4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. アリゼティ(Alizeti)  >

エイジングサロン Alizeti 【アリゼティ】

エイジングサロン アリゼティ

• 大阪府大阪市中央区上町C-6 ロータリー上町1F
  • 谷町線谷町6丁目駅6番出口徒歩5分谷町4丁目駅10番出口徒歩4分イズミヤ法円坂店から3分
    3.9

[投稿日] 2023-05-06 23:10:05.0

前回、丁度いい感じにしてもらった分、長く感じる期間が長かったので、今回は短めにカットしてもらいました。施術後、いつも通りいい感じにしていただいたのですが、自分のイメージより少し長かったので、もう少し短くして欲しいとお願いすると「何で?」と聞かれましたが、理由を伝えると納得いただき、快く追加で施術していただきました。

エイジングサロン Alizeti 【アリゼティ】からの返信コメント

いつも口コミありがとうございます。

いつも、なぜ?を気にしながら施術をしております。

なぜそう思われたのか?

もしかしたら、何かご提案出来ることないかな?

とか思いながらやっております。

なのでこれからも気になる事御座いましたら
    何なりと仰ってくださいね

次回もよろしくお願いします

• しーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-06 20:24:51.0

ヘナカラーがあったので初めて行きました。今回は染めなかったのですが、色々ヘナの事が聞けて良かったです。又、カットはカウンセリングを丁寧にして下さり、仕上がりも大変気に入っております。マッサージも気持ち良かったです。
    ヘナ・カット・ヘッドスパの全ての仕上がりが満足するお店を探して2年程経ちますが、素敵なお店が見つかって良かったです。担当の方が金曜日のみなので難しいですが、これから定期的に通えたらいいなと思っております。

プレゼントのオイルありがとうございました。来月よろしくお願い致します。

しーちゃん様

先日は、初めての御来店ありがとうございました。

仕上がりに御満足頂けて安心致しました(^^)

当店で、扱っている100%天然ヘナカラーはジアミンアレルギーやアルカリダメージが気になる方、頭皮環境を良くしたい方におすすめです。

次回の御来店までに、これってどうなのかな?どうだったかな?などありましたら、次回のカウンセリングの際に御説明致しますので、気軽にお尋ねください(^-^)

来月の御来店を心よりお待ちしております。

alizeti  ヒラタ

• なおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-06 14:46:11.0

カウンセリング
    過去のヘナカラーされた方の写真を見せていただきながら説明いただき、どんな仕上がりになるのかとても分かりやすかったです。
    一般的に3回で綺麗に定着していくと説明がありましたので、今後が楽しみです!

料金
    入店時にホットペッパーと予約時と料金が違うことの説明が一言あればより良かったと思います。クーポンの割引は、祝日は対象外とのことでした。
    丁寧なマッサージや使われているヘナ、つやのある仕上がりを考えますとお勧めできる料金だと思います。

【金曜限定!!】天然100%ノンジアミンヘナカラー ¥6600

なお様

この度は口コミの方ありがとうございます。

内容の方もすごく分かりやすく
    書いて頂きありがとうございます。

初めのカウンセリングの際に
    どういった形で進めていくのか(料金等)
    まで伝えきれておらず申し訳ありませんでした。

100%のヘナでやってます。
    仕入れのコストが掛かってますので
    料金等は無理を言いますがご協力お願いします

是非、次回もよろしくお願いします

• かずよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 20:38:57.0

洗髪が丁寧で、マッサージが効きます。血流が良くなり健康な頭皮になりそうでハマります。

かずよ様

いつも100%天然ヘナカラーで当店を御利用頂きありがとうございます。

天然ヘナカラーは頭皮の状態も良くしていってくれますので、
    ヘナカラー前のアルガンオイルでの頭皮マッサージや、トリートメント中のマッサージ、ドライヤー前のマッサージでより効果を高めると考えております。

これからもしっかり染めつつマッサージもしっかりさせて頂きます!
    かずよ様の御予約を心よりお待ちしております。

alizeti  ヒラタ

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-30 11:52:03.0

引っ越してきたころ美容院迷子になってましたが
    ここに辿りついて早数年。
    いつも丁寧にカットしてくださるので大満足!
    毎朝すごくラクです。

まゆ様

大変嬉しい口コミありがとうございます。

いつも定期的にカットさせて頂き
    たまにパーマもさせて頂き
    次のイメージも教えて頂き
    ご提案させて頂き

こちらと凄く楽しい時間を
    過ごせています

こちらこそ
    次回もよろしくお願いします

• nekonekoさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-04-27 13:11:29.0

安心安全なピュアなヘナカラーがしたくて、友だちに教えてもらって行きました。
    初めてなので緊張してたんですが、担当してくださったスタイリストさんも、男性のスタイリストさんもとてもフレンドリーで優しくて、丁寧に希望を聞き取ってくださり説明もとても詳しくて、安心してゆったりとお任せすることが出来て良かったです。
    また仕上がりも大満足で、近くにあったら通いたい!ってくらいの素敵なお店でした。
    時間作って、また行きたいと思います。
    本当にありがとうございました。

【金曜限定!!】天然100%ノンジアミンヘナカラー ¥5500

nekoneko様

先日は、100%天然ヘナカラーでの御来店ありがとうござしました。

色味や天然ヘナカラーの御説明にどうしてもお時間を頂くかたちになってしまいますので、仕上がりに御満足頂けて安心致しました。

nekoneko様の色々なお話にこちらも楽しく勉強になりました。

これからも、
    nekoneko様がより素敵になるお手伝いをalizetiでさせて頂けると嬉しいです。
    末永くどうぞ宜しくお願い致します。

alizeti  ヒラタ

• マリコさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-25 00:10:54.0

ヘナはオレンジに染まると聞いていたものの実際してみてあまりにもオレンジで愕然としました。かなりあせってネットでいろいろと探し、アリゼティを見つけ、早速予約しました。私は他人に体を触られることが苦手なので美容室はめったに行かず、ここ数年はカットも自分でしてきました。でも今回は美容師さんに頼るしかないと勇気を振り絞って来店しました。いざ店に入ってからも不安でしたが、カウンセリングでいろいろと話を聞いてもらって提案をしてもらって、お任せしようと気持ちが定まりました。こちらの立場になってお話してくださっていると感じられたからと思います。ヘナとインディゴのミックスで二度染めをしてもらうことになりました。においもそんなに気にならず、びりびりもしなくて良かったです。洗い流し、ドライヤーでセットしてもらい、おそるおそる鏡をみると、ブラウンとまではいかなくてもオレンジではなくなっていて、これなら大丈夫!と本当にうれしかったです。その後のお手入れのしかたも教えてもらってルンルンで帰宅しました。一日たってさらに落ち着いてきたようです。このままヘナを続けていきたいです。また困ったら予約させてもらいます。

4/23限定初めてのお客様1名様のみ天然100%ヘナカラー\6600

マリコ様

大変うれしい口コミありがとうございます。

その後ヘナカラーいかがですか?
    しばらくしたら色は落ち着いてきます。

少しでもご希望に添えれるように
    色々とお聞きしてすみませんでした笑

困ったときだけでなくいつでも
    お待ちしておりますね

天然100%ヘナカラーをまたやりに来てください
    次回も楽しみにしております

• ミンティーアさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-23 14:55:37.0

前髪の長さが気になっていたので、急でしたが、予約できて良かったです。久々に感じる雰囲気、スタッフさんのトークに笑っている間に希望通りにカットして頂きました。オイルのプレゼント、大切に使わせて頂きます。ありがとうございました。

ミンティーア様

大変嬉しい口コミありがとうございます。

ホントご無沙汰できたね。
    覚えてもらえてすごく嬉しかったです。

なかなか予約して取れずすみません。
    手伝ってもらえる方探して対策していきます。

オイルぜひ使ってください。
    カラーされてる方の髪には相性抜群なんで!!

• ともちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 18:07:36.0

初めて利用しました。
    いい口コミが多かったので期待して行きました。
    まず、レジ前の黄色いソファーの汚れが気になり座るのをためらいましたが、早くいきすぎたのでしかたなく座りました。アンケートのようなものを書きましたが、その中の項目で「どんな過ごし方をさたいか?」とあったので「静かに過ごしたい」を選んだのに、担当の方が施術中ずっとマシンガントークを繰り広げたので、正直疲れました。いくらコロナ対策◎でマスクをしていても、あの至近距離て息つく間もなくしゃべり続けられまら意味ないです。
    だったら最初からどんな過ごし方したいかなど質問しないでください。カットしている最中もあれだけしゅべっていて仕事に身が入っているのでしょうか?カットについても、客の希望より押し付けがましい提案しかしてきませんでした。二度と行かないです。

ともちゃん様

先日は御来店頂きありがとうございました。
    こちらの配慮が足らず、気持ちのいい時間を過ごしていただく事が出来ず
    申し訳ございませんでした。

初めて御来店でしたので
    好みや普段のお手入れなど伺いこちらから御提案をさせていただければと思ったのですが
    感じ取る事が出来ず猛省しております。

ともちゃん様の御意見を真摯に受け止め、業務に活かして参りたいと思います。
    この度は貴重な御意見ありがとうございました。

ともちゃん様
    口コミありがとうございます。

この度は不快な思いをさせてしまいまして申し訳ありませんでした。
    普段から掃除などは気をつけてるんですけど
    ソファの汚れまでは行き届けれてなかったです。
    今以上にサロンの美化に努めてまいります。

スタッフともしっかり話してご来店いただくお客様に
    快適に過ごして頂けるよう努めてまいります。

Alizeti ノボリオ

• taa-coさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-25 10:37:09.0

神戸からの引越しで美容室を探していたところ、こちらのサロンが目にとまりカットをお願いしました。
    髪質や状態などカウンセリングもあり、カット後の毛先のまとまりも良かったです。
    丁寧に対応して下さいました。
    今回は私の時間の都合でカットだけでしたが次回はヘナの予定。楽しみにしてます!

(プレゼントのオイル容器に何だかサロンへの親しみを感じたのは私だけでしょうか >* ))))><  )

taa-co様

先日は初めての御来店ありがとうございました!

ヘアサロンを変える時って勇気いりますよね。

そんな中、alizetiを選んで頂きありがとうございます(^ ^)

これから、
    taa-co様に天然100%へなからーの魅力が沢山伝わりますようカウンセリングや施術内容を丁寧にしっかりさせて頂きますので、次回もどうぞ宜しくお願い致します。

alizeti ヒラタ

[投稿日] 2023-03-20 22:07:29.0

今回は「春らしく、軽くスッキリと」と提案頂き、その通りお願いしました。仕上がりは、まさにその通り横と後ろはさっぱり、上は短か過ぎず軽く仕上げて頂き、今回も大満足です。

いつも口コミありがとうございます。

春仕様でスッキリされましたね。
    髪の毛の状態もいつもながらオイルのおかげで
    かなりいい感じでした!

カラーの方も上手くご自分でコントロールされてるので
    髪型とバッチリ合ってましたね!

次回はもっと切る感じかな??
    次回も楽しみにお待ちしております。

• りょうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-08 08:53:57.0

年齢髪の悩みが気になった時から気になっていたサロンで
    今回思い切って予約しました
    髪の悩みや今までのスタイルなど丁寧にカウンセリングしていただきメニューの提案をしてくださいました
    ヘッドスパでしっかり頭皮をほぐしていただき何回もトリートメントしていただいたのでカラーをしましたが天使の環ができるくらいツヤツヤになりました
    大変満足しております
    自壊もよろしくお願いします

【カウンセリングクーポン】メニューに迷ったらご相談ください

りょう様

その後髪の毛の状態はいかがですか?

年齢とともに髪の毛は変化していきます。
    髪の毛の状態、お客様の悩みにあった提案を心がけてます

トリートメントは繰り返す度に髪の毛良くなっていきますよ(*^^)v

お忙しいとは思いますがお手入れ頑張って下さいね

[投稿日] 2023-01-30 19:56:09.0

今回も施術前にじっくりと話し合って、今の季節、今の纏り具合を考えてアドバイスを貰いながらスタイルを決めました。仕上がりは勿論、想定以上でした。

いつも口コミありがとうございます。

今回の髪型お似合いでしたよ
    カラートリートメントもかなり良い仕事してましたね

前回のご来店から少しだけ
    期間が空いたのを利用して伸びた髪の毛で
    スタイルチェンジ出来ましたねww

たまにはいつもと違うスタイリングで
    楽しんでください!

次回も楽しみにお待ちしております

• さきごんさん(男性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-01-30 10:31:53.0

性別、女性です、すみません
    今まで、本物のヘナ探してやっと、見つかりました
    とても、丁寧にヘナしていただき、感動の仕上がりでした。ありがとうございます
    髪、頭皮の両方を 大切にしたいので
    ヘナ、これからもよろしくお願いいたします。

さきごん様

先日はヘナカラーでのご来店ありがとうございました
    その後ヘナの状態はいかがでしょうか?

色んなヘナ試されて当店にたどり着いたとお伺いし
    すごく嬉しかったです

アルカリカラーと天然100%ヘナの違いを
    理解して頂いたほうが満足して頂けると思い
    カウンセリングには時間をかけてます

またお時間都合あいましたら
    お気軽にご連絡お待ちしております

• micoさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2023-01-29 10:03:17.0

初めてお伺いしました。高齢なので多少の不安はありましたが、とても感じよく接客していただきました。カットはとても丁寧にされて、仕上がりもほぼ希望通りでした。ありがとうございました。

mico様

先日は、初めての御来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます。

手櫛でスタイリングされるとの事でしたので、扱いやすいショートスタイルを提案させていただきました。ヘアスタイル気に入っていただけて安心致しました。

mico様のお時間空いた時に、リラックス出来るになれるサロンになっていければと思いますので、御要望ありましたらどしどしお待ちしております(^^)

次回の御来店を心よりお待ちしております。

alizeti  ヒラタ

• あっこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-23 17:53:48.0

これまで別の美容院で普通(アルカリ)のカラーで染めていましたが、白髪が増えてきたことや、髪のパサつきや頭皮のかゆみに悩んでいました。色々調べて、天然100%のヘナに興味を持ちこちらにたどり着きました。
    初めてのヘナなので、分からないことを事前に聞きたいと思っていたところ、施術前にしっかりカウンセリングして下さったので安心してお任せできました。
    ヘナ一回染めを選び、元々ブラウン系に染めていた部分はあまり色は変わらず、白髪はオレンジ色に染まりました。白髪が目立たなくなり髪はしっとり落ち着いて満足です。ヘナ染めの回数を重ねると色がより定着するそうなので、期待して通いたいと思います。
    あと、アルカリカラーの刺激の強いにおいや頭皮のしみる感じが苦手だったので、ヘナは草の香りで頭皮もしみないところが気に入りました。
    カットも細かく希望を聞いて下さり、頭皮マッサージや温かい飲み物で癒されました。
    ありがとうございました。また来月もよろしくお願いします。

【ジアミンが入ってない100%天然ヘナ】カット+ヘナカラー15400→14850

あっこ様

この度は口コミありがとうございます

遠い所ありがとうございました

その後ヘナカラーはいかがですか?

初めてのヘナで従来のヘアカラーとは違い、
    仕上がり等どうかな?
    と心配しておりました。

繰り返す度、髪の毛、頭皮の悩み
    ケアしていけると思います

私生活もちゃんとお体に良いものをとられてますので
    継続していきましょうね。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております

• かずよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 10:53:50.0

ヘナカラーの定着が良く、気になるこめかみ部分もきっちり染めていただけます

かずよ様

先日は、
    100%天然ヘナカラーでの2回目の御来店ありがとうがざいました。

もみあげなどヘナカラーが浮きやすいところも
    しっかり気をつけて塗布させていただいたおります。

時々、お家でも染められるとのことでしたが
    今回は当店で染めるまで気にならなかったと言っていただき
    かずよ様が気持ちよく毎日を過ごせるお手伝いが出来てとても嬉しく思います(^^)

これから、ヘナカラーの効果で益々まとまりのある髪に変わっていくのが楽しみですね。

次回の御来店も心よりお待ちしております。

alizeti  ヒラタ

• くみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-15 18:48:49.0

髪や白髪、頭皮の悩みについて丁寧にお答えいただき、ピュアヘナについての説明も納得いくまでご説明いただいたので、安心して受けることができました。
    頭皮からのキレイな髪を目指して、通わせていただきたいです。

【12月水曜、金曜限定!!】天然100%ノンジアミンヘナカラー ¥5500

くみ様

先日は、
    天然100%ヘナカラーで検索頂いての御来店ありがとうございました!

くみ様は、ケミカルヘナでも頭皮が痛かったという事でしたので
    天然100%ヘナカラーとケミカルヘナの違いや頭皮が痛かった原因について、これから頭皮環境を良くする為に出来ることなど、くみ様が実践されているケア方法など伺いながらカウンセリングさせて頂きました。

複数のアレルギーをお持ちでしたので、翌日の頭皮の状態を心配しておりましたが、嬉しい口コミを頂けて安心致しました(^ ^)

100%天然ヘナカラーを続ける事で、抜け毛が減ったり細い髪にコシが出でまとまりやすくなったり期待できることが沢山ありますので、これからも宜しくお願い致します!

次回の御来店を楽しみにお待ちしております。

Alizeti ヒラタ

[投稿日] 2022-11-27 22:52:49.0

寒くなってきた季節も考えて、サイドは自分好みの短めに合わせつつ、夏以降よりも長めにして、季節感を出してもらいました。仕上がりは勿論大満足です。

いつも口コミありがとうございます。

その後ヘアースタイルはいかがですか?

いつもよりも長めにスタイル切らせていただき
    伸びてくるの早くなるので
    次回は早めのご来店お待ちしております

寒い日が続きますが体調崩されないよう
    管理しっかりしてくださいね

来年もよろしくお願いします

[投稿日] 2022-10-04 14:30:32.0

前回の髪型が気に入ったので、今回も同じ髪型にしてもらうようにお願いすると、季節を考えて長めにすることも提案してもらいました。結局、今回は前回同様に短めにしてもらったのですが、季節に合わせてアドバイスいただけるのは有難いです。もちろん、今回の髪型も気に入ってます。

カズ様

ご返信遅くなりすみません

いつも口コミ頂いてありがとうございます

髪型気に入っていただけて良かったです。

色々なシーズンで髪型も変えていくのもいいと思いますし
    スタイルキープも全然ありです!!

次回も何かご提案するかもしれませんが
    色々とよろしくお願いします!!!

• さくらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 11:08:45.0

肌が弱いですが ジアミンが入ってないのでトラブルもなく
    とても良かったです。

さくら様

この度は
    口コミありがとうございます

その後ヘナカラーの方はどんな感じですか?
    ご帰宅後トラブルがなかったのは
    よかったです。

事前にお話しお聞きできてたので
    スムーズに進んでいけましたね

ヘナカラーは繰り返す度に
    色持ち、頭皮改善、髪質改善
    になります

またのご来店
    お待ちしております

• MAYUMIさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 20:04:59.0

一言で言えば、期待以上すぎて感動でした!!!髪質的に量が多い、クセがある、広がりやすいことでスタイルの幅も限られているかと思いましたが、しっかりお話も聴いていただき、理想のスタイルにしていただきました!縮毛矯正もしてないのに?ヘナとカットでこんなにサラサラに扱いやすくまとまるの?!!と衝撃でした。ホントにスゴイ!!!近くにこんな素敵なお店があってうれしいです。今後もよろしくお願いします。

MAYUMI様

この度はご来店ありがとうございました。

お褒めのお言葉有難うございます。
    少しでもお客様のご希望に添えれるよう
    しつこいぐらいお話しお聞きする事もあります 笑

ヘナの方も繰り返しやって頂くと髪の毛のまとまりも
    良くなってきます。
    続けて頂くことをお勧めします!

• ヤマさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-17 21:49:00.0

以前一度ヘナでお世話になったことがありますが、
    こちらのサロンさんが、私の東京に引っ越した友達が10年近く通い、さらに東京に引っ越ししてもまだ通い続けてるサロンさんと知って、
    再度お世話になりたいと思い、お伺いさせていただきました。
    カットするかどうか決めきれず悩んでいると、
    私の顔の感じや髪質を考えての丁寧なアドバイスをいただけて、すごく納得の上でお願いできました。
    今回はヘナではなかったですが、他の美容室では毛染めの液で頭皮が染みたり、後に頭痛や気分が悪くなることが少なくなかったのですが、全然気になることなくカラーができたので、安心してお任せできるサロンさんだと思いました!
    また寄らせていただきますのでよろしくお願いいたします!

ヤマ様

先日はカット、カラーのご来店ありがとうございました。
    喜んでいただけて良かったです。
    お話も色々お聞きできたので勉強なりました。

当店のヘナカラーは天然100%ノンジアミンヘナカラー
    でやっております。髪の毛、頭皮に悩みを持たれてる方には
    すごくお勧めですよ

次回のご来店も楽しみにお待ちしております

やま様もお仕事頑張ってくださいね

• ててさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-28 23:39:59.0

カットとスパをお願いしました。
    スパは頭皮がスッキリしてとても気持ちよかったです。
    カットは希望スタイルの写真持参で相談しながら良い感じに仕上げていただきました。
    どうも有難うございました♪

てて様

この度は口コミありがとうございます。

写真持参いただけましたので
    ご希望のイメージが分かりやすかったです。

近所のお店も
    色々探してみてくださいね。

また髪の毛伸びてきて
    切りたいと思われましたら
    いつでもご連絡ください。

またのご来店
    お待ちしております

[投稿日] 2022-08-07 11:43:13.0

今回は夏仕様で、これまでに無いほど短くしました。セットの仕方も変わるので、どのようにすれば良いのかも含めてお任せしたら、スッキリとでもかっこ良くセッティングしてもらい、スタイリングの幅が増えました。

カズ様

いつも口コミありがとうございます

夏使用のヘアースタイルはいかがでしょうか?
    スタイリングちゃんとできてますか?

夏らしく短くカットさせていただき
    周りの反応はいかがでしょう?

伸びてきてもそこまで気になりにくいとは思いますが
    3週もすると重たくなってきたり
    セットやりにくくなったりとなってきます

また9月中旬
    ご来店お待ちしております

• イヴさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-06 18:44:17.0

傷みと乾燥でゴワゴワだったので縮毛矯正をして頂きました。とても扱いやすくなり助かってます。次回は髪質改善をして頂こうと思っています。

【髪の悩みをその日で解決!!】髪質改善縮毛矯正コース¥24200→¥22000

イヴ様

先日は沢山のヘアサロンの中から、
    alizetiを選んで御来店頂き

縮毛矯正と髪質改善、気に入っていただけて
    とても嬉しいです。

汗をかいたり、湿度が高い日も
    癖を気にせず過ごせるって良いですよね。

次回は、
    カラーと髪質改善ですね。
    お家でのケアや今回の感想など是非お聞かせください。

これから、
    イヴ様のヘアスタイルが扱いやすい美髪になる様、
    お手伝いをさせていただければと思います。

9月の御来店を楽しみにお待ちしております。

• ぱひさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 12:43:31.0

とても気楽な雰囲気でカラーとカットをしていただきました。一つ一つ、確認しながら進めていただき、安心して座っていられました。カットの時間も早くて、カラーも希望通りに仕上がって良かったです。

【平日限定♪♪】カット+カラー+TR※2時間で仕上げ¥11550→¥11000

ぱひ様

この度は口コミありがとうございます

お客様に安心していただける様に
    お声かけをさせていただいております

カウンセリングの際には
    色々お聞きして
    少しでも満足いただけるよう
    日々変化していっております

その後ヘアースタイルは
    いかがですか?

次回も縮毛矯正のご来店
    楽しみにお待ちしております

• さくらさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-26 09:43:03.0

久しぶりのカラーをお願いし、絶妙なとても好みなカラーにしてくださいました(^_^)
    カットもいつも日が空いてもバラバラにならずまとまりますし、最後のセットもいい感じにしてくださり今回も大満足の仕上がりでした!

さくら様

この度は口コミありがとうございます

その後カラーの色味はいかがですか?
    カラーシャンプーなどを使って頂いて
    色持ち、違う色を楽しんでください

子育てのつかの間の休息になれば
    光栄です。

また、お時間できましたらお店に
    寄ってください!!

お互い無理せずに頑張りましょうね

• あきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-27 22:04:20.0

カウンセリングを丁寧にしていただき、希望のスタイルに合わせてメニューを組んでいただきました。

一人で接客しておられ、他にお客さんもおらずリラックスした時間でした。

【ジアミンが入ってない100%天然ヘナ】カット+ヘナカラー15400→14300

あき様

先日はご来店いただき有難う御座いました。

その後ヘアースタイルは如何ですか?
    カラーの色落ちはどうですか?

色々お話しお聞き出来たので
    メニュー変更出来て
    ご満足して頂き良かったです

お色の方も落ち着いた感じで
    お似合いでしたよ

次は2ヶ月後ですね
    楽しみにお待ちしております

• れいこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 18:29:53.0

初めてのヘナでしたが、体質に合うかどうかも含め、丁寧なカウンセリングがあり、安心して受けることができました。カラー前のオイルマッサージのせいか、シャンプー後の髪の軋みもありませんし、しっとりした手触りが戻ってきました。カットも思い通りのスタイルを叶えてくれ、気分が上がりました。初めてのヘナは3週間ごとに2~3回続けた方がもちが良いとの事。次回もよろしくお願いします。

れいこ様

口コミの返信遅くまりすみません。
    その後、ヘナの方はいかがですか?

繰り返しヘナやっていただくと、髪の毛、頭皮
    よくなっていきます。

しっかりお話しお聞きして
    お客様に合うか合わないか
    合わなければその時はちゃんと
    お伝えしております

次回も楽しみにお待ちしております

アリゼティ(Alizeti)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー