4. 横須賀・小田原トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. アール ヘアーアンドメイク 大雄山店(R Hair&Make)  >

R Hair&Make 大雄山店

アール ヘアーアンドメイクダイユウザンテン

• 神奈川県南足柄市関本569番地 ヴェルミ2 2F
  • 大雄山駅目の前!ヴェルミ2 2F

スヌーピーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 10:25:26.0

初めて行きましたが、雰囲気も良くカットの仕上がりも気に入りました。また 伺いたいと思います。

先日はご来店頂きありがとうございました
    気に入って頂けて嬉しいです

[投稿日] 2024-05-02 20:04:33.0

今回も担当してくださったスタイリストさんと楽しいお話をしながら、理想通りのヘアスタイルにしていただき、大変満足しております。
    次は夏頃に伺いますので、またよろしくお願いします。

R Hair&Make 大雄山店からの返信コメント

いつも御来店ありがとう御座います。
    次の夏までしっかり髪を伸ばしておいて下さい、また理想通りの髪にしますので。

• かずさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-23 12:58:40.0

久しぶりに伺ってマニキュアをお願いしたのですが、
    色の相談をしたら親切に色の見本を少し出して見せてくださいました。
    よくわかって希望通りに染めてもらえたので、満足しています。
    とても楽しい時間を過ごせました。

R Hair&Make 大雄山店からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!お久しぶりとはいえ、いつも話しやすい雰囲気にして頂けるのでこちらもご相談、提案しやすくて感謝してます(^^)色々色々またお話ししたいです(笑)またのご来店お待ちしてます!(^^)

• しんやさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 20:25:43.0

今日の仕上がりもバッチリでした(^.^)
    まだ1度しかカットして頂いていないのに、
    この前と同じ感じで。と言うと問題なくカットしてくれました。
    覚えていてくれたのが凄く嬉しかったです。
    初めての炭酸スパも気持ち良かったので、またお願いしたいです。
    楽しい時間をありがとうございます_(._.)_

しんや様
    先日は2回目のご来店ありがとうございました(^^)
    お忙しい中ご来店頂き、こちらこそ楽しい時間をありがとうございました。前回カット、奥様からも高評価いただけたようで安心しました!
    炭酸スパ、先日の倍くらいのお時間のコースもありますのでご検討してみて下さい!今後やってみたい髪型やご要望などございましたらご相談くださいね。
    またのご来店楽しみにお待ちしてます。

• Srrbさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-24 13:07:52.0

初めて利用させて頂きました。
    駅近くなのでアクセスがかなり楽でした。
    カットとスタイリングを注文しましたが、スタイリストさんに丁寧に調髪していただき、予想以上の出来になりました。本当にありがとうございます。
    また機会があれば寄ろうと思います。

Srrb様
    先日はご来店頂きありがとうございました
    気に入って頂けて嬉しいです
    またのご来店心よりお待ちしております

• じょにーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-16 22:02:13.0

最高でした!

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

R Hair&Make 大雄山店からの返信コメント

気に入ってもらって良かったです。
    またお待ちしてます。

• しんやさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 15:04:55.0

すごく丁寧にやっていただきました。
    久しぶりのカットという事で緊張しましたが、お話しも沢山していただき楽しく過ごす事ができました。
    仕上がりのアドバイスももらって大満足です。
    また担当スタイリストさんにお願いしたいです。

R Hair&Make 大雄山店からの返信コメント

しんや様 先日はご来店頂きありがとうございました。
    嬉しいお言葉をありがとうございます!
    お写真を撮られるとのことでしたので当日のヘアセット、陰ながら応援しています。出来上がったら見せて下さいね笑
    またのご来店楽しみにお待ちしてます。

• SEE-SAWさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 20:14:27.0

突然の予約にも関わらず丁寧に対応いただきました。また機会があれば利用したいと思います。ありがとうございました。

R Hair&Make 大雄山店からの返信コメント

当店は年中無休ですのでお時間あればお立ち寄り下さい。
    お待ちしてます。

[投稿日] 2023-12-30 22:15:56.0

今回も担当して下さったスタイリストさんとの楽しいお喋りで笑いが止まりませんでした。
    ヘアスタイルも理想通りのスッキリした感じに仕上げていただき、大変満足しています。
    仕事の都合で中々行けないのですが、私はこの美容室がいちばん好きです。

R Hair&Make 大雄山店からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!歳の終わりにペコリーナさんと大爆笑して楽しかったです!また趣味のお話し言い合いましょう!!^_^予約日はご相談頂ければと思います^_^全然大丈夫です^_^
    ペコリーナさんの後頭部を丸くするべく日々鍛錬してカットしております(笑)今回もバッサリいきました(笑)ご来店ご予約日のご相談首を長くしてお待ちしております♪

[投稿日] 2023-12-11 17:33:35.0

今回も急に予約してすみません。髪の量が多くカットだけしたが、まとまりあるように仕上げて頂きありがとうございました。またお願い致します!

R Hair&Make 大雄山店からの返信コメント

甘夏さん、ご来店ありがとうございました!
    急な予約でも空いていれば大歓迎です(^^)
    いつも子育て相談を色々聞いていただきありがとうございます笑
    次回あたり縮毛矯正考えてもいいかもしれませんね。
    またお会いして色々お話しできるのも楽しみにしています。日々お忙しいと思いますがお身体に気をつけて下さい。
    またのご来店楽しみにお待ちしてます!

[投稿日] 2023-11-04 13:10:57.0

カットだけでしたが、髪を伸ばしてようやくボブまでになりました。いつも丁寧に対応して頂きありがとうございます!また宜しくお願い致します。

R Hair&Make 大雄山店からの返信コメント

甘夏さん、いつもご来店ありがとうございます♪
    ついにボブまできましたね!結べるようになるまであと少しです!頑張りましょう。
    ある程度のびたら縮毛矯正もオススメです。のびると毛先のツンツンはそこまで気にならないかと思います。
    またのご来店楽しみにお待ちしてます(^^)

[投稿日] 2023-08-31 20:20:18.0

いつも丁寧なカットで、まとまりやすく伸ばすのが楽しみです。今回は、炭酸シャンプーをして頭皮スッキリしました。仕事で汗をかく事が多く気持ち良かったです。こちらで使ってるヘアオイルもお気に入りで、髪にも体にも使えサラッとした使用感が好きで購入しています。また次回も宜しくお願い致します!

R Hair&Make 大雄山店からの返信コメント

甘夏さん、先日はご来店ありがとうございました!オイルもご購入ありがとうございます!
    炭酸スパ、気に入って頂けて嬉しいです。普段落としきれない皮脂や汚れをスッキリ落として頭皮環境を整えてくれます!またよろしかったらまたお願いします。
    まだまだ残暑が続きますのでお身体に気をつけてください。美容室が癒しの場になれたらなと思っています。

[投稿日] 2023-08-03 01:50:25.0

久しぶりに利用させて頂きました。こちらには仕事の都合上なかなか来れずやっと来店できました。長く伸ばすように気を使って頂きありがとうございました。話も弾み楽しかったです。またお願い致します!

R Hair&Make 大雄山店からの返信コメント

甘夏さん、先日はご来店頂きありがとうございました!
    お忙しい中ありがとうございます。久しぶりにお会いできて嬉しかったです。
    また伸ばす方向で、ある程度伸ばせたら縮毛矯正できたらいいかなと思っています。
    オイル入荷しました!またご都合のいい時に宜しくお願いします。
    お会いできる日を楽しみにお待ちしてます。

• レナさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-15 19:28:49.0

最近は担当スタイリストさんを指名させていただいてます。
    R美容室さんはみなさん違ったいいところがあり
    私は季節によって指名させていただいてます

レナ様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    スタッフ一同心よりお待ちしております

[投稿日] 2023-03-01 17:48:35.0

今回も良い感じにして頂きありがとうございました。ヘアオイルも今使ってるのが無くなってきてやっと購入できました。身体にも使えて便利です。また宜しくお願い致します!

R Hair&Make 大雄山店からの返信コメント

甘夏さんいつもご来店ありがとうございます!遠藤です。
    オイル2本目のご購入ありがとうございました。結局9ヶ月程もちましたね!気に入って頂けて嬉しいです。上手に使っていただきありがとうございます!

[投稿日] 2023-01-07 20:39:00.0

久々に利用させていただきました。
    担当してくださったスタイリストさんとの楽しいお話で盛り上がり、丁寧な施術で理想通りのスッキリとしたヘアスタイルにしてもらいました。
    また利用します。

R Hair&Make 大雄山店からの返信コメント

ぺこりーなさんにまたお会いできて嬉しかったです^_^今回、スッキリ仕上げにしてみました^_^今回も楽しかったですね~^_^話は尽きないのでまたのご来店お待ちしてます^_^

[投稿日] 2022-11-11 18:07:50.0

髪の量が多く、すぐにボリュームがでてしまい気になってましたが、とても感じ良くして頂きました。前回から髪を伸ばすために調整かけてもらえて伸びるのを楽しみにしてます。それに他愛もない話も楽しみです!また宜しくお願い致します!

R Hair&Make 大雄山店からの返信コメント

甘夏さん、先日はご来店ありがとうございました!遠藤です。
    これから伸ばしていくの楽しみですね。ある程度伸びてきたら縮毛矯正をすると朝が楽になると思います。また状態を見ていきましょう。
    私もいつも甘夏さんとお話しするのが楽しみです!またのご来店お待ちしてます。

• 蓮さん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-01 23:48:32.0

左右が対照じゃないかった右の襟足だけ短い。
    ウルフっぽいカットですが左側がパッツリ切られていて
    耳掛けると左側だけオカッパのよう。
    どうやっても対照には絶対にならない。とにかく変。
    シャンプー後普通は調えたりすると思いますがそれも無かった。
    他の美容院で直していただきました。
    自分で切ったのかと聞かれました。

R Hair&Make 大雄山店からの返信コメント

ご希望に添えず申し訳ありませんでした。
    ご意見を真摯に受け入れ努力して参ります。
    大変失礼いたしました

[投稿日] 2022-10-21 17:55:32.0

今回も素敵に仕上げて頂きありがとうございました。そろそろ暑い日が少なくなってきたので、いよいよ髪を伸ばす事に。伸びるクセが強くなるので気にはなりますが担当スタイリストさんのアレンジが楽しみです。カラーも白髪が目立つ所も気にして下さり色がきれいに入りました。また次回も宜しくお願い致します。

R Hair&Make 大雄山店からの返信コメント

甘夏さん、いつもご来店ありがとうございます!遠藤です。
    いよいよ伸ばせますね!これからまだ先は長いと思いますがクセの様子を見ながら目標に向かっていきましょう。良いお手伝いができたら幸いです。
    まだまだお仕事中暑い日があるとおっしゃっていたので、ご無理をされないようお身体ご自愛下さい。またのご来店楽しみにお待ちしてます。

• やよさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-10 10:18:01.0

前日の予約でしたが、カットして頂きました。
    サッパリとして、軽くなった髪型に満足しています^_^
    まとまり安くなった髪型に毎日セットしやすいです。

やよ様
    お手入れしやすい様で安心しました。
    またのご来店お待ちしてます!

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 13:08:02.0

初めて行ったのですが、担当のスタイリストさんがとても親切でとても良かったです。ありがとうございました(*^^*)

R Hair&Make 大雄山店からの返信コメント

かな様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!遠藤です。
    数多くのお店の中からアール大雄山店を選んで頂きありがとうございます!
    大変嬉しい御言葉ありがとうございます。とても励みになります。
    また何かお悩みがありましたらご相談ください!またのご来店お待ちしてます。

[投稿日] 2022-09-10 21:57:46.0

当日での急な予約でも対応して頂きありがとうございました!大変助かりました。今回はカットだけでしたが、いつも良い感じにしてもらえるのでセットしやすく安心できます。また次回も宜しくお願い致します!

R Hair&Make 大雄山店からの返信コメント

甘夏さん、いつもご来店ありがとうございます。
    まだまだ暑い日が続いているので、少しでも過ごしやすくできるお手伝いができているのであればとても嬉しいです!あまり無理をしないよう、お身体に気をつけて下さいね。
    またのご来店、楽しみにお待ちしています。

[投稿日] 2022-08-10 18:58:03.0

今回も思ってた通りの仕上がりで大変満足しています。カラーの色も良く、カットもくせっ毛ですが収まり良くまとめてもらえ助かってます。まだ暑いので伸ばすのはもう少し先になりそうですが、また次回も宜しくお願い致します!

R Hair&Make 大雄山店からの返信コメント

甘夏さん、いつも口コミありがとうございます!遠藤です。
    この度は、急な御予約変更にも関わらず温かいお言葉かけて頂き感謝しております。お忙しいのにお手数をおかけして申し訳ありませんでした。
    カット今回は夏バージョンにしてみました。気に入って頂けて良かったです!カラーも少し前回と変えてみてるので次回また感想聞かせて頂けたらと思います。
    またのご来店楽しみにお待ちしてます!

• やよさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-03 20:17:50.0

当日予約でカットして頂きありがとうございました。
    楽しい会話もありあっという間の時間でした。髪もまとまりとても手入れしやすくなりました。

R Hair&Make 大雄山店からの返信コメント

ご来店頂きありがとうございました!こちらこそ、やよさんが話しやすくてついついとりとめのない話につきあって頂いちゃって(笑)ありがとうございます^_^またハネたりお困りの時には是非是非ご来店ください!前髪もっとパッツン短くても良かったかな~と思ってみたりの今日この頃です^_^
    またお会いできる日を楽しみにしています♪

• mikoさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-08-02 11:03:53.0

去年、初めて利用してから気に入り毎回利用させて頂き今回は、今までやった事のないアシメヘアにチャレンジしてみましたが、女性美容師さんがくせ髪を理解してカットしてくださり、とても気に入りました。ブローもめっちゃくちゃ楽で大満足です。

R Hair&Make 大雄山店からの返信コメント

ご来店頂きありがとうございます!凄い短いショートは勇気がいるとお悩みでしたので間を取ってアシメに(笑)骨格と生え癖に合わせてカットしてあるのでもちも良くドライだけでキマルと思います!mikoさんは元々ショートがお似合いです^_^少しの勇気と信用して頂きありがとうございました♪またご相談して頂けたら嬉しいです♪いつもありがとうございます!

[投稿日] 2022-07-08 18:49:10.0

今回は毛先がはねて困ってたのでカットだけでした。少しずつ伸ばしてましたが暑さに負けて結局切ってしまいました。その後の事を相談して、次回はこうしようと踏ん切りがつきました。これからに向けて宜しくお願い致します!いつも良い感じに仕上げて頂きありがとうございます!

R Hair&Make 大雄山店からの返信コメント

甘夏さん、いつもありがとうございます。
    初めのご希望を大切にしたいところでしたが、今回はライフスタイル重視で提案させて頂きました。できるだけ扱いやすく出来るように提案できたらなと思っています!
    またのご来店楽しみにお待ちしてます。

• チョモコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 17:48:29.0

上手にイメチェンをさせて下さって、会社の同僚にも評判が良かったです。またよろしくお願いします。

R Hair&Make 大雄山店からの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    喜んでこ頂いて良かったです!
    またのご来店お待ちしてます。

• acoさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-01 23:09:04.0

3歳の子供のカットだったのですが、飽きないように沢山お話を振ってくださってとっても楽しかった様です。
    またよろしくお願い致します(o_ _)o

R Hair&Make 大雄山店からの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    喜んで頂いて良かったです!
    またのご来店お待ちしてます。

• Kikoriさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 19:12:36.0

初めて行ったのですが皆様とても親切でとても良かったです。
    担当のスタイリストさんも気さくな方で丁寧にカットして下さってとても気に入って大変満足です
    行ってよかったと思ってます。

R Hair&Make 大雄山店からの返信コメント

Kikoriさん、先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しいコメントありがとうございます。とても励みになります!
    気に入って頂けてよかったです。こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました!またのご来店楽しみにしています。娘さん、陰ながら応援しております。

[投稿日] 2022-06-10 18:39:28.0

今回カットとトリートメントで予約しましたが、以前からカラーをしたいと話をしたら次の時間の予約が無いから出来ますよと快く返事して頂きカラーとトリートメントに変更してもらいました。白髪が目立つけどあまり明るい色だと仕事に支障が出ると伝えた所、理想の色で調整して頂きとても満足してます!2回目来店の割引も使え、平日割引もあり大変有り難かったです。また同じスタイリストさんを指名しますね。今回もありがとうございました!

R Hair&Make 大雄山店からの返信コメント

甘夏さん2回目のご来店とても嬉しかったです。担当させて頂いた遠藤です。
    こちらこそプラスメニューして頂きありがとうございました!お色、気に入って頂けてよかったです。1か月~2か月で生え際が気になって来ると思うのでその頃また考えさせて頂くのを楽しみしています♪楽しいお時間をありがとうございました。

アール ヘアーアンドメイク 大雄山店(R Hair&Make)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー