カットはなりたい感じを聞いてくださりなりたいイメージになりました!トリートメントしたら髪が生き返って同じTOKIOをやってもここまでならないってくらいサラサラになりました!また利用したいです
カット+TOKIO LIMITED+超音波ケアプロ\8980
De:sign for Hair 【デザインフォーへアー】からの返信コメント
口コミもいただきありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけて安心しました!
髪もすごく艶々になりましたね!
トリートメント効果が維持できるようにホームケアも頑張ってみてください♪
またのご来店、心よりお待ちしております
こちらの希望に沿った提案をしてくれて、出来上がりも満足でした!
居心地もよかったです。
カット+【髪質改善☆】酸熱トリートメントプレックス¥12000
今回は縮毛矯正をお願いしました。これでしばらくは朝のドライヤータイムもかなり縮小されます。丁度良い加減に仕上げて頂きありがとうございました。
縮毛矯正
Limitedのトリートメントは初めてでしたが、傷んでた髪がサラサラになり友達にも褒められました!
【認定サロン限定】TOKIO LIMITED+インフォーム 6600円→4980円
トリートメント
とても丁寧にカウンセリングして頂き、事前に記載した悩みにもひとつひとつ相談に乗っていただけました。
コンパクトなお店ですが、それがまた居心地が良かったです。
トリートメントでとてもつるつるになりました。
カット+TOKIO LIMITED+インフォーム\8980
施術当日もいい感じでしたが、1週間以上経った後もいい感じにカラーの色味も出て、髪型も素敵な感じにまとまっていて、セットが苦手な私でもいい感じにして頂いてありがとうございました
カット+カラー+ストレート+TOKIO LIMITED¥23000
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
今回も大満足。カットもカラーもセンスが抜群。ありがとうございました。シャンプーも丁寧で気持ちよかった。ありがとうございました。今月で辞めてしまうなんて。ショック(泣)
カット、カラー、その他
物腰がとても柔らかく丁寧で、カットの仕上がりも色の染まり方も満足でした!
学割☆ カット+カラー+TOKIO LIMITED ¥11000
今回は少し短めにして頂きましたが、ケアもしやすく気に入りました。ありがとうございました。
【女性ST限定】カット+イルミナカラー+TOKIOトリートメント \12000
久しぶりにカラーをして、ばっさりカットしてもらいました。いつも丁寧に仕上げてくださり大満足です。暑くなってきたので、かなりスッキリしました。ありがとうございます。また伺いますので、宜しくお願いします。
カット+選べるカラー+外部補修tr \12900
前回の施術から開いてしまったのですがつやつやになり、見違えるように綺麗になりました!
またカットの際もカウンセリングを丁寧にしていただきました(*^^*)
綺麗に伸ばすために今の状態を改善していただき満足しております♪
またお願いいたします。
はじめて来店しました
髪の悩みにあわせた、カットやカラーを提案していただき、安心してお任せできました
自宅でもセットしやすくなり、満足のしあがりです
カット+カラー+TOKIO HYPERtr+インフォーム \13500
カラーもカットも毎回綺麗に仕上げていただけます。顔周りを絶妙に扱いやすくしていただけるので、助かります。
カット+プレミアムカラー+TOKIO LIMITED ¥13500
口コミもいただきありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけて安心しました!
またお会いできるの楽しみにしております♪
いつもお世話になっています。
今回も素敵に仕上げて頂き、髪の毛がサラサラ、しっとり
大満足です。
トリートメント、その他
いつも安心して任せられます。
髪が伸びてきても、まとまりが続くところがすごいです。
真摯な接客と技術力の高さが好きで、いつもお願いしていましたが、お休みだった為初めてフリーで行きました。ちょっと緊張していたのですがとても楽しい時間を過ごせました!また時間が合わない時は指名させてください。
楽しい時間をありがとうございました!
トリートメントとカットをお願いしました
前回はじめてインフォームのトリートメントをしてから
以前よりもさらツヤの持続期間が長くなり髪が扱いやすくなり、とても満足だったのでリピートです。
シャンプーもちょうど良い力加減で、とても癒されました。
またお願いしたいと思います
カット、トリートメント、その他
伸びてきてスタイリングしにくくなってきていたのでカットでスタイリングしやすくなりました。
カラーも暗すぎずツヤツヤになりました。
カット+選べるカラー+外部補修tr \12900
オープンまもない頃からずっとお世話になっております。
お洒落で清潔感のある店舗、アットホームな接客、安定した技術、地元のサロンはこちら一択です。
カット、カラー、トリートメントの施術を受けました。髪の質をみて、色々とアドバイスしてくださいました。初めての来店でしたが、とてもいい印象を持ちました。
ピンクカラーの仕上がり、とっても良かったです!
カウンセリングの際に矯正もそろそろ考えてる旨お伝えし、急遽予約していたメニューと変更になりましたが、嫌な顔ひとつせずに対応してくださいました。
髪の毛が落ち着いたのでかなり楽になりました!
仕上がりにご満足いただけて安心しました!
2回に分けて施術となりましたが梅雨前にできてよかったです!
なにか気になることございましたらご相談ください♪
またのご来店、心よりお待ちしております。
De:sign for Hair
初めての来店でしたが丁寧に接客してくださりとてもよかったです!
デザインカット 4500円
仕上がりにご満足いただけて安心しました!
これからもご期待に添えるよう努めてまいりますのでよろしくお願いいたします♪
またのご来店、心よりお待ちしております。
De:sign for Hair
いつもありがとうございます(^^)妙齢になり、ライフスタイルも変わっていきますが、いつ行っても皆さまあたたかく迎えていただきリフレッシュして帰れます。ほぼお任せ状態のヘアスタイルですが、今回も良い感じにスッキリしていただきました。次回もよろしくお願いいたします。
カット+選べるカラー+外部補修tr \12900
いつも丁寧に対応してしていただいて感謝しています。15cmほど髪を切って鎖骨すぐ下ぐらいまでの長さになりました。髪が乾かしやすくまとまりやすいので朝の忙しい時間に煽るように飲んでいた珈琲の香りが楽しめるまでになりました!毎回思いますが髪切りに行ってよかったです!またよろしくお願いします!
デザインカット 4500円
湿気の多い日が続いていますが、矯正のおかげでストレスなく過ごせております。こちらのわがままでカラーまでやって頂き感謝致します。娘の帰宅時間にも間に合いました。
カット+髪質改善酸性ストレート +TOKIO♪ \19000
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
酸性ストレートと、久しぶりに短くカットしました。
生え際とか輪郭とか色々気になる所がカバーできて、家族や職場からもとても好評です。ありがとうございました。
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
手入れが大変そうなので、ショートカットは避けてたのですが、思い切ってショートにしていただいたら、
ドライヤーで乾かすだけで、まとまりが出る髪型にしていただき、とてもよかったです
【女性ST限定】カット+イルミナカラー+TOKIOトリートメント \11500
今回も根元がかなり気になっていましたがすっきりさっぱりしました。毎回シャンプートリートメントも大満足です。
カット、カラー、トリートメント、その他
デザインフォーヘアー(De:sign for Hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー