これまで通っていた美容院がどうもしっくり来ないと感じていたところ、HPから直感で予約させていただきました。
初めての来店で、たどたどしかった私の希望にもしっかり傾聴いただき、説明も丁寧で、安心してお任せ出来ました。
仕上がりは、文句のつけどころなく!全て完璧すぎるプロ集団のお店で、大変満足させていただきました。
技術や雰囲気も良いし、特化すべきはスピードで無駄がないです。
新規予約を紹介しか受け付けていらっしゃらないスタイリストさんもいらっしゃるようで、リピート率の高さが伺える、納得のサロンだと思います。有難うございました。
カット+プレミアムカラー+TOKIO LIMITED ¥13500
いつも丁寧で安心してお任せできます。
以前も書かせていただきましたが、スタッフの皆さんのシャンプーが凄くお上手なのでとても気持ちいいです。
私は暑がりでシャンプー中顔が滝汗になるのでシャンプー中首とかも汗でぬれてしまったりで申し訳ないのですが、とてもリラックスできます。
次回もよろしくお願いいたします。
カット+根元カラー+TOKIO LIMITED+インフォーム
丁寧なカウンセリングで安心してお任せできました。自分ではほとんどブローはしないので、ササっと簡単にスタイリングできるようにお願いしました。パーマのかかり具合もちょうど良い感じです。カラーも好みの雰囲気に仕上がっています。
こちらでお願いして良かったです。またよろしくお願いします。
カット+カラー+TOKIO HYPERtr+インフォーム \13500
カット、カラー、パーマ、トリートメント
前回よりも短めにとお願いしたところ、素敵なショートヘアにしていただけました。スタイリングもしやすいし、とても気に入っています。いつも丁寧に対応していただけて大変満足しています。
重い部分をすっきりと軽くしていただけて大満足です。
デザインカット 4500円
いつも綺麗に髪がまとまるように丁寧にカット、ブローしてくれてお店を出る時は必ず明るい気持ちになります!ありがとうございます!毎回助かってます!
デザインカット 4500円
初めて利用させて頂きました。
予約時に希望をお伝えしておきましたがカウンセリングで細かく聞いてくださったので安心してお任せしました。
気さくな方で、楽しい時間を過ごしながら仕上がりも希望通りで嬉しかったです。扱いやすくなりました。
またお願いしたいと思います。ありがとうございました。
デザインカット 4500円
丁寧に仕上げて頂き、ありがとうございました。
頭の洗い方が丁寧で気持ちよかったです。
カットも希望通りで良かったです。
デザインカット 4500円
すごくはやいカットで仕上がりも満足です!
学割☆カット 4400円→3500円
男顔のため、前髪を作る事に不安がありましたが上手に似合わせて頂いて感謝です(^^)
セットもほぼ要らず楽でとっても気に入っています!
また宜しくお願いします。
理想の髪色が決まっておらず曖昧な髪色のイメージをお伝えしたのですがとても素敵に仕上げてくださりありがとうございました。担当してくださった方はとても素敵な方で是非またお願いしたいと思っているのですが、途中でドライヤーをして頂いた金髪でキャップに赤色のワンポイントが入った男性の方が髪の毛を乾かす時に根元から毛先に向かってつまみ上げるように上に引っ張りながら乾かすので終始痛みがひどく、ドライヤー中だったこともあり中々言い出せませんでした。
ボリュームがほしいと お願いしたところ
素敵にカットしてくださり
お値段もリ-ゾナブルでした
また行こうと思わせるお店です
デザインカット 4500円
カットもカラーもいつも思い通り(それ以上)にしてもらえるので大変満足しています!会話も楽しくて時間もあっという間です、今後もよろしくお願いします。
【女性ST限定】カット+イルミナカラー+TOKIOトリートメント \12000
いつも可愛くしてくださってありがとうございます!
次もよろしくお願いします!!
学割☆ カット+カラー+TOKIO LIMITED ¥11000
今回は、どのようなスタイルにしていただくか迷いながら行き、お店に入っても決められませんでした。それでも、私の気持ちが固まるまで快く待ってくださり、気に入ったヘアスタイルにしていただけました。ありがとうございました。
自分にもこういう前髪の選択もありなのだという新たな発見もあり、また新たな気持ちで夏を乗り切れそうです。いつもありがとうございます!
カット、縮毛矯正、その他
今回はTOKIOトリートメントとインフォームをお願いしました。
仕上がりはいつもながらさらツヤでとても嬉しい気持ちになりました!
シャンプーも力加減が絶妙で癒されました。
またお願いします。ありがとうございました
トリートメント、その他
とっても艶々に仕上がりました!!
髪質改善の施術とカット、カラー、トリートメントのフルコースでお世話になりました!
夏の日差しや汗で広がりやすかった髪も、何度か髪質改善の施術のおかげで広がることはなくなってきましたが、あの施術後のトゥルントゥルンの手触りを求めてお邪魔しました!
大満足です!いつもありがとうございます!
カット+髪質改善酸性ストレート +TOKIO♪ \19000
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
今回もとても素敵にしてもらえてよかったです。カラーも色がきれいで完璧です!
ただ、洋服がカラー剤で色々なとこが汚れていたのが少し残念でした。
また宜しくお願いします
今回もほぼお任せに近いオーダーでしたがいい感じに仕上げてくれて助かっています。
今回も丁寧な施術ありがとうございました。
サラサラツヤツヤな仕上がりに満足です。
又よろしくお願いします。
カット、縮毛矯正、その他
毎回お世話なっております。
前回と同じような感じで…とざっくりお願いしたにも関わらず、希望通りのカラーで大満足です。
トリートメントの効果もよくて助かっています!
またお願い致しますm(_ _)m
【女性ST限定】イルミナカラーorアディクシー+TOKIOトリートメント\8980
いつもありがとうございます。素敵な仕上がりで満足です。また次回もよろしくお願いします。
デザインカット 4500円
久しぶりの髪質改善!髪の毛が真っ直ぐ、ツルツルに仕上がりました!!ありがとうございます。
髪質改善METEOカラー+トリートメント♪\12000
髪の状態に合わせてトリートメントしてもらい、トリートメント直後からすごいさらさらになりました!
その日のお手入れ方法も教えてくださり丁寧な施術ありがとうございました♪
【認定サロン限定】TOKIO LIMITED+インフォーム 6600円→4980円
トリートメント
友達に紹介してもらい初めて行きました。何年ぶりかのショートヘアーだったのですが話しを聞いて頂き思った以上の仕上がりで感動しました。友達もお世辞じゃなく素敵と言ってくれました。美容院迷子だったので良い美容院を紹介してもらえました。
カット+カラー+ストレート+TOKIO LIMITED¥23000
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
前回お願いした要望を覚えていてくださり、今回もとても素敵で扱いやすい髪型にしていただけました。
伸びてくるとすぐ短くしたくなってしまうので今回は前回よりも少し短めに切っていただけて嬉しかったです!!
また次回もぜひお願いしたいです、よろしくお願いします!
デザインカット 4500円
定期的に通わせていただいていますが、今回も大満足な仕上がりで朝の支度がとてもラクになりました。
前髪のカットも丁寧に都度長さを確認してくださり理想通りな髪型になりました。次回も是非よろしくお願いします!
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
デザインフォーヘアー(De:sign for Hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー