いつも丁寧に切っていただき満足してます。シャンプーの種類にも気を使ってくれてありがとうございます!
★平日限定★カット+選べるシャンプー【ミントorオーガニック】 \4070→3850
くに様
また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございますとても励みになります!
カットなど満足いただけたみたいで私も嬉しいです!
また何か気になることなどあれば次回ご来店の際遠慮なくお申し付けください。
担当/鈴木
息子のカットに通っています。クセが強い髪質ですが、スッキリまとまるように切っていただき、本人も気に入っています。丁寧な対応でいつも気持ちが良いです。
丁寧なカットありがとうございました!
途中でこまめに長さなどの確認をしてくださり、希望を伝えやすかったです。またお願いします!
【前回口コミを入れてくれた方限定】口コミ10%割引き
前髪の矯正は癖が強いところをしっかりと伸ばしていただけて、快適に過ごせそうです。
カットも事前のカウンセリングはもちろん、切りながらこのくらいで良いかこまめに確認してくださってありがとうございました。
【気になる部分に】部分矯正+カット+3STEPトリートメント \12540→\10000
はじめていきました。丁寧で、おだやかな接客でした。またいきたいと思います。
【7/10・11限定・ご新規様】カット(プチマッサージ込) ¥3000
初めての予約でした。
お店の雰囲気や接客の様子などはとても良かったです。
カット,カラーをお願いしましたが,カラーは
2日で白髪部分が落ちてしまい残念でした。
【10・11日限定】 カット+白髪ぼかしカラー+コラーゲントリートメント\8900
のん様
先日は数あるサロンの中からプラザサロン五井店をお選びいただき誠にありがとうございました。
初めてのご来店ということでお店の雰囲気や接客についてお褒めの言葉をいただき、とても嬉しく思います。
ですが、今回仕上がりにご満足いただくことができず大変申し訳ございませんでした。
すぐにお直しの日程が決まりもう一度施術をやり直しさせていただくことができて本当に感謝いたしております。
今後はプラザサロン五井店スタッフ全員が、のん様をはじめ全てのお客様にご満足いただける技術を身に着けられるよう練習、指導して参ります。
ぜひまた、のん様にお越しいただける日をスタッフ一同お待ちしております
この度は貴重なご意見をいただき本当にありがとうございました。
プラザサロン五井店
店長 太田
とても綺麗に切っていただきありがとうございました
普段のアイロンのやり方も丁寧に教えていただいて大満足です(*^^*)
2回目です。最初に要望を細かく確認してからカットしてくれました。ありがとうございました!
【前回口コミを入れてくれた方限定】口コミ10%割引き
小学生の息子をお願いしました。今回2回目ですが、本人にヘアスタイルを任せましたが、途中、親にこんな感じで大丈夫ですか?と声をかけてくださりとても親切でした。仕上がりを本人はとても気に入ってて、また来たい!と。気に入ったマンガを読めて、それもよかったそうです。ありがとうございました。
【前回口コミを入れてくれた方限定】口コミ10%割引き
参考として持っていった写真とは少し違いますが、可愛い髪型にしていただきました
次回もまたお願いしたいです
【学割U18】中高生カット¥3850→¥3300
モエ様
先日は数あるサロンの中からプラザサロン五井店にお越しいただき誠にありがとうございました。
ご来店の際にはモエ様との楽しいお話ができてとても楽しかったです。
今回スタイルが少しご希望と違ったとのことで、大変申し訳ございませんでした。
ありがたいことに今回は、ご希望とは違っても気に入っていただけたとのことでしたが、今後もし何か気になることがございましたら遠慮なくご連絡いただけたら嬉しいです。
そして今後はモエ様の理想のスタイルを実現できるよう、たくさん練習して技術力アップさせていきたいと思います。
またモエ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
担当 鈴木
都度都度相談をさせてもらいながら切って頂きました。
なかなかイイ感じにウルフにしてもらったのでしばらくアレンジ等楽しみたいと思います。
すごく親切、丁寧な接客でした。
また知識、技術も高く色んな意見をいただきながら自分の要望を聞いてアドバイスもくれました。
【本日3名様限定・ご新規様】カット(プチマッサージ込) ¥3000
お試しで初めて来店しました。普段、洗髪後に髪を乾かし、ヘアアイロンを使わない様に気をつけている最中でしたが、カット後はヘアアイロンなしでは左右差が出てしまい、毛先が収まらなくなってしまいました。担当してくれた方はフレンドリーな方で接客は大変良かったです。
【ご新規様限定】カット+次回使える20%OFFクーポンプレゼント(2回分)
たぴちゃん様
プラザサロンでは心のこもった接客を心掛けておりますので接客についてのお褒めの言葉大変嬉しく思います。
一方で口コミを拝見し、たぴちゃん様のご希望に添えるカットができなかったこと、深くお詫び申し上げます。
たぴちゃん様の貴重なご意見を無駄にしないよう担当スタッフ、スタッフ一同、カウンセリング・技術向上を再度徹底して参ります。
そして今後はプラザサロンにお越しいただいた全てのお客様にご満足いただけるサロンを目指していきますので、是非またたぴちゃん様にご来店いただけるのをスタッフ一同心よりお待ちしております。
この度は本当に申し訳ございませんでした。
プラザサロン五井店
店長 太田
今回は、短めにして頂きました。
セットもしやすくとても満足しています。
take様
またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
今回の短めのスタイル気に入っていただけたみたいで私も嬉しいです!
何かありましたらお気軽にお申し付けください。
担当/鈴木
とても楽しい時間を過ごせました。
みち様
私も楽しい時間が過ごせました(*^^*)
担当/佐藤
丁寧にご対応頂きました。仕上がりに満足しています。ヘッドスパも気持ちよかったです。
駐車場の場所だけ分かりにくかったです。
【メンズ限定・頭皮を爽快ケア】 カット&ヘッドスパ&眉カット \7480→\6600
arugoo999様
またお忙しい中口コミありがとうございます!
仕上がりやヘッドスパ気に入っていただけたみたいで私も嬉しいです!
カットの方はあれから扱いずらいとこなどないでしょうか?
駐車場の場所わかりずらくご不便おかけし申し訳ございません。
何かお気づきの点がございましたら遠慮なくお申し付けください。
担当/鈴木
通いやすさでここのサロンを選びましたが、技術もとても高く、落ち着いて施術を受けることができました。
また利用しようと思います、ありがとうございました。
カット+カラー+コアミートリートメント5STEP ¥14000
とても丁寧に対応して頂きました。
色々お気遣いありがとうございます。
良かったです。
マサミ様
いつもご来店ありがとうございます。大変嬉しい口コミまでありがとうございます。
これからもご満足いただけるよう、丁寧な接客を心がけてまいります。
吉田
いつも丁寧な仕事ありがとうございました。
私の職業を考えてのカットをしていただき、気づかいに感心しました。
22・23日限定★カット+選べるシャンプーミントor香水オーガニック\4070→3850
くに様
また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
暑くなってきていつもより短く軽いスタイルでしたがカットの方はあれから扱いずらい所などないでしょうか?
もし何かありましたら次回ご来店の際お気軽にお申し付けください!
担当/鈴木
痛みやボリューム等の相談をよく聞いてくれ内容に合わせてカットして下さいました。
カラー+カット+5STEPトリートメント \14575→¥11660~
コタロ様
ご来店ありがとうございます
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます
暑さと湿度が高く、スタイルがまとまらない季節です
今回させていただいたコアミートリートメント
大人女性の悩み、まとまり、ボリューム、潤いを補ってくれます
夏限定メニュー、爽快感のあるクールシャンプー、クールスパもございます
よかったらお試しください
担当/佐藤
今回も丁寧な接客など嬉しかったです!
メンズカット+スカルプケアクイックコース ¥5000
Itoya様
また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
今回も気持ち短めのスタイルでしたがあれから扱いずらい所などないでしょうか?
もし何かありましたら次回ご来店の際遠慮なくお申し付けください!
担当/鈴木
マッサージが気持ちよかったです。
自分がどういうヘアスタイルだとしっくりするか、アドバイスも分かりやすかったです。
【スッキリしたいとき】カット+ミントシャンプークレンジングスパ¥6050
みっちゃん様
また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
ヘッドスパ気に入っていただけたみたいで私も嬉しいです!
カットの方あれから扱いずらい所などないでしょうか?
わからないことなどありましたらお気軽にお申し付けください!
担当/鈴木
とても丁寧で満足のいく仕上がりでした!ありがとうございました!
まゆゆ様
また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
湿度の高い季節になりましたがカットの方あれから扱いずらい所などないでしょうか?
担当/鈴木
こちらとふわっとした要望をうまく汲み取っていただいて、いつも好みのスタイルに仕上げてくださいます!
ひさびさのヘッドスパ、とっても気持ちよかったです♪
【桜の香り】カット+ショートシャンプースパ ¥6710→¥6000
ぺたん様
また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございますとても励みになります。
何か気になることなどありましたら次回ご来店の際遠慮なくお申し付けください!
担当/鈴木
主張で来ました始めての店でしたが居心地良かったです 綺麗にカットして貰い助かりました又お願いします
カット+オーガニック香水シャンプー ¥4070→3850
モコタン様
先日は出張中の中、ご来店頂きありがとうございました。
すっきりカットさせていただきましたが
その後いかがでしょうか?
何かありましたらご遠慮なくお申し付けください。
またこちらの方に来る機会がありましたらいらしてください。
担当/太田
今回もやや短めにして頂きました。
仕上がりは、いつも通り満足です。
雰囲気も良いので、次回もお願いします。
take様
また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
仕上がりなど気に入っていただけたみたいで私も嬉しいです!
もし何か気になることなどありましたら次回ご来店の際遠慮なくお申し付けください。
担当/鈴木
親子でお世話になりました。
丁寧なカットで仕上がりとてもよかったです。
ごんだげあ様
先日はご家族でのご来店ありがとうございました。
また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
カットの方あれから扱いずらい所などないでしょうか?
もし何かありましたら次回ご来店の際遠慮なくお申し付けください。
担当/鈴木
要望通りの仕上がりに満足しています。
接客も丁寧で、居心地が良い美容室だと思います。
【19日限定】ALL メニュー20%Off ※メニューを選択
クロちゃん様
大変嬉しい口コミをありがとうございます。
これからもご満足いただけるように丁寧な施術と接客を心がけてまいります。
吉田
初めて伺いましたが
お店の雰囲気も静かでゆったりとしていて
とてもリラックスできました
カラーも思い通りに染まって、カットとトリートメントでダメージも補修できました
【GW期間限定】カット+カラー+クイックTM¥11055→¥10000
りえちゃん様
嬉しい口コミもありがとうございます。
その後扱いにくい所などありませんか?
もし何かありましたら、ご来店時お申し付けください。
担当/太田
シャンプーが毎回気持ちよく癒されます。
細かい事に気付いてくれるので嬉しいです。
いつもタオルを膝にありがとうございます。
みち様
また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
シャンプーなど気に入った頂けたみたいで良かったです!
何か気になるところなどありましたら次回ご来店の際遠慮なくお申し付けください。
担当/鈴木
プラザサロン 五井店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー