3. 東海トップ  >

みなみ美容室

ミナミビヨウシツ

• 愛知県名古屋市西区大金町3丁目2
  • 〒451-0082 愛知県名古屋市西区大金町3丁目2

• ゆっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 18:19:09.0

みなみ美容室さんは、歩いて行かれる距離のサロンでしたし、お友達から勧められていたのですが、長年お世話になっていた車で30分かかる美容室を変える勇気がなく迷っていましたが、今回みなみ美容室さんに思い切ってお世話になりました。
    小学生のむすめをお願いしたのですが、カウンセリングを進めながら、手抜きなく細かい箇所まで丁寧に仕上げて頂きました。
    洗って次の日になってもずっと綺麗なラインで、本人も家族も大満足でした。
    次はお姉ちゃんが行くと意気込んでいましたので、また宜しくお願いいたします。

みなみ美容室からの返信コメント

少しでもご満足いただけまして良かったです!
    些細なことでもお気軽にお申し付け下さい。
    精一杯ご対応をさせて頂きます。

またご来店頂けましたら幸いです。
    何卒、宜しくお願い申し上げます。

• Smoka708さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 07:44:48.0

いつも大変信頼してます

みなみ美容室からの返信コメント

いつも足をお運び頂きましてありがとうございます。
    お言葉を頂き重ね重ね深くお礼申し上げます。
    些細なことでも何かございましたらお気軽にお申し付け下さい。

• くまちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 06:59:58.0

娘(小学校低学年)のカットをとても丁寧にしていただけました。
    子供へのご対応も自然で、娘もリラックスしていたようです。

仕上がりに本人はとても満足です。ありがとうございました。

みなみ美容室からの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    また、口コミを投稿いただきまして心より深くお礼申し上げます。

少しでもリラックス頂けてよかったです!
    些細なことでも何かございましたらお気軽にお申し付けください。
    精一杯ご対応させて頂きます。
    また足を運んで頂けましたら幸いです。

• マサトさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 12:50:09.0

自分が 行ってくれた通りのカット 技術、 スタイリストさんとの 会話は 良かったです。
     また 来店致します。  ありがとうございました。

みなみ美容室からの返信コメント

ご来店有り難うございました!
    お時間を掛けてご来店頂きまして心よりお礼申し上げます。

ご希望、ご要望、ご質問などございましたら、ドシドシお申し付けください!
    精一杯ご対応させて頂きたく思います。

みなみ美容室の口コミ一覧/ホットペッパービューティー