3. 関東トップ  >
  4. 赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ  >
  5. ベル ヘア ラウンジ(Belle hair lounge)  >

Belle hair lounge【ベル ヘア ラウンジ】

ベルヘアラウンジ

• 埼玉県戸田市上戸田2-22-6
  • 埼京線 戸田公園駅 徒歩6分 *当日予約OK* 048-229-2334

クローバーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-04 07:01:33.0

初めて来店しましたが、とても雰囲気良く落ち着いて受ける事が出来ました!
    他の美容院では自分のお願いしたいヘアスタイルが決まらず結局いつも変わらないスタイルで終わっていたのですが、こちらでは自分の希望を汲み取って頂き、その中でより良い形に仕上げて頂きました♪
    前髪がいつも納得行かない形で終わる事が多かったのですが、初めて?くらいで自分の納得するスタイルにして頂けて本当に来店して良かったと思ってます!ありがとうございました!
    また次回も行きたいと考えている美容院です♪

*カット+クイックスパ*¥6500⇒¥6000

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

Belle hair lounge【ベル ヘア ラウンジ】からの返信コメント

クローバー様

先日は初めてご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミもいただけて感謝です(^^)

ヘアスタイル、気に入っていただけたようで良かったです!
    ご自分でスタイリングしてみてもっとこんな感じがいいななど出てくると思いますので
    次回ご来店時に色々聞かせていただけるとありがたいです*

またお会いできるのを楽しみにしております(^^)

stylist 松田 和美

• makoさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-14 09:17:40.0

今回もバッサリと良い感じにカットしていただきました
    数カ月前のロングパーマですし、ショートにしたので、もうあまりパーマは残っていないはず…
    ですが、良い感じのウェーブが出ています
    20年以上ずっとパーマをかけ続けていてわからなかったのですが、直毛がくせっ毛になったのかも?新たな発見です
    ゆるいパーマをかけたような感じでまたまた周りから好評です

[投稿日] 2025-08-11 15:59:15.0

今回も素敵なヘアスタイルに仕上げていただきありがとうございました。
    細かなオーダーにも丁寧に応えていただけるのでいつも大満足です。
    次回もまた宜しくお願いいたします。

[投稿日] 2025-08-07 06:58:58.0

痒いところに手が届きまくりで、ヘアセットめんどくさがりなことまでちゃんと考慮して整えてもらえます笑
    何でも相談できますし、安心してお任せできる美容院です。美容院探してる方がいたら絶対おすすめしたいです。

[投稿日] 2025-07-31 19:34:46.0

今回もシャンプー&マッサージ最高でした☆
    暑いので髪型悩んでたのですが、一生懸命考えていただき今までで1番短く切ってもらいました。
    職場の人に 可愛いと褒めてもらいました笑

モコ様

先日もご来店いただきありがとうございました。
    口コミも嬉しいです*

シャンプーマッサージ、喜んでいただけてよかったです。
    ヘアスタイルもさっぱり短めに切らせていただきましたが
    褒めてもらえたとのことで安心いたしました!
    私的にもとてもお似合いだったなと思います(^^)

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

stylist 松田 和美

• ちぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-29 18:23:35.0

髪質やカラーのことまで色々カウンセリングしてもらい、今回も綺麗に仕上げて頂きました。安心してお任せできます。お話も楽しかったです。次回もよろしくお願いいたします。

ちぃ様

先日もご来店いただきありがとうございます。
    口コミも頂けて嬉しいです*

少しずつですが明るさ感じていただいて、
    軽やかに夏をお過ごしいただければと思います!
    また何かあればご相談ください*

また次回のご来店楽しみにお待ちしております(^^)

stylist 松田 和美

• 花ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-20 23:00:04.0

いつもカットで伺っています。夏は帽子をかぶる機会が多いので
    セットしなくても済むような形にしていただきました。
    今回はトリートメントを購入し使用していますが、髪がしっとり落ち着いている感じがします。
    朝寝癖を直すのもとても楽です。

[投稿日] 2025-07-17 06:16:18.0

いつも安心してお任せしています。ショートですが、髪型の持ちがケタ違いにいいです。次回も楽しみにしております!

モミジ様

いつもご来店いただきありがとうございます*
    口コミも嬉しいです!

少しづつ伸びてきましたね(^^)
    次回、パーマでまたお手入れしやすくなるかと思います。

ご来店楽しみにお待ちしております*

[投稿日] 2025-07-17 05:12:15.0

髪質や悩みを考慮た上で提案してもらえるので安心してお任せしています。トリートメントやテクスチャーコントロールで今年は矯正もかけずに梅雨を乗りきりました。次回もよろしくお願いします

いつもご来店いただきありがとうございます。
    口コミもいただき嬉しいです*

湿度が高く、汗もかく時期なのでコンディションが安定しにくいと思いますが、
    少しでも楽に過ごしていただける様に施術させていただければと思います。
    お悩みまたご相談ください。

[投稿日] 2025-07-16 03:32:31.0

今回も大満足な仕上がりでした。
    カラーやヘアスタイルについていつも丁寧にカウンセリングしていただけるので大変ありがたいです。
    また次回も宜しくお願いします。

• なぎあんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-13 21:29:09.0

リクエストを細かく言わずともわかってもらえるので助かります。
    今日も軽くしてもらえたので首なども軽くなりました。
    傷んでるところを切り、綺麗に仕上げでもらいました!

なぎあん様

口コミもいただけて嬉しいです*

まだまだ暑い日が続きますので、少しでも軽やかにお過ごしいただけたらいいなと思います。
    そして、もっとご満足いただける様精進いたします!

stylist 松田 和美

• くるみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-07 08:35:47.0

最初から丁寧にカウンセリングいただき、分かりやすくアドバイスも頂いたので、カットもカラーもイメージ通りの仕上がりになり、手入れのしやすいお気に入りの髪型になりました♪
    シャンプーも長すぎず短すぎず、とても気持ちよかったです!
    また、通いたいと思う素敵な時間を過ごせました。ありがとうございました!

くるみ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    口コミもいただき嬉しいです(^^)

気に入っていただけたのことありがとうございます^_^
    その後ヘアスタイルいかがでしょうか?
    いつも褪色が早いとのことでしたので今回の抜け具合を見てまた次回のお色をご相談いただけたらと思います。

またのご来店楽しみにお待ちしております*

stylist 松田 和美

• cmさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-28 20:04:10.0

リピーターです。技術が高いので毎回安心してまかせられます。またよろしくお願いします。

cmさん

いつもご来店頂き本当にありがとうございます!
    ご満足頂けた様で嬉しいです(^^)
    これからも、もっと喜んでいただけるよう精進しますので、何でもご相談くださいね。

朝倉

• はなちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-19 19:36:55.0

今回も楽しいひと時を過ごさせていただきました。ありがとうございました。
    カラーの悩みやスタイリングの相談も丁寧に説明いただいて安心してお任せできました。
    次回もどうぞどうぞよろしくお願い致します。

はなちゃん様

口コミもいただき感謝です(^^)

前回とはまた少し違う感じのスタイルでしたがその後いかがでしょうか?
    ふんわり明るく柔らかい感じを楽しんでいただけていたら嬉しいです*

stylist 松田 和美

• あや2号さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-15 07:22:43.0

いつもありがとうございます。今回も素敵なスタイリングです!職場の行事もこのスタイリングのおかげでノンストレスでした。また宜しくお願いいたします。

あや2号さん

いつもご来店頂き本当にありがとうございます!
    気に入ってもらえた様で嬉しいです(^^)
    毎回微妙に変えたりしていますが、良かった点、悪かった点、是非教えてくださいね。
    また何でもご相談ください!

[投稿日] 2025-06-10 19:32:15.0

多い・硬い・生え癖強いの三拍子で困ってましたが、ここに来て本当に楽になりました。ヘアセットしやすいよう、すごく考えてくださっているのが分かります。
    担当のスタッフさんとのお話しも毎回楽しみです。
    またよろしくお願いいたします!

いつもご来店いただきありがとうございます。
    口コミも嬉しいです(^^)

少しでも楽に過ごせていると伺って安心しました*
    まだまだ暑い日が続きますので毛量など気になるところかなと思いますので
    ぜひまたご相談ください!

次回のご来店楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2025-06-09 19:24:02.0

良いスタイリングを悩まず、安心してお任せでき嬉しく思います。
    大好きなシャンプー&肩マッサージ最高でした。

モコ様

先日もご来店いただきありがとうございました。
    口コミもありがとうございます(^^)

サイドを少し短めにさせていただきましたがその後いかがでしょうか?
    日々暑いので少しでも涼しく感じれる髪型をご提案させていただけたら
    と思いますのでまたぜひご相談ください。

またのご来店楽しみにお待ちしております*

stylist 松田 和美

• 花ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-31 17:11:15.0

定期的にカットでお伺いします。
    短いので毎回同じような感じにはなりますが、その度に細かい要望に対応していただいています。
    いろいろ相談できる雰囲気なので心地良く過ごせます。

花ちゃんさん

いつもご来店頂き本当にありがとうございます!
    そうですね(^^)
    今回も基本的には同じ感じでしたが、いつもより少し軽めにしました。
    次回また感想を聞かせて頂けると嬉しいです!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております*

朝倉

• アリエさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-31 10:53:39.0

いつも通り素敵な髪型にしていただきありがとうございます。シャンプーやマッサージ、スタイリストさんたちとのお話も楽しみで通ってます^ ^これからもよろしくお願いします!

アリエさん

いつもご来店頂き本当にありがとうございます!
    ご満足頂けて嬉しいです(^^)
    今は伸ばしていく方向なので、今回は長さはあまり切りませんでしたが、前髪も馴染んできていてとても良い感じでしたね!
    また何でもご相談くださいね。

朝倉

• ぷうさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-30 22:57:38.0

子供がお世話になりました。
    くせ毛を気にしていてボリュームダウンのストレートをかけてもらいました。前髪の乾かし方を教えてもらい毎日やっています。前髪をとても丁寧にカットしてくれたと喜んでいました。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

ぷうさん

いつもご来店いただき本当にありがとうございます!
    喜んでもらえた様で嬉しいです(^^)
    前髪は生え方にクセがあるので、縮毛矯正をしてもしばらくすると割れてきやすくなってしまうと思います。でも、今されている前髪の乾かし方を続けていけば、スタイリング出来るはずなので、是非続けて欲しいです!
    またなんでもご相談ください。

[投稿日] 2025-05-26 13:10:42.0

担当者の方の髪色が良かったので同じにとリクエストしました
    髪質の違いもあり仕上がりはちょっと暗めになってしまいました。
    それでも髪色を変える施術をしていただき満足しました。
    きっと他店でしたら「時間が経てば髪色が変わってきますから」位の対応だったと思います。
    時間も掛かってしまい申し訳なかったです。
    誠意のある仕事をする方だと思いました。

[施術メニュー] カラー

aip.max様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    前回は余計にお時間を頂戴してしまったにも関わらず口コミをいただけて感謝しております。
    その後髪色はいかがでしょうか?
    髪に負担がかかる施術ではないのでダメージしてしまったという事はないと思いますがプラスお時間をいただいてしまい申し訳ありませんでした。

今回のカラーの出方を踏まえて次回以降の色味選定させていただければと思います。
    またのご来店お待ちしております(^^)

stylist 松田 和美

• こもたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-23 19:06:18.0

いつもあんまりどんな髪型にしようか考えないで行ってしまうにも関わらず丁寧に要望を聞いてからカットやカラーをしてくださってとてもありがたいです。またいつも私の好みの髪型を知ろうとしてくださるのがとても嬉しいです。
    とても素敵に仕上げていただき髪型も髪色もとても気に入っています。次にうかがうのがとても楽しみです!

先日のご来店ありがとうございます!
    その後の感想などまた聞かせていただければありがたいです(^^)!
    暑くなってきましたのでお身体お大事に(*^^*)

佐々木

[投稿日] 2025-05-20 20:14:12.0

いつもより短めにカットしていただいたのでサッパリしました。トリートメントの効果で髪もツヤツヤです。
    スタッフの皆さんがとても親切丁寧に接してくださるので嬉しいです。
    また次回もどうぞ宜しくお願いいたします。

ニコさん

いつもご来店頂き本当にありがとうございます!
    今回くらい短くカットするのは久しぶりでしたね。
    多少伸びても形が崩れにくいスタイルなので、長く楽しめると思います!
    新しいトリートメントは続けていく事で効果を感じやすくなります。
    とても綺麗に仕上がっていましたね!
    また何でもご相談ください。

朝倉

• zunさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-13 12:52:39.0

2回目です。
    今回もお世話になりました。
    これからの季節(陽気)も考えて、やっぱり前回同様サッパリしたくて、バッサリカットしていただきました。
    色々アドバイスをいただき、結局お任せしてしまいましたが、今回のスタイルとっても気に入っています。ありがとうございました。
    次回は、ボサボサになる前に伺います。

zun さん

この度は、2回目のご来店本当にありがとうございます!
    今回は襟足など、前回よりも短い部分もあり、かなりサッパリとした髪型になりましたね!
    その分早めに伸びた感覚になるかもしれません。
    また何でもご相談くださいね。

[投稿日] 2025-05-12 16:02:32.0

今回はパーマもしていただき、大大大満足でした!
    極力セットが楽になるようになど、色々考えて切ってくださいます。お願いも全部分かってもらえますし、美容師さんがセンス抜群なので、安心してお任せできます。
    またよろしくお願いいたします!

口コミもいただけて嬉しいです*

初めてパーマかけさせていただきましたがその後いかがでしょうか?
    見せていただいたスタイルまでは長さがもう少しですが。。。
    少しでも雰囲気が近付き、少しでも楽に過ごせてるといいなと思います(^^)

またなんでもご相談ください*

次回のご来店楽しみにお待ちしております(^^)

Belle hair lounge lounge 戸田公園
    stylist 松田 和美

• のりさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-02 17:58:12.0

とても親身に相談にのって下さり、これからも通いたいと思いました。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

この度は、当店にご来店いただき本当にありがとうございます!
    ご満足頂けた様で良かったです(^^)
    今回はご説明の時間が長くなってしまい申し訳ございませんでした。
    今後ももさらに良い髪型にできる様頑張ります!
    また何でもご相談ください。

[投稿日] 2025-04-30 16:00:17.0

くせが強いので髪も伸びてきて自身でブローするのが困難になってきた為
    縮毛矯正をかけようとお願いしたところテクスチャーコントロールを
    お勧め頂きました。ほんとうにこの癖が落ち着くのだろうかと心配でしたが仕上がりは緩いストレートになりました。
    普段は癖も気にならず真っ直ぐにしたい時はアイロンで伸ばしています。
    髪に負担を掛けない様にアドバイスし施術をしてくたさり感謝です。

[施術メニュー] カラー

aip.max様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    口コミもとても嬉しいです*

今回のテクスチャーコントロール、不安があったと思います。
    絶対こうなるとお伝えできず申し訳ありませんでした。
    でも心配ながらも私の提案を受けていただき、ありがとうございました。
    もちろんダメージゼロとはいきませんが最小限で抑えられたのではないかと思います。
    今後湿度が上がってきますのでやりにくいところなどまたぜひご相談ください。

次回のご来店楽しみにお待ちしております(^^)

[投稿日] 2025-04-29 20:30:03.0

2度目の来店でしたが、いつものように髪型を考えることなく伺いました。私自身とても安心していたんだと思います(^^)
    今回も的確なアドバイスいただき、楽な髪型に仕上げていただきました。
    私はシャンプーしてもらうのが大好きなのですが、とても丁寧で、過去一気持ち良いシャンプーで感激しました。
    シャンプー後のマッサージも最高でした。

モコ様

先日は二度目のご来店ありがとうございました。
    口コミもいただけて嬉しいです*

今回は暑くなってくる事も考慮して前回よりも少し軽めに切らせていただいてます。
    湿度が上がってくるとまたコンディションが変わって扱いやすいなどが違ってくるとと思いますので、また季節によってご相談いただけたらと思います(^^)

シャンプーマッサージも喜んでいただけて良かったです*

またのご来店楽しみにお待ちしております!

stylist 松田 和美

• makoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-28 16:30:34.0

パーマからカットに変更、ありがとうございました。
    久しぶりにロングからショートボブに!
    思い描いていた髪型になりました!
    周りの人からは、「可愛い、前より似合う、若々しい」などたくさんのお褒めの言葉をもらってます。
    「パーマをかけたの?」と聞かれるほど、前のパーマを活かしたカットで、私もとても気に入っています。
    カット、本当に上手です。
    相談して、本当に良かったです。
    またよろしくお願いしますね!

mako様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    大変嬉しい口コミ、感謝申し上げます!

ばっさりカットさせていただいて扱いなど不安はないかなと思っていたのですが
    大丈夫そうで安心いたしました(^^)
    周りの方からも好評な様で益々嬉しいです*

パーマをかけ直したわけではないので弱くなって扱いにくい日がくるかもしれません。
    その時はまたご相談ください。

またのご来店楽しみにお待ちしております(^^)

Belle hair hair lounge  戸田公園
    stylist 松田 和美

• ちぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-04-24 11:50:56.0

髪質の悩みからカラーまで色々とアドバイスをいただき助かりました。お店も居心地が良かったです。
    話をしていて髪色を変えてみたい思ったので次もまた利用したいなと思います。
    よろしくお願いします。

ちぃ様

先日は初めて当店にご来店いただきありがとうございました。
    口コミもいただけて嬉しいです*
    その後コンディションいかがでしょうか?
    湿度が上がってきてますのでまとまりが悪くなってくるかもしれません。
    またご相談いただければと思います*

ぜひ次回はカラーででのご来店楽しみにお待ちしております(^^)

stylist 松田 和美

ベル ヘア ラウンジ(Belle hair lounge)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー