4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. リボン(Ribbon)  >

Ribbon

リボン

• 神奈川県横浜市港南区大久保1-11-3 エスポワール上大岡1F
  • 京急本線・横浜市営地下鉄 上大岡駅から徒歩3分

なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-05 12:05:53.0

先日は、ありがとうございました。初めての利用で不安もありましたが、落ち着いた店内で、一週間以上経ちましたか髪へのストレスもなく気分良く過ごせております。次回は、カラーリングでお願いしたいと思います。

なお様

先日はご来店ありがとうございました! 素敵なお言葉もありがとうございます!

帰宅されてからのスタイルの仕上がりが落ちついてらっしゃるようで安心しました

次回も満足して頂けるよーに精一杯 施術をさせていただきます!

またの御来店 心よりお待ちしております  Ribbon フダツジ

• なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-21 08:04:52.0

2回目です。カットが上手なので1ヶ月経っても形が変わらないのでとても嬉しいです。またくせ毛が悩みですがそれを感じさせないカットをしてくださるのでとてもお手入れが楽です。もっと早く出会いたかったです。また来月よろしくお願いします。

★全員★ カット+リタッチカラー(白髪染め) ¥9230

• グラン大珠さん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-03-10 18:54:45.0

予約した時間を勘違いし、20分程遅れてしまいました。
    心配して家にまで電話してくださり、その優しさに頭が下がります。いつも私のわがままな注文を聞いて満足のいく仕上がりにして頂いています。良心的なくつろげるスタッフさんとお店です。

グラン大珠様

いつも御来店ありがとうございます!
    これからも期待の さらに上になっていただけるように
    心込めて施術させていただきます!

嬉しい口コミ書いて下さりありがとうございました
    また次回も楽しみに お待ちしてます  Ribbon フダツジ

• あきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 20:55:16.0

知り合いからの紹介で初めて伺いました
    カウンセリングから施術に至るまで本当に丁寧にしていただきました
    シャンプーもマッサージも最高です
    わがまな希望だったのですが
    とても素敵に仕上げていただき、ありがとうございました
    家族にとても褒められました!
    次回行くのが楽しみです
    またよろしくお願いします

あき様

先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます!

なるべく丁寧に! をモットーに日々、美容師をしていますので丁寧に感じて頂けて
    とても嬉しいです。 沢山のなりたいイメージ お言葉 情報を教えて下さる方が
    髪型をつくるのにやりやすいので またお話を聞かせて下さい!

ご家族の方が褒めて下さるのはすごく嬉しく思います

僕も次回を楽しみにお待ちしております  Ribbon フダツジ

• Roshieさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-05 19:40:43.0

初めて伺いましたが、カットがとても丁寧で感動しました。
    「私の理想」に仕上げていただいて大満足です。
    毎朝、髪型がイメージ通りにセットしやすくなりました。
    毛先の動きも出しやすく、トップと後頭部もふんわり可愛い丸みが作りやすくなって、毎日気分があがります!
    今回、本当にお願いして良かったです。
    シャンプーも最高でした。ありがとうございました。
    今後ともよろしくお願いします。

Roshie様

先日は御来店ありがとうございました!

めちゃめちゃ褒めていただき 大変恐縮です
    次回のプレッシャーが ハンパないです

嬉しい口コミありがとうございました!

次回 またのご来店 楽しみにお待ちしております。 Ribbon フダツジ

• ルイくんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-06 21:41:16.0

初めて伺いました。最初からとても丁寧にカウンセリングしていただき、また施術の途中でも髪型のご提案をいただき、新しい髪型をとても気に入っています。

ルイくん様

先日は ご来店ありがとうございました!
    丁寧に感じていただき 髪型も気に入っていただけて とっても嬉しいです
    すごく似合ってました!

また次回 ご来店の際も ご要望に、お応えしつつ新しい提案もさせていただけたらな。
    と思います! また是非お待ちしてます

Ribbon フダツジ

• グラン大珠さん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-05-12 18:46:59.0

我が儘を気持ち良く受け入れて、丁寧に時間をかけて施術してくださいます。天パーの面倒な髪ですが仕上がりはいつも満足です。

グラン大珠様

いつも御来店ありがとうございます!

施術に関して、丁寧に感じていただけて嬉しく思います
    これからも 気持ちよく感じてもらえますよーに 心掛けますね

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました

またの御来店 楽しみにお待ちしてます!  Ribbon フダツジ

• えみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-08 03:06:32.0

とても丁寧にしていただいて 嬉しく思います
    またよろしくお願いいたします

★ご新規★ カット+リタッチカラー(白髪染めOK)+3stepトリートメント )

えみちゃん様

沢山あるお店から選んでの御来店ありがとうございました!

次回も丁寧に感じていただけるよーな技術と接客を心がけます!

お忙しい中 励みになる口コミを書いて下さりありがとうございました!

またのご来店 心よりお待ちしております! Ribbon フダツジ

• kuriさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-07 15:20:57.0

リピートです。今回も丁寧なカウンセリングとカットで大満足です。シャンプーとトリートメントもありがとうございます。髪の毛がサラサラになりました。食べ物のお話も楽しかったです。またよろしくお願いします。

Kuriさま

先日は二回目のご来店と嬉しい口コミを ありがとうございます!
    今回は また短めの前髪が すっごくお似合いでとても素敵でした

私もたくさんのワクワク情報を教えていただきまして とても嬉しく楽しい時間でした!
    また次に会える日を楽しみにしております  Ribbon フダツジ

[投稿日] 2022-11-13 15:54:39.0

今回も理想通りのスタイルに仕上げていただきました。
    満足です。ゆったりとした雰囲気の中でカットしていただけるのも良いです!髪の毛もツルツルになりました。
    また、1.2ヶ月後よろしくお願いします。

みお様

先日もご来店下さいましてありがとうございました!
    今回はレザーカットもして量を減らしました ハサミでは表現できない毛先の感じで
    スッキリと軽い印象になり とっても似合ってました!

ほぼ一人ずつ施術の営業スタイルで ゆったりと感じていただけて 何よりです
    嬉しい口コミも毎回ありがとうございます

またのご来店 心よりお待ちしております  Ribbon フダツジ

• あきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 19:40:46.0

こんにちは(*^ー^)ノ♪
    いつもお世話になってます!
    今回も思い通りの仕上がりに感謝しています
    (〃^ー^〃)
    仕上げていただいたカラーのピンクが持続出来る様に、またおじゃまさせていただきますね(^ー^)

16日の予約は、母の予約分です。
    お世話をおかけしますが、よろしくお願いいたしますm(_ _)m

あき様

いつも御来店下さり ホントありがとうございます!
    今回ブリーチした所に アイスピンクをのせました すごく可愛くて とても似合ってましたね!

お母様のご予約もありがとうございます しっかりとハッピーになっていただけるよーに
    頑張りますね  嬉しい口コミも ありがとうございました

また次回 楽しみにお待ちしております。  Ribbon  フダツジ

• とびさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 17:34:17.0

久しぶりにお願いしました。
    お任せでお願いしてしまいましたが、仕上がりとても気に入ってます。
    リタッチカラーも翌日から色味が馴染みました。
    お店入ってお店出るまで楽しい時間を過ごせました。

とび様

先日はご来店ありがとうございました

久しぶりにお会い出来てすごく嬉しかったです たくさんお話を聞かせていただき
    僕の方こそ楽しかったです ホントありがとうございました
    また次回お会いできるのを楽しみにしております。

Ribbon フダツジ

• kuriさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-14 19:28:42.0

はじめて伺いました。予定時間よりすごく早く到着してしまいましたが、すぐに案内していただきました。休憩時間を邪魔してしまいすみませんでした。カウンセリング、カット、シャンプーのすべてがとても丁寧で安心できました。家族にもかわいくしてもらったね、と好評でした。またよろしくお願いします。

Kuri様

遅れてはいけないというお心遣いもありがとうございました 嬉しかったです

ホント 初めての美容院で え!おにぎり?って。 ありえませんでしたね
    気をつかわせてしまい すいませんでした

前髪 短くしてすごく可愛くて似合ってました^^
    周りの方に褒められると嬉しいですよね!

次回もそんなスタイルを提供出来るよう 頑張ります
    嬉しい口コミありがとうございました

またお会いできる日を楽しみにしてますね。  Ribbon フダツジ

[投稿日] 2022-10-03 18:51:01.0

2回目の利用です。
    今回も楽しくお話ししながら、カットしていただきありがとうございました。前髪カットいろいろな提案をしていただき、いいな~と思いつつも、なかなか挑戦が出来ず…でも、いい具合に斜めにカットしていただき、気に入りました。また、2ヶ月後利用させていただきます。

みお様

先日はご来店ありがとうございました お褒めのお言葉を頂きとても光栄です
    お顔の印象を左右する前髪でまた少しずつ変化を楽しんでいきましょう!
    次回 また色々と提案出来れば!と思います
    嬉しい口コミ投稿 ありがとうございました またのご来店 楽しみにお待ちしてます

Ribbon フダツジ

• のんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-29 20:53:51.0

前回から少し間が空いていましたが、いつもと変わらず温かく迎えてくださり、
    とてもリラックスしながらカットをしていただきました。
    今回もイメージしていたようにカットしていただき、うれしい気持ちで家路に着きました。ありがとうございました。

のんちゃん様

いつも御来店 本当にありがとうございます!
    とてもほっこりした気持ちになれる あたたかい口コミ投稿ありがとうございます!
    リラックスしていただけて 良かったです
    また次回のご来店 心よりお待ちしております

[投稿日] 2022-08-09 14:23:05.0

クチコミ評価が高かったので、初めて伺いました。
    とても、丁寧なカットとシャンプーでした。
    個人店だから?こその、きめ細やかな対応も良かったです。理想通りのスタイルに仕上がり、満足しました。
    また是非利用したいです。

★ご新規★ カット+炭酸シャンプー

みお様

先日はご来店下さり ありがとうございました!

今回 施術面で丁寧に感じていただきまして すごく嬉しいです
    疲れがとれますよーに心込めて シャンプーカットさせていただきました ^^

小さな、ちょっとした事でも なるべく精一杯やる!をモットーにしてますので♪
    (あ、完璧じゃないですけどね)

この度は 嬉しい口コミを ありがとうございました
    ぜひまたのご来店 お待ちしております  Ribbon  フダツジ

• satomiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-03 22:56:06.0

はじめての個人店で緊張しましたが,すごく優しく出迎えてくれてすぐに緊張が解けました!!静かで落ち着けるような空間で、髪もツヤツヤになり、マッサージも気持ちよくて、小顔になったり最高でした◎またよろしくお願いします^ ^

★ご新規★ カット+カラー+3stepトリートメント

satomiさま

先日はご来店ありがとうございました!  嬉しいお言葉もありがとうございます!
    次回も気持ちよいお時間と施術で 楽しくリラックス出来た時間だったと思ってもらえますよーに
    精一杯させて頂きます また小顔に出来ること楽しみに お待ちしてます

Ribbon フダツジ

• さるぺさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-04 15:03:50.0

初めてお邪魔しました
    ロングでスタイルチェンジをするのには勇気が湧かず、でも雰囲気は変えたいというワガママな思いをキチンとわかってくださり、様々な提案と挑戦する気持ちをくださいました

今回は長さの調節に留まりましたが、それでもカット前より扱いやすく嬉しく思います
    次は長さやカラーの相談をさせていただきたいです!

さるぺ様

先日はご来店ありがとうございました! 素敵な お言葉ありがとうございます。
    ヘアスタイルは気分を左右するものなので 変えるのはちょっとした勇気がいるはずです
    大胆に変えなくても 少しずつ色々と変化させて楽しめたらいいですね! そのお手伝いが出来たら嬉しいです
    今回カットして 前よりも扱いやすく感じてもらえてとてもよかったです
    またお待ちしております  Ribbon フダツジ

• こたつさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-05-30 09:31:42.0

丁寧にカットをしてくださいました。
    ハサミの動きがすごくて、技術も高いのだなと思いました。
    髪もおしゃれな感じにしてもらいました。
    お話も楽しかったです。ありがとうございました。

こたつ様

先日はRibbonへ 初のご来店ありがとうございました! なんとも嬉しいお言葉ありがとうございます。
    私も いろいろとお話をさせて頂いて また聞かせても頂き とても楽しい時間でした

今後もヘアスタイルでの日頃のストレスなど感じる点などがあれば ぜひ言って下さい!解決策を準備してお待ちしてます。

またのご来店を楽しみにしてます Ribbon フダツジ

リボン(Ribbon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー