※10件以下の口コミの平均点です。
技術と真心が揃っています。
カウンセリングでは、求めるイメージや好みを、全力でわかってくれようとしている感じがします。
切っている間のフリートークでは、前回話したことを覚えてくれていて、たくさんのお客さんがいるのにすごいなと思います。
カットにおいては、量の多い髪をものすごい速さでスッキリさせるといったハサミさばきに、プロの技だな…と思います。
まとめると、談笑していたらいつの間にか髪が整っている感じです。
【扱い抜群】360度どこから見ても美カット¥4400
fam hair design 【ファムヘアーデザイン】からの返信コメント
ななさん先日はご来店いただきありがとうございます!
今までの美容人生で「真心」があると言われた事がなく、
少し恥ずかしさもありますが、これから何らかのお店紹介があれば
バンバン使っていこうと思います!!
ななさんはいつも雰囲気があるスタイルががお好きなので、
長年のお付き合いもあるので汲み取っていけるのかと思います!
これからは年のせいで、話したことも忘れ、同じことも何回も言うかもしれませんが、
長くお付き合いくださいませ!!
いつ行っても雰囲気がよくてリラックスできる美容室です。
希望をちゃんと聞いてくれて、髪質に合った提案もしてくれるので仕上がりはいつも大満足。
技術も接客も丁寧で、話しやすくて安心して通えるお店です♪
カット、カラー、縮毛矯正
eri様先日はご来店ありがとうございます。
リラックス出来ていたら良かったです!
いつもおしゃべりしているので、帰りにはヘトヘトニなっているんじゃないかと
心配しておりました!
これからも飽きさせぬように、年齢にそぐわないぐらいの艶髪にしていきます。
口コミありがとうございました!
夫婦で通わせていただいています。もう何年も通っていますが、今は県外から通っています。いつもどのような髪色、髪型にすれば良いか分からないのでほぼお任せで切っていただいていますが、毎回、今日も来て良かった~!と思う仕上がりにして頂き、且つ、カット中の巧みな話術で笑わせていただいています。奥様も巧みな話術の持ち主です。毎回美容室に行くのが楽しみです。お店もお洒落でいつも綺麗で素敵です。娘も夫婦同様天パですが、いつかカットしていただきたいです。今後とも宜しくお願いします!
ニックネームのhamuの由来を次回教えて頂きたいくらい気になりますが、
先日はご夫婦でのご来店ありがとうございました。
2か月に一回帰省してるのにfamには年一しか通っていないですが
その1回の内容の濃ゆさは、月一来てるのと同じくらいに匹敵しますね!
夫婦2人ともおしゃべりモンスターですが、温かい眼差しで付き合っていただき嬉しく思っております!
これからはhamuさんは家族がもう一人増えたので、さらにfamへの来店が遠ざかりますが
気長にお待ちしておりますので、これからもよろしくお願いします。
次回来るまでにさらに話術鍛えときます!!
口コミありがとうございました。
夫婦でお世話になってます!
丁寧で仕上がりも毎回大満足です!
はまちゃんさん、先日はご来店ありがとうございます!
いつもご夫婦で仲睦まじく、微笑ましく思ってます。
これからも技術は丁寧に、話術は滑稽に頑張って参りますので、
長いお付き合いよろしくお願いします!
また、年末もお待ちしてます!
この度は口コミありがとうございます!
家族みんなで(小学生と2歳の子どもも(^^))いつもお世話になっています。
ナチュラルでオシャレでアットホームな、お店と担当スタイリストさんの雰囲気です☆私がしていただいている間は他のお客さんはいらっしゃらないので、リラックスして過ごせます。
仕上がりイメージをうまく伝えられない時も、しっかり理解して“そうそう、これです!”という仕上がりにしてくださるので、さすがプロだなぁ~とありがたく思っています。
夫も子ども達もお気に入りの美容室です(^^)
これからも宜しくお願いいたします♪
おもちさん先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
ご家族で来ていただき、お子様たちの成長が親戚のおじさん並みに嬉しく思っております。
当店はお客様のご予約が入っているときは、基本他のお客様はおりませんので
ゆっくり過ごせますし、妻も元保育士なのでお子様を預けられない場合でも、
平日などは面倒を見れるので、気になさらずお声掛けください!
これからもおもちさんのやりたいスタイルなどを汲み取っていきますので、
ご来店お待ちしております。
もう10年お世話になっています♪
いつも楽しくお喋りしている間にあっという間に施術が終わっています!!
丁寧で仕上がりも毎回大満足で、かつ時間も早いので助かります(^^)
あと、小さい子連れでも施術中は奥様が見ていてくれるし遊んでくれるので安心です!
これからもよろしくお願いします♪
カット+カラー+ハイダメージ修復4ステップTr(1ヶ月のホームケア付き)
先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
そして、口コミまで頂き本当にありがとうございます。
長男君との年齢も一緒でサッカーをやってるので、色々お互い情報交換出来て
毎回予約が入る度に、夫婦で楽しみにしております!
これからも、流行りも取り入れながら、
おかちゃんさん似合うスタイルを提供していきますのでよろしくお願いします!
またいきます
先日ご来店頂きはありがとうございます。
そして口コミまで頂き、、、
評点の高さと裏腹に書き込みの言葉が単調で
一見来ないんじゃないかなー??を彷彿させますが
またお待ちしてます!
部活だけじゃなく、勉強も頑張ってね!
いつも満足いく仕上がりで気づけば5年以上通っています!サロンの雰囲気もよくとても居心地がよいです。今では夫と息子もこちらでカットして貰っており、家族でお世話になっています。これからもずっと通い続けたいです(^^)
とも様先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
あの超絶ロングをバッサリ切った時からのお付き合いですね。
あれよあれよと今はご家族4人になられいろんな瞬間に立ち会え
うれしく思います。
これからも飽きさせぬようスタイル作っていきます!
また旅行話待ってまーす!!
今回は口コミありがとうございました!
今回も大変満足です!
お喋りも楽しく、施術も素晴らしい、、、
短くしたのも周りから好評でした~
カット、カラー、縮毛矯正
のってぃ様先日はご来店ありがとうございました!
ひっさびさの短めでしたが、周りからも好評で何よりです!
攻めすぎなくて良かったかもですね笑
毎回毎回何のネタで笑わすかだけ考えております。
技術は後回しですが、居心地のいいお店作り頑張ります。
10年ぶりにカットにきました。
10年前と変わらず、おもしろくて的確なツッコミとご夫婦のコンビネーションが最高でした。
自分が思った通りのヘアスタイルに導いてくださり感謝致します。次はうちのオシャレ番長をつれていきますネ(^O^)
【小顔カット】周りから褒められカット¥4400
いとまき様、返信してると思っていましたが、ずっとフォルダに残ったままでした。
大変申し訳ありません。
そして10年ぶりに何を思ったのかまた来ていただきありがとうございます!
あの時のいとまきさんは学生さんでしたが、今や子どもさんが3人も!?
お互い老けましたなー笑
あれから半年ご来店はないですが次は10年後ですか?
またお待ちしてます。
親子でお世話になってます。
おもちゃで遊べたり、動画を見せてくれるので、息子が「また行きたい」と言います。
トークも楽しく、仕上がりも満足です。
せい様いつもご来店ありがとうございます!
大概のお客様のお子様が「また行きたい!!」とおっしゃってくれます!
絶対YouTubeが見れるからですよね笑
私に会いたいがためじゃないですよね笑
それでもいいんです。
これかもお子様のまた行きたいに応えていきます!!
ファム ヘアーデザイン(fam hair design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー