スタイルの提案をしてくださり、丁寧な対応でした。炭酸シャンプーが気持ちよかったです。ありがとうございました。
【カラー】クイックコース ¥9680
今回も希望通りに仕上げていただきありがとうございました。シャンプーもすごく気持ちがいいです。いつもありがとうございます。
ヘッドスパとても気持ちが良かったです。
髪もサラサラツルツルで大変満足しています。
【カラー】クイックコース ¥9680
料金も手頃で隙間時間に行けてありがたいです
カットも素敵に仕上げてくださり、想像以上にの仕上がりに大満足です。いつもありがとうございます!
今回もたくさん都度お気遣いいただき
カット前と髪を乾かして頂いた時もアドバイスを下さり
知りたかった事が知れたのと
疲れが取れて癒やされる時間を過ごせました。
【カラー】クイックコース ¥9680
生え際に白髪が出るのですが、以前に他店で白髪染めをした時に、髪が傷んだので、その後はヘアマニキュアにしています。
一カ月半毎にしても、髪が痛まず、逆にマニキュアのおかげで髪に張りや艶が出ると思います。
【カラー】クイックコース ¥9680
こちらの要望通りに丁寧にカットしていただき、セットの仕方も分かりやすくアドバイスありがとうございました。大満足の仕上がりで感謝しかないです。またよろしくお願いします!
白髪が増えてきて、今後どんな髪色にしていったら良いかなど、カットしている間、色々教えてくれて楽しい時間です。
キレイに仕上がって満足です。
縮毛矯正
広がりが少なく希望通りのスタイルで気に入ってます!ワガママな注文にいつも丁寧に応えていただきありがとうございます。シャンプー、トリートメントや頭皮マッサージ…まさに至福のひとときです。
【パーマ】 ベーシックコース ¥14300
カット、パーマ、トリートメント
カラー、カットともに満足してます
【カラー】 ライトコース ¥11000
毎回、必ず、まずどうしたいかを聞いてくださいます。漠然とした要望にも具体的にアドバイスしてくださるので、安心してお任せできます。今回は特に気に入っていますし、友人からも評判良いです。ありがとうございました。
とても親身に色々考えてくださって、
細やかなお気づかいがとても嬉しかったです。
シャンプーとマッサージ気持ち良かったです。
【カラー】 ライトコース ¥11000
予約日が雨の日で憂鬱な気分で行きましたがそんな気持ちを吹き飛ばすように笑い有りで楽しく過ごせました。
【カラー】クイックコース ¥9680
こちらの手違いで予約した日ではない時に伺ってしまいましたが…丁寧に対応していただきました。
忙しい思いをさせてしまいましたが、いつもとは違う担当者に巡り会えて良かったと思っています。
【カラー】クイックコース ¥9680
カットもカラーも微妙にいつも変化して楽しませてくれます♪ありがとうございます。
【カラー】クイックコース ¥9680
いつもながら、気に入ったスタイルにしていただき、ありがとうございました。
少しお伝えしただけで、すぐにこちらの意図を汲みとっていただき、本当にいつもすごいと感謝しています。
最後にはアドバイスなどわかりやすく、いつも教えていただ助かります。
【カラー】クイックコース ¥9680
今回もありがとうございました。店内はいつも通り清潔感があり、落ち着いた雰囲気でリラックスして過ごせました。スタッフの方も話しやすく、安心してお任せできます。仕上がりにもとても満足していますし、散髪もスムーズで助かりました。またよろしくお願いしたいです。
髪をすいたので、ボリュームが減り、スッキリしました。蒸したり、暑かったりする季節なので、良かったです。また、よろしくお願いします。
【カラー】 クイックコース ¥9680
いつも素敵に仕上げてくださりありがとうございます。
炭酸シャンプーと超音波トリートメントをやっていただいたので、艶が出てまとまりやすくなりました。
【カラー】 ライトコース ¥11000
色も長さも気に入っています。
いつも希望通りにしていただける為安心してます。
【カラー】 ライトコース ¥11000
私が、ヘアスタイルの選択に迷わないように素早い対応をして頂きました!次回もまたよろしくお願いします
カットして髪がまとまりやすくなって、朝の寝癖直しも時短になって助かってます!
炭酸トリートメントとマッサージも気持ちよかったです。
仕上がり大満足です。色々と髪の毛の相談に乗っていただきありがとうございました。マッサージも気持ちが良かったです♪
【カラー】 ニュートリエントコース ¥12100
今回もとっても好評だったので嬉しいです!
【カラー】クイックコース ¥9680
相談に親身にのっていただき、素敵な提案で新しいスタイルに変身できました。これからもよろしくお願いします。
リピートです。ヘアーカラーはいつも素敵に仕上げてくださるので毎回お任せですが、今回最近の髪の悩みを伝えたところ、気になるところをカバーする色味に仕上げて下さいました。こちらが大まかなイメージしかお伝えしなくても、的確に好みのスタイルに仕上げてくださるプロの技術に毎回感動しております。いつもありがとうございます!
【カラー】クイックコース ¥9680
今回も髪の癖を生かした髪型にしてもらえました!カラーの色味もちょうど良いです。
【カラー】 ベーシックコース ¥14300
キッカ 茂原店(CHICCA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー