3. 東海トップ  >
  4. その他静岡県トップ  >
  5. マカロンコワフュールドウシワカマル(macaron coiffure de ushiwakamaru)  >

マカロンコワフュールドゥウシワカマル

• 静岡県沼津市新沢田町19-40
  • 沼津駅南口、沼津市立病院行き江原公園経由「中沢田」下車、徒歩5分【沼津/沼津駅】

Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-07 18:22:08.0

プレミアムカラーとトリートメントをしてもらいました
    カラーはそんなに明るすぎないミルクティーベージュをオーダーして、限りなく理想に近いカラーにしてもらって満足です。
    トリートメントはバイカルテで、匂いも仕上がりもいい感じでした。
    あと、担当のお姉さんにしてもらったマッサージがすごくよかったです。。
    また次も利用させて貰います。

macaron coiffure de ushiwakamaru 【マカロンコワフュールドゥウシワカマル】からの返信コメント

R様、先日はご来店ありがとうございました!!

カラーも綺麗に染まりご満足頂けて良かったです!
    バイカルテのトリートメントでとっても良い手触りでしたね♪

マッサージで覚えてて頂けたのはまさかまさかでビックリでしたが 笑
    とてもうれしいです!!

またお会いできるのを楽しみにしてます!

macaron 内田 葵

• めめこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-09 23:33:45.0

初めて牛若丸グループ、マカロンさんを利用しました♪
    スタイリストさんはとても話しやすく、美容院特有の緊張感を解消してくださりました^-^
    髪の悩みもなくなり、カットして1週間ほど経ちましたがとても過ごしやすいです!
    また足を運ばせていただきます、よろしくお願いします^-^

• なつかちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-09 13:15:21.0

こちらの意図を読んだカットをしてくださり、助かりました。また機会がありましたら、カットをお願いしたいと思います。

• やすさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-07 20:27:31.0

中学生の娘のカットをお願いしました
    細かい要望も言ったかと思いますが、優しく丁寧に対応して頂いたようで、とても気に入ってました!
    ブローもやったことのない外ハネの感じとてもかわいかったです!

【学割U24】ご新規様★高校生までのお子様カット¥300off ¥2,450~

やす様

先日は娘様のカットを担当させて頂き

気に入ってもらえたようで嬉しいです!!

32mmのコテで巻きました!
    お家でも是非挑戦して見てください!

小早川 星子

• まるまる☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-07 13:00:24.0

髪の悩みに合わせたヘアスタイルにしてもらえるし、その後のスタイリングとかも親切に教えてくれます。
    今回のトリートメントも髪に合わせた物にしてくれて、サラサラになりました。
    また来たいと思える美容院です。

【人気No.1】カット+艶カラー+カラーケアトリートメント \15,048

まるまる☆様

今回も担当させて頂きありがとうございました^^
    トリートメント髪質にあったようで
    嬉しいです!!
    やっぱりツヤツヤになると気分がいいですよね♪
    これからも美髪をキープできるようなご提案をさせていただきますので
    今後ともよろしくお願いします!!

macaron田口奈津実

• みいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 19:20:52.0

とてもかわいいカラーにしていただきありがとうございました!下ろしたときの広がりが気になっていましたが、いい感じにすいてくださりよかったです!またお願いしたいです!

みい様

この度は担当させていただきありがとうございました^^
    気に入ってくださったようで
    とっても嬉しいです♪
    普段の生活が少しでもハッピーに過ごしていただけたらなぁと
    思います♪
    またぜひ担当させてください^^

macaron 田口奈津実

• みえちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 13:23:44.0

髪のコンディションををみて染めかたを提案していただきありがとうございました。トリートメントもいい感じです。
    ヘアスタイルも満足です。

【白髪ぼかしハイライト】カット+カラーハイライト \1,000オフクーポン

みえちゃん様

この度は担当させて頂きありがとうございました!
    満足して頂けたようで嬉しいです^^
    今後も髪のコンディションで今なんの施術が必要かを
    ご提案をさせて頂ければなと思います♪
    またぜひ担当させてください^^

macaron田口奈津実

• あべちのさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-05 12:39:04.0

今回もカッコよく仕上げてもらいました!
    またお願いしようと思います!

【紅林指名限定】シャンプー+カット10%off \5,830→\5,247

• Sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 00:35:14.0

前髪だけカットしてもらいました。上手いし接客も丁寧で、とても居心地良かったです。GWでお忙しい中ありがとうございました。

先日はありがとうございました!!

またいつでも前髪カットだけでも
    来て下さいー!!

楽しみにお待ちしております!

小早川 星子

• みかんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 18:39:46.0

希望通りの襟足スッキリの髪型にして頂いて満足です。
    前髪の跳ね上がりも気にしてもらってありがとうございました。

みかん様

夏の暑い時期の前にすっきりカットできて
    よかったです^^
    また襟足のバランスが取りづらくなりましたら
    ぜひまたメンテナンスさせてください^^

macaron田口奈津実

• あおりんごさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-03 02:36:09.0

カット・カラー両方お願いしました。
    毎回担当スタイリストさんとのお話が楽しくて、今回もあっという間の時間でした!
    途中レイヤー作って欲しいなどの要望にも答えていただいて仕上がりも大満足です!!
    また次回もよろしくお願いします!

• ハルマキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 22:06:05.0

3回目のカットでお伺いさせていただきました。
    誕生日月だったので1000円引きしていただきました!
    思わぬ事で嬉しかったですし、カットもショートでセットしやすく良かったです!

【マカロン3回目の方限定】カット¥4,320

• りこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-02 22:04:16.0

最初から最後まで丁寧でとても綺麗に仕上げていただきました。サラサラになって嬉しいです。ありがとうございました。

• あきゃねんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 08:05:19.0

トリートメントもカットもとっても大満足でした!こんなにツルツルになるなんてびっくりしました。サロン帰りの髪の毛の櫛通りに感動です。トリートメント次回も絶対やりたいです!

あきゃねん様

嬉しい口コミくださりありがとうございます^^!!
    トリートメント!めちゃくちゃいいですよね!!
    私も自分で体感して自信を持ってお客様に勧められるものなので
    喜んでいただけてとても嬉しいです♪
    ぜひまたトリートメントしましょう^^
    またのご来店おまちしております!

macaron田口奈津実

• パンダ44さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-30 08:24:21.0

小学生の息子のカットをしてもらいました。
    初めてする短めのカットをお願いしましたが、カッコ良く仕上げてもらえました。

パンダ44様

息子様だいぶスッキリして
    かっこよかったです!!

またよろしくお願い致します!

小早川 星子

• yuuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-29 12:33:14.0

今回もとてもかわいいカラーありがとうございました。
    また次回もよろしくお願いします!

• ちゃまさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-29 08:59:25.0

今回も思った通りの感じにしてもらえて嬉しいです。

【マカロン3回目の方限定】カット¥4,320

• mkさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-04-28 20:07:42.0

小学生、初めてのシャンプーをしてもらいましたが、気持ちよかった~と喜んでいました。カットも希望通りしてもらい大変満足です。また、次もマカロンで切ってもらいたいと言っていました。

• たいがさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 12:57:49.0

2回目の来店で長さを変えずに毛量だけ減らしてもらいました!
    今までカットだけすると長さも切られてしまってたので長さは変えずに毛量だけ減らしてもらえて助かりました!
    担当スタイリストさんとな2回目でしたが楽しくお話しできて良かったです!
    セットも上手くしてもらいありがとうございました!

長さを変えずに量をすぐだけカット¥3,620

• うたこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-27 22:04:04.0

いつもとても丁寧な仕事をしてもらっています。
    施術中の会話も楽しいです。おばさんに合わせるのは大変かも…
    また新しいアシスタントさんのヘッドスパも気持ち良かったです。違う店舗へ移ったアシスタントさん達は新しい所で頑張ってもらいたいですね!

平日限定クーポン☆カット+ヘッドスパ\8,300

うたこ様

いつも楽しい時間をありがとうございます^^
    前回のアシスタントも、今回のアシスタントも
    気にかけてくださりありがとうございます^^♪
    私もアシスタント当時思っていたのですが、
    うたこ様のように褒めてくださるお客様にアシスタントは
    美容師としてのやりがいを再確認し、
    美容師を目指してがんばれていると思います!!
    本当にありがとうございます!!
    私も技術を精進して頑張るので今後ともよろしくお願いします^^♪

macaron田口奈津実

• ありちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-27 20:25:28.0

イメチェンをしたいとの相談を親身に聞いてもらいました。説明もわかりやすく、とってもよかったです。似合わせていただきました。アシストについてくれたお兄さんも、優しくお話ししてくれてよかったそうです。ありがとうございました!

先日息子様を担当させて頂き

すごく迷っていましたが
    短めにして正解でしたね!!
    かっこよかったです!!

また次回も楽しみにお待ちしております!

小早川 星子

• まきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-27 19:52:38.0

カットさせていただきました。
    今回もイメージ通りの出来上がりでした。スタイリングもしやすく、満足しております。

【マカロン2回目の方限定】カット¥4,420

• まゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 19:12:02.0

娘の再来店です。
    本人とても満足しております。
    お姉さんの話もとても楽しかったそうです。

• きゃるさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-26 20:03:43.0

カラーの提案もわかりやすく話して頂き助かります。
    今度はまた違う色に挑戦してみようかという気持ちになります。

【白髪染め】カット+アロマオーガニックカラー+トリートメント\500オフ

いつもありがとうございます!!

違うお色に挑戦するのもいいかもしれないですね!
    季節によって今度は変えてみましょうか!

小早川 星子

• えさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-26 18:42:17.0

カットをお願いしました。
    仕上がりも気に入りまたお願いしたいです。

• るるさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-26 11:05:23.0

仕事でこちらの方にお邪魔させて貰っていて、自分の好みの雰囲気のスタイリストさんがいたのと、好きなトリートメントがあったのが決め手です。急遽カットもお願いしたのですが、嫌な顔せず、今までで1番上手な方でした。
    トリートメントもしっとりさらさらになったので良かったです。また近々お邪魔させてもらいます。

るる様
    先日はご来店ありがとうございました!!

トリートメントもとっても良い感じの仕上がりでしたね!
    たくさんお話できて私も楽しかったです♪

またお会いできるのを楽しみにしてます!

macaron 内田 葵

• ☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-23 12:31:37.0

子どもの美容院デビューで不安そうでしたがかわいくしてもらってとても喜んでいました^^
    またお願いします

• モチャさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 10:26:42.0

5歳男の子が利用しました。
    前髪短めマッシュルームヘアでお願いしました。
    リクエストも聞いてくれて、かっこいいマッシュヘアです。
    優しくて爽やかなお兄さんだったと息子も喜んでいました!

• さとこっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-21 22:51:37.0

値段は正直。仕上がりが良いので、この値段かなと。納得。

さとこっこ様

息子様のご来店ありがとうございました!
    今後ともmacaronをよろしくお願いします!^^
    またのご来店お待ちしております

• Kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 23:35:52.0

今回も理想通りにして頂きました!いつもありがとうございます!

K様

いつもありがとうございます!!
    今回のカラーすごくお似合いでした♪
    また楽しみにお待ちしていますね!!

小早川 星子

マカロンコワフュールドウシワカマル(macaron coiffure de ushiwakamaru)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー