3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. ヘアサロン カミヤ(Hairsalon KAMIYA)  >

Hairsalon KAMIYA 【ヘアサロン カミヤ】

ヘアサロン カミヤ

• 愛知県名古屋市中川区山王3-10-19 ハートウィング3F
  • 名鉄山王駅から徒歩3分・JR尾頭橋駅から徒歩8分

おとうふさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 17:46:44.0

今まで1000円カットなどで、ヘアサロン自体が初めて利用させていただいたのですが、丁寧に説明と、僕にあった髪型の提案をしてもらい、初めての事も多い中とてもいい対応をして頂きました。
    また次も予定が合えば利用したいと思います

【メンズ】新規 初回のみのおまかせコース

Hairsalon KAMIYA 【ヘアサロン カミヤ】からの返信コメント

ニックネーム おとうふ様

今回ご来店いただきありがとうございました。
    ご満足いただけたようで良かったです。
    カットに加えてシェービングなどのリラクゼーションメニューがゆったりできてオススメです。

神谷ヨシタカ

• りょうたさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-05 15:38:48.0

満足ではない

【メンズ】プレミアムコース(シェービング無し)

りょうた様
    ご来店と口コミ ありがとうございました。
    キャンセルがあった直後の希少なタイミングでのご来店と
    お話しやすい雰囲気でしたので
    いつもは新規のお客様には そんなにお話しない方なのですが
    調子に乗って常連様以上の慣れた会話になってしまいました。
    ご無礼を申し訳なく思っています。
    またの機会がいただけたら、より良い技術と接客で対応いたします。

ヘアサロン KAMIYA  神谷ヨシヒロ

• タクミさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-12-22 17:53:59.0

カットの技術は、一流です。

タクミ様
    髪が硬くて収まりが悪くてパーマかけてた若かりし頃から
    白髪が出てイケおじになるまで ずーっとご来店いただき感謝しております。
    また来月お待ちしております。 ヘアサロンカミヤ 神谷ヨシヒロ

• りょうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 10:00:44.0

今まで家から遠い店に通っていましたが、調べたら近場にこの店があったので利用してみました。サロンの雰囲気が良く、施術内にあった頭浸浴が特に気持ち良く、ゆったりと過ごせました。スタイルも髪を切る前からサッパリと仕上げてくれて大変満足してます。また利用させてもらおうと思います。ありがとうございました!

【メンズ】新規 初回のみのおまかせコース

りょう様

初めてのご来店ありがとうございました。
    気に入っていただけたようで何よりです。
    またお越しいただいてリラックスしてお過ごしいただければと思います。
    またのご予約をお待ちしております。

神谷ヨシタカ

• ももかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-25 23:34:20.0

また利用したいです。

【レディス限定】(新)『頭浸浴』付き 最上級リラックスコース

ももか様
    初のご来店と口コミのご評価ありがとうございます。
    ご期待通りの対応ができなくてすみませんでした。
    次回ご来店時にはよりゆっくり、ゆったりできるよう努力いたします。
    またのご来店、お待ちしております。 ヘアサロンカミヤ 神谷ヨシヒロ

• ねこらぶさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-24 07:26:35.0

シェービングは自分では不安なのでやっていただいて終わった後はスッキリでした。
    近くにスーパー銭湯があるので、フェイシャルエステをお願いしたいときは風呂上がりに立寄りを考えたいです。

[施術メニュー] その他

ねこらぶ様
    いつもご利用ありがとうございます。
    ねこらぶ様は毛深くはないですが、肌がデリケートなので自分で剃るときは神経を使いますよね。
    施術後『気持ち良かった』と言って頂けて嬉しいです。
    口コミもありがとうございました。
    癒やしやリフレッシュを兼ね スーパー銭湯との組み合わせでのお越しをお待ちしております。

ヘアサロンKAMIYA 神谷直子

• まこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 11:46:49.0

いつもセットしやすいように、カットして頂き、ありがとうございます。これからも宜しくお願いします。

まこ様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    お好みに合わせて顔立ちに合わせて、おまけに少し流行も考慮して
    季節感も入れて毎回ちょっとずつ変えながら
    あまり変化しすぎなくて、手入れが楽~なところを提案しております。

周りには「変わらないねー」って思われてるかも(^^;)
    またお手入れがめんどくさくになってきた頃に、お待ちしております。

ヘアサロンカミヤ 神谷ヨシヒロ

ヘアサロン カミヤ(Hairsalon KAMIYA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー