4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. セレスト 横浜元町店(CELESTE)  >

美髪革命CELESTE 横浜元町店【セレスト】

ビハツカクメイ セレスト ヨコハマモトマチテン

• 神奈川県横浜市中区山下町87-3  ロンシンリューズタワー2F
  • 元町中華街駅 3番出口1分、JR石川町駅 徒歩10分 【045-305-6636】

はるなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-24 07:11:49.0

髪質改善してから5ヶ月経ちました。
    髪質が本当に良くなり扱いやすくなりました。
    カラーも、今まではすぐに色落ちしてたけど
    それも改善されてビックリです!!!

【美髪革命コース】毛髪診断+カット+カラー+トリートメント¥27000→

美髪革命CELESTE 横浜元町店【セレスト】からの返信コメント

はるな様

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    初めてのご来店から5か月、毎月髪質改善メニューで通っていただきありがとうございます。
    その効果もあって、かなりまとまりと艶のある髪質になり、ご自宅でのケアもやりやすいとご来店の度に仰っていただいて、私もとても嬉しいです!
    今回また少し明るめにさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?気になる点などございましたらいつでも仰ってくださいね。

マツシタ

• キキさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-22 19:33:49.0

キレイにカラーして頂きありがとうございました。

当店人気Nо1☆N.カラー+カット+トリートメント¥8800

• きょうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 11:03:25.0

とても話しやすく、悩みを一緒に考えながらやってくださいました!これからも利用させていただきたい美容院を見つけることができました。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

• はなさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 21:42:08.0

ヘッドスパがとても気持ちいい。
    できることなら毎週通いたい。

【人気スパクーポン☆】カット&炭酸スパ¥4900

• ローズさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-09-20 18:47:59.0

目立ってきた白髪も、きれいな色に染めていただき、艶もでました。カットは、お手入れしやすいように仕上げていただきました。いつも安心してお任せしています。スタンプが溜まり、トリートメントをいただけたのもお得感があります。

カット+オーガニックN.カラー¥7800

• ちろさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-20 18:08:28.0

いつも気に入った髪型にしていただいてます。ありがとうございます。

• ゆみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 01:58:54.0

今回もありがとうございました♪
    前回の髪型がとても気に入っていたので、
    同じ雰囲気に仕上げていただきました。
    お手入れも簡単で助かっています。
    ポイントがたまって、トリートメントもいただけました!

カット+N.カラー+アフタートリートメント ¥8800

• たまおさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-19 12:20:35.0

いつも曖昧な要望の伝え方ですが、ちょうど良い具合にカットしてくださいます。毎月整えていただくことでまとまりが良く助かっています。

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 14:47:05.0

ヘッドスパがとても気持ち良かったです。
    最後に髪を綺麗に巻いてくださりありがとうございました!

【ヘッドスパ】ノーマル炭酸スパ+カット ¥4900

• 四季さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 09:46:01.0

仕上がり・接客共に、とても良かったです。
    イノアカラーをしました。
    施術前に、
    ・色が入りにくい点、ダメージ少なく、仕上がりが艶々になる点

を聞いていました。ピンク系を暗めの髪にいれてもらったのですが、思った以上に色が綺麗に入ってくれ、2日たった今も艶々で、エイジレスカラーで、とても気に入りました。
    また、元々インナーブリーチしていたので、インナーカラーの部分の色を変えていただいたんですが、表面のピンク系のカラーと同化して、インナーカラーが目立ちにくくなった点について、スタイリストさんが気にしてて、「もし家に帰って気になったら、また直せますので」と言ってくれました。
    私は、この髪色が気に入りましたし、インナーカラーも褪色を楽しんでいければと思っているので、お直しは必要ないですが、他の美容室では、お客さんが仕上がりに不満そうにしていても、「お直しします」なんて、言ってもらったことは無かったです。お客様のイメージに近づくように、提案・施術されていて、寄り添った素敵な接客をされているなと感じました。
    美容室での会話もあまり得意ではないのですが、距離感が絶妙で、楽しい時間をすごせました。

【酸性カラー】イノアカラー&トリートメント(カットなし) ¥9300

• KAEDEさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 17:54:22.0

髪色・仕上がりはもちろん、色々お話できて楽しい時間でした。
    また伺います☆

• レイさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 19:29:34.0

いつも前回の様子を確認してくださり、調整してくださいます。
    シャンプーは、いつもとても気持ち良く、リラックスさせて頂いています。

• kさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 19:51:48.0

今回も満足いくデキに仕上げていただきました!

• ちょろまこチッチさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-10 14:25:42.0

今回はカット、カラー、トリートメント、炭酸スパのコースをお願いしました。カットはいつもどおりスタイリングしやすい仕上がりで大満足です。カラーは白髪染めも兼ねているのですが髪色の状況をきちんと見てくださって私の希望通り、暗過ぎず明る過ぎない丁度良い色味に仕上げてもらいました。トリートメントもして頂き全体に艶感が増した感じが嬉しかったです。スパも至福の時でした。次回もうかがうのを楽しみにしていますので又よろしくお願いします。

【頭皮から毛先までケア】カット+N.カラー+トリートメント+炭酸スパ ¥11800

• ゆきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-10 11:17:51.0

初めて炭酸スパをやったが、髪の毛の手触りが良くなりました。
    シャンプーの相談に乗ってくださりありがとうございました。いつもお姉さんとの会話が楽しくてあっという間に時間が過ぎていきます!またよろしくお願いします!

ゆき様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    炭酸スパ、気に入っていただけて良かったです!クレンジングに含有している炭酸ガスの働きで、毛穴や髪に残ったシャンプーで落とし切れない汚れを優しく落として、そのあとのトリートメントのノリを良くしてくれる効果があるので手触りが良くなったと感じて頂けたのだと思います。
    ご自身にあったシャンプー剤で頭皮の状態も早く良くなるといいですね(^^)
    また楽しくお話しできるのを楽しみにしております☆
    髪と頭皮についても、いつでもご相談くださいね!

マツシタ

• えりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-09-10 03:57:41.0

いつもありがとうございます(*^^*)

新しいトリートメント最高…でした!
    また来月もよろしくお願いいたします!

カット+シュワルツコフTr¥5500

えり 様☆

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    併せてお忙しい中での口コミのご協力にも感謝致します☆

新しいトリートメントを気に入っていただけたようで良かったです!
    前のトリートメントよりも手触りが柔らかくなって、
    指通りも良くなりますし、早い時間で浸透するので時短にもなります!
    今後もしっかりとケアしていきましょう!

これからも綺麗になるお手伝いが出来ればと思います(^^)
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

セレスト元町 石原明子

• こつこつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 21:35:47.0

新しく変わったトリートメントといただいたトリートメントのおかげか、前回よりも髪が柔らかく指通りが良くなった気がします!次回もトリートメントが楽しみです。よろしくお願いします!

カット+シュワルツコフTr¥5500

こつこつ 様☆

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    高い評価の口コミも頂けて嬉しいです☆

新しいトリートメントにご満足頂けたようで安心しました(^^)
    ご説明した通り外部補修に特化したトリートメントになっております!
    キューティクルの隙間を埋めてくれてケアするので
    手触りは柔らかく、サラサラになりました☆
    今後も綺麗になるお手伝いが出来ればと思います♪

この度はお忙しい中での口コミのご協力、ありがとうございました!
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

セレスト元町 石原明子

• たまちゃんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-07 15:00:19.0

想像していた通りの色に染めてくださって、ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【オーガニックカラー使用】N.全体カラー+RE/WATERトリートメント\7300

たまちゃん様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    お久しぶりに担当させていただけて嬉しかったです!
    ブルーブラック、深みのある綺麗なお仕上がりでとてもお似合いでした(^^)
    お休み楽しんでお過ごしくださいね。
    お忙しい中口コミ頂きありがとうございました。

マツシタ

• たえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-05 19:08:19.0

自分で切ってしまった残念な前髪をいい感じに修正してくれてありがとうございました。次回は縮毛矯正でお邪魔します。楽しみにしています!

• くーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-05 15:23:49.0

今回初めて伺わせて頂きました。
    とても丁寧なカウンセリグと的確なアドバイスも頂き、施術も丁寧で全て安心して任せられました。
    とても感じの良い方で親切でした!
    仕上がりもスッキリまとまりツヤツヤサラサラの思い通りの仕上がりにして頂き、朝のセットがとても楽になり大変満足です!

【マイスターコース♪】カット+N.カラー+Link酸熱Tr¥28000→¥15900

くー様

この度は多くのサロンの中から当店にご来店頂き、誠にありがとうございます。
    カウンセリング時にご自宅でのまとまりづらさにお悩みとのことでしたので、ご予約時のメニューから縮毛矯正のコースにご変更させて頂きました。
    朝のセットが楽になったと伺ってとても嬉しく思います(^^)
    髪質とご希望のヘアスタイルに合わせてご提案させて頂きますので、また気になる所などございましたらいつでもご相談くださいね!
    お忙しい中口コミいただきありがとうございました!

セレスト元町店
    マツシタ

• Hachiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-01 12:38:01.0

炭酸クレンジングスパとメディスパのリラックス効果とても心地よく、技術的にも安心感がありまた利用させていただきたいです。気づいてなかったアドバイスも下さって今後髪に関するメンテナンスに頼りたいと思いました。

炭酸クレンジングスパ&メディスパ(頭皮ケアマシン使用)&カット¥8000

Hachi 様☆

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    併せてお忙しい中での口コミのご協力にも感謝致します!

今回カットとメディスパをさせて頂きました!
    炭酸のクレンジングスパで頭皮の毛穴に詰まった汚れをしっかりと除去しました(^^)
    ヘッドスパはマッサージ効果で血行を良くしてくれるので髪の毛も綺麗になります☆
    今後髪の毛のお手入れをしっかりとしていきたいとの事でしたので、
    次回はトリートメントもしてみるといいと思います♪

カットはいかがでしたか?
    長さはそんなに変えなかったですが、
    顔周りにレイヤーを少し入れてまとまり良く仕上げました!

またホームケアの仕方やスタイリングの方法等分からないことがあれば
    気軽にご相談くださいね♪

セレスト元町 石原明子

• アロマさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 16:33:02.0

今回、急遽でしたが初めてクイックスパを行ってもらいました、気持ちが良すぎていびきをかいて起きるという、思わず寝入ってしまうほど気持ちが良くて。終わった後のスッキリした気分がクセになりそうです。またぜひお願いしますねー。ありがとうございました。

【美髪革命アフターコース】毛髪診断+カット+カラー+酸熱TR¥28000→

• まさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 22:50:26.0

今回もいい感じです。
    次回もまだまだ暑そうなので
    短めでお願いします!

【男性限定!男前コース1】カット+眉毛カット+クイックヘッドスパ ¥4400

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ま様

いつもご家族でのご利用誠にありがとうございます。
    夏の間は短めにさせて頂いておりましたが、まだ暑さが続きそうですね、、
    次回もスッキリ短め継続させて頂きますね!

マツシタ

• 谷川さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 17:57:23.0

初めてカットしてもらいました。お隣の石川町店でいつも切ってもらっていたのですが、その日予約が取れなくて元町店にお世話になりました。とても丁寧に施術していただき、とても満足しています。コロナが怖いのでなるべく他の方と離れた席を希望し、また、静かに過ごしたいと希望したので、不要なおしゃべりは一切なかったのも非常に居心地が良かったです。マスク交換もしてくれて、言う事無しです。来月も来たいと思います。

• ヒルママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-29 11:44:14.0

自宅でカラートリートメントしてバラバラになった髪色を統一感のある明るいカラーにとお願いしました。
    カウンセリングの後、施術開始。
    一つ一つの工程が丁寧で、特にシャンプーがものすごく気持ち良かったです♪
    全体的に明るくなった髪色をとても気に入っています。
    また利用しますのでよろしくお願い致します。

ヒルママ様
    いつもセレスト元町店をご利用くださり、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中でのクチコミのご協力にも重ねて感謝いたします。

仕上がり気に入っていただけたようで安心しました(*^^*)
    今回明るくしたいとの事で、出来るだけ明るくしましたが、綺麗に明るくなって私も嬉しいです。
    丁寧さやシャンプーも褒めていただきありがとうござます!
    これからもお客様に安心してもらえる技術を提供していきます。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

元町店 舘野

• ロンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 13:51:52.0

いつもお世話になっております。丁寧なカウンセリングと施術で希望通りのスタイルにして頂き大変満足していますが、もみあげと襟足の白髪が染まっていない箇所があるのが残念です。その箇所の白髪が染まりにくいのか技術的に難しいのでしょうか。髪の毛を結ぶことが多いので気になります。
    また今後ともよろしくお願いします。

ロン様
    いつもセレスト元町店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中クチコミのご協力にも重ねて感謝いたします。

白髪の染まりが悪い所があり、大変申し訳ございません。
    私の技術不足が1番だと思いますが、しっかり色が入るようもみあげと襟足の部分だけカラーを濃い色にする事も出来ますので、次回来店の際にはなってしまいますが詳しくお話させていただければと思います。
    申し訳ございませんでした。

元町店 舘野

• 篠さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-28 10:51:12.0

髪について丁寧にヒヤリング頂きました!
    求めていたさらさらツヤツヤになってとても満足です!

【美髪革命初回コース】毛髪診断+カット+5STEP酸熱トリートメント¥20000→

篠 様☆

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    高い評価の口コミも頂けて嬉しいです☆

今回カットと髪質改善トリートメントをさせて頂きました。
    毛量が多めでクセがありましたので、広がりにくいよう
    油分、水分の配合を調節しました!
    ご満足頂けたようで安心しました(^^)
    ご説明した通り、3回まで使い続けると定着するのと更に効果が分かりやすいので
    まずは1か月おきにやっていくといいと思います☆

少しでも気になる所等あればご相談ください!
    この度はお忙しい中での口コミのご協力、ありがとうございました。

セレスト元町 石原明子

• ななさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 08:29:57.0

丁寧で且つ素晴らしいカットで満足しました。
    シャンプー、ヘッドスパも大変気持ちが良く、爽快でした。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

なな様

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。
    夏という事もあり、前回に引き続き少し短めにさせていただきましたが、その後スタイルは大丈夫でしたでしょうか?気になる点などございましたらいつでもご連絡くださいね。

マツシタ

• じゃすみんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-27 17:20:24.0

今回も綺麗に色を入れてくださりありがとうございました。トリートメントに、毛先も整えていただいたので、滑らかな指通りになり嬉しいです。またカラーで伺う際にはお願いしたいなと思います。

• Jakeさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 14:12:12.0

美容室で短髪の男性カットって必ずしも慣れているヘアドレッサーの方ばかりではないですが、ここは実に素晴らしいです。いつも担当いただいている方、ベストです。価格と品質でこれ以上はないと思います。

Jake様

仕上がり気に入ってもらえて嬉しいです!
    今回もすっきり切らせてもらいました!ご満足いただけたようで安心しました(*^_^*)
    技術、価格もお褒めのお言葉をいただけて嬉しいです。
    これからもお客様のために日々精進していきます。

元町店 舘野

セレスト 横浜元町店(CELESTE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー