4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. ヘアデザイン アンティエ(Hair Design entier)  >

ヘアデザイン アンティエ

• 千葉県市川市南八幡4‐7‐4‐201
  • ●当日予約OK●本八幡駅2分[髪質改善/縮毛矯正/白髪染め/白髪ぼかし/ヘッドスパ]

もえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 17:03:46.0

約3週間前にこちらで縮毛矯正をしていただき、ダメージを考えて時間を置いてカラーに伺いました。
    色味についてはこちらの希望を叶えてくださりつつ、白髪染重視だったのでカラー剤についてもアドバイスをいただき、結果満足する色味に仕上がりました◎
    縮毛矯正も初体験だったのですが、日頃のケアについても丁寧に教えてもらえたので、楽しくケアしながらお気に入りの髪をキープできています。
    髪のしくみについて今まで行ったサロンのどこよりもわかりやすく教えてくださるお店です。縮毛矯正となると施術時間はかなり長いのですが、スタイリストさんが気さくでお話していても楽しいので、時間の長さを感じることなく過ごせると思います。
    ヘアケアについて詳しく教えてくださる割には、サロン専売品などのアプローチはあまりありません。笑 そういうのが苦手な方にもお勧めのサロンです。

Hair Design entier 【ヘアデザイン アンティエ】からの返信コメント

もえ様

先日はご来店ありがとうございます。お忙しい中、口コミもいただきありがとうございます。

初めての縮毛矯正との事で薬剤をなるべく優しくしてダメージを抑えて施術させていただきましたが
    現状キープ出来てるとの事で大変うれしく思います、今後も経過を見て次回以降のご提案ができればと思います、カラーリングも色味を全体的に変更しましたが結果満足との事ですが今後色落ち具合も見ながらこちらも提案ができればと思っていますのでお気軽にご相談して下さい。

良いヘアケア剤を使うのはもちろん良いのですが、どう使うかがとても大事なのでまずは今あるもので出来るケアを教えた方法で頑張っていただければと思います、そのうえで悩みなどに適切なヘアケアも今後はオススメさせていただくこともあると思いますのよろしくお願いいたします。(笑)

【定休日】火曜日

• うだちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 22:53:16.0

今回も丁寧に仕上げてくださりありがとうございました。
    クセが強く、毛量も多く、まとまりにくい髪質ですが、しっかりとストレートヘアになり、艶やかな状態をキープ出来ていて大満足です。

どちらのスタイリストさんも安心してお任せできますよ!

うだちゃん様

大満足とのお言葉大変うれしく思います、今後もご期待に沿えるようにしてまいりますので

HairDesign entierをよろしくお願いいたします。

【定休日】火曜日

• Matchさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 19:49:13.0

先月に続き今月もお世話になりました。
    前回のカットや色味で気になった点を伝えたところ、早速対応していただき、前回以上に満足の仕上がりになりました。季節に合わせたご提案もしていただけ、次の機会も楽しみです。

• とみさんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-05-16 12:25:06.0

今回 カット&パーマ&炭酸泉高圧洗浄でお世話になりました。
    私事ですが昨年10月半ばより脊柱管狭窄症に掛かり、腰脚に痛みと痺れが酷く、なかなか1人で外出する事ができず、自分で髪を切り、ヘアアイロン(コテ)で何とか誤魔化し、我慢していましたが、近日手術の為入院する事になり、髪を整えて頂きたく、約7ヶ月振りにお世話になりました。体をそらすと痛み、痺れが生じる為シャンプ-用の椅子に座れるか不安でしたが、クッションで高さ調整し斜めになる角度を和らげて頂き、パーマ後の洗髪も炭酸泉高圧洗浄も無事痛みの心配も無く、気持ち良く仕上げて頂きました。またいつもと変わり無い先生の優しい笑顔と楽しい会話に癒されました。ヘアスタイルも とてもまとまりやすくなり感謝しております。又お世話になりたいと思っております。ありがとうございました。

【学割U24】大学生10%オフ・高校生20%オフ・中学生以下30%オフ

とみさん様

ヘアスタイルもまとまりやすくなったとの事大変うれしく思います。

これから色々と大変でしょうが、早く元気になってお会いできるのを楽しみにしております、
    その際シャンプー台の角度など気になることがございましたらお気軽におっしゃってくださいね。

ご来店心よりお待ちしております。

【定休日】火曜日

• さなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 07:51:11.0

店内の雰囲気は落ち着いているため、リラックスしながら過ごすことができました。
    前回の縮毛強制と同様に、とても仕上がりが綺麗で満足です! 綺麗な状態を少しでも長く保てるよう日々のケアを楽しみたいと思います。
    またよろしくお願いいたします!

【超ダメージ毛対応】カット+パーソナル診断縮毛矯正¥27445

さなさん

嬉しい口コミもありがとうございます。

【定休日】火曜日

• Kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 00:11:04.0

トリートメントの特長や施術の流れなどを丁寧に教えていただけました!普段の髪のお手入れ方法についても、私の話を聞いたうえでアドバイスをいただけて嬉しかったです。おかげさまでお手入れ方法を変えることができています。
    前髪のカットをお願いしたのですが、様子を見ながら少しずつ切っていただけて安心しました!

K様

今回はオッジオットのトリートメントと前髪カットを施術させていただきました、家でのケアもできることから行い髪の毛の変化を感じ状態をいい方向に持っていければと思いますので、今後ともご利用いただければと思います。

【定休日】火曜日

• チャモリさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 20:26:13.0

以前伺った時に色々アドバイスして頂いたので
    カラーも相談にのってもらえるかなと思い予約したのですが
    ちょっと想像していた感じとは違いました。
    カット、カラー、シャンプーと1つ1つ丁寧だと思います。
    シャンプーもとても気持ち良いです。

カット+ケアカラー¥12045

チャモリさん

至らぬところがあったようで申し訳ありませんでした。
    今後意識して取り組んでまいります。

【定休日】火曜日

• くろちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 21:55:27.0

今回もいつもと同じカットを依頼した。最近はセルフカットもしているため2ヶ月に1度くらいの訪問頻度になっている。セルフカットだけではどうしても処理しきれない部分やムラが出てしまうので、今後も定期的にカットしてもらおうと思う。

くろちゃん様

いつもご来店ありがとうございます。口コミもいただきありがとうございます。

今後ともよろしくお願いいたします、またのご来店心よりお待ちしております。

【定休日】火曜日

• たまこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 01:18:26.0

縮毛矯正で伺いました。
    お店の雰囲気も清潔感いっぱいで最高でしたし、髪のケアの仕方や似合わせ的髪型のご指導もいただき、至れり尽くせりのサロンさんです。
    すごくユックリ出来ましたし、炭酸泉のシャンプーの施術は生まれて初めての感覚ですごく癒されました。
    また是非 お願いしたいと思いますのでどうぞ宜しくお願い致します。

【人気!髪質別薬剤対応】カット+ノンアルカリ酸性縮毛矯正¥23045→¥20740

たまこさん

励みになある口コミもありがとうございます!
    毎回お任せいただくことによって薬剤などの精度を上げていけますのでまた是非お任せください!

【定休日】火曜日

• まりちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-06 10:30:30.0

いつもしっかり白髪を染めていただき
    毎回カットもカラーもイメージ通りです
    マンツーマンで妥協なく仕上げてくださり有難いです

【92%オーガニック】カット+ヴィラロドラカラー¥13145

まりちゃんさん

【定休日】火曜日

• いぶのんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-05 18:12:58.0

施術前にしっかりと髪を診ていただき、切る長さや薬剤の事など詳しくお話しして下さいました。酸性ベースで私の髪に合う薬剤を用意してくださり、仕上がりも自然に軽くなりサラサラでまとまりも良く大満足です!ホームケアの事もご指導いただきましたので少しでも長く維持できるように頑張ります!ヘアアイロンをかけるときも少しずつ、カット、シャンプーも、とても丁寧にしていただき担当スタイリストさんの施術に感動でした。縮毛矯正は時間も長いのでトイレに行くタイミングが言い出せないのですが、担当スタイリストさんは施術の節目で声をかけてくださいましたのでお心遣いを感じました。また次回もお願いしたいです、ありがとうございました。施術中に心地よすぎて何度もうとうとしてしまい、申し訳なかったです、

【ダメージ毛対応】カット+パーソナル診断縮毛矯正¥27445→¥24700

いぶのんさん

大変励みになります。
    毎回満足いただけるよう心がけてまいります。

【定休日】火曜日

• MAYUさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-03 21:56:46.0

久々に予約しました。
    GW中でも空いていて助かりました。
    ボサボサな肩下までをバッサリ耳位まで切ってもらい、そのあと染色、洗髪後、炭酸水での洗髪。
    ブローしてもらいながら軽く整えてもらいすっきりしました。
    髪の毛の維持でのアドバイスをしてもらい、気分良く帰宅できました。

カット+ケアカラー¥12045

MAYUさん

嬉しい口コミもありがとうございます。

【定休日】火曜日

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-29 22:10:22.0

先日は初めてこちらの美容室に行きました。縮毛矯正をしたのですが、丁寧に色々聞いてくれ、教えてくれながら縮毛矯正をしてもらいました。近場で美容室を探していたので又、伺おうと思います。ありがとうございました。

なおさん

継続して通っていただくことで薬剤の細かな調整、良い技術を提供できますのでまた是非お任せください!

【定休日】火曜日

• もえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 22:38:49.0

カラー全体染めをお願いしました。
    矯正と途中でリタッチする予定を含めて、いつ頃それぞれ施術するか、いつも丁寧に相談に乗っていただきありがとうございます。
    今のカラーもおすすめされた色ですが、落ち着いていて良いねと褒められることが多いです。
    ただ白髪染めではないので、生え際は早めに白くなってきました。
    またリタッチよろしくお願いします。

もえ様

カラーリングの色味気に入っていただけたようで大変うれしく思います、確かに白髪染めではないので色落ちは確かに早いですので、その辺も次回ご相談させていただければと思います。

【定休日】火曜日

• きよみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 21:04:19.0

いろいろアドバイス下さりありがとうございました!
    一人で全て担当してくれたのでよかったです。
    また機会があったらよろしくお願いします!

【白髪ぼかしOK】カット+カラー+ハイライト¥16995→¥15295

きよみさん

また是非ご来店ください!

【定休日】火曜日

• Matchさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 16:11:00.0

本八幡の美容室は2年ぶりだったため、何処に行こうか迷っていましたが、最初に選んだ美容院がこちらでした。イメージや希望などを丁寧に汲んでもらい、最初から満足いく仕上がりになりました。次回もお世話になりたいと思います。

Matchさん

昨日はご来店ありがとうございました。
    満足いただけたようで何よりです。
    また是非お任せください!
    今回の仕上がりで気になることがございましたら教えていただけますとさらに仕上がりがよくなると思います。
    ツーブロックも伸びた感じがどうだったかお知らせください!

【定休日】火曜日

• りゅうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 17:51:44.0

遅い時間にも関わらずしっかりと対応をしていただき満足しております。
    パーマに関してもとても良い仕上がりになり大変よかったです。
    また来店させていただきます。

【メンズ限定】カット+眉カットorプチスパ¥6050

りゅう様

今回担当させていただいて初めてのパーマを施術させていただきましたが満足いただけて大変うれしく思います。今回ご自身でスタイリングしてみてやりづらい点や分からない事がありましたら教えてください。

【定休日】火曜日

• Kさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 20:07:49.0

とても一生懸命して頂きました。
    一生懸命すぎて時々お水が掛かる時があったり
    やや、荒目?と感じることもありましたが
    ケアに関しても色々教えて頂けて
    仕上がりも綺麗に染まって、傷みも改善されて
    朝、扱い安くなりました。
    又、お伺いさせて頂きますね。
    宜しくお願いいたします。

【おすすめ】カット+ケアカラー+オッジオッドフル¥19910→¥17919

K様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

口コミいただきありがとうございます、顔に水がかかったり、荒く感じさせてしまい大変申し訳ございません、次回以降更に気を付けて施術させていただきます。

仕上がりは扱いやすくなったようで大変うれしく思います、次回までにケア方法などやってみて気になることがございましたらお気軽にご相談ください、またのご来店お待ちしております。

【定休日】火曜日

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 00:14:19.0

こちらで縮毛矯正かけると、癖毛ストレスから半年間完全に解放されます。癖が強いためこれまでは矯正かけてもすぐストレートアイロンに頼ってしまいがちでしたが、その必要がなくなりました。仕上がりも自然で綺麗です。引っ越して家が少し遠くなっても通ってしまいます。

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

まいさん

お引越しされていたのですね。
    そのような中でもご来店下さり本当にありがとうございます。
    毎回ご満足いただけますよう心がけてまいります。

【定休日】火曜日

• みいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-08 23:36:55.0

縮毛矯正をして頂きました。
    湿度で広がっていた髪が、お陰でサラサラです。これで手入れが劇的に楽になりました。炭酸泉もあわせると頭皮の気持ち良さがしばらく続くような気がします。
    今回もありがとうございました。またどうぞよろしくお願いします。

みい様

今回は年に1度の縮毛矯正を施術させていただきました、お手入れが楽との事で大変うれしく思います。

次回もカットの際、ヘアスタイルや髪の毛についてお悩み等あればお気軽にご相談下さい。

【定休日】火曜日

• けいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 18:29:19.0

仕事帰りにたまたまよった初利用の店舗でしたが、家の近くにあったら通いたくなる様なお店でした。

先日円形脱毛症になってしまい黒スプレーを毎日してから外出しているのですが、黒スプレーをしなくてもバレないような髪の毛の乾かし方や、髪の流れの作り方をレクチャーしてくれました。

店員さんの雰囲気が非常に良く、私の前に来ていたお客様もニコニコして帰ってたので色んな人にオススメのお店でした。近くへ行く予定が出来たらまたお願いしたいと思います!!

けいさん

そして、嬉しい口コミもありがとうございます!
    とても励みになります!
    お客様に笑顔になっていただけることが嬉しいことだとわかっていましたが、実感として再認識させていただけました!
    またお近くにお越しの際は是非ご来店ください!

【定休日】火曜日

• みーごじらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 11:51:29.0

今回はカットとトリートメントをお願いしました。いつもですが、とても丁寧にカットもトリートメントもしていただけて仕上がりにもとても満足しています。お手入れ方法も詳しく教えていただき助かります。またお世話になりますのでよろしくお願いいたします。

みーごじらさん

これからも満足いただけますよう心がけてまいります。

【定休日】火曜日

• よしこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-31 14:19:48.0

施術の前に 丁寧にカウンセリングがあって、希望の仕上がりになるように考えていただきました。

アドバイスも参考になります。

カットも、カラーもとても綺麗に仕上がりました。

よしこ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

口コミもいただきありがとうございます、仕上がりを気に入っていただけたようで大変うれしく思います。

色味も抜け具合の状態をみて、またご提案ができればと思いますので是非お任せください、ホームカラーはなるべく避けて下さいね。

【定休日】火曜日

• れいたろうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-30 18:12:50.0

スタイリングしやすくなりました。
    仕上がりイメージを言葉にするのは難しいのですが、いつも真剣に考えてくださって心強いです。
    カットが丁寧で、いつも安心してお任せしています。

れいたろう様

嬉しい口コミもいただきありがとうございます、今後もご期待に沿えるように施術いたしますので
    よろしくお願いいたします。

【定休日】火曜日

• ちえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 20:03:53.0

手首を骨折してしまい自宅でヘアカラーができなくなったので、急遽予約して来店しました。
    ウイッグと巻き髪でやってるつもりで、痛みも気にせず自己流を貫いて満足していましたが、ヘアカラーや毛髪の痛みの仕組みなど丁寧に説明していただき、目からウロコでした。
    髪の毛もきれい染まりツヤツヤになりました。これからはもっと手をかけてみようと思います。そして美容室に通ってみようと思います。
    本当にありがとうございました。
    これからもよろしくお願いいたします。

最終受付19:00/【時短90分で終わる】ケアカラー+シャンプーブロー¥8415/

ちえ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

嬉しい内容の口コミもいただきありがとうございます、出来ることから少しずつでも良いので
    ヘアケアを試してみてください。

【定休日】火曜日

• けいこ先生さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-19 21:45:30.0

いつも安心してお任せできありがたいです(*^^*)
    次回もよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] パーマ

けいこ先生様

「安心」とのお言葉大変うれしく思います、次回もパーマのかかり具合なども見てスタイルの提案をさせて下さい、またのご来店心よりお待ちしております。

【定休日】火曜日

• くろちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 00:34:01.0

日曜の最終枠の予約にも関わらず、真摯に対応していただいた。店内はそれほど広くはないが、その分アットホームて心を落ちつかせることができる。カット中はタブレットを貸していただき、様々な雑誌を読むこともできるため、快適だと感じる。また予約したい。

くろちゃん様

口コミもいただきありがとうございます、今後もご期待に沿えるようにしてまいりますのでよろしくお願いいたしますまたのご来店心よりお待ちしております。

【定休日】火曜日

• MIKIさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 15:22:02.0

バッサリ切りましたが、とても気にいってます^_^
    丁寧にしていただきありがとうございました。
    また宜しくお願いします!

MIKI様

長さを切ってのスタイルチェンジでしたが気に入っていただけたようで大変うれしく思います。

またのご来店楽しみにしています。

【定休日】火曜日

• のぞりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-12 14:09:24.0

いつもトリートメントと炭酸泉かけ流しで髪の毛がツルツル、サラサラになります。
    今回もお任せでしたが、春なので、軽い感じに仕上げてもらい、大満足です。
    毎日のお手入れで大したことをしなくても、いい感じになる髪型にしてくれるので、とても助かります。

【最高峰のダメージ補修】カット+オッジオッドフルカスタム¥13310

のぞりんさん

ご満足いただけて良かったです。
    夏になったらまた涼しげな感じに出来たらなと思っております。
    またお任せください!

【定休日】火曜日

• いちぃ-。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 11:42:04.0

ドライヤーの使い方、髪のお手入れの仕方などとても丁寧に教えてくださいました。
    普段家でも出来るお手入れ方法はとても参考になりました。
    ただ、自分の都合で夕方から予定がありどうしても時間がなかったのでカラーだけの90分コースを選択しましたが90分では終わらないそうです。
    私のように時間を詰め込んで予約はしない方がいいです。

いちぃ-。さん

お時間お取りしてしまって申し訳ございませんでした。

【定休日】火曜日

ヘアデザイン アンティエ(Hair Design entier)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー