3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 北九州トップ  >
  5. ブラウンバニー ヘア(Brown Bunny Hair)  >

Brown Bunny Hair 【ブラウンバニー ヘア】

ブラウンバニー ヘア

• 福岡県中間市中尾2-19-38
  • 筑豊電鉄「希望が丘高校前」電停から徒歩10分 2016.11/26よりハローデイ向かい新店

• 浅葱さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-13 17:57:56.0

色んな注文も対応してくれます。

Brown Bunny Hair 【ブラウンバニー ヘア】からの返信コメント

浅葱さま、先日はご来店ありがとうございました。

嬉しいコメントもありがとうございます、

絶妙に良い感じになって良かったです。笑

ベースがよかったです、

これからもできる限り対応できる様頑張ります!!

またのご来店を、心よりお待ちしてます。

野村

• Hazuさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-03 19:59:38.0

私のボンヤリしたリクエストに応えて綺麗に仕上げてくださってありがとうございます♪
    多くを聞くことなくザクザク切りはじめた時はちょっとドキドキしましたが仕上がりに近くなるにつれ「そうそう、こんな感じ!」と嬉しくなりました♪
    会話も多くも少なくもなく、居心地が良かったです♪
    シャンプーも力加減がちょうど良く、丁寧危うく寝落ちするところでした。
    全てにおいて大満足でした。また伺いますのでよろしくお願いします♪♪♪

Hazu様、先日はご来店ありがとうございました。

とても嬉しいコメントもありがとうございます。とても励みになります。

Hazu様の期待に少しでも応えることができ、。とても嬉しいです。笑

幾つになっても、お店に来て頂いてる全てのお客様に

いつも満足できる技術を提供できるように、もっと努力します!!

コメントと握手ありがとうございました。笑

野村

• poohma23さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 20:57:23.0

今回が2度目の利用です。初めての時はカラーとカットをお願いしました。肌が弱く、今までの美容院はどこもカラーは出来ないと断られていたのに、しっかりこちらの希望を聞き、全くダメージもなく染めていただきました。少し髪が茶色く軽い感じになり本当にうれしいです。髪についてはこちらの希望をしっかりカウンセリングしていただけます。美容師さんとのおしゃべりが得意ではない私にはとてもいい空間です。今回はカットをお願いしたんですが希望通りにしていただきました。また是非利用したいと思います。

お知らせ!2022年 12月01日より新料金になりました!

poohma23様、先日はご来店ありがとうございました。

大変嬉しいコメントもありがとうございます。そう思っていただき、とても励みになります。

これからも、ご希望に添えるよう、頑張ります!!

またのご来店心よりお待ちしてます。

野村

• かなこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-13 18:22:54.0

さっぱりショートに切ってもらいました。なかなか美容院にいくタイミングが無くてのばしっぱなしだったので、頭が軽くなっていい気分転換になりました。
    癖があって髪も固くて量も多いですが、いつもうまく切ってもらえるのでありがたいです。
    また次の時もお願いします。

かなこ様、先日はご来店ありがとうございました。

お返事大変遅くなりました。

コメントもありがとうございます。

そう言っていただけて大変嬉しく思います。

もっと長持ちするカットを目指して、努力しますので、

これからも宜しくお願いいたします。

野村

• 浅葱さん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-25 23:38:41.0

いつも丁寧に施術ありがとうございます
    急はメニュー変更にも対応していただき大満足です。

浅葱様、先日はご来店ありがとうございました。

ありがたいコメントもありがとうございます。

いえいえ、パーマかかってよかったです。(笑)

ダメージとの兼ね合いもあったので、かかってホッとしてます。

何か気になるところとかあれば、お気軽にご相談ください。

今年も大変お世話になりました。

来年もまた、お待ちしております!

野村

• ケイコさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-13 18:44:27.0

お店の外観を見て気になっていたので思いきって行ってみました。とても可愛い外観と店内の清潔感に好印象です。カットも希望通りの出来上がりで大満足です。今までは切ったその日に失敗した~と後悔するのですが、今回は全くそんな気持ちになりません。朝のセットも楽に出来ました。トリートメントも髪の毛がサラサラになり、本当に嬉しかったです。次回はカット・パーマ・トリートメントで予約したいと思います。ありがとうございました。

【Brown Bunny★5周年】 似合わせカット+トリートメントA ¥5,800

ケイコ様、先日はご来店ありがとうございました。

お返事遅くなりました。

とてもうれしいコメントもありがとうございます。

お客様が毎日が楽にあつかえて長持ちするスタイルを提供できることを目指していますので、

朝のセットを楽に感じてもらえて、すごく嬉しいです。

もっと満足して頂けるようがんばりますので、また、宜しくお願い致します。

またのご来店心よりお待ちしています!

野村

• 浅葱さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-26 20:30:50.0

多くもなく少くもなく、ちょうどいい会話で、施術の相談もゴリ押し無く良心的な美容室です。

浅葱さま、いつもご来店ありがとうございます!

お返事大変遅くなりました。

そして、うれしいコメントもありがとうございます。

最近はコロナ等もあり、また時代的にも(黙カット?)的な言葉があるように、

基本会話は少し少なめで施術させていただいております。もちろんお客様の反応を見て多くも少な

くもすることがあると思いますが、ちょうど良いくらいだったのでホッとしてます。笑

ゴリ押しも苦手なので、できないと思います。笑

出来るだけ沢山ご要望をお聞きして、ベストなご提案ができるように、勉強します。

どうぞこれからも宜しくお願い致します。

野村

• Kさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-21 23:39:13.0

近所で良い美容室ないかなぁ~って検索してた時に見つけ、いつも予約がいっぱいで行けるタイミングが合えばと念願の来店。問診表も必要最低限の書き込みだけなので好感持てました。ざっくりしかイメージして無くて、1つ1つ相談して決めたのに嫌な顔せずに施行して頂き感謝してます。いつも、ちょっと切られ過ぎたと内心思う事が多いのに、初めて行ったのにオーダー通りで感激しました。ロングからボブにして前髪は横の長さにしようかなぁ~と伝えてたから調整程度でほぼ切ってない感じで、職場では髪の毛結んでたら切った事に気付かない人ばかりでした笑笑
    やっぱり少し短く前髪切れば良かったかなぁ~とも一瞬思ったけど後悔ないから満足です。カットカラーは満足ですが、強いて言うならコーヒーが美味しかったけど熱すぎて最後の方に提供されて次のお客さんも来たりと、バタバタして飲み干せなかったので残念でした。
    ほぼノープランだったに、本当にありがとうございます。また伺いたいです

【Brown Bunny★5周年】 似合わせカット+カラー ¥8800

Kさま、先日はご来店ありがとうございました。

お返事大変遅くなりました。

うれしいコメントも有難うございます。

結んでたら、気づいてもらえなっかったのは、残念です。笑

もうちょっと責めとけば、良かったですねー。笑。

最後バタバタしてしまい申し訳ありません。

もっとゆっくり出来る様にいろいろコーヒーのタイミングとかも考えていきます!!

貴重なご意見ありがとうございます。

またお待ちしてます!これからもどうぞ宜しくお願いします。

野村

• ユッコさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-09-19 15:00:17.0

カットも大変満足しています。
    担当スタイリストの人柄も信用できます。

ユッコ様、先日はご来店ありがとうございました。

うれしいコメントも本当にありがとうございます。

何か気になることがございましたら、気軽に相談してくださいね!

またのご来店を、心よりお待ちしております。

野村亮介

• イズミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-09 07:17:01.0

時間かけてしてくれます。

イズミ様いつもご来店ありがとうございます。

コメントもありがとうございます。

髪の毛の方は、いかがでしょうか?

何かあれば、気軽に言ってくださいね。

またのご来店をお待ちしております!

• maaaiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-06 18:42:05.0

2回目の来店でした。
    落ち着いた雰囲気のお店とお人柄に癒されます。
    施術もとても丁寧でスタイルの持ちも良かったのでリピートさせて頂きました。

リラックス出来て長時間でも疲れず、安心して過ごせます。

ざっくりと伝えたリクエストにしっかり応えて頂き、今回も満足のスタイルにして頂きました。

また、利用したいと思います。

maaai様、先日は、ご来店ありがとうございました。

お返事大変遅くなりました。

そして、嬉しいコメントもありがとうございます。とても励みになります。

まだまだ至らないところが沢山ありますが、

できる限り改善して、もっと居心地の良いお店になるように精進いたします。

また是非お越しください、心よりご来店をお待ちしております。

野村

ブラウンバニー ヘア(Brown Bunny Hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー