4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >

RECUP

レキュップ

• 東京都世田谷区桜新町2-11-12
  • 東急田園都市線 桜新町駅 徒歩3分

まきちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-20 20:50:18.0

くせ毛の扱いに苦労していた時に、ネットでお店のことを知りました。初めて聞くキュビズムカットという技法に興味があり、期待大でお願いしたところ、予想以上に素晴らしく大満足! 襟足のはねが全くなくなり、後頭部に理想のぽっこり感も出ました。正に職人技。感動しております。
    アンティーク家具が素敵な静かな空間で、とても心地よい時間を過ごせました。ありがとうございました。またお願いしたいと思います。

RECUPからの返信コメント

まきちゃんさんご来店ありがとうございます。気に入って頂いて嬉しいです。これからもご満足頂けるように頑張ります。宜しくお願い致します。

• Pちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-29 20:38:32.0

この年代になり益々髪の細さやハリの無さを感じるようになり知り合いにヘナカラーを勧められ自宅から近いこちらの美容院を利用しました
    私に合った静かでゆっくり過ごせる美容院内でヘナカラーについて色々教えて頂きました
    ブロー後の髪のハリにはびっくりです
    今までの髪は?と思うぐらいの違いを実感する事が出来ました
    もっと早くから知っていればと思いつつも教えてもらえた出会いに感謝です
    私はネットでヘナシャンプーも購入しました
    何でも試してみないと分からないので
    あんなに手放せなかった帽子も今は必要ないです
    こんなに変わった私ですが主人は一切気づいていません
    男性ってそんなもんですよね 特に我が家は
    只々 美容院に通わせてくれる主人に感謝です

RECUPからの返信コメント

Pちゃんさん先日はご来店ありがとうございます。ヘナ気に入って頂いて良かったです。これから宜しくお願い致します。

• かなちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-08 13:41:43.0

オーダーしたスタイルと全く違う仕上がりでした。希望のスタイルの画像を提示したにも関わらず、事前の説明もなく勝手に短くされてしまいました。

• すずかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-05 10:43:15.0

長年お世話になった美容院が閉業してしまって、同じカラーで染めてもらえるリタッチ出来る場所を探していました。事前にカラーの色合いやオーガニックな素材で傷まないようになど丁寧にカウンセリングしてくださり、安心してお任せ出来ました。おかげさまで綺麗な髪色に染まり白髪が目立たなくなり、満足しています。店内、アロマのディフューザーがありリラックスできて癒されますし、書籍は少なめですが最新のものが用意されていて、気持ちよく施工を受けれました。行ってよかったと思います。ありがとうございました。

RECUPからの返信コメント

すずかさんご来店ありがとうございました。お褒めのコメントを頂き、素直に嬉しいです。励みになります。引き継ぎご満足頂けるように頑張ります。またのご来店心よりお待ちしています。

• ぽんてんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 10:08:51.0

長かった髪を、15年振りに思い切ってボブにしてもらいました。毛量も多く硬いので、短い髪型にあまり良い記憶がないのですが、今回お世話になってとても良かったです。
    切っていただいてから3週間程経ちますが、形が崩れる事なく扱いやすさも続いています。
    また是非お願いしたいと思います。

RECUPからの返信コメント

ぽんてん さんご来店ありがとうございました。久しぶりのショートで少し不安だったでしょうね。思い切ってカットされましたが、気に入って頂いたみたいで良かったです。これからも簡単に素敵にまとまるスタイルをご提供させて頂けたらと思います。宜しくお願い致します。

レキュップ(RECUP)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー