いつもこちらの望んだスタイルに仕上げて貰えます。気持ちの良い対応でリラックス出来ます。リーズナブルなのも有り難いです。
又お願いしようと思っています。
いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
気に入って頂けてよかったです!お仕事も頑張って下さい!またのご来店をお待ちしております♪
今回も良い感じにさっぱりして頂きありがとうございました。またお願いしたいです。
「口コミ書いてくれた方限定」トリートメントor炭酸シャンプー
いつも楽しく話して頂いてます。ヘアスタイルも、思ったとおりにして頂きありがとうございます。
いつもありがとうございます。又利用させていただきます。
いつもご来店ありがとうございます!こちらこそいつも楽しくお話しさせていただいて、楽しんでしまってすみません!
また次回のご来店を楽しみにお待ちしています!
とてもカットが上手なのでいつも嬉しく思っています。
なので、遠くても長年通っています。
華子様、嬉しい口コミありがとうございます!
いつも遠くからご来店頂きありがとうございます。
毎回楽しい会話の中に学ぶことが多くありがたく思っています。
似合う髪型がわからないのでほとんどお任せにしてしまいましたが思った以上の仕上がりで満足しています。
パーマ+カット ¥8250→7425円~
今年から利用しています。
男性でも全く抵抗無く、利用できます。
要望に応えて、また提案を受けながらカットしてもらっています。
また、利用させていただこうと思います。
ご来店ありがとうございます!!
またのお越しをお待ちしております!!
西尾智希
初めて行きました。
シャンプーめちゃくちゃ気持ち良かった。
カットも想像以上に良くて、毎日のブローの仕方やスタイリングも教えて頂けました。
何より担当スタイリストさんが気さくな方で明るくてとても楽しくて居心地がすごい良かったです。
肌が弱いのでカラーとかはあまりできないですが、またカットをお願いしたいです。
【ご新規様限定】 カット+シャンプー
先日はご来店頂きありがとうございました。また嬉しい口コミありがとうございます!
初めて担当させていただきましたがその後のお手入れが楽になれたら良かったです。
くせ毛が生かせていけるといいですね!
初めての縮毛矯正でしたが本当にやってよかったなと思います。髪の広がりやクセで悩むことが多かったですがこれからは楽にスタイリングできるので嬉しいです。
お店の雰囲気も良くて担当してくださった方も丁寧に話を聴いてくださり、カットも自分好みで思いっきり切って大正解だなと思いました。
次もよろしくお願い致します。
縮毛矯正+カット+トリートメント 17050→15345円~
いつも通り、安心しお任せしました。髪質の話しを専門家から聞いて、自分のこの先のお手入れ等、改めて考える機会になりました
また次回お会いできるのを楽しみに、お待ちしております♪
過去2回とても丁寧に仕上げて頂けたので、今回3度目の利用です。停めやすい駐車場が有るのも有り難いですし、近くにスーパー等のお店が有るのも便利で良いと思います。
またお買い物にいらしたときは是非寄って下さいね(*^^*)
またのご来店をお待ちしております!
今回も良い感じにカットしてもらいありがとうございました。またお願いします。
何回か利用させてもらってますが、いつも対応が良く接してくれるし、仕上がりも気に入ってます。
いつもありがとうございます!気に入ってご来店いただけて嬉しいです!
次回またお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)
【ご新規様限定】 カット+シャンプー
今回もいい感じにしてもらいました、ありがとうございました。またお願いします。
息子がお世話になりました!セットの仕方なども教えてくださり大変気に入ってるようです。安心してお任せできました。またよろしくお願いします。
二回目来店のかたクーポン
カット、パーマ、トリートメント、その他
好みのスタイルを知っていて下さり、安心しておまかせしています。日常の疲れから施術中に居眠りしてしまいましたが、そんな時は話しかけず、ゆっくりさせて下さりありがとうございます。
カット、カラー、縮毛矯正
いつもご来店頂きありがとうございます(*^^*)
お忙しそうなので、お店にいらっしゃるときは少しでもリラックスしてもらえると嬉しいです!
またのご来店をお待ちしておりますね!
仕上がりにとても満足しています。ありがとうございます。
顔そりも、気持ちよくやっていただき、嬉しかったです。
【西尾智希指名限定】カット+眉カット+爽快炭酸シャンプー+顔剃り
前回利用してとても満足だったので今回もお願いしました。
2度目の利用で、「炭酸シャンプーかトリートメントをプレゼントします。」という事で、炭酸シャンプーをしてもらいました。頭皮マッサージはめちゃくちゃ気持ちよくてリラックスさせてもらいました。
今回は前回よりも軽めのスタイルにさせて頂きましたが、その後お手入れどうでしたか?
また聞かせてくださいね(*^^*)
炭酸シャンプーで少しでもリラックスして頂けたならよかったです!
またのご来店をお待ちしております!
私生活の変化が大きく、1年ぶりに訪れましたが、変わらない雰囲気のまま施術をしてくれました。気取っていない居やすい空気感が素敵です。
みやさん様、先日はご来店頂きありがとうございました。
可愛い赤ちゃんにも会えて嬉しかったです。
遠くなってしまいましたがご家族揃ってご来店くださりありがとうございました。
またのご来店を心よりお待ちしています。
初めて行った時、パーマが初めてでしたが、
仕上がりもよく、その後もパーマの持ちがとても良くて、
今回2回目の利用をさせて頂きました。
明るく対応してくださり、自分の理想を伝えて、
ちゃんと自分の理想通りに仕上げてくださって
大満足です!
また行かせて頂きたいと思ってます!
パーマ+カット ¥8250→7425円~
気に入って頂けてよかったです(*^^*)
いろいろお話させて頂いて楽しかったです!またのご来店をお待ちしております!
母に紹介しました。大満足。
人気ありすぎて、予約が取りにくいのが難点。ほかの美容院に浮気する度に彼女の実力と技術がわかります。
気に入って頂けてよかったです!「またのご来店をお待ちしております♪
いつもアバウトなリクエストなのに、
どストライクな色、仕上がりにして頂き、
本当にありがとうございます^^!!
私の話相手にもなってもらい、
本当にお世話になってます!
また、よろしくお願いします^^
まり様
嬉しい口コミありがとうございます。
気に入って頂けてよかったです!
次回お話しできるの楽しみにしてますね!
今回もありがとうございました。夏らしく短めをお願いしましたが、次回はもう少し長めにお願いしようと思います。また宜しくお願いします。
先日もお世話になりました。
カラーをして頂きました。今は暗めですが、徐々に馴染んでくるとの事で、艶良く染めて頂きました。
また宜しくお願いします。
カラー、その他
ゆうゆき様、嬉しい口コミありがとうございます。
カラーのお色はいかがでしょうか。ハイライトとの馴染み方で変化してくることと思います。
またご相談しながらカラーを楽しんでいけたらと思っています。
次回のご来店を楽しみにお待ちしています。
初めて行く美容室で少し緊張して行きましたが、優しい笑顔と雰囲気で迎えてもらえて安心しました。こちらの希望をきちんと聞いて施術してもらえ、髪を乾かす時のポイント等も教えてもらい満足です。又お願いしたいと思います。
ご新規様【平日9時~16時限定】 カット+炭酸シャンプー 3465円
その後髪の調子はいかがでしょうか?また教えてくださいね(*^^*)
次回またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
雰囲気も良く、丁寧な施術をして頂き大変満足です。
また機会があったら行きたいです。次は息子も頼んでみようかな?と思いました。
ダメージレスストレート+カット+トリートメント 15400→13860円~
嬉しい口コミありがとうございます(*^^*) また息子さんもお待ちしてますね!
次回のご来店楽しみにお待ちしてます!
2回目でしたがとても満足でした。またお願いしたいと思います。
ゆうや様
嬉しい口コミありがとうございます。
またのご来店をお待ちしております!!
ARROW 西尾智希
先日はお世話になりました。
二日後の今日洗髪しましたが、乾かした後もサラサラでとても手触りも良く、ボリュームも落ち着いており嬉しいです。
髪の毛の扱い方はもちろん、色々な情報を教えて下さり、楽しかったです。
次回はカラーを宜しくお願いします。
ゆうゆき様、先日はありがとうございました。また嬉しい口コミもありがとうございます。
当店での初めての縮毛矯正でしたがお手入れがご満足いただいたようで嬉しい限りです。
次回はカラーのご予約を頂き楽しみにお待ちしています。
よろしくお願いします。
いつもお世話になります。
毎回希望を聞いていただき、思っていたようにしてくださるので、とても嬉しいです。
カットが上手だと思います。
次回もまたお願いします。
カット、縮毛矯正、その他
いつも、私に似合う髪型を神技のように仕上げて頂けて、満足しています。
とてもフレンドリーでアドバイスも分かりやすくて、リフレッシュも出来て毎回楽しみにしています。
また嬉しい口コミありがとうございます。
これからもご満足頂けるスタイルを提案できるよう努めていきたいと思っていますので宜しくお願い致します。
アロー(Arrow)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー