3. 北信越トップ  >
  5. ホットライン(Hot Line)  >

Hot Line

ホットライン

• 石川県金沢市山科3-6-1
  • 山科 洋菓子のフランドールさん向かい076ー255ー7739

• たかちんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-07 16:25:06.0

セットの仕方などアドバイスいただき、癖っ毛の私も毎朝楽にセットできています。娘たちもカットしていただきありがとうございます。

たかちん  様

この度はご来店ありがとうございました!癖も活かせばいい感じになりますね!娘さん共々これからもよろしくお願いします!うれしい口コミありがとうございました!(代表 野村)

[投稿日] 2024-02-05 17:46:47.0

来店後、予約内容との変更が生じ、ご迷惑をおかけしましたが、快く応対して頂き、ありがとうございました。カット・カラー共に希望通りに仕上げて頂き、大満足です♪次回もよろしくお願いします。

yoko 様

この度はご来店ありがとうございました。こちらこそ希望通りの仕上がりに満足していただけてとてもうれしいです。より満足していただけるよう、努力を続けていきます。うれしい口コミありがとうございました。(代表 野村)

• ちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-31 20:18:19.0

いつもお世話になってます
    駐車場に入りにくいことだけが難点(笑)
    皆さん親切丁寧で、前回データも保存されており、安心してお任せできます

ちー様

この度はご来店ありがとうございました。駐車場も3軒となりのふくふくぱんちゃんにも止めれますよ。親切、丁寧いっていただきありがとうございます。毎回もっと満足していただけるようがんばっていきますね。うれしい口コミありがとうございました。(代表 野村)

• まぁこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-28 07:25:06.0

カラーもキレイに仕上げて頂きいつも満足です。飾らない人柄で話をしていても気をつかうことなく居心地の良い時間を過ごすことができています。いつもありがとうございます。

HotLineカット&オ-ガニックカラ-+クイックトリ‐トメント¥12700→¥11430

まぁこ  様

この度はご来店ありがとうございました。居心地の良さを感じていただきとてもうれしいです。誰に対してもその人にあう接客を心がけていたので、とてもうれしいです。これからもよろしくお願いします。うれしい口コミありがとうございました。(代表 野村)

• すーさんさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-08-19 15:46:24.0

毎回お世話になっています。こちらの要望にもちゃんと答えてくれるので、とても感謝しています。スタッフの方もとても話しやすいのでなんでも話すことが出来ました。
    お店の雰囲気も良いのでとても落ち着きます。
    また、次回も予約したいと思います。

すーさん 様

この度はご来店ありがとうございました。丁寧な施術を心がけておりますので、満足していただけてとてもよかったです。また何でも相談に乗りますますので、これからもよろしくお願いします。この度はうれしい口コミありがとうございました。(代表 野村)

• かえさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-10 11:23:44.0

段を入れてもらったのですが、段のところが正面から見て左右の長さが違っていました。左右で2~3センチ違うので、自分で鏡を見てもすぐにわかるし、家族にも確認してもらいましたが、全然違うね。と言われてしまいました…
    お店に言えばすぐになおしてもらえると思うのですが、平日はまったく時間がないのと、美容院に行った翌週の土日は旅行。その次の週はお盆で墓参りなどの予定があり、しばらくなおしに行けそうもないので、今回はあきらめます。
    カラーもしてもらったのですが、カラーはとても気に入りました!
    お店の方3人とも接客態度も素晴らしく、落ち着けるお店でした!そのため、辛口の評価にするのは気が引けましたが、正直に書かせていただきました。すみません。
    いつも行っている美容院がなかなか予約が取れず、他にいい美容院がないか探していて、こちらは評価も高く、家からも近いので、いい美容院見つけたかも!と喜んでいたのですが、肝心のカットがダメだったので、残念です…

HotLineカット&オーガニックハーブカラー¥10700→¥8560

かえ 様

この度はご来店ありがとうございました!カットのレイヤーの入れ方が左右違う指摘について大変申し訳ございませんでした。お直しも無料保証でさせていただいてるのですが、時間がとれないということで、残念に思います。家から近いのであればまた機会をいただければ満足いく施術をさせていただきたいと思います。この度はカットで残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。またのご来店心よりお待ちしております。
    (代表 野村)

[投稿日] 2023-07-22 02:05:11.0

いつもお世話になっています♪カットでは久しぶりにバッサリ切り、スッキリしました。仕上がりもとても満足です。ドライヤーをする時のポイントも教えて頂き、今のところ朝もバタバタすることなく過ごせています。ヘッドスパも心地良く、夏限定シャンプーも気持ち良かったです。ありがとうございました!!

HotLineカット&新クイック炭酸スパ¥6800→¥5440

yoko  様

この度はご来店ありがとうございました。ばっさりとイメージチェンジできましたね。とても素敵になりました。 わからないことなど、なんでも相談に乗りますので遠慮なく言ってくださいね!うれしい口コミありがとうございました。(代表 野村)

• renaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 17:38:02.0

カット後のヘッドスパに癒やされます。

rena 様

この度はご来店ありがとうございました。ヘッドスパは気持ちいいだけではなく、毛穴の汚れや頭皮環境を整えてくれる効果もございます。定期的に頭皮のケアもしていけたらいいですね。これからもより満足していただけるようにがんばっていきます!うれしい口コミありがとうございました。(代表 野村)

• くろさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 18:32:41.0

久しぶりにのんびりでき、とても癒されました。
    カラー、前髪カットそれぞれしっかりとカウンセリングして下さりとても気にいる髪型になりました。
    家族からも好評でした。
    トリートメントもして頂き指通りが良くなり気分が上がりました。

オーガニックハーブカラー&クイックトリートメント¥9600→¥8640

くろさん 様

この度はご来店ありがとうございました。満足していただけてとてもうれしいです。うれしい声をきくたびに、より自分のモチベーションアップするので、とてもありがたいです。これからも喜んでもらえるよう、もっともっと頑張ります!うれしい口コミありがとうございました。(代表 野村)

• みこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 17:54:29.0

この度は娘がお世話になりました。
    ずっと本人が気にしていた髪質でしたが、乾かし方や扱いを教えていただくことでポジティブな個性に変わったようで安心しています。
    店内の雰囲気も良く、会話も楽しく、仕上がりや翌日のスタイリングのしやすさも大満足と喜んでいます。
    髪の悩み、なりたい感じもたくさん聞いて一番良い感じに仕上げてくれました。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

みこ 様

この度はご来店ありがとうございました。娘さんに気に入っていただけて、こちらもすごく満足です。子供といえどかっこよく、かわいくなりたいですよね。これからも何でも相談して頂ければと思います。うれしい口コミありがとうございました。(代表 野村)

• りょうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 18:02:26.0

いつも利用しているお店が改装中とのことで、今回初めて利用しました。
    初めてのお店はいつも緊張してしまうのですが、あまりお店を帰る事はしたくないのですが、今回担当されたスタッフさんはとても話しやすく、仕上がりも大満足しております。店の雰囲気も落ち着ける感じで大変良かったです。
    次回から利用させていただきます。
    どうぞよろしくお願いします。

HotLineカット&クイック炭酸スパ¥6400→¥5120

りょう 様

この度はご来店ありがとうございました。雰囲気や接客を気に入っていただけてとてもうれしいです。より満足して頂けるようにクオリティを落とすことなく、さらなる満足度を高めていきますね。この度はうれしい口コミありがとうございました。(代表 野村)

[投稿日] 2022-12-28 07:18:14.0

いつもお世話になっています♪久しぶりに長めにカットし、毛先の仕上がりも変えていつもと違う感じにして頂きました。スッキリ&良い気分転換になりました。集中トリートメントで傷んでいた髪も元気になりました。トリートメントも気持ち良かったです♪ありがとうございました!!

yoko 様

この度はご来店ありがとうございました。ヘアスタイルに満足して頂いてとてもうれしいです。これからもより満足いただける接客を心掛けていきます。この度はうれしい口コミありがとうございました。(代表 野村)

• ぐりーくさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-05 04:19:40.0

毎回簡単なイメージだけお伝えするだけで良い仕上がりにしていただけるので信頼してお任せしております。
    何より癖などを把握して活かしていただけるので家に帰ってからの扱いがしやすいので助かっております。
    毎回家に帰って何日も過ごした後にでも扱いやすさに感動しております。いつもありがとうございます★

ぐりーく 様

この度はご来店ありがとうございました。クセの扱いが楽になってるようでよかったです。
    お店での仕上がりも大事ですが、家へ帰ってからの再現性、扱いやすさも重視しています。
    これからも何でも相談して頂ければと思います。この度はうれしい口コミありがとうございました。
    (代表 野村)

• hitomiさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-18 23:11:32.0

中学生の息子のカットをお願いしました。
    今までいろんな店でカットしていましたが、なかなかサッパリとかっこよい仕上がりにならずまぁこんなもんかと妥協してきましたが、前回初めてこちらで切っていただいたところ中学生らしくさわやかにかつ格好よくカットしてもらい私も息子も大満足でした。
    「短くサッパリと!」という私の要望と、「短すぎるのは嫌だ!長めのほうがいい!」という息子の要望が真逆で大変なオーダーをしているのにも関わらず、どちらも満足する仕上がりにしていただきありがとうございました。

hitomi 様

この度はご来店ありがとうございました。中高生の男の子は長めを好み、親は短めでっていうのはよくありますね。((笑) 中間をとらせていただいて満足していただけてよかったです。また何でも相談してください。この度はうれしい口コミありがとうございました(代表 野村)

[投稿日] 2022-09-26 18:36:40.0

カットとカラーと分けてお世話になりました。カットでは久しぶりに前髪を作ってもらい、アレンジもできる長さを残してもらいました。カラーでは秋を感じれる明るさにしてもらい、良い気分転換ができました。ありがとうございました☆

yoko 様

この度はご来店ありがとうございました。前髪を少し変えるだけでもガラッと雰囲気変わりますね!カラーリングは季節や肌色、メイクに合わせて似合わせさせていただいております。これからもヘアスタイル、ヘアカラー、傷めずメンテナンスさせていただきますね!この度はうれしい口コミありがとうございました。(代表 野村)

• renaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 17:42:57.0

カット後のヘッドスパが最高です。癒されます。

rena 様

この度はご来店ありがとうございました。ヘッドスパ満足いただけてとてもうれしいです。クーポンでお得にできますし、クイックスパはカット込で大変お得になってます。また満足いただけますようがんばlります!この度はうれしい口コミありがとうございました。(代表 野村)

• あいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-04 19:16:22.0

4歳の息子と一緒に行きましたが
    キッズスペースがあり、しかも個室で
    その隣でしてくださりとても安心できました。
    縮毛矯正は時間が長いので
    中々子供がいると同伴では厳しいかなぁと
    不安でしたが、子供も楽しんでいてまだ遊びたい!と
    言っていて親子共に充実した1日でした!
    色々お悩みも聞いて下さり大変満足です!
    また利用させていただきます(^^)

期間限定 HotLineカット+髪質改善縮毛矯正¥15300→¥12240

あい  様

この度はご来店ありがとうございました。キッズルームをご利用いただき、そして満足していただきよかったです。日、祝以外は保育士も完備しておりますので、またご利用下さい。この度はうれしい口コミありがとうございました。 (代表 野村)

• ちいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-09 13:59:30.0

6歳時のヘアカットで手こずるかと思いましたが、子どもがすんなり馴染めるような雰囲気でスムーズにカットしていただきました。
    仕上がりも満足です。
    またよろしくおねがいします。

ちい 様

この度はご来店ありがとうございました。全然お利口にYOUTUBEみてカットできましたね!デザインも気に入って頂けて良かったです。また何でも相談してください。この度はうれしい口コミありがとうございました。(代表 野村)

ホットライン(Hot Line)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー