3. 北信越トップ  >

Suno-Luno【スノルノ】

スノルノ

• 新潟県新潟市東区江南2 -6-2 Corp野沢B
  • 越後石山駅から車で約5分
  • ななみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 12:13:38.0

親身に聞いてくださり、素敵なショートボブにしていただけました!大満足です!ありがとうございました!

Suno-Luno【スノルノ】からの返信コメント

スタイルチェンジでのショートボブでしたが、すごくお似合いでしたね!
    喜んでいただけて嬉しいです!
    また扱いにくくなりましたら是非担当させていただければ幸いです!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    またお待ちしています!

山方謙一

• ゆかゆかゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 20:59:12.0

想像していた以上の仕上がりでした!!
    カラーもどんな色がいいか悩んでいたのですが、アドバイスをしてくれて、今までのカラーとは違ってめちゃくちゃよかったです!!
    またお願いしたいですし、友達にもおすすめします!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

Suno-Luno【スノルノ】からの返信コメント

その後、扱いにくいところなどはないでしょうか?
    今回はスタイルチェンジと今までやった事のないカラーで雰囲気がガラッと変わりましたね!
    また何かあればご相談下さい!
    この度は嬉しい口コミありがとうございます!!
    またのご来店お待ちしてます!

山方謙一

• よっしーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-17 21:15:05.0

初めて伺いましたが施術前に料金の提示があり、細かい質問にも丁寧に答えてくれて安心して利用できました。わがままに付き合って頂き大変感謝しております。
    次回も行きたいサロンです。

Suno-Luno【スノルノ】からの返信コメント

安心してご利用いただけたとの事でこちらも安心しました。

その後カラーの様子はいかがでしょうか?
    クセも気になると伺いましたので、次回は縮毛矯正も是非検討してみて下さい!

この度は口コミありがとうございました!

山方謙一

• ウッコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-30 16:50:11.0

こちらの新店舗になられてから、初めてお伺いさせていただきました。
    ほぼ、お任せでお願いしたのですが、とても可愛く扱いやすい髪型に大変身(笑)させてくださって、ありがとうございました♪
    前店舗から担当していただいておりますが、全てを丁寧にしてくださるのですが、その中でもシャンプーは本当に素晴らしいと思います!!!
    本当に癒されます(^-^)

また次回お伺いするのを楽しみにしております♪

【山方指名限定☆ご自宅での再現◎】カット+デザインパーマ \8400

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

Suno-Luno【スノルノ】からの返信コメント

久しぶりにお会いできて嬉しかったです!

今回はかなりイメチェンになりましたね笑
    またお時間出来ましたらご来店いただければ嬉しいです!

山方謙一

• はやしさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-20 21:03:00.0

私の意向も充分に聞いてくださり、久しぶりにこれからも行き続けたいお店だなぁと感じました!

【山方指名限定☆おススメ◎白髪染めもOK】カット+フルカラー ¥8800

Suno-Luno【スノルノ】からの返信コメント

そう言っていただけてとても嬉しいです!
    いろいろとお話出来て楽しかったです!
    またお時間出来ましたらご来店いただけると幸いです!

山方謙一

• あーこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-04 21:57:00.0

今回はストレートパーマをお願いしました!ボリュームが抑えられて、ものすっごくサラサラしててびっくりするほど手触りがとってもいいです!もうすぐ1ヶ月たちますが、ずっとサラサラキープしていて毎日のスタイリングが圧倒的に楽だし楽しくなりました♪何年かぶりに前髪も作ってイメチェンも出来て今回もとっても素敵に仕上げてくださり本当にありがとうございました!近々子供のカットもお願いしたいと思っています♪
    またよろしくお願いします♪

通常料金よりメニューALL10%OFF

Suno-Luno【スノルノ】からの返信コメント

サラサラになりお手入れが楽になったようで安心しました!
    たまにスタイルチェンジするのも気分が変わって良いですよね。

是非お子様のカットでもお待ちしています!

山方謙一

• ヤモリさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 09:02:05.0

親子そろっていつもお世話になってます。
    別日ですが子供2人カットありがとうございました。
    上の子も照れながらまた同じとこ行くと言っており、下の子も楽しかった、かっこよくしてもらったと2人とも満足してました。

通常料金よりメニューALL10%OFF

Suno-Luno【スノルノ】からの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます!
    お子様もご紹介下さりありがとうございました。
    喜んでもらえたようで嬉しいです。
    また皆さんのご来店お待ちしています!

山方謙一

• まいまいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-14 15:58:29.0

口コミ投稿が遅くなりました…(汗)
    今回は私のカットでお世話になりました。
    あれから2週間になりますが、やはり、髪を乾かした時にキレイな形にまとまるのは流石だなぁ…と思いました。
    娘の髪型もそうですが、セットが楽です。
    いつもこちらの意向を汲んで頂けるので、もはや『救済』して貰ってますw

また次回も宜しくお願いします!(*^^*)

【山方指名限定☆】デザインカット \3860

Suno-Luno【スノルノ】からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました!

お手入れが簡単になっているようで嬉しいです!
    これからもお手入れが楽で、且つご満足いただけるスタイルを提供できるように精進していきたいと思います!

また扱いにくくなりましたらご来店ください!
    口コミありがとうございます!

山方謙一

• かあさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-03 19:11:28.0

いつも担当スタイリストさんの丁寧なカット、とても満足してます。
    飲み物も美味しかったです。
    又、宜しく御願いします。

カット+リタッチカラー

Suno-Luno【スノルノ】からの返信コメント

そのように仰って頂いてとても嬉しいです!
    これからも担当させていただけるように精進していきます!

嬉しい口コミありがとうございました!

山方謙一

• まいまいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-27 17:17:55.0

前店舗にいらした時から、ずっと母娘でお世話になっております。
    本日は初めて、娘のカットでSuno-Luno【スノルノ】さんへおじゃまさせて頂きました。

事前に駐車場の場所も担当スタイリストさんのInstagramで確認していたので、スムーズにお店へ到着出来ました(*^^*)

とても素敵なお店で、施術されていたお客様が皆さん、居心地良さそうな笑顔だったのが印象的でした。
    お客様との信頼関係が出来てるんだなぁ…と、娘の仕上がり待ちをしながら思っておりました!

今回も素敵に仕上げて頂き、娘も喜んでおります!

次回の私のカット予約を入れさせて貰ったので、またおじゃまさせて頂きます!(^人^)

今後とも、娘共々宜しくお願い致します♪

Suno-Luno【スノルノ】からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました!
    店舗移動にも関わらず、ご来店いただけて嬉しかったです!
    長い間担当させていただき本当にありがとうございます!

是非これからもお二人のヘアスタイルをお任せいただけると幸いです!

嬉しい口コミありがとうございました!

山方謙一

• ヤモリさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 20:40:49.0

前のお店の時からカットしてもらってます。
    遅くなってしまったのですが今回初来店。お店の雰囲気もよく安心します。今度子供2人お願いしたいと思ってます。
    今年もありがとうございました。
    来年もよろしくお願いします。

【山方指名限定☆】デザインカット \3860

Suno-Luno【スノルノ】からの返信コメント

移動したにも関わらず、ご来店いただけて嬉しかったです!
    是非お子様のカットでもいらしてください!
    こちらこそ今年も一年ヘアスタイルを任せていただきましてありがとうございました!
    来年もよろしくお願いします!

山方謙一

• ミナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 21:39:11.0

前のお店にいた時からお世話になっています。やはり、その丁寧な施術をしてもらいたくて、こちらのお店に移ってからも追いかけて来てしまいました。やはり信頼できる施術で、仕上がりもとても満足しています。また、色々な相談にものってくれて、提案もしてくれて、ありがたいです。また行きますので、よろしくお願いします。

Suno-Luno【スノルノ】からの返信コメント

口コミありがとうございます!

勤務地が変わりましたが、引き続き通っていただき本当にありがとうございます。
    これからも満足していただける技術、接客を提供出来るように精進していきますので、これからもよろしくお願いします!
    何かあればまた相談して下さい!

山方謙一

• あーこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-18 22:53:57.0

前回カットしてもらったスタイルが、とっても可愛くてしかもとても扱いやすく、すっかりハマってしまい、また同じスタイルをお願いしました!
    カットしてからやっぱり扱いやすく、とっても最高です(*^^*)v
    もうこのスタイルから変更できないほど、どハマリしてしまいました♪
    カラーもピンクで可愛く、とっても気に入っています♪私がずーっとお喋りしているので、それに合わせてくれてトークも盛り上がりとっても楽しかったです♪唯一の癒やしの時間をありがとうございました(*^^*)
    そして、以前春くらい??に子供のカットもして頂いたのですが、とても持ちが良く、伸びて来てもずっとイイ感じのままなので驚きです!!さすがプロの美容師さんだなと思いました!!担当スタイリストさんからカットしてもらって本当に良かったです(*^^*)v
    いつも感謝でいっぱいです♪
    これからも末永く通い続けたいと思います♪
    よろしくお願いします(*^^*)♪

【山方指名限定☆おススメ◎白髪染めもOK】カット+フルカラー ¥9800

Suno-Luno【スノルノ】からの返信コメント

前店から引き続き担当させていただきありがとうございます!

僕もいつも楽しませてもらってますよ!
    スタイルも気に入ってもらえてるようで安心しました!
    お子様も是非カットでお待ちしてますね!

こちらこそ、これからも末永くよろしくお願いします☆

山方謙一

• かあさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-09 18:49:21.0

こちらの希望通りにカットして下さり、ありがとうございました。
    とても気に入ってます。クセ毛もブローで綺麗に仕上げられるのが嬉しい。又宜しく御願いします。

【山方指名限定☆白髪染めもOK】カット+リタッチカラー \8300

Suno-Luno【スノルノ】からの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    いろいろとお話しできて楽しかったです!

お手入れの方も扱いやすくなったようでとても嬉しいです!
    また是非いらしてくださいね!

山方謙一

• みみみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-13 20:43:59.0

いつも子供のカットで利用させていただいています。
    今回は、私のカットで利用させていただいたのですが、施術前のカウンセリングや施術中も説明しながら進めてくれるので安心して利用することができました。
    仕上がりも大変満足しています。

みみみ様
    先日はご来店ありがとうございます!

いつもお子様を担当させていただいておりますが、今回はみみみ様ご本人で内心ドキドキでした。
    施術に関して安心して利用できたという事をお聞き出来て大変嬉しいです。仕上がりも気に入ってくださりこちらも安心しました。

また次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

瀧澤

スノルノ(Suno-Luno)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー