3. 関東トップ  >
  4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. アトリア コースト 横浜(Atria Coast)  >

Atria Coast 横浜 【アトリアコースト】

アトリアコースト

• 神奈川県横浜市西区岡野1-12-14 石川ビル2F
  • 【横浜】★横浜駅西口(徒歩7分)★  当日電話予約も随時受付中  TEL 045-548-6173

みみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-15 23:06:39.0

初めて伺いましたが、カウンセリングから施術まで本当に丁寧で理想通りに仕上げていただき大満足でした!!店内も落ち着いた雰囲気でリラックスでき、とても居心地がよかったです。次回もぜひお願いしたいと思っています。

カット+コスメ縮毛矯正+クイックオッジTR

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

Atria Coast 横浜 【アトリアコースト】からの返信コメント

みみ様

先日はご来店ありがとうございました

ご満足いただけて、リラックスして

お過ごしいただけたとのことで良かったです

またご希望やお悩みなどございましたら

ご相談下さい!

またのご来店心よりお待ちしております

Ohira

• すずさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-10 08:44:13.0

先日はありがとございました。

カット+保湿トリートメント

• ともこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-10 07:28:23.0

丁寧に説明して下さり、安心してお任せできました。
    希望を伝えた際に、出来る事・しない方がいい事などを分かりやすく説明して下さり、納得してお願いできました。

【人気】カット+フルカラー+炭酸スパ+トリートメント ¥15400 ⇒¥12650

• うすしおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-09 18:19:55.0

カラーとトリートメントしていただきました。
    自分のイメージがざっくりとしたものでしたが、提案していただきイメージ通りになりました!
    トリートメントも髪の毛のクセをみてしていただきました。
    本当にありがとうございました。また行きます。

【髪質改善♪】イルミナカラー+髪質改善オッジィオッドトリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• つうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-09 16:46:54.0

細かい気遣いと無理のない会話で施術も早く居心地良いです。仕上がりも満足です。またお願いします。

【平日限定】カットスロウカラ―+ケアプロトキオ\17050 ⇒ \14300

• 。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-09 03:02:59.0

通い始めて1年が過ぎましたが、いつも丁寧に希望を聞いてくださるので安心してお任せできます♪

• ちいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-09 00:04:15.0

今髪の毛を伸ばしている最中なのですが、丁寧にカウンセリングをしてくださったので今後どのように髪を伸ばしていけば良いのか理解することが出来ました。
    カットとカラーも可愛く仕上げてくださりありがとうございます。

ちい  様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

伸ばしてる途中のお手伝いが出来て幸いです^^

伸ばしながらもその時のコテ巻き仕上げもぜひ楽しんでください!!

kimura

• よこちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-08 23:40:01.0

癖が強くて多毛な難しい髪質のため、なかなか癖が伸びきらず、縮毛矯正が強みの美容室を探していました。丁寧なカウンセリングに加え、手際の良い施術で一回で癖を伸ばしていただけて、悩みがかなり解消されました。最後まで同じスタイリストさんの対応だったこともありがたかったです。

【ケアプロ】コスメ縮毛矯正+ケアプロトキオトリートメント

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• Yさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-07 23:15:28.0

初めて利用させていただきました。カウンセリングが丁寧で、様々な選択肢を提示していただけたのがとても良かったです。仕上がりもとても気に入っていて、また利用したいと思います。

カット+クイックオッジTR

Y  様

仕上がりとても気に入ってもらえてよかったです^^

ぜひまたのご利用も心よりお待ちしております!!

kimura

• りとるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-05 21:47:45.0

カラーが久しぶりでしたが、地毛と上手く馴染ませていただきとても綺麗に仕上げていただきました。

• こなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-04 19:14:10.0

いつも担当して頂いています。
    カラーは色落ちや季節柄を考えて、カットは毛量や骨格などに合わせて等とても丁寧にカウンセリングをして頂いて安心してお任せしています。前髪や顔周りをどうするか、重さや長さを一緒に考えるのがいつも楽しいです。
    またよろしくお願い致します。

カット+スロウカラー+保湿トリートメント

こなみ  様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

ヘアースタイル一緒に考えるのいつも楽しく思っていただけて幸いです^^

これからもスタイル一緒に考えていけるの楽しみにしております!!!

kimura

• ユウさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-10-03 20:18:54.0

丁寧で的確なアドバイスもあり、心地良い接客を受けました。技術も満点です。

• しおりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-10-03 17:38:31.0

助けてくださってありがとうございました!少し若返ったかなー。笑
    また、よろしくお願いします☆

• たかちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-03 11:03:59.0

いつも丁寧に施術してくれてありがとうございます!
    今回はバッサリ髪を切りましたが、とても気に入っております!
    要望に沿ってアドバイスしてくれるのでとても感謝しております。
    話しやすくて毎回時間が経つのが早いです!
    今後ともよろしくお願いします。

たかちゃん  様

仕上がりとても気に入ってもらえてよかったです^^

次のスタイルの一緒に考えていけるの楽しみにしております!!

kimura

• ツヨポンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-02 23:49:09.0

再度お世話になりました。
    今回も気に入っています。
    色々提案頂きありがとうございました♪
    大変ありがとうございます。

• ぴのさんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-01 23:43:48.0

暗くしたかったのですが、詳しいことを自分で決めずに行ったところとても丁寧にカウンセリングしていただき、非常に満足する仕上がりになりました!ありがとうございました!

【学割U24・新規】カット+フルカラー+トリートメント ¥12100 ⇒ ¥8800

• まさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-01 13:48:52.0

わたしの好みと季節感を考えてカラーを提案していただきました。おかげですごくお気に入りな髪色で今回も大満足です!次回ハイライトやりたいのでまたお願いします♪

[施術メニュー] カラー

ま  様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

仕上がりに大満足いただけて良かったです^^

次回ハイライトでも大満足もらえるようにお待ちしています!!

kimura

• 長野さんさん(男性/60代)

[投稿日] 2025-09-30 17:47:00.0

今回もお世話になりました。今回はスタイリストさんにまかせた感じでいつもより短めにまとめてもらいました。格好をつける歳でもありませんが素敵な大人でいたいと思います。毎回違う自分にアップデートしてもらってます。

カット+フルカラー+保湿トリートメント

• とんびんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2025-09-30 17:27:14.0

引越しで数年行っていませんでしたが戻ってきたのでまた伺いました。
    引越し先でもいろんなところ行きましたがやはりここが一番合います
    スタイリストさんも指名したことありませんが、全員満足です。

【メンズ】カット+炭酸ヘッドスパ

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

• ちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-30 10:00:15.0

思ってた通りのスタイルに仕上げてくださいました。
    とても感じの良い方で、安心して過ごせました。

• ゆきこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-29 17:38:00.0

最初に仕上がりのイメージやカラーについて
    丁寧にカウンセリングしていただき、安心してお任せできました。
    髪のくせや、それを活かすにはどのようなスタイリング剤が良いか等も分かりやすく教えていただけて良かったです。

【インナー・イヤリング】カット+フルカラー+インナーカラー\17600→\14300

口コミもご投稿頂き嬉しいです!

また何かお困りのことがございましたら

お気軽にご相談ください!

tomoya

• たかしょうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-28 20:43:33.0

要望通りにしていただきました…!

たかしょう 様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    ご満足いただけて何よりです!
    またいつでもお気軽にご相談くださいね。
    またのご来店もお待ちしております!

douzono

• ぴーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-28 12:49:15.0

久しぶりの縮毛矯正、前回とは手触りが段違いで最高です!美容室の雰囲気も落ち着いていて、矯正の待ち時間もタブレットがさわれて、とにかくのんびりできて居心地が良かったです。美容室迷子になっていたのですが、次回もここでお願いしたいなと思いました!

【平日限定】カット+クオライン縮毛矯正+トキオTR ¥19250→¥16500

びーちゃん 様

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
    久しぶりの縮毛矯正とのことでしたが、手触りの違いをご実感いただけて本当に良かったです。施術中ものんびりとリラックスして過ごしていただけたようで、とても嬉しく思います。

美容室選びに迷われていたとのことですが、また来たいと思っていただけたこと嬉しいです。
    次回もご満足いただけるよう、丁寧に施術させていただきますので、ぜひまたお越しください。
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

douzono

• ぴーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-26 06:17:32.0

今回も最高に素敵な仕上がりにしてくれました。
    カラーも綺麗な色だし、カットが本当に理想通りです。
    細かいお願いも笑顔で答えてくれてありがたいです。
    また次回行くの楽しみにしています!

ぴー 様

いつもご来店いただき、そして今回も嬉しい口コミをありがとうございます!
    カラーもカットもご満足いただけて、本当に嬉しいです。理想通りと言っていただけてとても嬉しいです!

細かなご要望も、遠慮なくおっしゃっていただけるのが嬉しいですし、これからもリラックスして過ごしていただけるよう努めてまいります。
    次回も楽しみにお待ちしております!
    こちらこそ、いつもありがとうございます!

douzono

• たぬさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-25 22:55:03.0

指名なしで伺いましたが、季節やトレンド感のほかにも世代的な髪質の傾向やケアについての説明はとてもわかりやすく、仕上がりも満足しています。
    平成トークも楽しかったです!ありがとうございました。

たぬ  様

先日はご来店頂きましてありがとうごあざいました!

仕上がりに満足頂けて幸いです^^

コテ巻き仕上げもぜひ楽しんでみてください!

またのご利用も心よりお待ちしています!!

kimura

• みささん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-25 22:05:14.0

希望通りの仕上がりにしていただきとても満足しています。

みさ 様

こちらこそご来店いただき、ありがとうございました!
    ご要望にお応えできて嬉しいです。

douzono

• kanaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-25 12:32:14.0

私の大雑把すぎるお願いにも答えていただき、カットとカラーをオーダーしました。
    とても満足です!
    試しにつくった前髪も気に入りました!
    次回はちゃんと作りたいです!

kana様

その後セットの具合はいかがでしょうか?

また疑問点などございましたらご相談ください!

yasuda

• ひかりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-24 17:05:19.0

今回は初めて縮毛矯正をお願いしました。
    1週間ほどたちますが、もっとはやく担当スタイリストさんに縮毛矯正をお願いすればよかったです!クセでちりちり広がる髪の毛が扱いやすくなりました。前髪もペタンとなるかもと言われていたのですが、好みのふわっと感とストレート感がでました!彼女はもしかしたら天才かもしれないです…!傷んでるところは避けて気になるところはしっかりかけてくれたので自然な感じのストレートで最高です。いつもありがとうございます!

ひかりん様

嬉しい口コミもありがとうございます!

ご自身でもいつもきれいにセットされてるのでそこありきのふわっと感です^^

矯正気に入っていただけて何よりです。

次回もお待ちしております。

sayaka

• はあやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-22 21:51:41.0

前回同様私の髪の毛の癖などに寄り添ってスタイルの提案をしてくださりありがとうございます。髪の毛の巻き方のアドバイスもいただので実践してみます~。
    ツヤツヤのストーレートになり嬉しいです!

もみあげの後れ毛のカットお願いし忘れたので次回よろしくお願いします。

はあやん  様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

ツヤツヤのストレート嬉しく思っていただけて良かったです^^

コテ巻きもぜひ楽しんでください!

またのご利用も心よりお待ちしております!!

kimura

• ラケスさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-20 22:28:31.0

カット仕上がりオリーブカラー大変気に入りました。ありがとうございます。

ラケス  様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

オリーブカラー気に入っていただけて何よりです^^

またのご利用も心よりお待ちしております!!

kimura

アトリア コースト 横浜(Atria Coast)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー