スタイリストさんに担当をしてもらってから美容室に行くことが楽しくなりました
とても話しやすく色々と相談に乗っていただけてありがとうございます
【矯正フェア】カット+縮毛矯正+トリートメント¥35750→¥24000~特価!
短くして、さっぱりです。
矯正をしてもらったので、梅雨時期も安心です
今回も好みのカラーに仕上げて頂きありがとうございました。前髪のすき具合も絶妙で自分では絶対真似できない腕前です!
【45日以内限定】カット+コラーゲンカラー+ライトトリートメント \11000
カット、カラー、トリートメント、その他
いつも癒しの時間ありがとうございます。カットもシャンプーも丁寧にしていただきました。また伺います。
【女性限定】カット+オージュアヘアマスク ¥6600
カット、トリートメント、その他
髪色について色々と教えていただき、参考になりました。とても丁寧に対応してくださり、ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。
お店はいつも綺麗で入りやすいお店です。
今回も思っていた通りのヘアスタイルにして頂きました。
今回も大変満足です!
耳周りをすっきりと、全体に伸びた分をカットしてもらい、カラーも今の色にあわせて明るめでお願いしました。ショートなので1センチ程もカットしたかしないかだと思いますが、それでも仕上がりがとてもスッキリ軽やかになったなーと感じました。湿度の高いこの時期にぴったりです。いつもありがとうございます。
カット、カラー、トリートメント、その他
いつも髪の状態。よく見て、その時に必要な施術を提案してくださいます。
綺麗な状態を保つことができ、とても満足しています。
【時間がない方にオススメ】根元カラー+シャンプーブロー ¥6600※30日以内
カラー、その他
いつも思い通りにして頂いてます。
シャンプーがとても気持ちよくて、感動します!
カット、カラー、トリートメント、その他
髪をのばし中なのでカットはそんなにしなかったけれど顔まわりにレイヤーを入れる提案をしてくださりお願いしたら雰囲気もかわっていい感じになりました。
炭酸シャンプー&マッサージは毎回とても気持ちいいです。
ありがとうございました。またお願いします。
カット、カラー、トリートメント、その他
いつも、ありがとうございます。
また伺います。
カット、カラー、トリートメント、その他
接客が丁寧で素晴らしいです。
シャンプーが、とても気持ちよかったです。
急遽の時間変更にも快く変更していただき大変助かりました!
スタイリングも満足してます
またお願いしたいです!
いつもありがとうございます!今回も大満足な仕上がりです。
美容室は絶対ここと決めています。
今回はカットのみでしたが、次回はカラーもお願い致します。
シャンプーの時のマッサージも最高に気持ち良くて幸せな時間です。ありがとうございました!
毛先の軽さやスタイル等、細かい所まで相談に乗っていただきました。
ありがとうございました(^ ^)
初めて担当していただいたのですが、気さくで話し安い方でした。お世話になりました。
カット、カラー、トリートメント、その他
この度も綺麗に整えていただきました!いつもありがとうございます!
今月も綺麗にして頂きました
来月もよろしくお願いします
カット、カラー、トリートメント、その他
シャンプーとマッサージがとても丁寧で良かったです。
こちらの店舗を毎回利用しています。いつも丁寧な対応してくださり、ありがとうございます。
【女性限定】カット+オージュアヘアマスク ¥6600
カット、トリートメント、その他
今回も満足の仕上がりにして頂きありがとうございました。炭酸シャンプーもマッサージもとても気持ち良かったです。
【大人気】ハリ・コシUP♪W炭酸エイジングケアヘッドスパ付!カラーコース
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
優しく丁寧に対応して下さり、ありがとうございました。
髪色も髪型も可愛くしてくれて、とても嬉しかったです!
【NEW】超音波トリートメント+!イミュライズ毛髪強化!カラーコース¥15400
カット、カラー、トリートメント、その他
前下がりショートにしていただきました。
襟足から頬にかけての長さ、後頭部の髪の流れを丁寧に丁寧に仕上げてくださいました。
炭酸シャンプーもしていただいたのですがとても気持ちよく、これだけを利用される方がいるのも頷けるくらいリフレッシュできました。
今回も丁寧なカット・カラー・トリートメントマッサージで良かったです◎ カットは毛量を減らして頂いて大分セットが楽になりました。訳あって年一回かけている縮毛矯正パーマをかけれずにいますが、カットが良くてクセも上手く収まりました。シャンプー・トリートメント・ヘッドマッサージでは初めて寝落ちしました。ヘッドマッサージが丁度ツボだったらしく本当に癒されました。ヘルプの他店の男性スタッフさんで初めてお会いする方でしたが本当にヘッドマッサージ・シャンプーの技術は侮れないと思います。ありがとうございました。
カット、カラー、トリートメント、その他
いつも通り納得のいく仕上がりでした。いつもありがとうございます。
カット、カラー、トリートメント、その他
自分がどんな髪型にしたいのかが分からなくても、一つ一つ質問を丁寧に説明して頂きながら決めることが出来たので、とても行って良かったなと感じました。段取りもとても良くて思っているよりも早く終わったのでそれも良かったです。
【男性限定】メンズカット¥4950(シャンプー・ブロー込)
今回はパーマをお願いしました。
自分のスタイリングが下手くそすぎて、、、
うまくパーマの良さが活かしきれなく(;;)
ただのくせ毛のような弱いウネウネになってます、、
次はもう少し強めにしてもらおっと!またお願いします!
【60日以内限定】カット+コラーゲンパーマ+ライトトリートメント \11000
カット、パーマ、トリートメント、その他
カラーの説明も分かりやすく、とても勉強されているのが分かります。説明された通りの仕上がりになりました。またシャンプーもとても丁寧で気持ちが良く、寝てしまいました。受付の方も丁寧な対応でした。
カラー、その他
駐車場が広く、入りやすい。施術中は程よく放っておいてくれるので居心地良く、気疲れしませんでした。前髪、カラーリングの仕上がりに満足です。遠いけどこっち方面に用事がある時はぜひ行きたいです。
【NEW】新インメトリー5STEP・カラーセットコースゆがみ・うねり改善¥16500
カット、カラー、トリートメント、その他
キッカ 成東店(CHICCA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー