3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 宮崎トップ  >
  5. カミユアンドクレールヘアー(Kamiyu&Clair hair)  >

Kamiyu&Clair hair【カミユ&クレール】

カミユアンドクレールヘアー

• 宮崎県宮崎市大島町前田367-2
  • 大島通線沿い大島町前田ほっともっとの敷地内☆
  • るるるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 11:16:25.0

急きょ予約していったのですが、騒がしい我が子にも丁寧に対応してくださりキッズルームもあり助かりましたm(_ _)mヘアメニュー以外にも色々あったので次は違うことを頼んでみたいです♪ありがとうございました!

Kamiyu&Clair hair【カミユ&クレール】からの返信コメント

るるる様こんにちわ!
    先日はご来店いただきましてありがとうございました(*´∀`*)

お子様も凄くお利口さまでしたよ(^∇^)
    又一緒にお越し下さいね♪

これからもよろしくお願い致します(^^)

• あずきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 22:02:22.0

今回もきれいにカラーしていただき、ありがとうございました。毎回、安心してカラーしていただけます。

【低刺激・白髪抑制・育毛促進効果も☆】カット+大好評☆ハーブカラー¥7150

あずき様^ ^
    遠い所、いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    久しぶりにお顔が見れて嬉しかったです♪
    カラー後の頭皮の状態も良さそうで安心しました(^-^)
    またお待ちしております。

• ふくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 07:28:57.0

とても、丁寧で気持ちよかったです

力加減も弱すぎず、最高でした

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

ふく様こんにちわ!
    先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    満足して頂けた様で安心致しました(*´∀`*
    スパのメニューは沢山あるので色々試されてみて下さいね(≧∀≦)
    これからもよろしくお願い致します!

• ももさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-12 17:31:05.0

久しぶりに娘のカットをお願いしました。
    子供の希望通りにカットしてもらい、満足しています。
    また次もお願いしようと思います。

もも様^_^
    先日は娘さんのカットにお越しいただきありがとうございました♪
    気に入って頂けたようで良かったです^ - ^!
    大きくなっててビックリしました(*´∀`*)
    またお待ちしてます♪

• ココろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 16:48:19.0

暖かく落ち着いた雰囲気な美容室です。
    髪は、朝のスタイリングが楽というオーダーにしていますが、思った感じに仕上げてくださいます。
    美容だけじゃなく、いろん話も聞いてくださり、楽しい時間を過ごして帰ります。
    待ち時間の雑誌が、楽しみで、いつも買い物するための情報収集は、カミュでしています笑

ココろ様^_^
    いつもご来店&温かい口コミ本当にありがとうございます(*´∀`*)ノ
    もう長いお付き合いですが毎回こちらの方が楽しくお話しさせていただいてます笑
    お手入れも楽そうで良かったです♪
    またお時間ありましたら、ボリュームダウンしてあげるともっと朝が楽ちんになり、ツヤも出て今以上に若返りますょ(^^)!
    またのお越しをお待ちしております☆

• りょうこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-03 07:21:46.0

初めてのヘッドスパでしたが、指圧がとても気持ちよく、手際も良くて、すっごく癒されました。お店の雰囲気が良くて初めできた気がしないくらい居心地のよいお店でした。ありがとうございました。

[施術メニュー] ヘッドスパ

• りすさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-26 09:15:29.0

3歳の娘のヘアカットをお願いしました。
    2歳の頃にも1度カットをお願いし、とても優しく対応して頂いたので2度目の来店でした。
    天然パーマで広がりやすい髪質です。
    カット中はタブレットでYouTubeを見せてもらい、
    娘も退屈することなく過ごせました。
    お願いした通り肩のラインでカット、カット後ヘアアイロンでストレートに仕上げて頂き、赤ちゃん時代以来のストレートヘアにイメチェンした娘に私もパパも大興奮。娘もとっても嬉しそうでした。入浴後また元の天然パーマに戻りましたが、全体がすっきりしていて可愛くなりました。またカットの際はよろしくお願いします。

りす様こんにちは^ ^
    先日は久しぶりの娘さんのcutにご来店いただきましてありがとうございました♪
    仕上がりのアイロン姿を見た娘さんの可愛く少し照れた表情が、私も凄く嬉しかったです!
    また是非大きくなった姿が見たいです( ´∀`)
    お待ちしております♪

• イエローアクアさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-09-24 18:40:02.0

今回は、髪のボリュームを落ち着かせるトリートメントをしていただきました。朝のスタイリングに頭を悩まさずにすみます。ありがとうございます。

カット+ハーブカラー+クリームバススパor極上プラチナトリートメント \11000

イエローアクア様こんにちわ!
    いつもご来店いただきまして本当にありがとうございます♪

今回もボリュームダウンをされてお手入れがやりやすくやなった様で安心致しました(´∀`)
    カラーもされたのでツヤ感もアップしましたね♪

又ゆっくりされに来られて下さいね(^∇^)

• miさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-22 21:34:58.0

今回も綺麗にカラーして頂きありがとうございました。

mi様^_^
    先日はカラーでのご来店、ありがとうございました♪(*´∀`*)
    こちらこそまたよろしくお願いします☆
    お待ちしております(^^)

• ヤニカスさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 22:36:50.0

2回目利用させてもらいました。希望通りの髪型にしてくれて安心できます。今回はクリームバススパを試しましたが香りもよくて気持ちよかったです。いろんな種類のスパやフェイシャルのメニューもあったのでまたいろいろ試してみたいと思います。マイクロバブルもスッキリしました。ありがとうございました。

ヤニカス様こんにちわ!
    今回2度目のご来店をして頂きありがとうございます♪

ヘッドスパも気に入って頂けたようでとても嬉しいです(o^^o)

日頃のお疲れを取りに又ご来店下さい(^∇^)

楽しみにお待ちしています♪

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 19:37:54.0

子供連れで行ける美容室を探してて、初来店しました。手際よくカットして頂いて、マイクロバブルのシャンプーも気持ち良かったです。子供を連れて美容室に行くのが初めてて、子供が騒がずに待っていられるか心配でしたが、あまり騒がずに終われて安心しました。子供もキッズルームで遊べて楽しかったようです。

【ご新規様限定】デザインカット ¥3550

まい様こんにちわ!
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    とても嬉しい口コミも投稿していただき本当にありがとうございます♪

お子様とてもお利口さんでしたね(^∇^)
    又一緒にご来店下さいね♪

楽しみにお待ちしています(*´∀`*)

• あんなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 11:49:54.0

引っ越してきたばかりで美容室を探していたので
    とても雰囲気良い美容室を見つけることができて
    よかったです。
    賑やかすぎず、落ち着いていてリラックスできました。
    仕上がりも満足です。
    マイクロバブルも初めてしたのですが
    気持ちよくスッキリしたのでまた次回もお願いしようと
    思います。

【ご新規様限定】カット+カラー ¥6600

あんな様こんにちわ!
    先日はご来店いただきましてありがとうございました♪

とても嬉しい口コミも投稿していただき本当にありがとうございます(^^)
    気に入っていただいた様で安心致しました!

これからもよろしくお願い致します(*´∀`*)

• ふうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 18:38:32.0

今回。2回目の来店です。
    縮毛矯正をするつもりでしたが、ボリュームダウンも気になっていたので質問し、ボリュームダウンをしていただきました。
    部分的にクセが強いので仕上がりが心配でしたが、サラサラになってツヤも出て嬉しいです。
    何日も経過しましたがツヤサラのままです!

ふう様^_^
    先日は二回目のご来店&旦那様と可愛い子供さん達のご紹介、本当にありがとうございました♪♪♪
    ボリュームダウンも気に入って頂けた様で安心しました(≧∀≦)☆
    またのご来店、お待ちしております^_^

• はなはなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 16:02:36.0

今回も手際よく希望通りのヘアスタイルにしていただけましたヾ(*´▽`*)ノ
    他の美容室には通えない程、私も子供も信頼しています!
    またよろしくお願いお願いしますヽ(〃∀〃)ノ

はなはな様こんにちわ!
    いつもご家族でご来店いただきまして本当にありがとうございます♪

とても嬉しい口コミも投稿していただき本当に感謝しています!
    成人式もよろしくお願い致します(*^▽^*)

又ご連絡お待ちしていますね(^∇^)

• やっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-06 13:03:23.0

毛量の多い子どもたちのカットをお願いしました。髪が軽くなったと喜んでいました。また、シャンプーが気持ちよかった!と言っていました。

やっちゃん様こんにちわ!
    いつもご家族でご来店いただきましてありがとうございます♪

お嬢様お二人共シャンプーやドライがかなり楽になった事と思います(o^^o)

やっちゃん様もお時間がある時にゆっくりされにお越し下さい♪

まだまだ暑いので紫外線には気をつけてお過ごしくださいね!
    又よろしくお願い致します(^∇^)

• fuuumiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 00:01:22.0

カットも手際よく、あっという間に終わりました。
    お二方とのおしゃべりも楽しく、本当にあっという間でした。今まで違う美容院へ行ってましたが、次からはこちらでお世話になろうと思いました。
    仕上がりもとても満足しています。ありがとうございました^_^

fuuumi様こんにちわ!
    先日はご来店いただきましてありがとうございました♪

とても嬉しい口コミも投稿していただき本当にありがとうございます(^∇^)
    私達もとても楽しい時間を過ごす事ができました♪
    仕上がりも気に入っていただけた様で安心致しました!

USA楽しんで来て下さいね♪
    次回のご来店心もよりお待ちしております(≧∀≦)

• ともたんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-28 16:37:16.0

マイクロバブルをした時と、シャンプーの違いがあるのかしら?と・・
    カラーの後のシャンプーの際に「マイクロバブルしましたか?」と聞かれて今回はしていないと返答
    いつもと違う?「痒いところはありませんか?」という一言がなく(シャンプーの時担当が違ったので)

こちらから 言うのも・・なぁ。。と心の中で・・ちょっと残念な気持ちになりました。

あと、耳ツボジュエリー始めました。と掲示してあり 興味がありましたが、先に来店されている方に担当の方が そちらに行かれて
    その方(常連さん??)には、その説明されていたのか?ヘッドスパ?
    とにかく今回は、ん?と思うことが数件あり残念でした。

カラーは(ピンク系)いつもお気に入りの仕上がりで 旦那さんからの要望である
    ピンク系で綺麗に染まっており、旦那さんからも「綺麗に染まっていい感じ」と
    仕上がりに関しては、満足しています。

飲み物とお茶うけを出してもらって、私はいつも温かい「梅昆布茶」今回のお茶うけは「羊羹」でした。
    こちらも満足です。

ともたん様こんにちわ!
    いつもご来店いただきましてありがとうございます!

先日は不愉快なお気持ちにさせてしまった様で本当に申し訳ありませんでした。
    次回からは気を付けてまいりますのでどうぞ宜しくお願い致します。

仕上がりは気に入って頂けた様で安心しました!
    次回耳つぼジュエリーのご説明もさせていただきますね(^^)

この度は本当に申し訳ありませんでした。

• ふうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 01:17:16.0

お店の雰囲気も良く、担当して下さった方がとても感じのいい方で話しやすかったです。
    カラーとカットの仕上がりも満足で、マイクロバブルも気持ち良く頭皮がスッキリした感じです。
    今度は家族で利用させていただきます。

【ご新規様限定】カット+カラー+マイクロバブル ¥7100

ふう様☆こんにちは(^^)
    先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございました(≧∀≦)ノ
    私もついつい沢山お話ししてしまって笑
    とても楽しかったです♪
    また是非家族でご来店下さいね♪お待ちしております!

• ゆりぶーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-20 20:45:57.0

今回は娘がストレートパーマをかけてもらいました。
    本人に感想を聞いたら満面の笑みが返ってきました。また宜しくお願いします。

ゆりぶー様^_^こんにちは♪
    先日は娘さんのストレートでご来店、ありがとうございました( ^∀^)ノ
    満面の笑み♪最高に嬉しいです(≧∀≦)!
    またよろしくお願いします☆

• かずさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-08-20 18:05:39.0

いつも仕上がりに大満足です!もう他にはいけません。

【1ヶ月以内にご来店のお客様】リタッチカラー ¥3850

かず様こんにちわ!
    いつも定期的にご来店いただきましてありがとうございます♪

とても嬉しい口コミも毎回投稿していただき本当にありがとうございます(*´∀`*)

これからもよろしくお願い致します!

• yokoppeさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 06:32:08.0

初めて伺いました。手際よくカラーカットしていただきました。マイクロバブルもとても気持ちよくスッキリ。最後のマッサージで、さらにスッキリしました。また伺わせていただきます。

【ご新規様限定】カット+カラー+マイクロバブル ¥7100

yokoppe様こんにちわ!
    先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    とても嬉しい口コミも投稿していただきありがとうございます!

マイクロバブルの良さも実感して頂けた様でよかったです(*´∀`*)
    又疲れを取りにご来店下さいね♪
    楽しみにお待ちしています(^∇^)

• みやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 20:02:03.0

あっと言う間にカットして頂くので、助かっています。
    本人も仕上がりを気に入っていました。
    また、お願いします。

みや様☆こんにちは^_^
    毎回来店頂く度に息子さんの成長が楽しみです♪
    これからもよろしくお願いします(^^)

• せれなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-11 17:43:16.0

気取らない、ゆったりとした雰囲気で
    いつも、素敵な時間を過ごさせて、頂いてます
    また、次回もよろしくお願いします

せれな様☆こんにちは(^^)

嬉しい口コミありがとうございます♪
    こちらこそ毎回沢山お話し出来て、とても楽しく素敵な時間を過ごさせていただいてます(≧∀≦)!
    初めてご来店頂いてから5年程の長いお付き合いをとても嬉しく思います♪
    これからもどうぞよろしくお願いします(*´∀`*)ノ

• あーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-05 22:23:05.0

初めての来店でしたが、キッズスペースもあり安心してヘアカットをしていただけました。
    髪質の相談も聞いていただき、ざっくりとした注文で綺麗に仕上げて下さいました。またおすすめして下さったマイクロバブルもとても気持ちがよく、こんなに取れるの!?!?と驚くほど汚れが取れてスッキリしました!
    ただ、後で触った時に片側は自然なすき具合でしたが片側だけ大胆なすきかたで、1箇所ざっくりなっていて急に髪が少なくなる感じがしたのだけが残念でした…
    全体的には丁寧で落ち着く雰囲気でしたのでまた行かせていただきたいです!広がりやすい髪質なので次回は時間がある時にボリュームダウンをしたいです!

【ご新規様限定】デザインカット ¥3550

あー様こんにちわ♪
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!

少しすきすぎていた様ですみませんでした。

マイクロバブルの良さを実感していただけたようでとても嬉しいです(*´∀`*)
    広がりがきになる時は是非ボリュームダウンをされにお越し下さいね♪

又よろしくお願い致します!

• じゃりんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-24 23:54:01.0

髪がツルツルさらさらになりました。ボリュームダウントリートメントすごいですね。後半ばたばたさせてすみませんでした。次回はもっと時間に余裕をもって伺います。耳もいい感じです。ありがとうございました。

カット+ボリュームダウン¥10450

じゃりんこ様こんにちわ!
    先日はご来店いただきましてありがとうございました♪

ボリュームダウンをされてクセも綺麗に伸びツヤツヤ、サラサラになったので日々のお手入れがやりやすくやなったと思います(*^^*)

こちらこそバタバタですみませんでした。
    間に合いましたか?

又何かありましたらいつでもご相談下さいね♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしています(*´∀`*)

• イエローアクアさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-07-24 18:23:01.0

今回も、仕上がりに満足です、髪のクセに悩まずにすんでいます。ありがとうございます。

カット+ボリュームダウン+クリームバススパor極上トリートメント \13200

イエローアクア様こんにちわ!
    先日はご来店いただきましてありがとうございました♪

お手入れが楽になった様で安心しました(*´∀`*)
    まだまだ暑さも厳くなりそなので紫外線に気をつけてお過ごしくださいね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしてまいます♪

• みーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-23 17:51:50.0

いつも理想通りに仕上げてもらえ、楽しく過ごせるので大満足です。

みー様(^-^)
    嬉しい口コミありがとうございます(≧∀≦)ノ
    今回も可愛く仕上がってお似合いでした♪
    沢山お話しも出来て楽しかったです☆
    またお待ちしております!

• はなはなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 19:59:20.0

今回は娘の初デジタルパーマをお願いしました。
    いつもありがとうございます(*´∀`*)
    本人も大満足の様でした!
    また成人式のヘアメイクもお願いできたらと思っています。
    娘に確認してきてね!って言ってたのに、お喋りが楽しくて忘れてた様です(´._.`)

はなはな様こんにちわ!
    いつもご家族でご来店いただきましてありがとうございます♪

初パーマ大人っぽくなってとても似合ってましたね(*^^*)

成人式よろしくお願い致します!
    日時がわかりましたら又ご連絡お待ちしております♪

• miさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-12 22:57:33.0

今回もきれいに整えていただいてすっきりしました。

mi様こんにちは(*^^*)
    口コミありがとうございます♪
    久しぶりにお顔が見れて嬉しかったです!
    是非またよろしくお願いします(≧∀≦)

• ゆりぶーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-10 22:51:13.0

約2ヶ月ぶりにカットしてもらいスッキリしました。いつ行っても雰囲気の良いお店です。またお願いします。

ゆりぶー様^_^
    先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    いつも本当に嬉しい口コミありがとうございます(≧∀≦)
    ツーブロックお似合いです!
    暑い夏も涼しく乗り切れそうですね☆
    またよろしくお願いします(^^)

カミユアンドクレールヘアー(Kamiyu&Clair hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー