4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. グランディー 渋沢店(gRandee)  >

gRandee 渋沢店

グランディー シブサワテン

• 神奈川県秦野市堀川119-1 マックスバリュ渋沢店1F
  • 渋沢駅より徒歩10分ほど マックスバリュ渋沢店1F【秦野 渋沢】※スタッフ大募集♪
  • tuyoさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-09-22 21:30:47.0

いつも楽しい時間を過ごさせてもらってます。
    今回は時間に遅刻してしまい、迷惑をかけてしまったのに、いつも以上に丁寧に対応していただきました。
    本当に感謝しかありません。
    他の方も楽しい時間を過ごせると思います。
    ぜひ、行って見てください!

カット+クレンジング炭酸スパ 5390円→4840円

• みほさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-22 21:05:12.0

初めて髪質改善トリートメントをしました。年齢による切れ毛、うねり、白髪染めによるダメージ毛ですが、
    諦めていた艶が出て、手触りもずっと触っていたくなる程の仕上がりに大満足です。
    また、髪型もフェイス周りのカットでガラッと印象が変わる素敵なスタイルにしていただきお気に入りです。
    スタイリングする際のちょっとしたコツやアドバイスもしていただきました。ありがとうございます。また、1ヶ月半後、トリートメントしようと思ってます。

【髪質改善】カット+トリートメントショット\11330→¥9680

• リタさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-09-11 20:43:15.0

シャンプーなしのカットスタイリングのメニューでお願いしました。
    このようなメニューを待ち望んでいましたので 望み通りの仕上がりで 大満足です。

【村上、木村限定】 カットスタイリング(シャンプーなし) ¥2750

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます。
    これからも満足していただけるように
    頑張りますのでよろしくお願いします。

担当木村

• Ekunさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-09 18:16:05.0

久しぶりに髪を切りに行って
    緊張しましたが
    色々とわかりやすく説明などしてくれたので
    とても安心しました。
    髪型もとても気に入っています。

カット+クレンジング炭酸スパ 5390円→4840円

Ekun様

先日はご来店いただきましてありがとうござす。
    また久々の美容室で当店を選んでいただきました事とても感謝いたします。
    今回スタイルチェンジさせてもらい大変お似合いでした。
    次回もまた違ったスタイルにもチャレンジしてみていただけますように
    ご期待に添えるよう頑張らせていただきます。

担当:カワゾエ

• すぅさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-09 16:42:30.0

本日御新規で入らせていただき、
    お値段以上のヘアーアドバイスやサービスをしていただけて大変満足いたしました。またカットなどはこちらでしていただきたく思います

ご新規様限定!!カット 550円オフ 3630円→3080円

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    数ある美容院の中から当店を選んでいただきましてありがとうございました

喜んで頂けてとても嬉しいです。
    次回も髪の悩みがありましたら是非良いアドバイスができればと
    思いますのでよろしくお願いします。
    またのご来店お待ちしております
    担当木村

• りえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 20:56:08.0

どんなスタイルにするか希望をしっかり聞いて頂いて、その上でどんな風にカットしていくのか説明して頂き納得以上の仕上がりに大満足です。スタイリングの方法なども丁寧に教えて頂いて、翌日のスタイリングもしっかり出来ました。髪の悩みが少しでもあるなら、おすすめのサロンだと思います。

カット+ベーシックカラー+N.シャンプートリートメント付き\9570

[施術メニュー] カット、カラー、その他

りえ様

先日は台風の影響も残り足元も悪い中当店のご利用誠にありがとうございました

前髪は上手く扱えてますでしょうか?『割れ癖』がありますので逆方向に乾かしながら整えて下さいね

お持ち帰り頂いたシャンプー、トリートメントは保湿、補修性能も高く(頭皮環境にも優しいノンシリコン)、

りえ様の髪質にバッチリだと思います!お伝えした通り使用して頂ければ1ヶ月は扱いやすい状態になる

と思いますのでしっかり使ってください☆

是非又りえ様のご来店お待ちしております!嬉しい口コミありがとうございます!

村上

• みさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 17:57:07.0

酷いダメージヘアなのですが、カットの前にまずドライヤーやブローの仕方を教えていただきながらブローしてくださり、カットしてないのにすでにボリュームが落ち着いてサラサラになりびっくりしました。
    カットもとても素敵にしていただき見違えて感激しました。お願いして本当に良かったです!ありがとうございました。
    お店の雰囲気もスタッフさんのご対応もとても感じが良く、ぜひまた行きたいと思いました。

カット+ツヤ、手触り即実感!‥インピタリトリートメント!6050円→4400円

嬉しい口コミありがとうございます
    数ある美容室の中から本店を選んでいただきありがとうございました。
    喜んでいただきとても嬉しく励みになります。
    これからも髪のダメージが少しでも良くなりますように
    手助けできたらと思います。これからもよろしくお願いします。

• ケイさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-27 21:25:03.0

一ヶ月半前にショートにし、今回は襟足~耳周りを短く、トップからサイドはまぁるく女性っぽく整えてもらいたく来店。
    今までいろいろな美容室を利用してきて、カット後のお店では上手くセットされていても、家での洗髪後…あれ?ってなる時も多々ありました。
    が、今回は、家でも気になるところはないくらい希望に添うカットをしていただけたと思います。
    髪のカットやカラーは自分へのご褒美と考えているので、気分転換のひとときも嬉しいです。

ケイ様

先日は2回目のご来店頂きありがとうございました

そうですね!今回はトップより周りをカットしてシルエットを整えトップは長さは残しつつ軽さは出す、前髪は

アシメで遊び心とオシャレ感、女性らしさも添えて、、、が上手くいきましたね♪

イベントがあると事前に教えて頂いたお陰で張り切りも上手くいきました(笑)

カット中少しお疲れのように感じました。是非次回は『炭酸スパ』も追加してリフレッシュか、

ハイライトをいれてスタイルに動きやデザインを足して気分を上げるのもいいかもです

次回の御来店も楽しみにしてます。嬉しい口コミありがとうございます☆彡

村上

• ほのママさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-08-25 22:46:56.0

急遽当日に予約。
    以前の口コミ返信に書いてあった
    炭酸スパのメニューを選択しました。
    リフレッシュ目的で伺ってたのですが
    最近眠りが浅かったのが夜ぐっすりでした。
    結婚式への参列の関係でカットは
    揃える程度にしてしまったのが
    申し訳ないですがとてもスッキリしました。

カット+クレンジング炭酸スパ+インピタリトリートメント 6160円

ほのママ様

今回も忙しい中、貴重なお時間を使い御来店頂きましてありがとうございました

髪の色が明るくなっていて少しびっくりしましたが似合ってましたよ♪

『ヘッドスパ10分の効果は8時間の睡眠に匹敵する』という意見もありますが(定かではない)ほのママ

様の眼精疲労や頭皮の血行を良くしたとの自負はありますのでリフレッシュの際にはまたご利用ください

今の髪色のベースに色味を入れて(ベージュ系いいかもです)秋を楽しんでみても良さそうですね!

イベントは是非、非日常を感じ精一杯楽しんでくださいね☆彡

今回も嬉しい口コミと御来店頂きましてありがとうございました

村上

• こはくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 20:35:14.0

初めてのトリートメントでしたが、パサつきと広がりの悩みが解消されて大満足です!
    毎回サービスも技術もとても高く、今後も利用させていただきます!

今後もトリートメントをお願いしたい時は、今回と同じクーポンで予約する必要があるのでしょうか?
    それともメニュー内にあるトリートメントで予約すれば、同じようにやっていただけるのでしょうか?

【木村、村上限定】カット+トリートメントショット\11330→¥9680

こはく様

先日は御来店頂きましてありがとうございました

イメージチェンジも兼ねてましたので喜んで頂けた事にこちらももの凄く励みになります!

質問の件ですがメニュー内のトリートメントは今回の髪質改善を含んだトリートメントではないので対応

出来ません。が、今後メニューとしていく予定ですのでその時はメニュー内の方からでも同じ予約は取れ

る様になります。ですのでしばらくは今回と同じクーポンでのご予約でお願いしますm(__)m

今回のトリートメントショット(髪質改善)は3~4回続けるとさらに扱いやすい髪になっていきますので

1.5~2ヶ月後に是非また試してみてください♪

嬉しい口コミありがとうございました、こはく様のまたのご利用お待ちしております

村上

• かりんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-13 21:44:32.0

カラーのみの予約で行き、4500円ほどの施術を予約しました。お店に行ってみると髪の毛が傷んでるからといわれ
    特になんの効果があるなど説明されずいきなりいちばん高いカラーをオススメされ、これにしましょう。という勢いでいわれ私は断れずいちばん高いものも承諾してしまいました。
    カラーは見た感じ3種類あり、特になんの効果があるなど言われていません。そしてその後ロング料金の話になり、S、M、L、LLのものがあり特に基準も言われずLLですね。といわれまたいちばん高い料金のものにされました。髪の毛は胸くらいの長さです。
    カラーのみで女性の店員さんに8000円になります。といわれました。その後も私はカラーしか予約してないのに4500円から8000円にされた後、高校生のわたしに対してトリートメントまでおすすめしてきました。
    そして女性の店員には8000円と言われたのにお母さんが支払いに行くと7000円と少しの値段になりました。
    なんの効果も分からずいちばん高いのにされほんとに悲しいです。親にお金を貰っていたのでお母さんに申し訳ないです。

かりん様

アール美容室グランディーの責任者をやらせて頂いてます村上と申します。

この度数ある美容院の中から当店を選んで頂き又、御来店頂きまして大変感謝を申し上げます。
    と、同時に口コミの返信の内容にあるような悲しい思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

接客やカウンセリングでの内容に関しましてはスタッフ全員で共有し、もっとお客様に寄り添えれる様精進していき、料金のシステムに関しましても今まで以上にお客様皆様に分かりやすく理解して貰えるよう改善させて頂きます。

当店では老若男女問わず沢山のお客様にご利用頂いております。私自身スタッフに指導又仕事をお願いする上で年齢で区別する様な指示はしておりません。お客様の悩みの解決やプロとしての目線からパーマやカラー、トリートメントが必要とあればお客様の年齢関係なく提案する様伝えております。どうかご理解を頂ければと幸いです。

かりん様からの貴重なご意見をスタッフ一同真摯に受け止め沢山のお客様の笑顔に出来る様取り組んで参ります。沢山の気づきを有難うございました。

• なほちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-30 17:54:41.0

いつも、素敵なカットをしてくださりありがとうございます♪
    また、伺います。

gRandee 渋沢店からの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました

暑い中遠くから来ていただきほんとうに嬉しいです
    これからもヘアスタイルチェンジとか
    良いアドバイスができるように
    頑張りますのでよろしくお願いします♪
    またのご来店お会いできるの楽しみにしてます♪

• ケイさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-24 17:53:34.0

付き添いで何度も来店していましたが、私がお願いしたのは初めて。ショートヘアの相談に丁寧にのっていただき、仕上がりも満足!(切り立ては、トップがみじかすぎたかな…と思いましたが、髪の伸びも早いので、結果的に良かったです○)
    安心して通えるところを探しています。
    また、よろしくお願いします。

ケイ様

付き添いでは御目見えする事もありましたが今回初めての御来店ありがとうございました

今回のショートカット喜んで頂けたみたいでこちらも嬉しい限りです

髪質が直毛という事もありヘルメットみたいにならない様バランスや質感を工夫してみました

全体的に軽めでも子供みたいにはしたくなく大人の女性らしさも出たかなと思っております

前髪はいかがですか?トップと同じで短すぎたりしてしまっていたら次回教えてくださいm(__)m

ショートカットは1~1・5ヶ月で重く見えてきますのでメンテナンスでもスタイルチェンジでも様々にアール

グランディーをご利用くださいませ☆彡

初の御来店と嬉しい口コミありがとうございました!

村上

• yumiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-23 20:33:02.0

とてもセットしやすくなりました。
    お友達から顔周りのカットがとても綺麗って褒められました。
    またよろしくお願い致します。

gRandee 渋沢店からの返信コメント

暑い中ご来店いただきましてありがとうございました。

喜んでこ頂けて嬉しです。
    これからも頑張りますのでよろしくお願いします♪

• ニヤさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-07-04 18:42:23.0

こちらの意向をくみとりとても丁寧にカットしてくださいました。ありがとうございました。

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

初めて担当させて頂きました
    嬉しい口コミありがとうございました。
    これからも喜んでこ頂ける様に
    頑張りますのでよろしくお願いします

担当木村

• とこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-07-01 21:16:31.0

いつも、お願いしてます。明るい雰囲気で、リラックスさせて頂いてます。頭を洗ってる時、寝ちゃいそう。カットもカラーも、満足です。仕事の後に行く事が多いけど、リフレッシュ出来ます。

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

久しぶりのヘアスタイルチェンジでしたね
    これからも喜んでいただけるように頑張りますのでよろしく
    お願いいたします。
    またのご来店お待ちしてます♪

口コミありがとうございました。

• どらみちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-29 17:56:52.0

サラサラ、うる艶にしてくれました。技術もですが、丁寧な対応でまた行きたいと思いました。

カット+クレンジング炭酸スパ 5390円→4356円

嬉しい口コミありがとうございます
    これからも喜んで頂けるように
    頑張りますので、よろしくお願いします

• Rさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-14 21:49:02.0

久しぶりにも関わらず丁寧な対応して頂きありがとうございました。引っ越ししてからマックスバリューにも行く機会がなくなり。他店でカットしてもらったところ…(泣)になりました。私は今日行かせて頂いて、ここの美容室好きと改めて感じました。カットも自分が希望した通りにして下さったので、今日行って本当に良かったと大満足です。いつもの担当さんが予約いっぱいで会えなかった為、他のスタッフさんで予約し初めて担当して頂きましたが、とても優しい方でカットもすごく良かったです。マッサージ、トリートメントも気持ち良かったです。また行かせて頂きます。ありがとうございました。

超音波コーム+インピタリトリートメント+カット6380円→4950円

R 様

来られた時、ヘアスタイルに悩んでられたので、気に入っていただけて、とても嬉しいです。

今回、トリートメントをさせてもらいましたが、ヘッドスパもオススメです。
    おつかれの時、リラックスしたい時などにぜひ!!

またのご来店をお待ちしています。

酒井

• こうこちゃんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-06-12 11:24:23.0

4ヶ月ぶりのカットで、しかもパーマも残る髪でご面倒をお掛けしましたが、ちょうど良い長さと髪量にしていただきありがとうございました。
    トリートメントのお陰で手触りも良くなり、しかもお安く施術出来大満足です。ありがとうございました。

こうこちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    満足していただけてとても嬉しいです!こちらこそありがとうございます!

パーマもしっかり残っていますし、カラーもされていらっしゃるので、今回されたようなトリートメントも定期的にされますと、髪のケアも手触りの気持ち良さも保たれますので、また機会がありましたらぜひなさってみてくださいね♪

• ゆっこさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-28 20:32:21.0

いつもわがままな私の注文に答えていただきありがとうございます。
    髪が伸びるのが早いので、またすぐにお願いするかもしれません。よろしくお願いします。

ゆっこさん様

先日もご来店ありがとうございました。
    わがままなご要望だなんてことないです!
    少しでもお役に立ててましたら幸いです♪
    お気兼ねなくご相談くださいね!

• samさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-26 18:41:47.0

安くて接客も楽しくて2回に分けてるけどカラーも楽しみです!
    次回も楽しみです!

【村上限定】 カットスタイリング(シャンプーなし) ¥2750

sam様

先日は御来店頂きましてありがとうございました

2回目まで担当させて頂きましたがその後カラーの具合はいかがでしょうか?

色々相談させていただきsam様のご期待に応えられてれば嬉しい限りです

カラーシャンプーやカラートリートメントも使ってオシャレを楽しんで下さいね

また違うカラーにしたくなったり気分転換したくなりましたらご利用ください☆彡

この度は嬉しい口コミありがとうございました☆

村上

• ちぇりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-24 09:59:03.0

数日前に他店でロングからばっさりショートにしました。が…
    ショートにして分かった癖が強く思い通りにならず。

モサッとした重みが気になり、予約させてもらいました。
    行くまではブルーな気持ちいっぱいでしたが、カットしていただいた後は長さはあまり変わらずですが軽く、スッキリしたシルエットにしていただき、心も軽くなりました。

孫に褒められました。孫のためにいつまでも若々しいばあばでいたいです。ありがとうございました。

ちぇり様

先日は久しぶりの御来店ありがとうございました

御来店時ショートにしては重たいスタイルでしたので長さ、段幅、毛先の馴染ませ、髪の量とスタイルの

質感色々工夫して切ってみたのですが喜んで頂けた様でこちらも大変励みになります

ちぇり様にはまだまだ若々しくいて頂きたいとこちらも思いますのでちぇり様がお孫様だけではなく沢山の

方々に褒めて頂けるよう日々精進していきます

クセがまとまりずらい所はまた教えて頂ければアドバイスさせて頂きますのでまたのご利用心よりお待ち

しております

この度は嬉しい口コミありがとうございました☆

村上

• ほのママさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-04 20:03:08.0

期間は空きましたが2度目の利用でした。
    タイミングや時間が合わずズルズルと
    延びてしまっていたのに以前話した事も
    覚えて頂いてて今回もレイヤードしてもらい
    凄くスッキリしました。
    ありがとうございます!!

【春特】カット+お持ち帰りN.シャンプートリートメントセット付き\5060

ほのママ様

この度は2回目のご来店誠にありがとうございました

確かに伸び伸びになってましたね(笑)

ですがほのママ様も忙しい合間をぬってのご来店大変嬉しく思います

まだまだ時間に追われ体力を失う日々だと察しますが気分転換にも是非ご利用ください

よりサロンでの質の高い時間をお過ごし頂けるよう『炭酸スパ』をお勧めします☆

血流を良くし気分転換にも◎スッキリももう一段上がりますよ

ほのママさまのまたのご来店心よりお待ちしております。嬉しい口コミありがとうございました

村上

• イドちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-03 13:49:45.0

希望通りの仕上がりで日々のお手入れ、スタイリングもしやすく助かってます。

gRandee 渋沢店からの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪

口コミありがとうございました
    次回もご希望に添える様に、
    喜んでいただけるように頑張りますのでよろしくお願いします。

担当木村

• ぱいなっぷるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-28 21:22:56.0

2回目の訪問でした。初回に施術してくださった方が楽しくて腕も素晴らしかったので再訪を決めたんですが、予約がいっぱいだったので今回は違う方にやっていただきました。
    今回の方も丁寧なカウンセリングからのカットとカラーで希望通りの髪型になりました◎
    シャンプーの際に5分間のマッサージをしてくださるんですが、頭皮がスッキリして非常に頭が軽くなり良いですね!
    20年前ここに有った店とは大違いです

ぱいなっぷる様

この度は2回目の御来店大変ありがとうございました

前回と同様に今回も気に入って頂けたようで大変嬉しく思います

当店ではカラー、パーマ、ストレート(メッシュやポイントは除きます)の後は『オゾンスパ』がついてます

オゾンの効果(消臭、除菌、PHを中性に戻す等)プラス施術によって緊張した頭皮の筋肉をほぐしてあげ

る事が健やかな頭皮や髪に良いと考えるからです

ストレスによって頭皮が固くなるともいいますので緩和にもなりますね

前回も今回もカルテに施術内容を残していますので誰が担当でも近い仕上がりに出来ると思います

GW前でしたので楽しいGWになってることをお祈りします☆

次回も是非当店のご利用よろしくお願いします。嬉しい口コミありがとうございました

村上

• あおちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-21 20:37:45.0

癖のある襟足については何もお話ししませんでしたが全体を内巻きにブローすると綺麗におさまります。流石ですね。職場で-5歳若見えと褒められています。梅雨前の矯正予約しましたよろしくおねがいします。

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます♪
    とても励みになります。
    次回も喜んで頂けるように頑張りますので宜しくお願いします。
    ご来店お待ちしています。

• ryoさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-07 18:24:22.0

なかなか予約が取れなくていつもホットペッパーとにらめっこしていました(笑)前回は去年の7月でしたが、今回も期待を裏切りませんでした☆思った通りの髪型になったので大満足です☆次は時間が合えばハイライトもお願いしたいと思います☆

ryo様

先日はご来店くださりありがとうございました。
    お久しぶりでしたのに覚えてくださっていてありがとうございます。
    そして励みになるとっても嬉しいお言葉本当にありがとうございます!!
    次回もお時間合えば是非よろしくお願いします!
    ハイライトもとてもお似合いになると思います☆

• yumiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-31 20:01:32.0

前回のカットもとても良かったので
    今回はカラーでお世話になりました。
    元々染めていたカラーと同じ色を希望して、全くムラなく綺麗なピンクブラウンに施術のベテランさを感じました。
    今まで色々な美容院へ行きましたが、
    No.1だと思います。今後ともよろしくお願い致します。

【春特】カット+ベーシックカラー+N.オイルお持ち帰り付き\8910

[施術メニュー] カット、カラー、その他

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます♪
    これからも喜んでいただけるように
    頑張りますので宜しくお願い致します。
    またのご来店お待ちしてます。

担当木村

• 愛ちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 18:49:52.0

先日はありがとうございました(^-^*)
    昔から美容院が苦手で"いつも行く美容院"がずっと見つからなかったのですが、gRandeeさんには続けて行かせてもらっています。とても丁寧な対応をしてくださいます。
    また日が空かないように予約をしようと思います!

愛ちゃん様

先日はグランディーにご来店頂きありがとうございます

前髪は上手く扱えてますか?ご家族の評判も良かったでしょうか?

イメチェンを兼ねた今回の顔周りでしたので次回教えて頂く為にも早めのご来店お待ちしております(笑)

とわ言え、もんの凄っっく忙しい愛ちゃん様ですので隙間時間作れましたら是非気分転換も兼ねてお越

くださいませ!勉強も頑張って下さい!!

嬉しい口コミありがとうございます。愛ちゃん様のまたのご利用お待ちしております。

村上

• 良介さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 20:41:30.0

今回初めて担当して貰って、完全にお任せ…とやりづらいであろう状況で整えて貰いました。

髪型云々に拘り無いので特に仕上がり云々でのレビューはありませんが、渋沢界隈では安価でカット出来ますし、マックスバリュー内で駐車場も十分にあるので利便性も◎

また6ヶ月以内だと割引もあるようなので、暑くなる前にまた切りに行きたいです。

口コミありがとうございました
    次回はお任せでも満足して頂ける様に
    頑張りますので宜しくお願いします

ご来店お待ちしてます。

担当木村

グランディー 渋沢店(gRandee)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー