3. 九州・沖縄トップ  >
  5. ビランチェ(bilancia)  >

bilancia【ビランチェ】

ビランチェ

• 宮崎県延岡市大貫町1-2981
  • 当日予約OK◎【☆延岡大人気サロン☆】延岡市民体育館から徒歩1分【bilancia延岡】

ひろみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-28 01:34:00.0

先日はありがとうございました。ひとつひとつ丁寧にどうしたいか聞いてくださり、また、こうした方がいいなどのアドバイスもして頂き、大変満足です。ヘッドスパとても気持ちよかったです!またよろしくお願いします。

【ヘッドスパ】カット+カラー+ヘッドスパ ¥14,850~【延岡】

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

ひろみ様☆
    先日はご来店頂き、ありがとうございました♪

初めての美容室で緊張される中
    色々と髪の悩みを話して頂き、ありがとうございます^^
    できる限り、ご要望にお答えして
    もっと満足いただけるように、頑張ってまいります★

また聞きたいことありましたら、
    何でも言って下さいね♪

顔周りカットのみでも、是非いらして下さい^^

Stylist   KAORU

• mmat4さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-05 08:00:12.0

中学生のカットをお願いしました。要望通りに丁寧にカッコよくしていただきました。ワックスやドライヤーの使い方を教えていただき喜んでました。またお願いします!

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-30 16:25:24.0

初めて利用させて頂いたんですが、要望も話しやすく思い通りのヘアスタイルになりました。
    次はカラーと娘のカットをお願いしたいです♪

【☆新規割引☆】カット+縮毛矯正+ウォーターTR ¥15.345~【延岡】

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

ゆき様☆
    先日は遠方から、わざわざ
    ご来店頂きありがとうございました!

その後の髪の状態はどうですか?
    またお悩みの事がありましたら、教えて下さい♪

娘さんのご来店も、お待ちしております^^
    楽しみにしてます♪

Stylist   KAORU

• りりさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-14 12:30:46.0

初めてだったのですが、さっくりとしたカット、カラーの注文にもしっかり対応していただきました!
    髪や頭皮のこと等詳しく教えていただき、すごく勉強されているなと思います
    また伺いたいと思います!

【☆新規割引☆】カット+カラー+KウォーターTR ¥10.890~【延岡】

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-13 22:29:49.0

理想通りの髪にしていただきました
    セットの仕方も丁寧に教えてくれました!

【カットのみ】カット(シャンプー込)¥4,950【延岡】

• m@さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-12 21:46:30.0

素敵に仕上げていただきました!

【ワンカラー】カラー+ウォーターTR ¥8,800~【延岡】

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• みささん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-07-10 15:14:53.0

初めて利用しました
    お店の雰囲気が良く、スタッフの方も皆さんおしゃれで素敵でした!
    担当してくださった方も話しやすくあっという間に綺麗に仕上げていただきありがとうございました。

• りぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-07 12:57:13.0

縮毛矯正をかけた髪を明るくしつつ髪の毛が痛むのは嫌だと
    無理を言ったが髪の状態をみてカラーカットの提案をしてくれました。
    仕上がりもサラサラ痛みも気にならずとってもいい感じに仕上がり気分が上がってお家に帰れました!

【ワンカラー】カット+カラー ¥11,000~【延岡】

bilancia【ビランチェ】からの返信コメント

りぃ様、こんにちは!

口コミも頂きありがとうございます!

その後どうでしょうか?
    気になる事がありましたら
    お気軽におっしゃって下さいね。

またのご来店お待ちしております∩^ω^∩

YOKO (まつざき ゆうこ)

• あいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-04 12:28:30.0

私自身が髪型やカラーの希望はあるものの どうして欲しいのか上手く希望をまとめられずに行きました。でも思いを汲み取って全て希望を叶えてもらいました。トリートメントに加えて突然の要望でヘッドスパも対応していただき、頭皮も すっきりしていただきました。カラーは保護剤を塗ってもらっても頭皮にしみてしまうのが当たり前だったのですが、人生で初めてしみずに染めてもらい驚きました。そして これまで予約のときの希望に普段のスタイリングを教えて欲しいなどの希望に全てチェックを入れて予約するのですが、今まで美容師側から積極的に教えてもらったことは一度もありませんでした。けれど今回 私からは聞いていないのに いろいろと教えてもらえて本当に感謝です!!ありがとうございました!次は一ヶ月後くらいに またトリートメント・ヘッドスパ・前髪カットで是非伺いたいです!!これから よろしくお願い致します!

【髪質改善】カット+カラー+髪質改善TR ¥19,800~【延岡】

• くろちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-04 10:38:44.0

初めて行きました。初めてなので入りづらさはどこに行ってもありますが、まず店内は落ち着ける雰囲気でめちゃくちゃいいです。子供さんの遊び場などもありました。自分は髪はロングで、かなり痛みまくっていて(ブリーチした事ないのにひどい痛み)正直縮毛は期待してなかったんです。ただマシになればいいかなと。担当してくださった方にも難しいと言われ、ですよねって思いました。でも頑張りますと言われ丁寧にして頂き想像以上の仕上がりにして頂いたんです!触り心地も全然違うし髪も綺麗にして頂き、お家帰った後も娘が髪触りながら「すごーい!サラサラ!」て騒いでました笑そして縮毛のあとすぐにカラーもして頂いたんですが(グレージュの明るめてお願いしました)透けてるグレー系の色で綺麗な色にしてもらい、正直色落ちせずにずっとこのままがいい!てぐらい気に入りました。本当に満足で次は娘を連れて行きます。長時間本当に本当にありがとうございました!

【縮毛矯正】カット+縮毛矯正+ケアTR  ¥15,950~【延岡】

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• えみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-07-03 22:15:06.0

毎回、お任せしても凄く綺麗にして貰えるので、
    もう、ここしか勝たんという感じです。
    最近、知らない人からも凄く綺麗な髪の色ですね!と声を掛けて貰うことが結構あるので、ここで施術してもらってますと宣伝してます笑

【トリートメント】カット+マグネットカラー ¥12,100~【延岡】

• ゆなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-25 21:30:26.0

前回と同様、話しかけながら施術してくださってとても過ごしやすかったです。カラーも理想通りに仕上げてくださり、満足でした。次も行きます。

【Wカラー】カット+Wカラー(ケアブリーチ)+マグTR ¥18,700~【延岡】

こんにちは!

嬉しい口コミして頂きありがとうございます!
    満足いただけて嬉しいです∩^ω^∩

また実習までは継続で暗めでいき
    終わってから明るくしましょう♪

YOKO (まつざき ゆうこ)

• かのんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-11 17:53:18.0

クチコミを見て初めて伺いました。
    まず、接客がとても丁寧でした。カットをして頂いたのですが、巧みな話術でこちらの要望を全て引き出され、説明の下手な私にとっては大変助かりました。カットの際も細かい所まで確認して頂き、大満足の仕上がりになりました。
    約2年くらい伸び放題だった髪を肩の辺りまでカットするので、少し残念な仕上がりになっても仕方ないという気持ちで臨んだのですが、全くそんな事はなく、プロのカットで似合わせて下さいました。
    アイロンの使い方を練習中です笑。また、聞きに伺うかも知れませんのでその時はよろしくお願い致します。

【カットのみ】カット(シャンプー込)¥4,950【延岡】

かのん様

先日は口コミを見て
    ご来店頂き、ありがとうございました♪

初めてのご来店、久しぶりのカットで
    ご緊張されてたと思いますのに
    このような評価をして頂き、大変嬉しく思います☆

アイロン練習してるんでね^^実践して頂いて嬉しいです♪
    何か困り事、髪の悩み等
    是非お気聞かせ下さい!
    またのご来店、お待ちしております!

Stylist   KAORU

• きたやまさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-06 21:56:46.0

毎回満足してます。

【カットのみ】メンズカット(シャンプー込)¥4,730【延岡】

bilancia【ビランチェ】からの返信コメント

きたやま様、こんにちは!

また引き続きよろしくお願いします!!

YOKO

• kyoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-04 18:16:44.0

本日も大変お世話になりました。癒されました..
    変更も柔軟にご対応いただき感謝しきりです。
    理想通りの髪型になり、とっても気に入っています!
    ありがとうございました。^ ^

【Wカラー】カット+ハイライト \17,600~【延岡】

kyo様☆

二回目のご来店、ありがとうございました!
    気に入って頂いて、私も嬉しく思います♪
    また髪についてのご相談・お悩みありましたら
    是非、教えて下さい!

またのご来店お待ちしております^^

• ももかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-29 23:05:51.0

希望通りの髪型、カラーでした(^^)
    雰囲気も良く楽しい時間でした!
    また機会があればお願いしたいです(^^)

【ワンカラー】カット+カラー ¥11,000~【延岡】

ももか様

ご来店頂きありがとうございました!
    満足して頂いて、本当に嬉しいです♪
    私も楽しい時間を過ごせました!
    ありがとうございました★

またご来店頂けたら、いっぱいお話しましょう!
    お待ちしております!

Stylist   KAORU

• ミシェルさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-05-09 19:26:48.0

今日が三回目か四回目でした。毎回丁寧にして頂いたんですが、今日は少し残念でした。海外生活が長く海外の美容室も沢山行っていて多少の粗は気にしない方です、話すのも苦手なので細かいことは言ったことありません。それでも気になりました。一つは、時間です。私が時間を言わなかったのも悪いですが、毎回ブリーチはリタッチだけなので、どこの美容室でも4時間ぐらいで終わります(最初に時間も聞いてくれる)。でも今回は4時間半たった時点でカットに入れてませんでした。トリートメントのせいもあると思いますがリタッチしたとき明らかに置く時間が長くて明るくなりすぎていました。最後のカラーの仕上がりも毛先がピンク紫でした。(オーダーはミルクティーベージュ)。説明があったのでそれ自体は気にならないです。ただ今日は担当のかたが他の方もされててカラーは殆ど担当じゃない方だったのでそのせいもあるのかな、と思うと悲しくなりました。丁寧にしてくれた時間を思うと書くの申し訳ないのですが、これからも通いたい思いで書きました。今回のが私の思い違いであれば、私には合わないのでもう行かないですが、改善していただけるなら今後も行かせて下さい。

【Wカラー】カット+Wカラー【bilancia延岡】

bilancia【ビランチェ】からの返信コメント

ミシェル様、いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミも書いて頂きありがとうございます。

今回のこちらの説明不足であったり、アシスタントへの指導が行き届いておらずミシェル様に、不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    いつものトリートメントとは違う時点で時間が長くかかる説明と、お声かけができていなかった事、深く反省しております。
    当店ではアシスタントありでの予約体制になっており、1人ずつの接客ができないため、今後はしっかりアシスタントでも大丈夫なように指導して参ります。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

スタイリスト YUKO

• はむむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-01 22:42:24.0

話も面白くて楽しかったです!!

【カットのみ】デザインカット+シャンプー¥4620【bilancia延岡】

• ありささん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-04-29 23:17:43.0

久しぶりにデジタルパーマをかけました。
    かなり前に一度、来店して以来久しぶりでしたが、
    お店の雰囲気も素敵で担当の
    美容師さんも気さくでとても話しやすかったです。
    ドリンクも色々種類あり、タブレットも置いてあるので
    快適に過ごせました。レイヤーカットも写真通りでとても満足してます。
    毎日のスタイリングが楽で、セットしやすい髪型になり、
    とても満足してます。
    次回も宜しくお願いします!

[施術メニュー] カット、パーマ

• ハナさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-04-17 08:20:02.0

以前と少し違うカラーで、今後馴染んでいく過程が楽しみです。

【ナノバブル水素】カット+水素カラー【bilancia延岡/宮崎】

• kyoさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-15 19:00:56.0

娘が大変お世話になりました。
    急なお願いでしたのに心良くご対応いただき、ご無理申しましたのに時間に間に合ったようで本人が驚いていました。あの日しか美容室に行けなかったので本当に助かりました。仕上がりも大満足だった様子で感謝しております。有難うございました!

【縮毛矯正】カット+縮毛矯正+ケアTR  ¥15620~

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

bilancia【ビランチェ】からの返信コメント

kyo様口コミ頂きありがとうございます。
    その後、お子様の髪の調子はいかがでしょうか?

娘さんと色々とお話しが出来て、私も楽しい時間を過ごす事が出来ました!
    ご要望があれば、いつでもお気軽にお問い合わせ下さい。

スタイリスト☆Kaoru

• あゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-04-05 19:57:09.0

先日はありがとうございました。初めての美容室に初めての縮毛矯正をした娘(新中1)です。緊張していたようでしたが、沢山話しかけられてリラックスして過ごせました。ヘアケアやアレンジ方法など詳しく聞くこともでき、とても良かった!と喜んでいました。
    帰宅してからも、何度も鏡を見て、とても気に入っている様子です。また機会ありましたらよろしくお願いします。

【縮毛矯正】カット+縮毛矯正+ケアTR  ¥15620~

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

あゆみ様

前回はお子様の担当をさせて頂き
    喜んで頂き嬉しいです♪
    また困り事や、相談したい事がありましたら
    是非ご来店下さい♪
    またお待ちしております!

Stylist   KAORU

• ヒナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-03-01 19:59:22.0

色々提案して頂き、ありがとうございました。
    仕上がりには満足しています。
    シャンプーもとても気持ち良かったです。

【ワンカラー】カラー+ケアTR  ¥7700【bilancia延岡】

[施術メニュー] カラー

ヒナ様
    お返事遅くなり、すみません。
    前回はご来店頂き、ありがとうございます!
    満足して頂き、こちらも嬉しく思います♪
    次回も良かったら、可愛いをお手伝いさせて頂けたらな
    と思います★

Stylist  KAORU

• あきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-03-01 19:44:42.0

カラーの説明など、細かい説明ありがたかったです。

【髪質改善】カラー+髪質改善TR ¥16500~【bilancia延岡】

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• みーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-02-21 16:34:34.0

前髪カットでは担当の美容師と相談して自分の中で納得のいく仕上がりになりました。眉カットも自分ではなかなかうまく整えられないため、綺麗にしていただいてよかったです。全体的にすごく満足する仕上がりとなり嬉しいです!

[施術メニュー] カット、その他

• ゆなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-02-20 14:37:15.0

とてもよかったです

【Wカラー】カット+Wカラー(ケアブリーチ)+マグTR【bilancia延岡】

bilancia【ビランチェ】からの返信コメント

ゆなさま、口コミありがとうございます☆
    来店後の髪の調子はいかがですか?

またのご予約お待ちしてます♪

• シンさん(男性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-02-14 20:12:54.0

髪を切る際に色々な事を提案してもらえてすごく良かったです。おかげで、気に入った髪型になりカラーをスゴく気に入りました。そして何よりも良かったのがヘッドスパでした。
    今まで結構ヘッドスパをしてきましたが、ヘッドスパを推しているだけあってすごく気持ちよかったです。また来店しようと思います。

【ヘッドスパ】カット+カラー+ヘッドスパ ¥14520~

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

• リチャードさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-02-11 22:05:28.0

2歳の娘ですが、初めて美容室でカットしました。
    最初は、ちゃんと座ってくれるのか、ちゃんと切らしてくれるのか、とても心配でした。
    ですが、動画を見せてくれたり、会話に付き合ってくれたりと飽きさせないようにしてくれたおかげで無事ボサボサロングから可愛いボブに仕上げてくれました!
    最後は丁寧にアイロンまでかけてくださり、可愛く仕上げてくださって大満足です♪
    また宜しくお願いします(^^)

• くわちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-09 18:20:59.0

前日に急な予約だったのに、快く受け入れてくださってありがとうございます!!

半年以上ぶりの美容院で、初めてだったので凄くドキドキでしたが、丁寧にヒアリングして頂き、理想通りの仕上がりで、大大満足でした!!

普段のスタイリングについても、丁寧に、巻き方なども教えていただきありがとうございます!
    休みの日に練習します!

• りーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-02-07 08:44:49.0

シャンプーを丁寧にして下さりとても気持ちいいです。カラーリングも私の肌の色やなりたい雰囲気を考慮して施術してくださるので仕上がりにいつも満足しています。また利用したいです。

[施術メニュー] カラー

ビランチェ(bilancia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー