3. 東海トップ  >
  4. 各務原・大垣・関・多治見トップ  >
  5. タンタントザクワフュール(Ten Tante the coiffure)  >

タンタント・ザ・クワフュール

• 岐阜県瑞浪市薬師町2-55-1
  • 瑞浪駅から車で約5分 徒歩で約30分

さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 18:52:40.0

10年以上通っていた美容院を変える時、こちらを見つけました。初めて来た時からより素敵なヘアスタイルを一緒に考えて下さり、過去一大満足な仕上がりです!本当に細かいところまで仕上げてくださって、当面ここ以外に美容院行けません!最初から最後まで総合的にオススメです!
    本日もありがとうございました!

☆丁寧なカウンセリング☆ 似合わせカット ¥5000

Ten Tante the coiffure(タンタント・ザ・クワフュール)からの返信コメント

さき様
    口コミ投稿ありがとうございます。

ヘアスタイル大満足していただきとても嬉しく思います!!
    お顔周りの細かい作りは印象やスタイリングにも関わってきます。
    お好みに合わせてより良いスタイルを一緒に作っていきましょう!

神谷 唯

• ともちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 00:36:30.0

初めて行きましたが丁寧なカウンセリングと丁寧なカットで、カット途中でも何度も何度も要望を確認して下さり、とても満足な仕上がりとなりました。
    また次回も行きたいと思いますた。

☆丁寧なカウンセリング☆ 似合わせカット ¥5000

• なつきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 22:27:43.0

何度か利用させて頂いており、そのたびにいつも癒やされています。スタッフの皆さんの接客が素晴らしく、要望にそったヘアカットやカラーをしてくださいます。担当していただいた方もとても明るく気持ちのよい対応でしたし、シャンプーがすごく気持ちよくて幸せでした。永遠にしていて欲しかったです。
    日々疲れている主婦には感動するほどに癒やされる美容院です。
    また利用させて頂きます

☆SNSでも話題☆カット+アプリエカラー+サラ艶トリートメント ¥13,300

なつき様
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

その後のヘアスタイルはいかがでしょうか?
    スタイル、シャンプーそしてスタッフの事もお褒めいただきとても嬉しく思います。

束の間の癒しは大切ですよね^^
    そのような時間を当店にお越しいただき嬉しいです。

次回も満足のいくスタイル、そして癒しを提供出来るよう頑張ります!!
    またのお越しを心よりお待ちしております。

神谷 唯

• めがねさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-06 17:56:49.0

ずっと行ってた美容院を変えてこちらにしてから2回目ですが、お店の雰囲気もよく仕上がりも好み通りにしていただきとても良かったです。また利用したいと思います。

めがね様

スタイルと主にお店の雰囲気が気にいてとても嬉しいです。

にしお。

• みかちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-04 20:37:45.0

初めて利用させていただきました
    サロン変わるのは緊張したけどすごく雰囲気が良かったです
    今までは思ってたのと違う仕上がりの事が多かったけど
    こちらのスタッフさんはきちんと細かい所まで聞いてくださり大満足の仕上がりでした
    シャンプー台も楽でとても気持ちよかったです
    またお願いします

☆丁寧なカウンセリング☆ 似合わせカット ¥5000

みかちゃん様。この度は当店を選んでいただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    サロンの雰囲気、仕上がり、気に入って頂けて嬉しく思います。
    シャンプーも褒めていただきありがとうございます。

その後自宅でのお手入れはいかがでしょうか。
    お困りの点があればいつでもご連絡ください。
    またのお越しをお待ちしています。

スタイリスト 水野 二実子

• あすなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-29 15:25:22.0

初めて来店させて頂きました
    予約の時の手違いもフォローして頂き、気持ち良く施術を受ける事が出来ました
    細かい所までしっかり聞いて頂き、とてもいい仕上がりになりました
    メニューもクーポンでお安くなっていたのと、予算に合わせて相談に乗って頂けて良かったです
    ヘルプに入ったスタッフにもありがとうとお礼を言われていてとてもいい雰囲気のお店だなと思いました
    何年ぶりかのストレートですがツヤツヤサラサラになりました
    まだストレートかけてから髪を洗っていないので分かりませんが、キープ出来るといいなと思っています
    一緒に来店した娘もカットの仕上がりにとても満足していました
    またお願いしたいです

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

あすな様。この度は当店を選んでいただき有難うございます。
    大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

久しぶりの施術でしたので一緒にしっかりカウンセリングをさせていただきました。
    気に入って頂けてとても嬉しく思います。
    その後はいかがでしょうか。
    気になる点、お手入れしにくい点等、何かあればいつでもご連絡ください。

またのご来店を是非お待ちしております。
    スタイリスト 水野 二実子

• はなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-28 20:30:41.0

私は美容院が苦手なのですが、
    こちらは担当スタイリストさんの接客態度がとても良く、
    快適だなぁと感じました。
    バッサリ短くしましたが、
    写真通りに素敵な髪型にして頂けました。

一つだけ気になった点があり、
    アシスタントの方がドライヤーの時
    顔に爪が何度も刺さって不快でした。
    短くするか、ネイルをした方が良いかと思います。

他はとても良かったのでまた通おうと思います。
    ありがとうございました。またお願いします(*^^*)

【新規10%オフ】似合わせカット+シャンプーブロー ¥5000 ⇒ ¥4500

はな様

髪型もとても似合っていたと思います。

そして爪の件申し訳ありませんでした。
    貴重なご意見本当に有難うございます。
    今後このようなことがないようにしていきます。

にしお。

• naoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 18:29:17.0

思い通りに仕上げてくださってありがとうございました。満足です。

カット+リタッチ+炭酸泉 ¥10700

[施術メニュー] カット、カラー、その他

nao様

コメント有難うございます!
    とても励みになります、
    今後ともよろしくお願いいたします。

にしお。

• ちぃちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-19 12:20:06.0

今回はカットの予約で行きました。行ってからカラーもしたくなり、お願いした所、カラーもして頂けました。
    毎回とても納得のいくカラーや髪型にして頂いております。

ちいちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    スタイル気に入って頂きとても嬉しいです!
    なんでもお気軽にスタイルのご相談ください。
    楽しみながらいろんなスタイルに挑戦していきましょう!

遠山 祐樹

• はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 09:32:32.0

いつもの担当の方との都合が合わず、初めて指名させてもらいました。
    やってもらってる間の会話も弾み、楽しいひと時を過ごせました。
    仕上がりも満足いくものになり、すごく嬉しいです。
    梅雨の時期も乗り越えれそうです(笑)
    また、利用します。

はる様、口コミ投稿ありがとうございます!

今回初めて施術させていただきましたが満足のいくスタイル、
    なにより、楽しい時間を過ごしていただけた事とても嬉しく思います!!

柔らかさを残しながら気になる部分はしっかり伸ばしました。
    これから湿気の多い時期が増えると思いますので、
    気になる点がありましたらなんなりとご相談下さい!

またのご来店心よりお待ちしております^ ^

神谷 唯

• きりまるさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 07:44:21.0

染めてもらったばかりはちょっと暗いかなて思ったのですが3日後には自分が求めてた色になりました。
    とても気に入りました!
    接客対応がとてもよかったのでこれからもお願いしたいとおもいました。

きりまる様

先日はご来店いただき有難うございました。
    カラーのお色が求めてたお色になって良かったです。
    気に入っていただきとても嬉しく思います。
    接客対応までお褒めいただきありがとうございます。
    スタイルについてお悩みや気になることありましたらお気軽にご相談下さい。

遠山祐樹

• Akemiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 19:49:05.0

とても満足しました。見せてもらったスタイルは思った以上に良かったです!また機会があればまた行きたいと思います。どうもありがとうございます!

Akemi様

先日は有難うございました。

スタイルが気に入っていただけて嬉しいです。

また是非お待ちしております!

にしお

• ゆーりんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-19 17:35:47.0

理想のカラーリングをして頂きました!
    要望通りのカラーになり満足しています!

【髪に優しく】ケアブリーチオンカラー+炭酸泉 ¥16500

ゆーりん様

理想のカラーリングとお褒めいただきありがとうございます。
    ご要望通りのカラーになりとても嬉しく思います。
    ブリーチが入っておりますので、褪色具合やダメージなど気になることが出てきましたらお気軽にご相談下さい。

遠山祐樹

• メグさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-11 23:45:01.0

担当スタイリストさんには いつもワクワクを貰います。
    今回もお任せでカットとパーマをお願いしました
    かかりにくい加湿にも配慮して良い感じに仕上げて貰いました。
    くるくるふわふわ!
    新しい自分に出会えた感じで楽しんでいます。

メグ様

スタイルをお任せいただきありがとうございます。
    スタイルチェンジはワクワク楽しんでいただけるよう考えているので、喜んでいただき嬉しく思います。
    髪質はしっかりとみながらかけさせていただくのでお気軽にご相談下さい。
    これからも新しい自分に出会って頂けるようなスタイルを提案して行きますね。

遠山祐樹

• あっしゅさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-04 01:08:06.0

髪質重視の似合う髪型を一緒に考えてくれて、とても気に入っています。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、その他

あっしゅ様

いつも髪の毛のケアありがとうございます。
    日頃のケアのおかげで提案させていただくスタイルの幅も広がり、スタイルを楽しんでもらえると思います。
    いつも一緒にヘアスタイルを考えさせて頂けるのでとても楽しく思います。
    気に入っていただきありがとうございます。

遠山祐樹

• カナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 01:35:03.0

今回もキレイにしていただけました
    店内も可愛い雰囲気で過ごしやすく、担当してくださったスタイリストさんもこちらの要望を上手にまとめてくださいました
    次の日に自分でブローしてもキレイにまとまってくれたので大満足です

カナ様

先日は有難うございました。
    スタイルがまとまったとのことで安心しました!

つたない絵での説明でしたが伝わって嬉しかったです。

にしお

• naoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-19 10:28:10.0

心地いい空間と…対応に癒されました
    カラーもカットも素敵に仕上げていただき満足です。またお願いします

nao様

先日もご来店ありがとうございました。

スタイル気に入って頂けて嬉しいです。

1月はバタバタ感もなく落ち着いた空気感だったなと感じます。

にしお

• まるこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 09:18:58.0

カットをして頂きました。
    癖毛も気にならなくなり大変満足しております。こちらで切って頂いてから、縮毛もしなくてよくなりました。
    静かにゆったり出来るお店の雰囲気もいいです。

まるこ様

また再度にわたる口コミ、誠に有難うございます。

カットだけでおさまっていただければ傷みも回避出来て良いかと思います。

にしお

• ゆみっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-12 20:58:00.0

カットして頂きました。とても丁寧な説明で何度も細かく確認して下さり安心してカットして頂く事が出来ました。
    カットのみなのにお茶まで出して頂いて嬉しかったです!
    次はカラーにも挑戦してみたいです。

ゆみっち様

カットスタイル気にいて頂けて嬉しいです。

カラーも色々迷うところもあると思いますので是非ご相談させてください!

にしお

• まままさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-07 18:13:52.0

いつも本当に丁寧に対応していただいて感謝しております。
    特に具体的な要望をお伝えしなくても、思っていた通りに仕上げてくださるので 毎回感動します。お手入れしやすさも考えてくださっていると思いますので、不器用な私でも簡単に保つことができ 気持ちも上がります!
    お店の雰囲気も温かくてすごく癒やされます。
    これからも よろしくお願いします。ありがとうございました。

ままま様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    お褒めのお言葉を言っていただきありがとうございます。
    お帰りになってからの、デザインの再現性、やりやすさはいつも考えていますので、そう言っていただきとても嬉しいです。
    お店の雰囲気も心地よさを感じていただきありがとうございます。
    今後も再現性の良いデザイン、お店の雰囲気も大切にしながら頑張って行きます。
    これからもよろしくお願いいたします。

遠山祐樹

• はなりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-31 15:01:31.0

インナーカラーお願いしました。
    毎回色の確認してくれて、要望も叶えてくれます。
    色で迷ってたら、見本を見せてくれたり、仕上がりのアドバイスをくれたりと親身になって接客してもらいました。
    そのおかげで、子どもたちにカラー好評でした。
    ありがとうございます!また、髪型変えたくなったら予約取らせて頂きます!

はなり様
    口コミ投稿もありがとうございます!!

インナーカラー気に入って頂けて嬉しく思います。
    しっかりイメージの共有をさせていただき、はなり様に合うデザインを考えさせていただきました。

また気になるカラー、髪型ありましたらお気軽にご相談下さい^^
    お待ちしております。

神谷 唯

• きりまるさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 20:20:37.0

担当スタイリストさんがとても優しそうな感じだったのもよかったし、
    カットが終えたあとのお茶が出たのもびっくりしたし良かったです。
    ヘッドマッサージをしてもらったんですがかなりうまく気持ちよかったです!
    結構気持ちよかったから指名して長めにしてほしいくらいでした。

【メンズ限定】☆人気No.1☆ カット+眉カット ¥5700

きりまる様

先日はご来店有難うございました。

気にいて頂けて嬉しいです。

タンタントのスタッフはヘッドスパも得意です!

また是非お待ちしております!

にしお

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 20:21:38.0

口コミが良かったので初めて来店しました。
    話しやすい担当の方でカットがとても丁寧で ハサミのみで髪のボリュームを調節する時の音が心地よかったです。
    出来上がりも左右差なく自分に合っていてとっても満足です!
    シャンプーは力加減がちょうど良く 美容院によってシャンプーの仕方や時間が違いますがここのお店のシャンプーは最高に気持ちよかったです!
    カラーですが 多分ブリーチが甘くカラーチャートのような色が出なくてそこだけが残念でしたが また行きたいなと思えるお店でした。

【新規10%オフ】カット+カラー+集中ケアTR+炭酸泉 ¥15500⇒ ¥13950

とも様

カット、シャンプー気に入っていただけて嬉しいです。

ただ、、、、カラー、、色味が出なくて申し訳ありませんでした、、次こそはしっかり色がでようにしていきます。

にしお。

• いぬさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-05 18:11:02.0

カラーは何回かお世話になっておりますが、カットをスタッフの方で頼んだのは初めてでした。
    個人の顔の形や髪質などをふまえて丁寧にカウンセリングしてくださり、理想のスタイルになりました。
    また是非お願いしたいです。

いぬ様

いつもご来店有難うございます。

今回初めて担当させていただき緊張しましたが、気に入っていただいてうれしいです。

はじめに指名の経緯を聞いていたらハードルが上がってしまうところ最後に教えていただいて、、、本当に助かりました。

また是非よろしくお願いいたします。

にしお。

• とこちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-26 20:02:43.0

たまたまこちらの美容院を見つけて伺いました。
    どんな風にしたいか丁寧に一緒に決めて下さり、
    髪型も髪色も自分の理想通りにしていただいて
    大満足です!!もっと早く見つけたかったです。

とこちゃん

なりたい理想の髪型など最初のカウセリングでお伺いしつつ途中でも気になる点は修正しながら、一緒にスタイルを作って行きたいとおもっております。
    仕上がりのスタイルを満足いただきとても嬉しく思います。

遠山祐樹

• あっしゅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 22:46:07.0

今回は子供も一緒に行ってきましたが、子供にも親切に皆様対応してくださり親子でいい気持ちで帰ってこれました。ありがとうございました。

あっしゅ様

子供様との会話も楽しくいい時間でした。
    今後もお気軽に子供様もご一緒にご来店ください。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

遠山祐樹

• みほさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-20 17:56:27.0

初めて来店しました。
    たくさん注文をしましたが細かく確認をしてくれたり色々聞いてくれて仕上がりもとても満足しました。

みほ様

先日はご来店誠に有難うございます。

注文に関してたくさん仰って頂けると私もイメージしやすくてとても助かりました。有難うございます。

にしお。

• はるさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-15 17:59:15.0

今回も素敵な時間を過ごすことができました。
    何十年かぶりに短めにカットしましたが、気に入りました。
    縮毛矯正も満足の仕上がりでした。
    また利用します。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

はる様

先日は有難うございました。
    久方ぶりの短めカットは、わたしも緊張しました^^
    でも気に入って頂けてとても嬉しいです。

またお待ちしております。

にしお

• あっしゅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 08:04:25.0

シャンプーは別のスタッフさんが今回は行なってくださいました。すごく丁寧で、気持ちが伝わってきました。本当よかったー。カラーは毎回私に似合う感じに仕上げてくれて本当ありがとうございます

あっしゅ様

オーナーのシャンプー褒めていただきありがとうございます!
    とても上手です!!
    毎回カラー提案させてもらえるの嬉しいです!
    楽しみにしています!!
    また次回のご来店心よりお待ちしております!

遠山祐樹

• なぁーやん☆彡さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 10:02:28.0

最初に担当して頂いてからカットして頂いてお気に入りの髪型を見つけて下さりました。毎回丁寧に対応して頂き気持ちよくして頂いています。
    また次回提案していただいた髪型にイメチェンしたいと思いますのでよろしくお願いします!

なぁーやん☆彡様
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!

髪型を気に入って下さりありがとうございます!
    とてもお似合いです^^

日々変化を楽しみながらより良いスタイルを一緒に作って行きましょう!

神谷 唯

タンタントザクワフュール(Ten Tante the coiffure)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー