初めて伺いましたが、カウンセリングから施術まで本当に丁寧で理想通りに仕上げていただき大満足でした!!店内も落ち着いた雰囲気でリラックスでき、とても居心地がよかったです。次回もぜひお願いしたいと思っています。
カット+コスメ縮毛矯正+クイックオッジTR
Atria Coast 横浜 【アトリアコースト】からの返信コメント
みみ様
先日はご来店ありがとうございました
ご満足いただけて、リラックスして
お過ごしいただけたとのことで良かったです
またご希望やお悩みなどございましたら
ご相談下さい!
Ohira
前回同様私の髪の毛の癖などに寄り添ってスタイルの提案をしてくださりありがとうございます。髪の毛の巻き方のアドバイスもいただので実践してみます~。
ツヤツヤのストーレートになり嬉しいです!
もみあげの後れ毛のカットお願いし忘れたので次回よろしくお願いします。
【平日限定】カット+クオライン縮毛矯正+トキオTR ¥19250→¥16500
はあやん 様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
ツヤツヤのストレート嬉しく思っていただけて良かったです^^
コテ巻きもぜひ楽しんでください!
kimura
カット仕上がりオリーブカラー大変気に入りました。ありがとうございます。
【平日限定】カットスロウカラ―+ケアプロトキオ\17050 ⇒ \14300
ラケス 様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
オリーブカラー気に入っていただけて何よりです^^
kimura
リピートです。毎回髪の悩み要望聞き取りに丁寧なカウンセリング提案していただき、仕上がりもイメージ通りで良い感じです。ありがとうございます。
【ケアプロ】カット+リタッチカラー+ケアプロ保湿トリートメント
lapin様
いつもご利用ありがとうございます。
嬉しい口コミありがとうございます☆
今後もより良いご提案ができたらと思っております!
hoshino
私の要望が纏まっていなくて上手く伝えられず困らせてしまったかもしれませんが、素敵に仕上げてくださりありがとうございました。
【平日限定】カット + トキオトリートメント ¥9900 ⇒ ¥7700
とてもよかったです。
今回も希望通りに仕上げてくださりました。
カット+フルカラー+保湿トリートメント
子供がやって頂いたのですが、男性ばかりで最初少し戸惑いましたが優しくて仕上がりもとても良かったとのことだったので良かったです。
縮毛矯正
落ち着いた店内でリラックスしながら施術を受けられてとてもリフレッシュできました。想像通りの仕上がりにしていただき満足です。ありがとうございました!
【人気】カット+フルカラー+炭酸スパ+トリートメント ¥15400 ⇒¥12650
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
お店の構造が広く感じられ個人的にとてもいいなと思いました。
髪を伸ばそうと思っているけど暑くて切りたいジレンマに対して仕上がり、2週間後の事等を説明して考えて施術してくれました!
Netflixが見れるのもポイントが高かったです。
カット+クオライン縮毛矯正+保湿トリートメント
ひー 様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
お店の構造とてもいいなと思っていただけて幸いです!!
またのご利用も心よりお待ちしております!
よかったです。
いつも可愛くしてもらってます。毎月ありがとうございます。
今回も丁寧に相談にのってくださりありがとうございました。
こうた 様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
また一緒にヘアカラー考えれて幸いでした^^
次のご利用も心よりお待ちしております!!
kimura
担当スタイリストさんと話をすると毎回楽しくて元気になれます。いつもありがとうございます。耳前の表面の髪を巻くだけで雰囲気変わる!を体現すべく、自分でも日々のスタイリングに努めます。またよろしくお願いします。
たにち 様
先日はご来店頂きましてありがとうございました!
嬉しいお言葉ありがとうございます^^こちらこそいつもありがとうです!!
スタイリングも是非楽しんでください!
またのご利用も心よりお待ちしております!
kimura
理想通りのカラーリングをしてもらえました。
ヘッドスパがとても気持ちよかった。シャンプー台も寝心地がよく首が全く痛くならなくて良い。
ゆい 様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
カラーもヘッドスパもご満足いただけて何よりです。
快適にお過ごしいただけたようで嬉しいです。
douzono
スタッフの方が親切で、髪の悩みにも丁寧に相談に乗っていただけました!
【レディース】カット+炭酸ヘッドスパ
すす 様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
カウンセリング大事にしています、またいつでも相談乗らせてください^^
kimura
今回も可愛い髪色に仕上げてもらいました!カットもいつも通りいい感じです。また、よろしくお願いいたします。次は縮毛矯正なので、より楽しみです!
カット+イルミナカラー+オッジィオットTR
ひかりん様
口コミのご投稿もありがとうございます!
ご満足いただけてなによりです!
次回もお待ちしております^^
sayaka
今回は肩上までガッツリカットもお願いしました。
色々なところで断られやすいですが、しっかり矯正もかけてもらえて、癖のなさと短さでストレスフリーです。
巻き方を教えてくださり挑戦してますが、自分の超不器用さが露骨に現れております笑
【ケアプロ】コスメ縮毛矯正+ケアプロトキオトリートメント
こちらの要望をしっかり聞いていただきました。
また利用したいです。
ピー様
嬉しい口コミありがとうございます^^
今後もより良いご提案ができたらと思います☆
hoshino
丁寧にカウセリングしていただき、
いまの毛質でできるとこ、やめた方がいいことなどアドバイスいだきよかったです。
炭酸スパも気持ちよかったです
ちぇろ 様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
スパ気持ちよかったと言っていただけて幸いです^^
kimura
カウンセリングがとても丁寧で、曖昧なオーダーでもコミュニケーションを重ねる中でこちらの想いをしっかり汲み取っていただきました。仕上がりも満足度が高く、居心地のよい空間でリラックスして過ごせました。ありがとうございました!
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
初めてこちらにお伺いしました。
人目を気にしてしまう性格のため落ち着い空間での接客は助かりました。私の要望にも親身になって聞いていただけて提案もあり、今まで縮毛をかけたお店の中で1番良い仕上がりになりました。ありがとうございます。また通わせていただきます。
こっこ 様
この度はご来店と嬉しい口コミをありがとうございます!
落ち着いた空間でリラックスしていただけたこと、仕上がりにもご満足いただけたこと、大変嬉しく思っております。
今後もご要望に寄り添いながら、丁寧な施術を心がけてまいります。
douzono
担当さんは本当に気遣いが素晴らしく、とても居心地が良いです!今後ともよろしくお願いいたします。
いか様
いつもご利用ありがとうございます
居心地良くお過ごしいただけて良かったです!
気になること、ご要望などございましたら
またご相談下さい!
次回のご来店も心よりお待ちしております
Ohira
トランスジェンダー女性です。いつもお世話になっておりますが、今回もこちらの要望に適切なアドバイスとカットをして下さいました。カットとセットをして頂いた当日直後だけでなく、翌日以降も長く満足な状態が持続します。
りお 様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
翌日も満足な状態が持続していてよかったです^^
スタイリングもぞひ楽しんでください!
またのご来店も心よりお待ちしております!!
kimura
まだ暑い日が続いているので短めでお願いしました。
冬にパーマもできるように長さの相談もして納得の髪型になりました。またよろしくお願いします。
わたなべ 様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
今回もヘアスタイル納得していただけて良かったです^^
冬にはパーマスタイルもぜひ楽しみましょう!!
またのご来店も心よりお待ちしております!
kimura
カット、カラー、トリートメントしていただきました。
カットは整えるだけでしたが、とても綺麗に整えて頂きました!カラーはとても気に入っています。ありがとうございました。
うすしお様
先日はご来店ありがとうございました
気に入っていただけて良かったです!
またご要望やお悩みなどございましたら
ご相談下さい
Ohira
カットしていただくと、いつもスタイリングが楽になります!!
カラーの色もお任せしましたが、似合うようにチョイスしていただき助かりました!
また、次回もよろしくお願いします!
きっさん 様
スタイリングが楽とのお言葉、とても嬉しいです。
カラーもお任せいただきありがとうございました。とても似合っていたので気に入っていただけて安心しました!
次回も楽しみにお待ちしております!
douzono
髪の広がりを抑えるために利用させていただきました。
希望をざっくり伝えただけで理想的に整えてもらい、
快適に過ごせて大満足です!
理想通りの髪型に仕上げていただき大満足です!
お店の雰囲気も素敵でした。
またお願いしたいと思います。
【レディース】カット+炭酸ヘッドスパ
おあり 様
嬉しいお言葉をありがとうございます!
理想通りとのことで大変うれしく思います!
お店の雰囲気も気に入っていただけて光栄です。
douzono
半個室で他の人をあまり気にすることなくカットしてもらえてとてもよかったです!
【学割U24・新規限定】 デザインカット+シャンプー ¥4400⇒ ¥3300
ここ様
先日はご来店ありがとうございました
リラックスしてお過ごしいただけたようで
良かったです!
Ohira
アトリア コースト 横浜(Atria Coast)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー