3. 東海トップ  >
  4. その他静岡県トップ  >
  5. マカロンコワフュールドウシワカマル(macaron coiffure de ushiwakamaru)  >

マカロンコワフュールドゥウシワカマル

• 静岡県沼津市新沢田町19-40
  • 沼津駅南口、沼津市立病院行き江原公園経由「中沢田」下車、徒歩5分【沼津/沼津駅】
  • まゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 21:10:26.0

本日は小学生の子供のカットでお伺いしました。
    とても綺麗にカットして頂き、サラサラになりました。

macaron coiffure de ushiwakamaru 【マカロンコワフュールドゥウシワカマル】からの返信コメント

まゆ様

先日も娘様を担当させていただきありがとうございました!!

髪の毛が長いとシャンプーや乾かすのが大変だとは思いますが定期的にカットしにきてくださってるのでまた大変だなと感じたら僕でよろしければカットさせてください!!

夏もあと少しですが体調崩さないようお身体にはお気をつけください!!

macaron紅林悠斗

• しーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-18 19:53:33.0

4歳の息子のカットとシャンプーをしてもらいました。
    普段美容院を嫌がるのですが、お姉さんがずっと優しく声かけてくれて、たくさん褒めてくれたおかげで、本人もノリノリであっという間に終わりました!
    仕上がりも満足です。
    また伸びたらお願いします。

しーちゃん様

先日はお子様のカットを担当させて頂き
    そして口コミの内容も大変嬉しいです!

カットしてみていかがでしたか?
    また伸びたら是非来てください♪
    又のご来店楽しみにお待ちしております!

小早川 星子

• りえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 19:44:16.0

初めてBIKAKUストレートをかけてもらいました。
    結果は大満足です!少々お値段は張りますが、その価値は十分あると思います。まず見た目の艶感から手触りまで普通のストレートとは全然違います。サラサラと言うより髪がツルツルです!施術時間も思っていたより短く、カットやトリートメントを含め3時間かかりませんでした。担当していただいたスタイリストさんの気遣いやトーク力もありあっと言う間でした。終始、笑顔で楽しく丁寧に対応していただきありがとうございました。伸びてきたらまたぜひお願いします!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

りえ 様

今回は初めて担当させていただきまして
    ビカクストレートとっても髪質に合ってましたね^^
    喜んでくださったのがとても嬉しかったです♪
    ぜひまたメンテナンスにきてください♪
    嬉しい口コミありがとうございました!!

macaron田口奈津実

• みちょさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-18 16:47:20.0

いつも担当していただいてます!
    担当していただき始めてから一年くらい?
    いつも完璧なカットをしてくれるので
    今回はボブまでバッサリお願いしました(*^▽^*)
    いつも乾かし方とセットまで教えてもらってるので
    今回も乾かすだけでまとまって、
    外はねさせるのも可愛く大満足です!
    カラーもボブに合わせて、ブリーチなしで可能な限り明るく仕上げていただき、想像以上の完成度でした!

【人気NO1.】 似合わせカット+艶髪カラー  \12000

みちょ様

先日もありがとうございました!
    ばっさりボブまでカットしましたが
    すごくお似合いでした~♪
    そしていつも来てくださった時
    信頼して下さって「お任せで」とよく
    言ってくれるその一言。
    美容師の私にとってとても幸せで嬉しいです!

長文の口コミも大変嬉しかったです!

またよろしくお願い致します!

小早川 星子

• みいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 08:17:56.0

カラーは前回より少し明るめでオーダーしましたが、とても好みの色でした!カットもきれいに仕上げていただき、ありがとうございました!

【限定】カット+艶カラ-+(新)髪質再生トリ-トメント \16,820

みい様

先日もmacaronに足を運んでくださりありがとうございました!!

前回よりは明るめのカラーの方は色落ちの方は大丈夫そうでしょうか??

明るくする分少しいつもより色落ちが早く感じてしまうかもしれません。

明るめの方が透明感は出しやすいので季節的にはぴったりかなと思います!!

トリートメントもいつもやってくださっているおかげでダメージも最小限に抑えられているのでこのまま継続していただけるといい状態をキープできるとおもいます!!

また担当させていただくときはよろしくお願いいたします!!

macaron紅林悠斗

• みちこさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-08-18 07:06:10.0

いつものショートボブと前回と同じカラーでしたが、とても気に入っています。ショートボブは後のボリューム感が理想的です。カラーも似合いそうな色を提案してもらったのでしばらくはこの色にします。担当スタイリストさんはとてもフレンドリーで、年齢差を意識せずに楽しい時間を過ごせました。

【白髪染め】カット+アロマオーガニックカラー+トリートメント\500オフ

みちこ様

いつも担当させて頂きありがとうございます!
    ショートがとってもお似合いです!
    お色も季節ごとチェンジすると新しい発見もあるかもしれませんので
    またご相談くださいね♪

macaron田口奈津実

• こーへーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 20:18:59.0

帰省中に1歳11ヶ月の娘のカットをお願いしました。
    私も横についていましたが、1人で椅子に座ってカットをしてもらい、シャンプー台でも1人で仰向けになってシャンプーをしてもらいました。
    スタッフの方にはとても親切にしていただき、仕上がりもとても満足です。
    また機会ありましたらお願いします。

【学割U24】ご新規様★高校生までのお子様カット¥300off ¥2,450~

• あっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 23:28:44.0

とっても満足のいく仕上がりでした!
    細かいところまでカットしてくれたり、カラーも
    ブリーチの部分の説明があったりしてギリギリまでカラーは
    悩んでいましたが、この色に染めてよかったと思っています

あっきー様

先日はmacaronに足を運んでくださりありがとうございました!!

嬉しい口コミもありがとうございます!!

その後カラーの色落ちはどうでしょうか??

時間が経つとどうしても色が落ちて日本人ならではの赤みが出てきてしまうかなと思います。
    カットもカラーも定期的にやると綺麗な状態がキープできるとおもいます!!

また僕でよろしければ担当させてください!!

macaron紅林悠斗

• yuuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 20:14:16.0

今回もありがとうございました!!
    大満足の仕上がりです。結婚式楽しみます!!

yuu様

先日もありがとうございました!
    結婚式仕様のカラーリングにしましたが
    いかがでしょう。
    また来てくださった時結婚式の
    お写真見せてください♪

次回も楽しみにお待ちしております!

小早川 星子

• ありちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 22:58:13.0

このたびは、丁寧なカウンセリングからカットまでありがとうございました!安心してお願いできました。似合う髪型やセット方法までとても丁寧でした!またお願いします。

ありちん様

先日もありがとうございました!!

ハイライトをまた足して白髪を
    ぼかせるようにしてみましたが
    お色はどうでしたでしょうか。

アレンジの仕方や巻き方がもし
    また分からなくなったら
    何回でも伝えるので聞いてくださいね!

お話も楽しく来て頂けるのが
    毎回楽しみです!!

小早川 星子

• ひろみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-14 20:34:37.0

子供がカットしてもらったが、話しをしてくれて楽しかったそうです。
    カットも思った通りでとっても気に入ってます。

ひろみ様
    先日はお子様のカットでご来店頂きありがとうございました!

仕上がりもご満足頂けてうれしいです!!
    良かったらまたカットさせてください♪

macaron 内田 葵

• みほこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-14 02:03:06.0

久しぶりにバッサリ切りましたが、周りからもとても好評です。
    色もいい感じにしてくれて満足です。
    また行きます!

【デザインカラー】カット+カラー+ハイライトorインナーカラー\1,000オフ

みほこ様

先日はご来店ありがとうございます!!
    バッサリ切って周りから好評でとても嬉しいです!!!
    伸びてきたらまたきてくださいね!!

スタイリスト彩夏

• 牛乳寒天さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-13 06:28:13.0

とてもスムーズに対応してくれました

長さを変えずに量をすぐだけカット¥3,620

牛乳寒天様
    返信遅くなり大変申し訳ありません。

またお会いできるのを楽しみにしてます♪

macaron 内田 葵

• とみこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-13 00:34:14.0

小学生の娘のカットで、ロングからバッサリショートカットをお願いしました。以前違う美容院でショートカットにした時は納得のいくものにならなかったので、少し不安でしたが、娘の要望通りの仕上がりにしていただいて、とても喜んでいました。接客も良く、またぜひお願いしたいと思いました。

とみこ様

先日は娘様を担当させていただきまありがとうございました!!

ヘアスタイルも気に入ってくださりとても嬉しいです!!

沢山美容院がある中で自分や娘様に合う美容院、合わない美容院はやはりあると思います。

その中でmacaronを選んでくださったことそして嬉しい口コミを頂けたこととても嬉しく思っております!!

また担当させていただくことがありましたらそのときはよろしくお願いいたします!!

macaron紅林悠斗

• ややさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-12 21:42:53.0

いつも通っています。今回もありがとうございました。

長さを変えずに量をすぐだけカット¥3,620

やや様

お久しぶりにお会いできて嬉しかったです!
    またお待ちしております!

小早川 星子

• ほのかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-11 22:54:53.0

髪のダメージを考慮して色々提案して頂きました!ありがとうございました!

ほのか様

先日は担当させて頂き

カラーリングをしてカラーも綺麗になり
    トリートメントでつるつるになり
    私もうれしいです!!

また次回もよろしくお願い致します!

小早川 星子

• Zouさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 21:26:01.0

技術レベルがすごく高いと思いました。
    説明もとても丁寧で、期待していた髪のスタイルに仕上げてくれました。また利用したいと思います。

【ご新規様限定】カット+プレミアムカラー \11,320

Zou様

そして口コミも本当に嬉しいですありがとうございます!!

そのような口コミがあるおかげで僕も頑張れています!!

また次回担当させていただけることがありましたら今度はご期待以上の仕上がりを提供できるよう精進していきますので今後ともよろしくお願いいたします!!

macaron紅林悠斗

• ちささん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-11 19:53:33.0

子育ての間にお伺いするのですが、いつも気さくに楽しいお話をしてくれて元気を貰っています。
    技術も希望どおりに仕上げてくださるので安心しておまかせ出来ます。

[施術メニュー] トリートメント

ちさ様

まめにトリートメントだけでも
    来てくださるので髪の毛の綺麗を
    保ってくださりこちらとしても
    すごく嬉しいです!!

また次回もよろしくお願い致します!

小早川 星子

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-11 18:29:42.0

今回は毛先を整えてもらい、
    カラーは暗めのピンクブラウンを入れていただきました。
    オーダー通りのカラーだったのでとても満足です。
    担当してくれたお姉さんに教えてもらったヘアブローの仕方早速やってます!
    また利用させてもらいます。

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

R様

先日は担当させて頂き

オーダーしてもらった通りのピンクに
    なってよかったです!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

macaron副店長
    小早川 星子

• けーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-08-11 09:24:07.0

今回もご丁寧な対応、カウンセリングありがとうございました。
    とても綺麗にパーマをかけて下さり髪も軽くなりました。

お店の雰囲気もよく毎回リラックスした時間を過ごすことができています。

カット+デザインパ-マ+選べるトリ-トメント《\1,000OFF》\12,320

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

けーちゃん様

とても嬉しい口コミもありがとうございます!!

沢山お話も聞かせていただけて僕もとても濃い時間を過ごさせていただきました!!

パーマをかけることでスタイリングもいつもより少しは楽になるかなと思いますが髪の毛が伸びてくるとまたスタイリングしづらくなってくると思いますのでまた僕でよろしければ担当させてください!!

macaron紅林悠斗

• Chapitさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-10 20:18:55.0

色々とありがとうございました。
    もう一つの方に記入しています。

Chapit様
    貴重なご意見ありがとうございました!

macaron 内田 葵

• Chapitさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-10 20:17:11.0

初めての方でした
    スッキリとカットしていただいたのですが 帰ってからどうも全体のシルエットが気になり 再度直しをお願いしました。
    予約し直しは躊躇いましたが、すぐに予約もでき、やり直していただいて良かったなと思います。
    いつも同じ方にお願いしていたので 担当者さんが違うのに、細かく言わなかったこちらもよくなかったなと思いました。
    また機会がありましたらお願いします。

Chapit様
    先日はお子様のカットでのご来店ありがとうございました!
    又、お直しでの再度ご来店頂きありがとうございました!

いつもと違う担当者だったのでご要望にお応えできず
    大変申し訳ありませんでした。

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    また何か気になる点など何でも教えてください。

macaron 内田 葵

• ナナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 18:15:16.0

久しぶりの来店で、少し緊張していたが雰囲気も良く、担当してくれた方も明るく接客してくれてリラックスして過ごすことができた。
    出産前だったのでカットのみお願いしたが、落ち着いたらここでまたカラーもしてもらいたいなと思った。

ナナ様
    返信遅くなり大変申し訳ありません。

緊張しながらの久しぶりのご来店でご満足頂けて
    よかったです!!

出産後なかなか忙しいと思いますが
    またリフレッシュしに来てください♪

macaron 内田 葵

• まるまる☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-10 11:55:14.0

中学生の娘です。
    髪をずっと伸ばしていましたが、暑いので、セットしやすいようカットしてもらいました。
    もっと早く行けば良かったと言っています。
    セットの仕方も教えてもらえ、満足です。

まるまる様

先日は娘さんのカットに来ていただきありがとうございます!!

その後髪方はどうでしょうか???
    セットはできますか??

わからない方があればすぐ聞いてくださいね!!!

またお待ちしてます!!

嬉しい口コミありがとうございます!!

スタイリスト彩夏

• まるまる☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-10 11:53:08.0

悩みに合わせて、切ってもらいました。
    自分でもセットしやすい感じにしてもらい、ありがたいです。
    髪色が肌色に合うせいか、肌がキレイに見えます。
    また、お願いします。

【人気No.1】カット+艶カラー+カラーケアトリートメント \15,040

まるまる☆様

髪色効果で本当に肌の見え方変わりますよね♪
    よかったです^^
    ぜひまたお悩み聞かせてください!

macaron田口奈津実

• ももむさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-08 22:28:38.0

小学生の娘のカットをお願いしました。
    サッパリと清潔感のあるヘアスタイルにして頂き満足です。
    娘もまたお願いしたいとのこと。
    また髪が伸びたら、お願いします。

ももむ様

スタイルの方も満足していただけて僕も嬉しいです!!

夏はやはりさっぱりした方が手入れも楽かなと思います!!暑さのせいですぐ髪の毛が伸びただけでしつこく感じて来てしまうと思うので熱中症対策も兼ねて定期的にカットしてみると良いスタイルを維持できるのでぜひまた僕でよろしければ担当させてください!!

macaron紅林悠斗

• リョウさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-07 23:10:58.0

お忙しそうな中でも丁寧に対応していただき
    大変過ごしやすかったです。
    夏用のクールシャンプーも最高でした!

【紅林指名限定】シャンプー+カット10%off \5,240

リョウ様

先日もmacaronに足を運んでいただきありがとうございました!!

今回は忙しい中で多少待たせてしまうこともあったかもしれませんが心良く待っていてくださりありがとうございました!!

Uサマーシャンプーですね!めちゃ涼しくなりますよね!!
    牛若丸オリジナルのシャンプーで夏にはもってこいの商品です!!

またよろしくお願いいたします!!

macaron紅林悠斗

• そのまつさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-07 17:21:43.0

かわいくカットしていただいてありがとうございました。

そのまつ様

お子様のカットお任せいただきまして
    その後髪のまとまりはいかがですかね??
    またメンテナンスの際はぜひお任せください^^

macaron田口奈津実

• フジ子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-06 20:30:53.0

仕事の関係で伺うのが少し遅くなりご迷惑をおかけしたにもかかわらず対応いただきありがとうございました。
    短くしていただいてお風呂上がりのドライヤー時間短縮できました。助かります。
    職場でマスクをしているからか(興味ないからか?)誰にも気づかれず、前日にカットに行ったこともバレずこちらとしては良かったかなと(笑)
    また3ヶ月後くらいの平日で時間見つけてまた伺うので、よろしくお願いします。

フジ子 様

いつもメンテナンスカットにきていただいて
    ありがとうございます!!
    また重くなってしまう前にぜひ来てください^^!!
    お待ちしております!

macaron田口奈津実

• peachinさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-08-06 07:12:03.0

髪の痛みを気にしているお話をしたら、
    髪に優しいゆるふわデジタルパーマをかけて下さいました。
    おかげで、今のところ、ごわつきもなくウェーブもいい感じです。
    あとは、長くパーマが持つといいなと思います。

[施術メニュー] パーマ、その他

peachinさん
    先日はご来店ありがとうございました!!

パーマのかかり具合と痛みが大丈夫そうでよかったです!!
    安心しましたーー

いつも楽しいお話しができて嬉しいです!
    ありがとうございます!!

口コミありがとうございます!!

スタイリスト彩夏

マカロンコワフュールドウシワカマル(macaron coiffure de ushiwakamaru)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー