5. ヘアメイク グロリア(HAIR MAKE GLORIA)  >

HAIR MAKE GLORIA

ヘア メイク グロリア

• 東京都多摩市乞田1207-19
  • 小田急・京王線【永山駅】徒歩10分/バス「乞田五差路」下車すぐ ≪駐車場2台ご用意≫

あやちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-05 16:42:57.0

大型チェーン店を利用させて頂いていましたが突然担当さんが退職なさっいたりしてなかなか美容室が決まらず困っていたところ‥
    信頼している美容家様からこちらの美容室を紹介して頂き本当に心から良かったと思っています売上に執着せずに必要不必要な施術を考えて下さったり本当に驚くほど丁寧に仕上げて下さいます。こちらに通わせて頂き個人店の素晴らしさを知りましたスタッフ様も素晴しいお人柄で会話が途切れる事なく続き毎回楽しい時間を過ごさせて頂いております。
    仕上がる時には思い通りのヘアースタイルそして気持ちまで綺麗になれ退店扉をいつも開かせて頂いております。
    やっと思い通りの美容室が見つかりました
    人生最後の美容室として長く通いたいと思っております私にとって大切なお店そしてスタッフ様です。これからも宜しくお願い致します。

HAIR MAKE GLORIAからの返信コメント

いつもヘアメイクグロリアをご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます。

こちらこそ素敵な出会いを経験させて頂けて幸いです。

数ある美容室の中から勇気を持ってお越し頂き感謝致します。

正直まだまだ至らない事もございますので、日々成長を遂げて

より素敵なお時間を提供して差し上げられるよう向上心を忘れずに取り組んでまいりますので

ヘアメイクグロリアを宜しくお願い致します。

[投稿日] 2024-05-07 17:56:21.0

至福の時間をありがとうございました髪も喜んでいます。インナ^カラー大好きになりました勧めて下さり感謝してます。次回も様子見て追加してください

[施術メニュー] カラー、パーマ

HAIR MAKE GLORIAからの返信コメント

アクセントカラーもお楽しみ頂けて嬉しいです。

これからもより良い技術と素敵な時間を提供して差し上げられるよう努めてまいりますので

[投稿日] 2024-05-07 12:18:12.0

自分のなりたいヘアーまで髪を伸ばす工程が不安だったのですが見栄え良く上手く伸ばす事を提案し丁寧に説明して頂く事でとても安心しました。スタッフ様がとても良いお人柄なので何でも話す事が出来て信頼しておりますので全てお任せする事が出来ますフェミニンで女性らしいヘアースタイルをいつも作り上げて下さいます会話も楽しくて長い施術時間があっという間に終わっていきます
    帰る時には心もヘアースタイルも綺麗にして頂き実家のようにホット出来る美容室です。
    また2ヶ月後になりますがお伺い致しますのでその時は宜しくお願い致しますとても楽しみにしております。(#^.^#)

HAIR MAKE GLORIAからの返信コメント

ご来店頂く度に嬉しいお言葉を頂けて感謝・感激致しております。

このような評価を大切に受け止めさせて頂きながら

より向上心を持って高みを目指してまいります。

またご来店を心よりお待ちしておりますしております。

• かりんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-25 18:28:24.0

今度はカラーするんだと息子がワクワクしてました

HAIR MAKE GLORIAからの返信コメント

いつも嬉しい口コミへの投稿頂きありがとうございます。

次回は更なるイメージチェンジをお楽しみ頂ける為の準備をさせて頂く予定でございます。

今後に向けて素敵なお時間と技術を提供して差し上げられるよう努めてまいりますので宜しくお願い致します。

いつも励みになるお言葉を頂けて、感謝の気持ちでいっぱいです。

[投稿日] 2024-04-05 20:27:48.0

アクセントカラーの色がとても華やかで気に入りました、今後もいろんな色をトライしていきたいですありがとうございました、息子にもいい色合いだねと言われましたよ

HAIR MAKE GLORIAからの返信コメント

ご満足頂けてホッとしております。

スタイルもより華やかに仕上がっていて、とてもお似合いだと思います。

これからも新たにより良い技術と素敵な時間を提供して差し上げられるよう努めてまいります。

[投稿日] 2024-03-28 18:20:10.0

何時もながらとてもいい感じのスタイルになり息子も満足で帰宅しましたよありがとうございました

HAIR MAKE GLORIAからの返信コメント

今回も僕も楽しく施術させて頂けました。

これから本格的に春の陽気を楽しめる時期ですので、新たなスタイル提案を努めてまいりますので

[投稿日] 2024-03-04 18:08:31.0

パーマの予定でしたが今の髪質の状態を見ていただいてのカラーに変更していただいて大満足でした、いろんなカラーのアレンジを今後も宜しくお願いします。お出かけが楽しくなりそうです、

HAIR MAKE GLORIAからの返信コメント

いつも嬉しいお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。

こちらの提案を快く受け入れてくださった事が、ご満足頂ける結果につながったと思います。

改めまして感謝致します。

気候の変動が激しい日々が続きますが、どうかご自愛下さいませ。

これからもご満足頂けるよう努めてまいりますので宜しくお願い致します。

[投稿日] 2024-02-25 18:05:15.0

昨日は息子がお世話になりました今回のパーマすごくいいですね、今後もこの感じでお願いします。私も今度トツプにパーマかけてみたいです。アドバイスお願いしますね。

HAIR MAKE GLORIAからの返信コメント

今回はピンパーマをかけさせて頂きました。

素敵な束感をお楽しみください。

次回もご満足頂けたスタイルを提供して差し上げられるよう努めてまいりますので

[投稿日] 2024-02-12 17:01:13.0

次回はパーマかけるみたいでとても楽しみにしています、又キャンプの話ばかりするかも、宜しくお願いします

HAIR MAKE GLORIAからの返信コメント

近々お会い出来る日を楽しみにしております。

寒暖差がある日々が続きますが、どうかご自愛ください。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• あやちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-29 19:36:58.0

必要な施術と今必要無い施術をしっかりと見極めて下さり有り難うございました今回は予約したコースより支払い金額が低くなってしまって本当に申し訳有りませんでした。
    ヘアースタイルのイメージが掴みやすいように沢山の時間が掛かってしまうのに洗髪の後にドライして説明して頂いたり細い所まで納得いくまで付き合って下さいましたヘアースタイルの作り方も自宅でのコテの使い方を丁寧に教えて下さったりと今まで通わせて頂いた美容室のどこよりも時間を掛けて丁寧にこだわりを持って仕上げて下さいます。
    お話も色々な話が途切れる事無く出来てとても楽しい時間を過ごさせて頂いております。
    髪の毛が綺麗に保てるようにこれからもヘアケア頑張りたいと思いっています。
    また予約した日が来るのを心待ちにして楽しみにしておりますので宜しくお願い致します。

HAIR MAKE GLORIAからの返信コメント

嬉しいお言葉を頂けてとても励みになります。

髪を健やかに美しく保ち続けられるよう、無理のないご提案を心がけたいと思います。

色々僕の話に耳を傾けてくださって、本当に感謝しております。

これからも向上心の持って努めてまいりますのでヘアメイクグロリアを宜しくお願い致します。

[投稿日] 2024-01-01 18:27:02.0

髪色を変えるにあたり丁寧なアドバイスいただいて仕上がりの色もとても良くてうれしかつたです。また髪の具合みてヘアスタイルもみてくださいね

HAIR MAKE GLORIAからの返信コメント

旧年中は大変お世話になりました。

新年を迎え、早速嬉しいお言葉を頂けて、とても励みになっております。

今年も宜しくお願い申し上げます。

[投稿日] 2023-12-24 19:45:42.0

月一回の癒しの時間に息子は髪形も会話も堪能しています、今年もいろいろなアドバイスとパーマデビューもありがとうございました、私もラストヘアチェンジ宜しくお願い致します。

HAIR MAKE GLORIAからの返信コメント

返信が遅くなり大変申し訳ございません。

こちらこそ素敵な時間を過ごす事出来て幸いでした。

来年はより良い技術とお時間を提供して差し上げられるよう努めてまいりますので

[投稿日] 2023-12-08 11:26:18.0

とても華やかなヘヤースタイルにして頂き同僚や家族からも好評で日々楽しく生活をさせて頂いております個性的なスタイルなので最初は不安も有りましたがアレンジが効くので大変気に入り朝のセットが楽しみです。勿論!カットの技術も素晴しいし施術も1つ1つ丁寧に大切に行って頂き感謝しております
    日々の不安や心配事など素直に話せるスタッフ様の魅力が有るので施術が終わる時には髪の毛だけで無く心も綺麗になり明日への活力を頂ける素敵な美容室だと思います私は何歳になっても通い続けて行きたいと思っております
    頻繁には行けませんがまたカットに行ける日を自分への御褒美として日々の生活を頑張りますのでこれからも宜しくお願い致します。

HAIR MAKE GLORIAからの返信コメント

今回のスタイルも、とてもお似合いで素敵だと思います。

ご満足頂けて感激しております。

同僚の方や大切なご家族様からも好評頂けてホッとしております。

これからもよりご満足頂けるよう向上心を持って努めてまいりますので宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-11-23 18:07:40.0

息子のパーマもいたにつきとてもよいかんじです。次回はまた息子が先に行くみたいですね私は年末まで我慢です。ありがとうございました

HAIR MAKE GLORIAからの返信コメント

楽しく施術させて頂きました。

パーマもご満足頂けて嬉しいです。

[投稿日] 2023-11-13 18:21:12.0

何時も丁寧なアドバイスと施術に感謝しています今年のラストもお願いしますね髪色もいろいろ試したくなりました

HAIR MAKE GLORIAからの返信コメント

いつも嬉しい口コミへの投稿頂き誠にありがとうございます。

返信が遅くなり申し訳ございません。

カラーもより楽しんで頂けますよう色々提案させて頂きます。

年末のご来店を楽しみにしております。

[投稿日] 2023-10-26 20:01:58.0

ムスコノコンカイノカツトとてもいい感じでしたこの短さがいいな、私はまだ後ろが傷んで敵になる日々ですがのびたらうまくケアしてくださいね

HAIR MAKE GLORIAからの返信コメント

いつも嬉しい口コミを投稿頂きまして誠にありがとうございます。

ご満足頂けて嬉しいです。

今後も引き続きヘアケアに意識高く向き合って参りますで宜しくお願い致します。

かりん様もどうかご自愛ください。

またお会い出来る日を楽しみにしております。

• きょうちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-14 22:54:08.0

細かく色々ワガママ聞いていただき、ありがとうございます。そして、とても居心地の良い時間を過ごさせてもらいました。

HAIR MAKE GLORIAからの返信コメント

口コミを投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

居心地良くお過ごし頂けて幸いです。

評価してくださった事を真摯に受け止め、今後もより良い技術と素敵なお時間を提供して差し上げ

られるよう努めてまいりますので宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-10-13 19:02:16.0

体調がすぐれずいつもキャンセルばかりでしたが昨日は久しぶりのサロンで癒されました、痛みの激しい髪に夏てしまい。遅くまで丁寧にケアしていただいてとてもうれしくてかんしゃいたします。担当スタイリストさんもお疲れになつてしまいましたね、アドバイスいただいた通り毛先の様子みていきます

HAIR MAKE GLORIAからの返信コメント

いつもヘアメイクグロリアをご愛顧頂きまして誠に

こちらこそ長時間お付き合い頂き感謝の気持ちで

いっぱいです。お身体に負担を与えてしまい大変申

し訳ございませんでした。

今後も更なるダメージケアに力を入れながら

より良いコンディションとより良いライフスタイル

をお過ごし頂けるよう全力で努めてまいりますので

どうか宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-10-03 21:59:11.0

今まで切って頂いた美容師さんの中で1番カットが上手だな~と毎回思っています。
    50代なので毛量が少なくなってしまうのが悩みだったのですが‥毎回カットして頂くとファット空気感が出て纏まりの有るヘアーが出来上がり毛量が増えますカットの仕方が最高に上手なのだと思います。色々と年齢と共に髪の毛の悩みが増えて来る年齢です。こちらの美容師さんなら相談をして一緒に考えて最善を尽くして下さると安心し信頼が出来ると思っています。
    この歳になりこちらの美容院を知れて本当に良かったと思います。これからも末永くお世話になりたいと心から思っておりますので宜しくお願い致します。

HAIR MAKE GLORIAからの返信コメント

毎回とても嬉しいお言葉を頂けて感激です。

これからも探究心を持って、美容のお手伝いをさせて頂きたいと思います。

• ゆうかうさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-17 16:53:45.0

初めての美容室でしたので、店に入るまでは少し緊張しましたが、対応してくれたスタイリストさんは物腰がやわらかく、緊張した気持ちがほぐれました。
    今までの美容室は、次の日起きると癖のせいで髪がぼわっとなり、ヘアアイロンで伸ばしたり、髪の毛を大人しくするのに時間がかかりました。
    こちらの美容室では髪の毛の癖を考えて切ってくれました。
    朝起きた時も、癖の嫌な部分が出ていなかったので、とても楽にスタイリング出来、カットしてもらった時のようにきれいにまとまっています。
    鏡で髪型をみるのが楽しいです。

20%OFF!! 魅力の似合わせ【カット】 ¥4950⇒¥3960

HAIR MAKE GLORIAからの返信コメント

嬉しいお言葉を頂けて感激しております。

初めてのご来店は緊張してしまいますね。勇気を持ってお越し頂きありがとうございます。

髪のお悩みも解決出来て良かったです。

今回評価してくださった事を大切にしながら、今後もよりお力になれますよう向上心を持って

• ちっぴーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 23:51:24.0

私の職業に合わせて、まとめやすいカットをしていただきました。
    いろんなお話ができて良かったです。
    また伺いたいです。

HAIR MAKE GLORIAからの返信コメント

口コミへの投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉を頂けて感激しております。

今回評価してくださった事を大切に受け止めて、今後もより素敵な時間を提供して

差し上げられるよう努めてまいりますので、ヘアメイクグロリアを宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-08-31 18:18:19.0

いい仕上がりでいつも帰宅時のてんしょんがちがいますね。私も調子がよくなり次第パーマかけに行きたいです、キャンセル続きで本当に申し訳ございません。

HAIR MAKE GLORIAからの返信コメント

いつも嬉しい口コミを投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

とても大きな励みになっております。

これからも残暑が続くと思いますが、どうかご自愛ください。

近々お会い出来る日を楽しみににしております。

[投稿日] 2023-08-03 18:36:41.0

息子がまたスツキリして気持ちよく過ごせる髪形でよろこんでました。私のアレルギーが治りましたら私も気持ちよい髪形にしたいです。その時はよろしくおねがいします。体調が悪くてキャンセル続きで申し訳ございません

HAIR MAKE GLORIAからの返信コメント

いつもヘアメイクグロリアをご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。

かりんさんのお身体が心配です。

一日も早いご回復をお祈り申し上げます。

お元気な姿でお越し頂ける日を心より楽しみにしております。

[投稿日] 2023-07-31 16:51:51.0

信頼している美容家様からの紹介で通わせて頂き今回は3度目の訪問です前回は既存の女優さんに似せてとお願いしましたが今回は、イメージを伝えて施術して頂きました本当にイメージ以上に素敵にスタイリングして頂きました大満足です!年頃の娘が居るのですが帰宅した時に凄く褒めてくれて本当に嬉しかったです。

自分が納得する美容院が決まらずズート悩みでしたが‥こちらの美容室を紹介して頂き感謝しています全てにおいてパーフェクトで担当スタイリスト様が本当にカットの技術も、お人柄も素晴しい!!納得するまで丁寧にカットして施術して頂けますインテリアもとても可愛くて心がホッとする空間に柔らかい雰囲気が流れていて施術が終わる頃には髪の毛も心も綺麗にして頂ける美容室だと思います。

これからは迷う事無く長きに渡り通い続けたいと思える美容室に出会えた事を本当に心から感謝しています有り難うございました。

HAIR MAKE GLORIAからの返信コメント

いつもヘアメイクグロリアをご愛顧頂き誠にありがとうございます。

とても嬉しいお言葉を頂けて感激しております。

カウンセリングの際に、ご要望のスタイルやイメージをとてもわかりやすく伝えてくださるおかげ

でこちらとしても安心して施術に入らせて頂いております。

これからもより良い技術と素敵な時間をを提供して差し上げられるよう、向上心を忘れずに

努めてまいりますので宜しくお願い致します。

またお会い出来る日を心より楽しみにしております。

• mmrrさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 14:47:16.0

お店の雰囲気や技術に大変満足してます。
    今回で2回目ですが一つ一つ丁寧に対応していただき、また来店したい気持ちにしてくれます。
    また、気さくな方で話しててとても楽しい時間でした。
    これからもよろしくお願いいたします。

HAIR MAKE GLORIAからの返信コメント

再度ヘアメイクグロリアにお越し頂きまして、誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉を頂けて、とても感激しております。

これからもより良い技術と素敵なお時間を提供して差し上げられるよう、

向上心を持って努めてまいりますので、ヘアメイクグロリアを宜しくお願い致します。

またお会い出来る日を心より楽しみにお待ちしております。

• チロルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 11:19:31.0

初めてでしたが、とても丁寧に対応いただき、とても良い雰囲気でした。
    トリートメントで髪の軋みもなくなり、ありがとうございました。
    カットもナチュラルに仕上げていただき、満足しています。
    またお願いしたいと思います。
    よろしくお願いします。

HAIR MAKE GLORIAからの返信コメント

口コミへの投稿頂き誠にありがとうございます。

ご満足頂けて嬉しい気持ちでいっぱいです。

今後もより良い技術と素敵なお時間を提供し、美容のお手伝いをさせて頂けましたら幸いです。

まだまだ至らないところもございますが、ヘアメイクグロリアをどうぞ宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-07-06 20:22:41.0

ここんとこ私よりも息子ばかりすつきりときめてもらつてますね。私も体調がよくなり次第すぐに行きます

HAIR MAKE GLORIAからの返信コメント

一日も早いご全快を心からお祈り申し上げております。

[投稿日] 2023-06-08 17:54:10.0

息子のパ^マヘアもいたについてきてとてもいいかんじです。またよろしくおねがいします

HAIR MAKE GLORIAからの返信コメント

いつも嬉しい口コミへの投稿頂きまして誠にありがとうございます。

ヘアスタイルもとても素敵なでお似合いだと思います。

ご満足頂けて嬉しいです。

常に向上心を忘れずより良い技術と時間を提供出来るよう努めてまいりますのでヘアメイクグロリ

アを宜しくお願い致します。

またお会い出来る日を楽しみにしております。

• あやちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-30 22:37:31.0

リピさせて頂きました前回で前髪の向きに悩んでいましたがカットをして頂き悩み解消!今回は夏を前にイメチェンでなりたいヘアーをオーダーさせて頂きました。
    人が持つ骨格や髪の質そして雰囲気などからオーダーしたヘアーに近づくように長い時間とても丁寧に施術して頂けました。

必要有る施術だけ勧めて下さるので良心的ですし完成したヘアーはパーマを掛けていないのに空気感を含むふわっとしたフェミニンなヘアーで想像以上な出来上がりでカットの技術の高さをとても感じ大満足です。
    髪の保護や家に帰宅してからのヘアーのスタイリングまで丁寧に指導してくださいますしドライヤーの温度も髪をを大切にして下さってると思える優しい風です。♪(#^.^#)♪

今まで美容室はチェーンしか行った事がありませんでしが個人の美容室の居心地良さを心から感じられる素晴らしい美容室の名店だと思います。
    長きに渡りこれからも通い続けたいと思います。

HAIR MAKE GLORIAからの返信コメント

先日は再来店頂きまして誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉を頂けて、とても励みになります。

今回も評価してくださった事を大切に受け止めて、これからもより良い技術と素敵なお時間を提供

して差し上げられるよう向上心を持って努めてまいりますので

ヘアメイクグロリアを宜しくお願い致します。

• ミントさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-21 19:15:52.0

いつもお世話になっているサロンです。
    プライベートサロンなので落ち着いていて安心します。
    素敵なカラーになり、柔らかでこれからの季節に良い色になりました。
    気さくな担当スタイリスト様で話しやすく、気分転換になります。
    ありがとうございました、また宜しくお願いします。

HAIR MAKE GLORIAからの返信コメント

御満足頂けて嬉しい気持ちでいっぱいです。

お色もとても素敵でお似合いだと思います。

季節に合わせて変化をお楽しみ頂けるようなスタイル提案、技術、リラクゼーションを

精一杯提供出来るよう、向上心を持って努めてまいりますので宜しくお願い致します。

またのご来店頂を心よりお待ちしております。

ヘアメイク グロリア(HAIR MAKE GLORIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー