初めて伺いましたが、カウンセリングから施術まで本当に丁寧で理想通りに仕上げていただき大満足でした!!店内も落ち着いた雰囲気でリラックスでき、とても居心地がよかったです。次回もぜひお願いしたいと思っています。
カット+コスメ縮毛矯正+クイックオッジTR
Atria Coast 横浜 【アトリアコースト】からの返信コメント
みみ様
先日はご来店ありがとうございました
ご満足いただけて、リラックスして
お過ごしいただけたとのことで良かったです
またご希望やお悩みなどございましたら
ご相談下さい!
またのご来店心よりお待ちしております
Ohira
妊娠中での利用でしたがシャンプー台での姿勢を気遣っていただいたり、時間も短時間で行っていただき気分が悪くなることなく終えられました。今回はカットのみでしたが出産前にスッキリできて良かったです。またよろしくお願いします!
炭酸シャンプー丁寧に洗っていただき、今日も寝落ちしそうでした。ジメジメの気候でしたが、おかげさまでスッキリしました。カットもいつもお上手で、ありがとうございます。
【人気】カット+フルカラー+炭酸スパ+トリートメント ¥15400 ⇒¥12650
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
カラーの相談を真剣に聞いてくださり想像通りのカラーにしていただきありがとうございました。カット・トリートメントも大満足です。また次回もお願い致します。
カット+イルミナカラー+トキオトリートメント
いつも丁寧に、可愛く仕上げてくれてありがとうございます。
店内が半個室になっており美容師さんは私とのマンツーマンの対応でとても快適に過ごせました。またアバウトなお願いに私に逐一確認を取りながらカットして下さったのでとても満足のいく仕上がりでした。
【学割U24・新規限定】 デザインカット+シャンプー ¥4400⇒ ¥3300
こうしたい、ああしたい、と沢山伝えてしまったのにも関わらず、全て叶えてくださいました!
特にカットが気に入っています。絶妙な長さにして頂いて、すごく気に入りました!
またお願いしたいと思います。ありがとうございました!
縮毛矯正、トリートメント
2回目の利用です。
満足の仕上がりです!
お話も楽しかったです。
カット+スロウカラー+保湿トリートメント
あきほ様
嬉しい口コミありがとうございます☆
またお話しできるのを楽しみにしています^^
またのご利用心よりお待ちしております!
hoshino
丁寧な対応ありがとうございました!大満足です!
じゅあ 様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
大満足いただけて幸いです^^
先日伺いました
凄く丁寧で
髪型とカラー大満足です
人柄も凄く優しかったです
又宜しくお願いします
カット+フルカラー+保湿トリートメント
大事な時は担当スタイリストさんって決めていて、いつも可愛く期待の120%の色味を出してくれてありがとうございます!!
とっても可愛くて満足です!!
はるな 様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
大事な時に決めてくれててありがとうございます^^
かわいくて満足いただけてほんと良かったです!
kimura
どのスタッフさんも親切かつご丁寧で、何度か通っています。
特に、担当スタイリストさんは髪の生え方や癖を見て、オススメのスタイルをメリット・デメリット含めて提案してくださるので、いつも仕上がりには満足しています。また、夏の暑い時期や冬に寒い時期にあわせて髪の長さ等も調整してくださるのでとてもよいと感じています。
結婚式の直前にもカットをお願いしたことがあり、当日はベストな髪型で望むことができました。ゲストからも評判がよかったので、大切なイベントを控えているかたにもオススメです。
これからもカットやトリートメントをお願いしたいと思ってます。
青木 様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
いつも仕上がりに満足いただけて幸いです^^
これからもとてもよく感じていただけるように精進していきます!
kimura
初めて伺いました!カット、カラー前の相談も丁寧に聞いていただき、仕上がりにもとても満足しています。店内の雰囲気も好みでした!またお伺いしたいです。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
満足な仕上がりでした。
始めて伺いましたが、カウンセリングからとても丁寧で、自分の毛量や髪質に合わせた提案をしてくださり、とても大満足な仕上がりでした!あまり美容室は得意ではなかったのですが、ここの雰囲気はあたたかく、リラックスして過ごせました!担当の方も優しく丁寧でまた伺いたいです!
【平日限定】カット + トキオトリートメント ¥9900 ⇒ ¥7700
るな 様
仕上がりに大満足いただけてほんと良かったです^^
また一緒にヘアスタイル考えれるの楽しみにしております!!
次のご利用も心よりお待ちしております!
kimura
初めてのフルカラーお願いしました!
とっても綺麗に染めていただきました…!
いつもありがとうございます!またお願いします!!
カット、カラー、その他
カウンセリングをした意味が分からなかった仕上がりでした
でも髪履歴が複雑なのに対応して頂いて
【立体感】ハイライト or ローライト+フルカラー
Lei Aloha 様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
技術、メニュー料金の面でご期待に添えなかった点があったこと、誠に申し訳ございません。
お客様の貴重なお声を真摯に受け止め、今後のサービス改善に努めてまいります。
施術の流れやメニュー内容についても、事前にもっと丁寧にご案内できるよう心がけてまいります。
kimura
前髪を切りたくて予約しました。丁寧に切っていただけて、満足しています。
初めて行ったけど、最初に色々教えてくれて安心できました。仕上がりも想像通りで大満足!会話も楽しくて、また行きたいと思える美容室です。
かこ 様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
仕上がりに大満足いただけて良かったです^^
ぜひまたのご利用も心よりお待ちしております!!
kimura
いつも希望通りのカラーに仕上げていただいています。サービスの炭酸シャンプーは頭皮がスッとして気持ちよかったです。またお願いします。
ようこ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
夏には最適な炭酸シャンプー気に入っていただいて嬉しいです!
是非今度はスパもご一緒にして頂くと、よりスッキリして気持ちいいですよ♪
またのご来店楽しみにお待ちしております!
この度は貴重な口コミのご投稿ありがとうございました。
SASAKI
今回はじめて利用させていただき主に前髪カットと全体的なバランスを整えていただく程度のカットでしたがとても丁寧に希望の仕上がりを確認してくださり、普段のお手入れのちょっとしたアドバイスもいただきました。はじめてなので、あまりおしゃべりもなく、慣れてきたころに会話を少し、というのも
気持ち的にラクでした^^
【レディース】カット+炭酸ヘッドスパ
しぶちん様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
今後も頭皮の状態を見ながらベストな提案をさせていただきますので
次回もご利用いただけると嬉しいです!
また何かご相談事ありましたら気軽にお申しつけください。
この度は貴重な口コミのご投稿ありがとうございました。
SASAKI
初めて行きましたがお店の雰囲気も良く、希望通りにしていただきました!
【学割U24】 デザインカット+シャンプー ¥4400⇒ ¥3300
あーさん
先日はご来店いただきましてありがとうございました。!
希望通りのカットおとどけできてなによりです!!
またのご利用も心よりお待ちしております!
kimura
今回もお世話になりました。ありがとうごさいます。2時間が苦痛にならない素敵な時間です。前回と同じスタッフさんでしたが、安心してお任せできるのでいつも寝てしまってます。声が大きいスタッフ、よく喋るスタッフといろいろですが、心地よい空間にしていただき感謝してます。次回もよろしくお願いします。
カット+フルカラー+保湿トリートメント
長野さん様
先日はご来店ありがとうございました
口コミのご投稿もありがとうございます
リラックスしてお過ごしいただけて
良かったです!
次回のご来店も心よりお待ちしております
Ohira
はじめに、縮毛矯正をかけなくてもいい髪の毛であって、その根拠を説明してくださり、ドライヤーの乾かし方まで丁寧に教えていただきました♪ありがとうございます♪
ここまで切った場合浮いてしまうかもしれないなど、メリットデメリットをその都度教えてくださったので、よかったです。次回もここにしようと思います。店内もおしゃれで清潔でした^ ^
縮毛矯正
はったん様
先日はご来店ありがとうございました
その後髪の調子はいかがですか?
わからない事などございましたら
またご相談下さい
Ohira
初めて伺いましたが、とても丁寧にカウンセリングしてくださって安心できました!
想像以上に素敵に仕上げてもらえて大満足です!
お店の雰囲気も落ち着いていて居心地がよく、シャンプーもすごく気持ちよかったです。
またぜひお願いしたいです(*^^*)
みさと 様
仕上がりに大満足いただけてほんと良かったです^^
kimura
リピートです。髪の悩み聞き取り丁寧なカウンセリング提案していただき仕上がりも良い感じです。特に白髪が悩みなのでカラーする際のイメージがしやすいように説明して頂くので分かりやすいです。
雰囲気も過ごしやすく、毎回帰りはいい気分で帰れる感じです。ありがとうございます。
【ケアプロ】カット+リタッチカラー+ケアプロ保湿トリートメント
lapin様
いつもご利用ありがとうございます☆
嬉しい口コミありがとうございます^^
今後も過ごしやすいお店作り、ご要望にしっかりお応えできるよう努力して参ります!
またのご来店心よりお待ちしております☆
hoshino
初めてだったんですが、丁寧にカウンセリングしてくださり、とても安心感がありました。次につなげる感じで切っていただきありがたかったです。
また、よろしくお願いします。
こうた様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
またよろしくお願いしますと言っていただけて良かったです!!
次のご利用も心よりお待ちしております!
kimura
少し前に来店した者です。
縮毛矯正をかけるのが久しぶりだったため、ちゃんとかかるか心配でしたが、丁寧なカウンセリングと技術で接客してくださり、満足しています。2週間ほどたった今もかけた当時と変わらないくらいサラサラでびっくりしています。
また次回もお願いしたいと思いました。ありがとうございました。
【平日限定】カット+クオライン縮毛矯正+トキオTR ¥19250→¥16500
あい様
その後セットの具合はいかがでしょうか?
また疑問点などございましたらご相談ください!
yasuda
今回も素敵な仕上がりにして下さりありがとうございました!
みくちん 様
帰り道の豪雨大丈夫だったでしょうか><
また次のヘアスタイル一緒に考えれるの楽しみにしております^^
kimura
ずっと触っていたいくらい髪の毛もつやつやで毎日テンションがあがってます♪カラーもカットもとても大満足でした!ありがとうございました!
カット+フルカラー+クイックオッジTR
s様
先日はご来店ありがとうございました
ご満足いただけて良かったです!
またお悩みなどございましたら
ご相談下さい
またのご来店心よりお待ちしております
Ohira
アトリア コースト 横浜(Atria Coast)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー