初めて伺いましたが、とても親切にカウンセリングした上で施術をしていただきました。髪質や今のホームケアについて聞いた上で、今後見直すべきケアについても色々提案してくださりとても参考になりました!元々髪が硬くボリュームがありましたが、施術後は髪が柔らかくなりサラサラになりました!また伺いたいと思います、ありがとうございます。
【初回限定】似合わせカット+艶カラー+ケアトリートメント \14300→¥9900
初めてでしたが雰囲気が良く、駅近なので入りやすかったです!髪の施術履歴などを元に自分に合った髪型を考えて頂きました。炭酸が心地よく、髪型も良い感じです!ありがとうございました!
【★似合わせ★】カット+炭酸泉クレンズ ¥7150→¥5000
先日はカットとカラーありがとうございました。夏は髪を束ねることが多いので顔周りの長さを短くして繊細なレイヤーをいれてもらい手入れが楽です。
カラーはミルクティーにピンクを入れてもらい柔らかく優しいカラーに仕上がっていて気に入ってます。
また伺いますのでよろしくお願いします。
いつもお世話になってます。今回はリタッチと久しぶりの前髪カットをお願いしました。
リタッチでは、傷んでいる毛先へのダメージを最小限に抑えるよう丁寧に気遣ってくださり、仕上がりも自然でとても満足です。
前髪カットは、顔まわりとのバランスをしっかり見ながら、理想通りのイメージに仕上げていただき、改めて技術の高さを感じました。
毎回安心してお任せできるサロンです。また次回もよろしくお願いします。
今日もすっきりしました!毎月ありがとうございます!髪の毛パサパサだったけど、触り心地よくなって満足度です。
【8周年】カット+カラー+トリートメント+ヘッドスパ+炭酸クレンズ \18000
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
今回はフォトウエディングのためにキレイに仕上げていただきありがとうございました!
無事に撮影も終わり、髪色も褒められました!!
【★似合わせカット★】カット+選べるトリートメント \9350→¥8000
今回もカットとシルクトリートメントをお願いしました。
夏は髪も日焼けするので、短いスパンでケアをして貰いました。お陰で、サラサラ、艶々になり、セットがしやすく助かっています。今後も続けていこうと思いますので、宜しくお願いします。
担当スタイリストさんのシャンプーが力強く、暑い時に毛穴がスッキリしました。
カットもアドバイスいただき、思うように仕上がりました。
今回も素敵に仕上げて頂きありがとうございました。
40歳を過ぎた頃から悩んでいた髪質がこちらに通うようになってからは、30代に戻ったかのようにサラサラキューティクル復活!ありがとうございました。
【◎エイジングケアカラー】カット+白髪染め+専用TR \15950→\14000
カットとパーマで長年お世話になっています。
癖のある生え方と超ストレートな髪質を
うまくコントロールして頂けてもう他店には行けなくなりました。
いつも通りプラスアルファで少しトレンドを
入れてくれたり、ありがとございます。
いつもお世話はなっています。丁寧なトリートメントで、快適に過ごせています。ありがとうございました。
カットだけでしたが、他では追随できないほどの仕上がりでした。ありがとうございます。
でも、土日だとカットした日に次回予約しないと予約できないほど人気で困っています笑
前髪を作りたくて、お願いしたら気に入りました! また来月くらい、伸びたらカットに伺います。 ありがとうございますした。
【毛穴すっきりコース】炭酸泉クレンズ+カット+炭酸シャンプー ¥5500
まとまりやすい髪型にしていただき、気に入っています。
シャンプーもとても良かったです。
年齢や季節によって変わる髪の変化や悩みに丁寧にアドバイスいただき、いつもありがとうございます!
長年合う美容院、担当の方を探していましたが、今はもう大満足しています。引き続き、お世話になります!
【髪質改善】カット+髪質改善トリートメント \14300→¥12000~
いつも大変お世話なってます!髪型、お手入れもすべてご指導いただいてます。今回も仕上がり大満足です!毎日のお手入れが本当にラクで、忙しい朝も時短でスタイリングできて助かってます。
<<☆推し>>BYKARTE髪質改善ストレート(カット付き) \30400~→¥26000~
気さくでいつも雑談から雰囲気よくお世話になっています。
首から肩凝り等についても詳しいスタイリストさんですので、色々と教えていただき助かっています。
今回はカラーも難しいわがままを言いましたが素晴らしい仕上がりにしていただいて満足しています。
理想的なスタイルにしてもらえました!
今回初めて伺いしました
クセが綺麗に伸びて、毛量も程よく,いい感じにまとまりました。また行きたいと思います。
縮毛矯正
いつも楽しいお話しと、満足な仕上がりです。
店内落ち着いた雰囲気で、騒がし過ぎることもなく居心地の良い空間でした。
施術も丁寧で、スタイリングのアドバイスをしてくださり、参考になりました。
また伺いたいです。
初めて結婚式にお呼ばれしたのでどういう感じで頼めばいいか分からずでしたが、ショートヘアーでも可愛くアレンジして頂きました!
ヘアセット【式場活躍スタッフ対応!ゆるふわ、ハーフアップ、和髪etc..OK!】
ヘアセット
今回は根元のリタッチをお願いしました。
カラーによる髪のダメージを最小限に抑えるよう、薬剤の選定や塗り方など細かく配慮してくださり、安心してお任せできました。
毎回、髪の状態を見ながら最適な施術をしてくれて、今回も仕上がりがとても自然で満足です。
今後のケア方法やカラーのタイミングについても丁寧にアドバイスしていただけるので、本当に信頼できる担当者さんです。
先日はお世話になりました。帰りに突然の雨が降って困っていたら傘を貸してくださり大変助かりました。髪の質をいつも考えてくれて、とても手入れがしやすい髪形で、大変気に入っております。またシャンプーがとても気持ちがよく寝落ちしてしまいました。お話も上手、お小遣いもすばらしく、本当にお気に入りの美容室です。
カット、カラー、トリートメントをしてもらいました。
髪の毛のダメージを少なくなるようアドバイスもしていただき、スタイルもいい感じになりました。
【髪質再生BYKARTE】トリートメント+艶カラー+カット \17600~→¥16000~
カットもカラーも素敵に仕上げて頂きました。
駅からも近く、清潔感のある店内と楽しいお話でリッラクス出来ました。
また伺います!
いつも私の無茶なお願いを聞いてくれて完璧に仕上げてくれます♪もう担当スタイリストさん以外にはカットしてもらいたくないですね。これからもよろしくお願いします。
カットは伸びてきてもいい感じになるよう計算されています。カラーも季節や髪の状態に合わせて色を考えてもらえ安心してお任せできます。15年くらいずっとお世話になっています。
【◎2ヶ月以内◎】カット+リタッチカラー ¥9350
いつも素敵に仕上げていただいて、好みに合ったスタイルに、大変満足しています。
【◎ミドルカラーコース】カット+カラー+保湿TR\15850→¥13550~
Natura八事店【ナトゥーラ】からの返信コメント
ようちゃん様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
お好みのスタイルですと毎日の気分が違いますよね!
今回はフロントを少し変えさせていただきましたが、
その後いかがでしょうか。
また次回のご来店も心よりお待ちしております。
Natura八事 佐藤
ストレートは丁寧にしていただいたおかげで根本の癖も真っ直ぐになり、そこは満足しているのですが、
施術中ほぼずっとご自身の育児話をされており、読みたい雑誌もなかなか読めず、4時間という長時間なのに飲み物の提供もなく、1回しかお手洗いの提案もされませんでした。(念のため自分で飲み物を持っていったのでそれで提供されなかったのかもしれませんが、基本どこの美容院も持ち込んでも、要るか聞かれていたので全くないのは初めてでした)モゾモゾとこちらが動いてようやく、お手洗いを促されましたが、それ以外はおしゃべりに夢中な様でした。
私は美容師さんをプロとして尊敬しているのでどの美容院にいっても施術の邪魔にならない様、自分から話しかけたり話を広げたりしないように心がけていますが、おしゃべりのせいなのか予定よりも40分オーバーはさすがに話すぎでは?と思いました。子どもがお腹を空かせて待っていると伝えてもあまりピンと来てないようだったので、辛口とは思いつつ正直に書かせていただきました。またお世話になることがあるときは時間内だと助かります!
Natura八事店【ナトゥーラ】からの返信コメント
まるこ。様
この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
貴重なお時間をいただいていましたところ、
配慮不足の為にご不快な思いをさせてしまい大変に申し訳ございませんでした。
接客サービス向上を目指し、スタッフ一同で見直しをさせていただきます。
貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
Natura八事
ナトゥーラ 八事店(Natura)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー