきましょう!
今後も季節に合わせたドリンクの
ご提供を心がけていきたいと思います!
[雰囲気]
店内は広く、観葉植物がたくさん置かれていたので、リラックスできる空間でした。また、BGMの音量も心地良かったです。
[接客サービス]
カラー後にお飲み物をお出しいただけるお店が多いですが、こちらのお店は席にご案内いただいた後とカラー後にお飲み物をお出しいただけたのでサービスが手厚いと感じました。
また、何も決めずにお伺いしてしまったにも関わらず、カウンセリングでしっかり丁寧に聞いていただきながらご提案いただいたので、安心してお任せできました。
[技術・仕上がり]
染まり具合やカットの長さの調節など、細部までご確認いただきながら施術されているのが仕上がりにしっかり反映され、とても満足しています。
全体的に価格以上のサービスを体感できる美容院です。
また、私自身また利用したいと思っており、他の人にもお勧めしたい美容院です。
この度はありがとうございました。
先日はご来店くださり、ありがとうございました。
カウンセリングの際にご希望やお悩みなどを細かく丁寧に教えてくださったおかげで、今回のメニューと今後のプランを考えることができました。
難しいことでも、できるだけお客様のなりたいイメージを叶えられるよう努めておりますので、そのように言っていただけて、とっても嬉しいです。
今回は髪を伸ばしていきたいということでしたので、伸ばしやすいように全体を整えてカットさせていただきました。
ヘアカラーの方もとてもよくお似合いでした*
今後もお客様に満足いただける雰囲気作りと接客・技術を精進して参りますので、またのご来店心よりお待ちしております。
スタイリスト ミレイ
カウンセリングが丁寧なので安心してお任せすることができます。シャンプーは本当に気持ちが良くて、ここの美容室に行く楽しみのうちの一つです。
一週間たちましたが良い状態を保てています。
また行きたいと思える美容室です。
【お試しメテオ】カット+ お試しメテオカラー(髪質改善)+毛髪強化TR10種類
きのぴこ様
今回も
髪質改善カラー(メテオカラー)を
させて頂きました。
シャンプー施術を
気に入って頂けて嬉しく思います!
Lomaのこだわりのひとつに
「シャンプーの丁寧さ」
がございます。
評価をして頂けた事をいかし
今後も気持ちの良い
シャンプーをご提供させて頂きます!
(オーナースタイリスト 吉村)
今回はリタッチカラーでお願いしました。
前回も思ったことですが、おざなりではなく、より綺麗にと考えてくださるのが分かります。
安心してお任せできるサロン様です。
いつもご利用いただき、ありがとうございます。
前々回にさせていただいた、白髪ぼかしのハイライトがまだ綺麗に残っておりましたので、今回はリタッチのカラーとトリートメントでケアをさせていただきました。
お色の方はリタッチだけでしたが、少しでも透明感が出るように寒色系のお色で、全体にも馴染んでいてとても綺麗に仕上がったかと思います!
今後もより満足していただけるよう、精進して参りますのでまたのご来店心よりお待ちしております。
スタイリスト ミレイ
ヘアーサロン ロマ(Hair Salon Loma)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー