4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >

+ing

プラスアイエヌジー

• 埼玉県川口市坂下町4-1-4
  • 埼玉高速鉄道 鳩ヶ谷駅から徒歩5分

ウッチーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-23 10:22:15.0

前回、白髪の出が早かったと相談したところ
    でしたら、トーンを前回よりも暗くしましょうと、染めて頂きました。まだ染めて3日ですが違和感なく馴染んでおります。

+ingからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます。

カラーの明るさが違和感なくてよかったです、口コミもいただきありがとうございますとてむ助かります。

• ウッチーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-16 13:54:12.0

今回も手際良く、
    リタッチも、元の髪に合う色を選んでくれ
    いい感じに仕上がりました。

+ingからの返信コメント

先日はご二度目の来店頂きありがとうございました。

カラーの方満足していただきうれしいです、

• ウッチーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-03 17:33:36.0

最初のカウンセリングが丁寧でどう言う風に進めて行くのか
    説明してからの施術でした。
    髪に負担のないやり方を考えてくださり
    途中の髪の状態を見ながら進めて頂きました。
    安心してお任せする事が出来ました。
    わがままも聞いてくださりありがとうございました。

カット&カラ-&デジタルパーマ¥22000 髪の長さが鎖骨前後必要です

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

+ingからの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

とてもお手入れされている髪のおかげでカールがでてよっかたです、
    次回もっとご希望イメージにちかずけれるよう頑張ります。

口コミもありがとうございます、またのご来店お待ちしております。

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 22:27:25.0

色々説明やアドバイスを頂けてとてもよかったです。また是非お願いします。

カット&明るい白髪染め通常価格¥9350(髪の長さがの肩より下の方)

+ingからの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございます。

口コミまで頂き嬉しいですありがとうございます。

ご来店お待ちしております。

• そんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 11:01:55.0

希望する髪型に対し、髪質に合った提案や手入れの仕方を教えてくれます。おすすめな美容院です。

+ingからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます。

口コミもありがとうございます、少しラインを出すため髪の量を重くさせて頂いたのでやりずらくないかと思いましたが、綺麗にセットされていたので安心しました。

• あやぽんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-06 18:58:06.0

予約がなかなか取れない所、丁度よく予約が取れ初めてお邪魔しました。
    ずっと自分に合う美容室と巡り会えなくて
    癖毛と白髪染めで傷んだ髪に悩んでましたが
    今回こちらで、ACID SHIAPERクセを50%緩和艶々酸TR注)
    のトリートメントをお願いしてとても良かったです。

難しい髪質と癖毛の髪型の悩みもしっかり受け取ってくださり、とても嬉しい出来上がりでした。

予約が取れないのは非常に納得ですが、またお邪魔したいと思います。

+ingからの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    お店のほうに急なキャンセルがあり予約が空いてしまい、次の日のキャンセルでしたので
    あきらめかけていた所に、ご予約のご連絡を頂きとても助かりましたありがとうございます。

ACID SHIAPER 割高なトリートメント なので癖や髪質に効果を感じて頂けて、
    口コミまで頂きほっとしております。

• あんずさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-20 20:48:26.0

色も髪型も決めずに行ってしまいましたが、とても親切に対応して頂きました。
    流行りの髪型やセットの仕方なども教えて頂きありがとうございました。

カット&カラー通常価格¥9900(現在髪の長さが鎖骨より下の方)

+ingからの返信コメント

お出かけする機会も大分コロナも収まってふえてくるといいのですが、

お出かけの時にでもお時間あれば試してみて下さい。

口コミありがとうございます。

• うーたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-28 19:14:50.0

今回は5歳の娘の美容室デビューでした。丁寧に接客してもらえて、仕上がりにも大満足でとても喜んでいます。本人もとても気分が良かったようで、次は女の人にも切ってもらおうかな♪とか言って、浮かれています。楽しいデビューになりました。ありがとうございます。

+ingからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました、美容室が初めてとは思えないぐらい動かずに座っていたので助

かりました、まだ他にもDVDもご用意ありますのでまたのご来店お待ちしております。

• ちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-29 17:54:33.0

髪の毛が抜けやすくなってきて不安に感じていたのですが知りたいことを的確に教えてくださり安心しました。もっと早く行ってお話しを伺えばよかったです。
    カラーも思い通りになって気分転換出来ました!
    薦めてくださったオイル早速ネットで探してみます。また行きます。

+ingからの返信コメント

カラーも気に入っていただきよっかたです、初めてのシャンプーはすこし色落ちがあったと思いますその後は定着し落ちつきます。

口コミありがとうがざいます、またのご来店お待ちしております。

プラスアイエヌジー(+ing)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー