3. 四国トップ  >
  4. 松山・愛媛トップ  >
  5. ヘアデザイン ロッコ(hair design ROCCO)  >

ロッコヘアデザインルーム

• 愛媛県松山市小栗5丁目7‐16
  • フジ藤原店より徒歩1分。56号線沿いローソンの向かいの茶色のビル1F
  • maho.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-22 18:28:11.0

いつも髪をよみがえらせて頂き、
    前回から少し時間が経っていた為、ボリュームがすごくなっていた髪もスッキリさっぱりです。
    カラーも落ち着いた色になりました。

最近くせ毛が落ち着かなくなってきたので、また近々ストレートあてに行かせて頂きます^^

ROCCO hair design room【ロッコヘアデザインルーム】からの返信コメント

maho.様

いつもご来店頂きありがとうございます♪

maho.様が、お家でもしっかりお手入れしてくださっているので
    段々とお髪が綺麗になっています♪
    今回ブルー系のお色で染めさせて頂きましたが、
    落ち着いた色が定着してきましたね^^

ストレートは今回のカラーから1ヶ月後辺りでの
    ご来店がオススメです♪
    またのご来店をお待ち致しております^^

• ゆみちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-15 19:58:04.0

いつも髪のことを親身になって相談にのっていただきとてもありがたいです。ロッコのストレートパーマは大変満足度が高いです!
    お店の雰囲気もいいです!心身共にリラックスができるロッコ大好きです!

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

ゆみちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます♪

ストレートをすることで、手触りが凄く良くなりましたね!!
    技術面はもちろん、雰囲気作りも大切にしていますので
    いつでも、ゆっくりしにいらして下さい^^

またのご来店をお待ち致しております♪

• ふっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 22:10:45.0

おまかせしておいたら、安心です(^o^)

《来店2回目限定クーポン》ALL menu 10%off♪  ※メニューを選択してください

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ふっちゃん様*

ふっちゃん様、いつもご来店と口コミ投稿をありがとうございます*
    お任せいただきありがとうございます!
    またふっちゃん様に気に入っていただけるよう頑張りますので宜しくお願いします!
    それではまた、ふっちゃん様のご来店をお待ちしております♪

• あーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-09 20:47:13.0

いつもすごく丁寧な対応をくださりありがとうございます。人見知りで上手く希望を伝えられないのに毎回素敵なカットとカラーをして頂きとても感謝しています。次回はヘッドスパもぜひお願いしたいです。いつもありがとうございます。

あーちゃん様

いつもご来店ありがとうございます*
    嬉しいお言葉(ノ_<)♪こちらこそいつもありがとうございます*

今回短めに、少し明るめにさせて頂きました♪
    ショートがとてもお似合いですので、楽しくカットさせていただいてます(*^ω^*)笑

また気になることは遠慮なくご相談くださいね*
    またのご来店お待ちしております*

• みかんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-05 13:59:47.0

今回も楽しい時間、ヘアーも綺麗にして頂きありがとうございます。    またよろしくお願い致します。

みかん様
    いつもご来店ありがとうございます^^
    こちらこそいつも楽しく施術させていただいてます♪
    ヘアスタイルも少しずつ短くなっているのでお手入れも
    楽チンになると思います!
    頑張ってキープしていきましょう!!
    またのご来店お待ちしております^^

• しーぶーさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-09-04 16:59:22.0

いつも ほぼお任せですが,思っていた感じに仕上げてもらいありがとうございます^ ^
    髪の色も 今回少し明るめで,よかったです。 全体にさっぱり切ってもらったのですが,またはいつもの バサバサ髪(〃ω〃)になりつつあります..  ので,つぎは早めに行きたいです!  よろしくお願いします。

しーぶー様*

しーぶー様、いつもご来店と口コミ投稿をありがとうございます(*^^*)
    今年も野球応援お疲れ様でした♪
    来年はどうなるか!?楽しみですね*
    それではまた、しーぶー様のご来店をお待ちしております^_^

• そらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 21:46:07.0

いつもお世話になってます。仕上がりにとても満足してます。次回はカットもお願いすると思うのでスタイルを考えていただけると幸いでございます。

そら様*

そら様、いつもご来店と口コミ投稿をありがとうございます(^^)
    次回はまたカットでスッキリさせていただければと思います!
    それではまた、そら様のご来店をお待ちしております♪

• あばぱさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 19:01:14.0

あばぱ様*

あばぱ様、いつもご来店と口コミ投稿をありがとうございます(*^^*)
    また良い筋トレ方法などあれば教えてくださいね*
    それではまた、あばぱ様のご来店をお待ちしております!

• かおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 14:13:25.0

今回、初めて利用させていただきました。
    カウンセリングから丁寧にしていただき、想像以上の仕上がりでした!
    バッサリと切る予定はなかったのですが、お任せして良かったです。カラーの色味も満足です♪
    出産後、またお伺いさせてもらいます!
    ありがとうございました(^_^)

《ご新規の方はこちら》ALL menu 20%off♪    ※メニューを選択してください

先日はROCCOにご来店頂きありがとうございました♪

嬉しい口コミありがとうございます☆
    今回出産前という事で1番楽なスタイルの
    ばっさりとミニボブにさせて頂きました^_^

カラーの色味もとてもお似合いでした♪

これからバタバタになると思いますが
    次回も全力で頑張りますので
    またお会い出来るのを楽しみしてます(^_^)

スタイリスト NARU

• み~さんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-31 17:44:31.0

たくさん相談にのって下さり希望の髪型になりました!

み~さん様

いつもご来店ありがとうございます(*^ω^*)
    今回色味を少し変えさせて頂きましたが、色落ちも前回とは違った感じだと思います♪
    また色々ご相談くださいね*
    ヘアミストもいかがですか?
    これからの時期乾燥が気になり始めると思うので、保湿効果の高いヘアミスト使ってみてくださいね♪

• ちかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-28 17:12:12.0

今回は初めてハイライトに挑戦しました!仕上がりもこれからの時期にぴったりでした。満足してます(*^^*)いつもありがとうございます!またお願いします。

[施術メニュー] カラー、その他

ちか様

いつもご来店頂きありがとうございます♪

お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪
    今までと違うデザインにしてみるもの楽しいですよね!
    これからの季節に合った暖色系のカラーも
    まだまだ沢山ございますので、
    いつでもご相談ください♪

またのご来店をお待ち致しております!

• くみりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-26 22:19:42.0

髪質やクセなど、日頃のお手入れのしやすさも親切にアドバイスして頂きありがとうございました。
    ロングヘアーから、バッサリと、ナチュラルウェーブボブにイメージチェンジして下さり、大満足です。
    カラーも艶感があり、又宜しくお願いします

くみりん様

先日はROCCOにご来店頂きありがとうございました♪

嬉しい口コミありがとうございます☆
    今回はロングヘアーばっさりと切りパーマとカラーをさせて頂きました!
    イメチェンも喜んで頂き嬉しいです^_^

カラーもいつもと違い透明感があるアッシュ系にしました♪
    綺麗なお色でよかったです♪

また楽しいお話し出来るのを楽しみしてます(^^)

スタイリスト NARU

• なさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-26 00:44:54.0

希望に沿って、丁寧にカット頂けるので、安心してお任せできます。今後もお願いしたいです。

な様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    嬉しい口コミもありがとうございます*
    気になることは気軽にご相談ください(≧∀≦)

パーマまでもう少しです!また次回はイメージを変えましょう(*^ω^*)
    またのご来店お待ちしております!*

• まるさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-24 17:58:49.0

いつもお世話になってます(^^)
    いつも丁寧にカウンセリングしてくださるので、久しぶりの大きなスタイルチェンジも安心してお任せできました!もちろん仕上がりも大満足です。スタイリング頑張ります!ありがとうございました。

まる様

いつもご来店頂きありがとうございます♪

久しぶりのショートヘア、お任せ頂き嬉しかったです^^
    スタイリングの仕方で雰囲気が変わるので
    色々試してみてくださいね!

またのご来店をお待ち致しております♪

• ナオさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 08:18:05.0

暑いのでさっぱり短くなれて嬉しいです。いつもありがとうございます!

ナオ様*

ナオ様、いつもご来店と口コミ投稿をありがとうございます♪
    又、早めにご予約もいただきありがとうございます(^-^)
    今年もとても暑い夏でしたね(汗)
    また色々お話ししましょう♪それではまた、ナオ様のご来店をお待ちしております(*^^*)

• mamaさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 16:13:19.0

先日はありがとうございました。髪色は少し落ち着いた感じですが、少しカットしていただいただけなのに、スッキリ爽快笑
    傷んだ毛先もカットしていただきとっても快適です。
    暑い日が続きますがお身体気をつけて下さいませ。次回も宜しくお願いします。

mama様*

mama様、いつもご来店と口コミ、又差し入れもいただきありがとうございます(^-^)!
    いつもスタッフみんなで美味しくいただいております♪
    今年も暑い日が続き、体に堪える夏でしたね(汗)
    次お会いする時には少し過ごしやすい気温になっているといいのですが*
    それではまた、mama様のご来店をお待ちしております!

• けいちゃきなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 14:26:00.0

今回初のパーマをあててみてイメージ通りです!
    あとのお手入れ方法も教えてもらいこれからアレンジ楽しみです。

けいちゃきな様

いつもご来店ありがとうございます♪
    今回パーマを♪雰囲気にあったパーマ♪とてもお似合いでした(≧∀≦)
    セットも楽ちんだと思います♪

ヘアアレンジでもパーマがあればいつもと違うお洒落ができると思います♪
    だんだんおちてくるくらいのパーマも可愛いので、色々楽しんでみてくださいね(*^ω^*)

またのご来店お待ちしております*

• senaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-13 15:15:13.0

出産後久しぶりに来店しましたが、丁寧に接客していただけてこちらで予約してよかったなと思いました!
    髪の毛の広がりもおさえられてスッキリとしました!

sena様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです^^

顔周りのクセを落ち着かせるだけでも
    お手入れしやすくなりますよね!
    何か気になる事がございましたら、いつでもご相談ください♪

またのご来店をお待ち致しております♪

• のりちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 20:51:19.0

いつも綺麗に仕上げて下さるのでとても満足しています。

[施術メニュー] カラー、その他

のりちゃん様
    いつもご来店ありがとうございます^^
    仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです♪
    定期的にメンテナンスに通っていただけるお陰です^^
    これからも美髪を保っていただけるよう頑張ります!
    次回のご来店お待ちしております*

• なおさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 20:51:44.0

いつもと違う髪型に挑戦することに対して色々相談、アドバイスいただき、
    パーマの仕上がりも気に入っています。
    また、よろしくお願いします!

なお様

いつもご来店頂きありがとうございます!

少しずつスタイルチェンジしていくのが楽しみですね♪
    お仕上がり、気に入って頂けて嬉しいです♪
    伸ばしている間も素敵な髪型になるよう、ご提案させて頂きますね!

またのご来店をお待ち致しております♪

• みたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 13:05:27.0

いつも丁寧に御対応ありがとうございます。
    今回もカラーのダメージがなく、さらさら~しっとりです。暑い夏の紫外線にも気を付けながらトリートメントケアしていきま~す。
    また、次回もよろしくお願いします。

みたん様*

みたん様、いつもご来店ありがとうございます♪またこの度も口コミ投稿していただきありがとうございます(^^)今後も髪に負担を掛けないように気をつけて施術していきますので宜しくお願いします*それではまた、みたん様のご来店をお待ちしております☆

• やまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-05 14:01:11.0

理想としていた髪型にしていただけたので満足です(^ ^)
    ヘッドスパも気持ち良かったのでまたお願いしたいと思います。

やま様

先日はROCCOにご来店頂きありがとうございます♪

嬉しい口コミ ありがとうございます☆
    ヘアスタイルもウルフスタイルにイメージチェンジして
    前回のパーマも残っていてとてもお似合いでした^_^

ベッドスパもぜひ リラックスしにご来店ください!

また次回もお会い出来るのを楽しみしてます!

スタイリスト NARU

• chさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 13:03:53.0

いつも理想通りに仕上げていただき感謝してます◎
    初めてヘッドスパを体験しましたが、頭がスッキリしていく感覚と共に気持ち良すぎて眠ってしまいました。
    また次回もお願いします◎

ch様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    嬉しい口コミもありがとうございます^^
    ヘッドスパ気に入っていただけてよかったです!
    ヘッドスパも気分転換になりますのでお疲れの際はまたお試し下さい♪
    綺麗なロングヘア目指して頑張りましょう!!
    次回のご来店もお待ちしております♪

• 吉見さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-02 20:15:46.0

今回提案していただいた髪型がとても気に入りました!
    また次回もよろしくお願いします!

吉見様

先日はROCCOにご来店頂きありがとうございます♪

今回はミニボブからショートボブにスタイルチェンジをさせていただきました^_^

仕上がり喜んで頂き嬉しいです☆

そして今回出来なかったウルフスタイルも頑張って伸ばして
    チャレンジしてみましょう(^^)

また気になる事とかありましたらいつでもご相談ください^_^

次回お会い出来るのを楽しみにしてます(^∇^)

スタイリスト NARU

• おかもさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 07:57:12.0

前回に引き続きアバウトな注文にもかかわらず、いいかんじにしていただきました(o^^o)
    前髪パーマもいい感じで朝時短になりました!
    ありがとうございました~!また来ます

おかも様

先日はROCCOにご来店頂きありがとうございます♪

今回パーマとカラー長時間でしたが仕上がりも喜んで頂き嬉しいです(^^)

パーマをかけると朝の準備時間も短縮できていいですよね♪
    カラーもいつも暗めですがまた次回 気分をかえて少し違う色もご提案させて頂きますね☆

次回もお会い出来るのを楽しみにしてます♪

スタイリスト NARU

• ゆはるさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-31 21:30:08.0

長時間お世話になりました。
    乾かす時間がかなり短くなりました。
    TOKIOトリートメントでしっとりといい感じ!
    また次回も宜しくお願いします。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

ゆはる様

いつもご来店頂きありがとうございます♪

久しぶりのカットですっきりしましたね^^
    その後お髪の調子はいかがですか??
    気になる事がございましたら、いつでもご相談ください♪
    また、今後のカラーに関しましても次回ご提案させて頂きますね!

またのご来店をお待ち致しております♪

• ユミちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 14:56:07.0

今回も短く切ってもらいました。ずっとショートにするのは抵抗があったのですが安心して任せられる担当さんに出逢えたおかげてショートが定番になりつつあります。今回は今までで一番短く切ってもらったのですがあっという間に乾くしセットもしやすいので大満足です。周りの人にも好評で嬉しいです。担当さんには技術の他にもおしゃべりと雰囲気で癒してもらってます。それに他のスタッフさんとも楽しいお話しが出来て楽しかったです。また、次回も皆さんに会えるの楽しみにしていますね。今回もありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

いつもご来店、嬉しい口コミありがとうございます(*^ω^*)
    こちらこそいつも楽しくさせて頂きありがとうございます♪
    お手入れが楽なのがなによりいいですよね♪(≧∀≦)好評で嬉しいです♪

また共通のお話で盛り上がっちゃってください~!
    スタッフも喜んでましたよ(*^ω^* またのご来店お待ちしております*

• しーぶーさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-07-30 14:15:57.0

1か月過ぎると 早く行きたくて 行きたくて…です^ ^
    毎日暑くて 湿度も 高く 髪もパサパサとびはねているので 切ってもらうとホントに さっぱり 気持ちも 穏やかになります。今年は特別暑そうなので,短くなってさっぱりしました。いつもいい感じに仕上げでいただきありがとうございます! 暑い夏(^^)v乗り切っていきましょう!次行く頃には引っ越していると思います^ ^

しーぶー様*

しーぶー様、いつもご来店と口コミ投稿をありがとうございます♪
    とうとう家も完成間近ですね!おしゃれな家でロケーション最高ってうらやまし過ぎます!!
    また写真見せてくださいね(^-^)
    それではまた、しーぶー様のご来店お待ちしております*

• れなぽんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 22:01:56.0

れなぽん様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    頑張って綺麗なロングヘア目指しましょうね!
    次回のご来店もお待ちしております^^

• ろみーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-25 18:54:43.0

半年ぶりのカラーでとてもワクワクしていたんですが、今回もステキにしてくださりありがとうございました(^^)
    またよろしくお願いします♪

ろみー様

いつもご来店頂きありがとうございます^^

お久しぶりのカラーで綺麗になりましたね♪
    いつもお任せ頂き嬉しいです^^
    またのご来店をお待ち致しております!

ヘアデザイン ロッコ(hair design ROCCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー