今回で2回目の来店でした。
私の髪質やクセも覚えていてくださって、それに合わせたスタイルを提案してもらい嬉しかったです。
仕上がりもすごくいい感じで、とても気に入っています。
ヘッドスパも気持ちよくリラックスできました。
サロンで集中ヘアケア*似合わせカット+FLOWDIAトリートメント¥8954
担当の方が春に復帰されていたのですが、諸事情で中々行けず10月に行くことができました。
以前同様にカウンセリングもしっかりして頂き仕上がりも気に入っています。
髪に優しい!カット+オーガニックカラー(リタッチ)¥10098
さちさち 様
こんにちは!
育休復帰後、またお会いできとても嬉しかったです。
今回のお仕上がりはサイドが流れるようになっております。
そのままにしても、耳にかけても、どれもできますので、色々楽しんでみてくださいね!
スタイリスト 田中亜未
カットとカラーをお願いしました。
綺麗に染めていただきありがとうございました。
シャンプーの力加減もちょうど良くて、とても気持ちよかったです。
引っ越してきたばかりでしたが、地域のことやご飯屋さんの情報まで教えてもらえて嬉しかったです。
綺麗に巻ける巻き方も教えていただき、実践してます!
【平日限定】奥深い透明感…♪カット+イノアカラー¥10120
よしえ 様
先日は初めてのご来店誠にありがとうございます!
ご満足のいく施術が提供でき、安心いたしました!
大田区は見どころも意外とありますので、是非楽しんでくださいね。
この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
スタイリスト 田中亜未
仕上がりも扱いやすく、日常のスタイリングが楽になりました。店内は清潔で落ち着いた雰囲気です。席間もほどよく落ち着けます。スタッフの方々の接客もほどよい距離感で居心地がよかったです。
再現性◎ 似合わせカット¥5104
カウンセリングから施術までとても丁寧に対応していただきました。髪や頭皮の悩みにしっかり寄り添ってくださり、安心感がありました。
ヘッドスパも絶妙な力加減で本当に気持ちよく、施術後は頭も目の疲労もすっきりしました。お人柄も素敵で、笑顔に癒されました。
また東京に行った際はよろしくおねがいします。
ひまわり 様
先日は初めてのご来店誠にありがとうございます!
機会に恵まれ、担当出来て嬉しかったです!
そして、施術もご満足頂けましたようで安心いたしました。
またこちらに来る機会がございましたら、是非お立ち寄りくださいませ。
この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
スタイリスト 田中亜未
今回はカットとカラーをお願いしました。
いつも希望通り、またはそれ以上の仕上がりにしてくださるので大満足です。
またお願いしたいと思います。
来店3回目までOK♪カット+オーガニックフルカラー¥8910
今回も大変満足な仕上がりでした。
こちらの要望通りの髪型にしてもらえるので、安心できます。
来店3回目まで使えるクーポン!似合わせカット ¥5800→¥4400
まりぺ 様
こんにちは!
この度はご来店誠にありがとうございます!
今回満足して頂ける仕上がりになりまして安心いたしました。
少し涼しくなりましたので、短くても快適に過ごせますね。
根元の癖が伸びてきましたら、またストレートを考えていきましょうね!
この度は口コミありがとうございました!
スタイリスト 田中亜未
今回も髪の悩みをたくさん聞いて頂きありがとうございます。そのような時間をとって頂ける事はとても有難いです!
今回の1番の悩みであった後ろの髪の毛問題は、上手にカットして頂き、随分良くなりました!ホント良かったです。
又初めてのヘッドスパ~極楽ですね^ ^
ホント自分へのご褒美と思いました。
自分へのご褒美♪似合わせカット+リラックスヘッドスパ¥8954
ayu 様
いつもご来店誠にありがとうございます!
髪がちょうど変化を迎えておりますので、なかなかお悩みがつきませんよね。
今後もできる限りの施術をしてまいりますので、是非お悩みをお話しして頂けると嬉しいです!
ヘッドスパは自分へのご褒美に、またリピートをしてくださいね!
スタイリスト 田中亜未
今回も綺麗にして頂きました!メニューを選んだ時に表示される予定時刻より、かなり早く終わる事が出来てカフェしてから、仕事に向かう事が出来ました!大変助かりました!
仕上がりも、周りの方に凄くいいね!と何人も褒めて頂き嬉しくなりました♪また、寄らせて頂きますね☆
【髪質改善】カット+酸熱トリートメント \11154
いつもお世話になってます。
今回もセットしやすく丁寧にご対応いただけました。
take 様
いつもご来店誠にありがとうございます!
忙しいお仕事の合間を縫ってご来店いただきありがとうございました。
セットもしやすくなりましたようで、安心です!
今後もライフスタイルに合わせてカットしていきますね!
いつも口コミありがとうございます!
落ち着いていて良いです
パーマ
初めて伺いました。落ち着いた雰囲気のサロンで受けたヘッドスパは極上でした。
カットやお手入れの仕方なども丁寧にして頂き気持ちのいい時間を過ごすことができました。
また 伺いたいと思います。ありがとうございました。
カズちゃん 様
先日は初めてのご来店誠にありがとうございます!
思いきって来ていただいたことで、リラックスのお時間を提供できて本当に嬉しいです!
まだまだお体は本調子ではないと思いますので、ゆっくり回復していきましょうね!
またリラクゼーション施術でお手伝いいたします!
この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
スタイリスト 田中亜未
今回も希望通りの髪型にしてもらいました!
色々質問すると丁寧に説明してくれました~
髪の状態を考えてコースの変更の提案がありました!
また伺いますので、宜しくお願いします☆
艶髪実感!カット+オーガニックフルカラー+トリートメント¥15011
この度も大満足の仕上がりです!
再現性◎ 似合わせカット¥4466
2回目、伺いました。
伸びて重くなってたのをさっぱりして頂きつつ、伸ばしていくのであまり切らずにと言った要望を汲み取って頂きました。
トリートメントを少し変えたら随分手触りが変わりました。アドバイスありがとうございます。
またよろしくお願いいたします♪
ミカン 様
こんにちは!
先日はご来店誠にありがとうございます!
前回のショートスタイルからの伸び具合を気に入って頂けて嬉しかったです!
綺麗に伸ばしていけるように、次回も髪の状態を見ながらアドバイスしていきますね!
嬉しい口コミをありがとうございます!
またお待ちしております!
スタイリスト 田中亜未
ショートカットにしましたがとてもスタイリングしやすいです。また、前髪のみ縮毛矯正をかけましたが、細やかな確認のおかげで希望通りの前髪が作れました、ありがとうございます。また、よろしくお願いいたします。
ミルク 様
いつもご来店誠にありがとうございます!
久しぶりにお会いできとても嬉しかったです!
前回よりもスッキリしたショートスタイルにさせていただきました。
前髪もストレートし、スタイリングしやすくなって嬉しいです!
次回もお手入れのしやすいスタイルづくりを心掛けて参ります。
スタイリスト 田中亜未
初めて来店しましたがとても雰囲気の良いお店でした。
スパでリラックスしたいと伝えたら、4種類ある香りの中から「ラベンダーの香りが良いと思いますよ」とオススメしてくださったのでラベンダーの香りで施術していただきました。絶妙な力加減でとても気持ちよかったです。
カットは量を少し減らしてもらったくらいなのであまり変化はありませんでしたが、「丸顔が気になるから髪型はどうしたら良いか」と相談すると顔周りの前髪を作ったりパーマもオススメとのことでしたので次回は前髪を作りに行きたいと思います。
また伺います。ありがとうございました。
頭皮リフレッシュ!カット+ヘッドスパ ¥7700
とても落ち着いた雰囲気のお店で、
リタッチカラーだけのメニューでも
丁寧に対応していただけました。
シャンプーもしっかりしていただけて安心です。
マッサージもとても心地よく。
機会を作ってまた再訪したいと思います.
頭皮に優しい!オーガニックカラー(リタッチ) ¥3600
もう少し自然な仕上がりにして欲しかったです。接客は良かったです。
頭皮に優しい!オーガニックカラー(リタッチ) ¥3600
口コミの通りリタッチのみなのに行き届いたサービスとマッサージがなにより至福でした。またお願いします。
頭皮に優しい!オーガニックカラー(リタッチ) ¥3600
初めて来店しました。
どのような髪型がいいかなどしっかりカウンセリングして頂き、安心してお任せすることができました。
一週間経ちますが、理想の仕上がりで満足しています。
次は娘のカットもお願いしようと思っています。
さらっとまとまる!カット+縮毛矯正+トリートメント ¥12100 【平日限定】
今回も色々髪の悩みを改善する取り扱い方法について、尋ねると丁寧に教えてくれました!いつも、有難う御座います!
ホームケアに取り入れています!
カットも上手で、いつも素敵にしいて貰います!
ベッドスパは、若い女の方が担当してくれて、とても上手で頭と気分が軽くなりました~有難う御座います!マッサージオイル?も4種類から自分の好きな香りを選べたり、毎回の楽しみがあります!夏はベッドスパ、オススメです!
自分へのご褒美♪似合わせカット+リラックスヘッドスパ¥8316
カット、縮毛矯正、ヘッドスパ
初めて行ったサロンです。
髪の量が多い私。
スッキリ切ってもらいました。
メチャメチャ気に入ってます。
【平日限定】来店3回目までOK★カット+オーガニックリタッチカラー ¥7500
カットから1週間経ちますが、設置しやすく助かっております。またよろしくお願いいたします。
take 様
いつもご来店誠にありがとうございます!
今回もスタイリングしやすいようで安心いたしました。
お仕事のご都合に合わせ、早めにご来店していただきありがとうございます。
お仕事、無理なさらぬよう、お気をつけくださいませ。
スタイリスト 田中亜未
路面店で分かりやすいです。
平日の夕方伺ったのですが、他のお客さんがいなくて大丈夫かしら?と思いました。
カットなしのカラーのリタッチをお願いしたのですが、コスパ良くてビックリしました。今の美容室さんて、シャンプー後マッサージしてくれないお店が多いですが、こちらはしっかり肩、背中、頭まで力強くマッサージしてくださり、肩こりまくりの私には嬉しいサービスでした♪
飲み物のサービスも他店とは違うメニューで、ルイボスティーをいただきました。
カラーの方は、希望していた色より明るめだったのでちょっと残念でしたが、仕上げのブローが良くて素敵に仕上げていただきました。
なんと言っても、今時リタッチだけでも結果するのに、リーズナブルで、カット不要の方には嬉しいお値段でした。
また機会があれば利用させていただきたいです。
頭皮に優しい!オーガニックカラー(リタッチ) ¥3600
カラーでの来店は初めてでしたが、染め方にムラがなく白髪の気になる生え際も綺麗に染めていただき、通常のシャンプーブローに含まれているちょっとしたトリートメントも少し時間を置いてくださり、仕上げのブローも根元のくせをしっかり伸ばして綺麗に仕上げていただきありがとうございました。また来店したいと思いました。
その際はよろしくお願いいたします。
めぐ 様
こんにちは!
先日はご来店誠にありがとうございます!
お仕上がりを気に入って頂き嬉しいです!
今回はサロントリートメント施術はしておりませんが、ご自宅でも少しお時間をおいていただけると家でのトリートメントも効果を発揮しやすくなりますので、是非お時間をおいてみてくださいね。
この度はうれしい口コミをありがとうございます。
スタイリスト 田中亜未
暗い感じの店でした。「どうしたいのですか」と上から目線で、素人に向かって言う態度はやめた方が、いいです。
こちらは、専門用語や細かいことはなんとなくしか伝えられないのです。
要望からこんな髪型にしていきましょうと提案するのが、プロじゃないのですか?
もうちょっと親切にアドバイスをして欲しいです。
前髪も眉下と言ってるのに、「目にかかりますか」とか、終始噛み合わない会話でイライラしていました。
来店3回目まで使えるクーポン!似合わせカット ¥5800→¥4000
HAIR halre【ヘアーハルレ】からの返信コメント
正直な口コミありがとうございます。
勉強になります。これからのサロンワークの糧にさせて頂きます。
しかしながら、眉下の前髪と言われましても目にかかる程度なのかかからないのかなど確認は必要なので、これからも確認はさせていだだきたいと思います。
そのくらいではあまりイライラしないで頂きたいと思います。
この度はアドバイスありがとうございました。お客様の思うプロの美容師に巡り会える事をお祈りします。
初めて伺いましたが、とっても気さくなご担当の方で、頭の形、髪質、本人の希望等、きちんと確認しながら切って頂きました。
お話が楽しくて、時間がかかってすみませんでした。
伺った髪の乾かし方、とっても楽です。ありがとうございました♪
ミカン 様
こんにちは!
先日は初めてのご来店、誠にありがとうございます!
久しぶりのショートスタイルですが、いかがでしょうか?
沢山の髪の話をしてしまいましたので、こちらこそお時間いただいてしまい申し訳ありませんでした。
髪の乾かし方でヘアスタイルは変わりますので、今後も続けてみてくださいね!
この度はうれしい口コミをありがとうございました!
スタイリスト 田中亜未
大満沢の仕上がりです。
おかげさまで、毎日のスタイリングもしやすくなっています。ありがとうございます!
再現性◎ 似合わせカット¥4466
久しぶりのストレートにしていただきありがとうございました。お店の雰囲気もとても素敵で居心地が良かったです。また子供と一緒に伺います。
さらっとまとまる!カット+縮毛矯正+トリートメント ¥13300
ヘアーハルレ(HAIR halre)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー