3. 東海トップ  >
  5. フィットヘアー(FIT HAIR)  >

FIT HAIR【フィットヘアー】

フィットヘアー

• 愛知県名古屋市中村区名楽町2-51
  • 中村日赤徒歩8分/中村区役所1番出口徒歩10分/中村公園4番出口徒歩10分
  • キサさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-21 20:48:58.0

イメージ以上の仕上がりでしたありがとうございます!

• luckysanさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 20:25:15.0

今回も丁寧にカットしていただきありがとうございました。
    ブローの後の髪の毛のクセが落ち着き助かっています。
    又名古屋に行った時にはお世話になります。

[投稿日] 2024-04-08 17:51:40.0

今回もありがとうございます。サイドを短くしてもらい、上部も良い感じに空いてもらいすごくセットがしやすかったです。シャンプーもすごく気持ちが良かったです。来月も行きますので宜しくお願いいたします。

• nekoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-26 19:41:07.0

スタイル画像をお見せして、希望通り仕上げいただき、最後自宅でセットする時のドライヤー仕上げコツまで丁寧に教えてくださって、大変ありがたいです。

レディースカット+シャンプーブロー \4120

FIT HAIR【フィットヘアー】からの返信コメント

neko様、この度はご来店と高評価のコメントをありがとうございました。
    スタイルのポイントを、なるべく簡単にセット出来る方法をと思いお伝えしましたが、上手く出来ましたでしょうか?やりにくかったり、ご不明な点がございましたら、気軽にご質問ください。

[投稿日] 2024-02-24 11:12:50.0

今回もありがとうございました。すごく良い感じです。セットしやすくて楽です。
    また、来月行くので宜しくお願い致します。

FIT HAIR【フィットヘアー】からの返信コメント

ヒロ様、再びのご来店と高評価のコメントをありがとうございました。セットが楽そうで良かったです。
    サイドの髪の生え方の影響で、シルエットが崩れやすくてスタイルが長持ちしにくいですね。調整してかっこいいスタイルが少しでも長持ちするように頑張ります。
    またのご利用をお待ちしております。ありがとうございました。

• キサさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-12 20:41:56.0

いつも丁寧なお仕事で感動しています。

FIT HAIR【フィットヘアー】からの返信コメント

キサ様、いつもご来店と高評価のコメントをありがとうございました。くせが強く、スタイルが作りにくい髪質なので、少しでもセットが楽になるように努めております。他にもご要望があれば、どんどんお聞かせください。次回のご来店も楽しみにお待ちしております。ありがとうございました。

[投稿日] 2024-02-01 17:33:43.0

丁寧に要望を聞いて頂き、期待以上の仕上がりで大変満足できました。クセがあるのですが上手にやってくれたのでスタイリングが毎朝楽です。また、お願いします。

メンズカット+お顔そり+シャンプーブロー ¥4450

FIT HAIR【フィットヘアー】からの返信コメント

ヒロ様、初めてのご来店と高評価のコメントをありがとうございました。これからもお手入れが楽で髪質似合うスタイルを一緒に作っていければと思います。またのご来店をお待ちしております。ありがとうございました。

• luckysanさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-14 12:00:31.0

前回初めてカットしていただいた時にとても良かったので又カットしていただきました。
    くせがありうねってしまう髪が、今回もカットしていただいた後は綺麗にまとまり助かっています。
    炭酸パックも気持ちが良かったです。
    又名古屋に行った際にはよろしくお願い致します。

FIT HAIR【フィットヘアー】からの返信コメント

luckysan様、再びのご来店と、とてもありがたいコメントをありがとうございました。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。もっともっとできる事や、した方が良い施術もあると思いますので、是非、ゆっくりと時間の余裕を持ってご来店ください。またのご利用をお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-12 18:00:00.0

今回も理想な髪型に大満足しております!

次回も宜しくお願い致します!

FIT HAIR【フィットヘアー】からの返信コメント

ノブ様、いつもご来店と高評価のコメントをありがとうございます。ご満足いただけて、とても嬉しいです。
    これからもご希望と、ご期待にお応えできるように精一杯努めて参ります。どんどんご希望をお聞かせください。またのご利用をお待ちしております。ありがとうございました。

[投稿日] 2023-09-03 18:12:16.0

今回はスタイル画像をお見せしてカットしていただきました。仕上がりは大変満足しております。
    次回も同じカットをお願い致します。ありがとうございました。

FIT HAIR【フィットヘアー】からの返信コメント

ノブ様、いつもご来店と高評価のコメントをありがとうございます。ご満足いただけて大変嬉しいです。
    次回は、さらに良くなるように頑張ります。色々ご要望をお聞かせください。

[投稿日] 2023-07-03 20:31:33.0

今回も担当スタイリストさんにお任せ施術をお願いしました。安心しておまかせ出来ます。

FIT HAIR【フィットヘアー】からの返信コメント

ノブ様、いつもご来店と高評価のコメントの温かいご支援ををありがとうございます。
    これからもご期待にお応え出来るように精一杯努めて参ります。

[投稿日] 2023-05-22 04:10:40.0

通いはじめてちょうど1年が経ちました
    いつも心地よい時間になっています
    ひきつづきよろしくお願いします

FIT HAIR【フィットヘアー】からの返信コメント

えんちゃん様、いつもご来店と高評価のコメントをありがとうございます。私も、共通の話題が多くて楽しくお仕事させていただいております。暑い夏に向けて、ヘアースタイルを提案できるように頑張ります。

• りなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 22:00:14.0

高校進学に向けて髪型を変えたいと娘の要望で初めて伺いました。色々な悩みを真摯に応えていただき娘に合った髪型にしていただきました。娘も大満足しています。

レディースカット+シャンプーブロー \3850

FIT HAIR【フィットヘアー】からの返信コメント

りな様、大変有り難いコメントをありがとうございました。喜んでいただけて感謝感激です。
    頭髪に微妙なうねりがあるので、内側の髪にスキを入れました。少し重みを感じるスタイルになりましたが、次回、収まり具合を見て、また、ご提案できたらと思います。楽しくお仕事させていただきました。ありがとうございました。

[投稿日] 2023-03-12 18:08:06.0

今回は担当スタイリストさんにお任せでお願いしました。完璧な仕上がりで大満足です。

これからも宜しくお願い致します。

FIT HAIR【フィットヘアー】からの返信コメント

耳周りを短くしたいとのご希望があるのでそのポイントは抑えながら、収まりやすいながらも、トレンドに沿ったヘアースタイルをと心掛けております。
    これからもいっぱいチャレンジしていきましょう。
    またのご利用をお待ちしております。

• でめきんちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-23 23:33:43.0

レディースシェービングでいつもお世話になっておりますなっております。
    施術が丁寧で毎回眠くなるくらい(寝ちゃっているかも?(笑))気持ちよくて、襟足まで満足度の高い仕上がりにしてくださいます。
    前回、傘を置き忘れた私を大通りまで追いかけて届けてくださったりと、スタッフさんの優しいお人柄も特筆しておきたいです。
    今後もどうぞよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] その他

FIT HAIR【フィットヘアー】からの返信コメント

でめきんちゃん様、いつもご来店ありがとうございます。そして、この度は高評価のコメントをありがとうございました。これからも安心してリラックスしていただけるように、精一杯努めて参ります。

[投稿日] 2022-12-27 20:33:32.0

今年はありがとうございました。

来年も宜しくお願い致します。

FIT HAIR【フィットヘアー】からの返信コメント

ノブ様、こちらこそありがとうございました。いつもご来店と高評価のコメントを頂いて感謝感激です。
    今年もよろしくお願いします。

• キャプテンさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-24 18:38:27.0

いつも満足しています。ありがとうございました

FIT HAIR【フィットヘアー】からの返信コメント

キャプテン様、高評価のコメントをありがとうございました。これからも季節や時流にあったヘアースタイルを作って行きましょう。
    またのご利用をお待ちしております。

• くまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 17:29:22.0

レディースのシェービングで初めて行かせていただきました。エステ!という感じではないですが、私は大満足です!施術も丁寧ですし、仕上がりも満足です(^^)他の方の口コミでゼノア化粧品を使用されているとのことでしたので、そこも決め手でした!またお願いします!

[施術メニュー] その他

FIT HAIR【フィットヘアー】からの返信コメント

くま様、この度はご来店と高評価のコメントをありがとうございました。くま様も、ゼノア化粧品のご愛好者なのですね。クリームをお付けした時に、口角が少し緩んだので、何かあったかなと案じておりました。
    これからも安心してご来店いただけるように精一杯努めて参ります。ありがとうございました。

[投稿日] 2022-10-17 20:31:55.0

毎回、安心してお任せ出来る仕上がりありがとうございます。

これからも宜しくお願い致します。

FIT HAIR【フィットヘアー】からの返信コメント

ノブ様、いつもご来店と高評価のコメントをありがとうございます。私も、スタイルチェンジも含めて楽しくお仕事させていただいております。これからも安心してご来店いただけるように精一杯頑張ります。

[投稿日] 2022-10-08 13:31:09.0

希望のスタイルや髪質、頭の形だけでなく、手入れやセットの癖にも配慮しつつ改善していただくので
    朝の限られた時間で自然に髪がまとまります
    なるほどFIT HAIR!
    年齢とともに髪型も変えていくことになると思いますが
    これからもよろしくお願いします

FIT HAIR【フィットヘアー】からの返信コメント

えんちゃん様、いつもご来店と高評価のコメントをありがとうございます。そしてこの度はFITHAIRの名前の由来までご解説いただきありがとうございました。これからも髪質にマッチして、若々しさを忘れないヘアースタイルを作って行きましょう。

[投稿日] 2022-09-16 00:18:23.0

いつも丁寧な仕事と心細りで心地よい時間になっています
    またお願いします

FIT HAIR【フィットヘアー】からの返信コメント

えんちゃん様、いつもありがたいコメントをいただき感謝感激です。ありがとうございます。朝晩、過ごしやすくなってきましたが、夏の疲れが身体や頭髪に出てくる時節になりました。今まで以上に心地よくお過ごしいただけるように努めて参ります。またのご利用をお待ちしております。

• satoさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 01:06:24.0

いつも満足してます。ありがとうございます。

FIT HAIR【フィットヘアー】からの返信コメント

sato様、いつもご利用ありがとうございます。この度はコメントをありがとうございました。ご希望がございましたら、是非お伝えください。なかなかスタイルチェンジが難しい髪質ですが、ご希望に沿えられるように努めて参ります。またのご利用をお待ちしております。

[投稿日] 2022-08-16 13:13:00.0

毎回、イメージ通りのヘアスタイルの仕上がりありがとうございます。

今後も宜しくお願い致します。

FIT HAIR【フィットヘアー】からの返信コメント

ノブ様、いつもご利用と高評価のコメントをありがとうございます。こちらこそスタイルチェンジで、楽しく仕事をさせていただいております。これからもどんどんご希望をお聞かせください。楽しみにお待ちしております。ありがとうございました。

• まさやさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-23 20:05:59.0

昨日はありがとうございました。初めて伺ったのですが、お店の雰囲気も素敵だし、接客も素晴らしかったです。
    また伺いますのでよろしくお願いします。

カット+パーマ+シャンプーブロー ¥8600

FIT HAIR【フィットヘアー】からの返信コメント

まさや様、大変有り難いコメントをありがとうございました。どしどしご希望をお聞かせください。もっともっとベター、ベストのヘアースタイルを作って行きましょう。またのご利用をお待ちしております。

• buppaさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-07-11 09:42:02.0

カットをしていただきました。
    こんな感じで…と説明をしてもなかなかご理解を頂けない方が多いなか、イメージ通りの仕上がりに近づけて頂きました。安心して、お任せできるお店だと思います。
    次回もよろしくお願い致します。

FIT HAIR【フィットヘアー】からの返信コメント

buppa様、ご来店と何度も高評価のコメントをありがとうございました。これからも出来る限りご希望に応えられるよう努めて参ります。またのご利用をお待ちしております。ありがとうございました。

• のりゆきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-10 21:12:27.0

初めての利用でしたがとても優しく接してくださり、髪質についても教えて下さってとても良かったです。また利用しようと思います。

メンズカット+お顔そり+シャンプーブロー ¥4250

FIT HAIR【フィットヘアー】からの返信コメント

のりゆき様、ご来店と高評価のコメントをありがとうございました。まだまだ出来る事があると思いますので、どんどんご希望をお聞かせください。

• YOCTOさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 00:02:29.0

昨日はありがとうございました。
    化粧水と保湿液につきまして商品名を教えていただければ助かります。

FIT HAIR【フィットヘアー】からの返信コメント

YOCTO様、長年のご来店と高評価のコメント、そしてご質問をありがとうございました。当店で扱っております化粧品メーカーは、株式会社 東京美容科学研究所です。発売元は、ゼノア化粧料本舗で、皮膚科学など、講習を受けて知識を持った店舗での販売となります。是非、ご相談ください。

[投稿日] 2022-07-02 13:06:49.0

3回めです。
    レザーカットや石けんシャンプーに髪がなじんできつつあるような感じがしています。
    最寄の地下鉄駅からの歩きでしたので
    椅子の背もたれのアイスノンが心地良く快適でした。

FIT HAIR【フィットヘアー】からの返信コメント

えんちゃん様、いつも高評価のコメントをありがとうございます。暑い中、ご来店いただいた折、少しでも快適にお過ごしいただけるように心がけております。ご希望やご提案があれば、是非ともお聞かせください。
    またのご来店をお待ちしております。ありがとうございました。

• まーくんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 00:05:24.0

いつも丁寧な施術有難うございます。
    毎回同じ仕上がりになるようお願いしていますが、しっかり覚えていて下さっているので安心してお任せできます。
    これからもお世話になります。

FIT HAIR【フィットヘアー】からの返信コメント

まーくん様、いつもご利用ありがとうございます。この度は、高評価のコメントをありがとうございました。これからも安心してご来店いただけるように精一杯努めて参ります。ご希望も、どんどんお聞かせください。
    またのご利用をお待ちしております。ありがとうございました。

• えんちゃんさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2022-06-04 10:50:29.0

2度めになります
    オヤジのたしなみ?(加齢臭対策)として朝シャンしますが
    髪がなかなかまとまらないのが長年の悩みの種でした。
    短時間ですっきり決まるようになり毎朝とても助かっています。

FIT HAIR【フィットヘアー】からの返信コメント

えんちゃん様、引き続きのご来店と高評価のコメントをありがとうございました。朝のお手入れがし易そうで良かったです。どんどんご希望をお聞かせください。そして究極のヘアースタイルを作って行きましょう。またのご来店をお待ちしております。

フィットヘアー(FIT HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー