3. 東海トップ  >
  5. ディアモデュクス(Diamo deux)  >

個室美容室 Diamo deux 【ディアモ デュクス】

コシツビヨウシツ ディアモデュクス

• 三重県四日市市笹川3-141-2
  • 近鉄四日市駅から車で約15分/あすなろう線西野駅から車で約5分【四日市/笹川/日永】

• ka☆さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-04 18:09:07.0

一席のみで、最初から最後まで他のお客さんに会うことなく施術していただけます。
    酸性ストレートをしていただきましたが髪がサラッサラになり、子どもたちにもキレイになったー!と喜ばれました。
    また伺います(^^)ありがとうございました!

【艶さらダメージレス】カット+弱酸性ストレートパーマ+集中トリートメント

個室美容室 Diamo deux 【ディアモ デュクス】からの返信コメント

ka☆様

先日はお忙しい中ご来店頂き誠に有難う御座いました!

ご家族にも喜んで頂けて幸いです◎

スタイリングを変えて頂くだけでもまだまだ変化が出せると思いますのでトライがしてみて下さい!

またお時間の許す日にお立ち寄り頂ければ幸いです。

次回のご来店も心よりお待ちしております◎

〒510-0944
    四日市市笹川3丁目141-2
    TEL 059-320-3610

• ミホさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 16:07:21.0

丁寧にカウンセリングしていただき、安心しておまかせすることができました。
    きれいに毛量調整していただき、スタイルも気に入っています!!
    次はストレートをお願いしたいなと思っています。

【人気No1】カット+髪質改善カラー+酸熱トリートメント

ミホ様

先日はご来店頂き誠に有難う御座いました。

スタイルも扱いやすく過ごして頂けて幸いです◎

ストレートパーマも様々なタイプをご用意しておりますのでミホ様に合ったスタイルをご提案させて頂ければと思っております。

またお時間の許す日にご来店頂ければ幸いですです◎

次回のご来店もお待ちしております。

Diamo deux 武本 洋思

• ゆきんこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-29 07:42:12.0

髪質改善のメニューがある美容室を探していました
    スタッフさんが最後まで一人で担当してくれる事と
    自宅近くということもあり初めて利用させて頂きました。
    丁寧な接客と施術&プライベート空間で満足でした!
    トリートメント中のヘッドマッサージも気持ちよかったです♪
    カットも説明を交えながらして頂いたので
    初めての美容室でも安心してお任せできました
    お話を聞いてストレートにも興味を持ったので
    次はストレートで予約したいなと思います^ ^
    気にしていた襟足部分もすっきりし、扱いやすくなりました♪

【高リピート率◎】カット+艶髪酸熱トリートメント

ゆきんこ様

先日はご来店頂き誠に有難う御座いました。

口コミまで頂き有難うございます!

今後もお客様と真摯に向き合いベストなスタイルがご提案出来るよう邁進して参ります。

是非次回は弱酸性ストレートパーマもお試し下さい◎

Diamo deux 武本 洋思

• gachapinmamさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-24 23:29:10.0

今回初めてお伺いしました。
    思い切ってボブにカットしましたが、周りからの評判もとても良く、大変満足しております。カラーも要望通りに明るすぎないよう調整していただき、良い感じです。
    私はカットやカラー、シャンプー時にスタッフさんがコロコロ入れ替わるのが苦手なのですが、こちらは1人のスタイリストさんが最初から最後まで丁寧に施術してくださるので終始リラックスできました。
    ありがとうございました^^

ご新規様【早割20】カット+髪質改善カラー+酸熱トリートメント

gachapinmam様

先日はお忙しい中ご来店頂き有難う御座いました。

カットの際はスタイチェンジをお任せ頂き有難うございました!

今後もご満足いただける様邁進してまいります。

またのご来店楽しみにお待ちしております◎

Diamo deux 武本 洋思

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 13:32:39.0

先日はありがとうございました。10年以上ぶりのストレートでした!思っていた以上に大変満足しております。毛先の痛んでいる部分にも配慮頂いて良いようにして頂きました。またぜひしたいです!ありがとうございました!!

さき様

先日もお忙しい中ご来店頂き有難う御座いました!

10年ぶりのストレートパーマ気に入って頂けて幸いです◎

今後も毎日のスタイリングが楽になるお手伝いが出来ればと思っております。

またお時間の許す日にご来店頂けましたら幸いです。

次回のご来店もお待ちしております◎

Diamo deux 武本 洋思

• みさとさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-17 08:40:37.0

ホットペッパービューティで予約をして
    二回目の利用をさせていただきました!
    対応もよくこちらの体調に空調を合わせて
    いただいたりと助かりましたm(__)m
    施術中の会話も毎回楽しく
    髪型もすごく満足してます。

ホットペッパーのメニューで
    前髪カットも入ってるものにしたのですが
    次のお客さんの予約も埋まってたようで
    できませんでした。
    臨月で出産を控えてますので
    当分は、美容室にも行けないかなぁと
    思ってたので一回で終わらせたかったなぁと
    残念です。
    これは、前髪カットも入ってる
    料金なのかな?と疑問に思いました。

先日もご来店頂き誠に有難うございました。

前髪カットの件ですが大変申し訳ございませんでした。

当日のメニューの確認不足で前髪カットが入っていないメニューと認識しておりました。

こちらの確認不足で大変申し訳ございません。

施術料金の件ですが前髪カットが含まれているセットメニューに関しましては前髪カットの施術料金はサービスとゆう形で含ませて頂いておりませんのでお支払いし過ぎている事はございませんのでご安心下さい。

今後この様な事が起こらない様徹底してまいります。

貴重なご意見有難う御座いました。

Diamo deux 武本 洋思

• さくさくさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-25 18:31:33.0

初めて酸熱トリートメントをしていただきました。髪がサラッサラになってびっくりです!!とても満足です。また根元が伸びてきたころにお伺いします。これからもよろしくお願いいたします!!

【迷ったらコレ♪】髪質改善カラー+酸熱トリートメント

さくさく様

先日はご来店頂き誠に有難う御座いました。

酸熱トリートメントの質感気に入って頂けて幸いです◎

今後も喜んで頂けます様より良いアイテムを厳選して参ります!

Diamo deux 武本 洋思

• たまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 23:26:21.0

初めて伺いましたが、とても丁寧に接客していただき、仕上がりも大満足です!
    ストレートパーマもすごく自然で、顔周りもいい感じにしていただいて、朝のセットも楽になりました!
    またぜひお願いします!

ご新規様【早割20】カット+弱酸性ストレートパーマ+集中トリートメント

たま様

先日はご来店頂き誠に有難う御座いました。

仕上がりにご満足頂けて幸いです!

今後もご満足頂けますよう邁進してまいります!

Diamo deux 武本 洋思

• Rさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 18:31:10.0

2回目ですが大満足の仕上がりです♪髪の毛の事について丁寧に教えてくださり、私に合ったケアの方法を提案して下さるのでホームケアもしやすいです!今後もお世話になりたいです★

R様

2回目のご来店誠に有難うございました!

今回もご満足頂けて幸いです!

今後もより良いサロン環境、技術を目指して邁進して参ります!

Diamo deux 武本 洋思

• みさとさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-06 20:47:58.0

美容院を転々としていて、美容院探しと
    ちょうどストレートパーマもかけたくて
    行きました。

お店の雰囲気もよくて、
    妊娠中なので体調なども気にかけて
    いただき対応がすごくよかったです。
    お話も楽しくさせてもらって
    いい気分転換になりました。
    10年以上ぶりのストレートパーマは、
    不自然な感じが全然なく大満足です!!
    またお願いしたいと思います。

みさと様

先日はご来店頂き誠に有難う御座いました!

久しぶりのストレートパーマに不安もあったかと思いますがご期待に添えて幸いです!

お手入れなどご不明点がございましたらお気軽にお問い合わせ下さい。

体調も不安定かと思いますがまたのご来店心よりお待ちしております。

Diamo deux 武本 洋思

• akiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 20:42:33.0

いつも綺麗にしていただきありがとう御座います!!
    先日紹介した友人も大満足とのことでした!
    いつも親切丁寧にしていただき感謝です^ ^

aki様

先日はご来店頂き誠に有難う御座いました!

口コミも頂き有難うございます。

ご友人の方にもご満足頂けて幸いです◎

今後もより良いサロンを目指して邁進してまいります。

Diamo deux武本 洋思

• ぱんださん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-17 21:22:25.0

1対1で丁寧に接客していただきました。
    やっと地元で通い続けたいサロンを見つけました。
    これからも通って髪質ちゅるちゅるで伸ばしていきたいです。

【迷ったらコレ♪】髪質改善カラー+酸熱トリートメント

ぱんだ様

先日はご来店頂き誠に有難う御座います。

口コミも頂き有難う御座います。

仕上がりにご満足頂けて幸いです◎

今後もご満足頂ける様邁進してまいります。

Diamo deux 武本 洋思

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 19:15:21.0

今回もありがとうございました(^^)
    娘のカットもして頂き親子共々気に入っております
    いつも丁寧で大変満足してます。

さき様

先日はご来店頂き誠に有難う御座います!

口コミも有難うございます◎

お子様のカットも気に入って頂いて幸いです。

お忙しいとは思いますがまたのご来店お待ちしております!

Diamo deux 武本 洋思

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 02:18:26.0

酸熱トリートメントとカラーがしたくてお伺いしました。カラーは暗くしたいけど真っ黒は嫌でラベンダーっぽい黒みたいな感じでざっくり伝えましたが、すごく希望通りの色になって嬉しかったです!酸熱トリートメントもとっても良くて仕上がり大満足でした!施術中の会話などはこちらに合わせてくださる感じで、髪のケア商品についても色々教えて下さり、かと言って押し売りしてくる訳でも無かったので好感が持てました!また伺いたいと思えるお店でした♪

【人気No1】カット+髪質改善カラー+酸熱トリートメント

R様

先日はご来店頂き誠に有難う御座いました。

口コミも頂き有難うございます!

カラートリートメント気に入って頂けて幸いです◎

ヘアケアの方法など不明点があればお気軽にお問合せ下さい。

Diamo deux 武本 洋思

• ひでさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-23 21:22:45.0

初めて利用させてもらいました。1人に対して1人が最初から最後まで担当してくれるのは、安心して任せられるしとてもリラックスできました。仕上がりも満足してます。次もお願いしたいと思います。

【艶髪】カット+イノアオイルグロスカラー+酸熱トリートメント

ひで様

先日はご来店頂き誠に有難う御座いました。

お仕上がり満足頂けて幸いです◎

またご要望などございましたらお気軽お申し付け下さい。

次回のご来店心よりお待ちしております。

Diamo deux 武本 洋思

• さきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-17 18:25:05.0

とても丁寧にして頂きありがとうございました(^^)
    物腰柔らかなとても素敵な方でした。

さき様

先日はお忙しい中ご来店頂き誠に有難う御座いました。

口コミまで頂き有難うございます!

またお時間の許す日にご来店頂ければ幸いです。

Diamo deux 武本 洋思

• じゅんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-20 19:19:46.0

2度目の施術していただきました。
    初めての時からスタイリストさんと話しやすく雰囲気も良く仕上がりも大満足です。
    頭皮は丈夫な私ですが、今までまで何度もカラーしてきて多少、匂いや刺激を感じていましたが
    こちらの美容院では全く感じませんでした。
    カラー中の匂いや刺激が苦手な方に是非!!試してみて欲しいです。
    カットも丁寧で前髪が理想通りに仕上がるのも、とても良いです。
    これからも通いたい美容院です♪

【美髪・艶出しプラン】 カット+オイルグロスカラー+集中トリートメント

じゅん様

先日はご来店頂き誠に有難うございました!

口コミも頂きありがとうございます!

今後もお客様が快適に過ごして頂けるよう邁進してまいります。

お忙しいとは思いますが、またお時間の許す日にご来店お待ちしております!

Diamo deux 武本 洋思

• 蛍さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 08:46:30.0

初めてでしたが、とても親切で心遣いができる美容院で安心しました、またぜひお願い致します。

【ご新規様平日限定プラン】カット+艶髪カラー+集中トリートメント

蛍様

先日はご来店頂き誠に有難うございました。

口コミありがとうございます!

今後もより良いサロンになれるように邁進してまいります。

Diamo deux 武本 洋思

• ゆらくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 19:08:23.0

とてもお客さんに寄り添う丁寧なカウンセリングで、出来る事や仕上がりについて分かりやすく説明して頂けます。また知識も豊富で流行のスタイルもよく勉強されており、カットの技術も高いし染め上がりも満足でした。料金もお得だったのですが、クレジットカードがいくら以上だったか忘れましたがその金額以下はカード払いが使えず現金払いだったのでそこだけ残念でした。それ以外は満足しています。リピートしたいと思います。雰囲気や話し方も柔らかいスタイリストさんで、空間と共に癒やされました。ありがとうございました。

ゆらく様

先日はご来店頂き誠に有難うございました。

口コミの投稿も頂き幸いです。

今後もお客様にご満足頂けます様に見直し改善をしてまります。

至らない点も御座いますがまたのご来店お待ちしております。

Diamo deux 武本 洋思

• なかちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-01 18:08:20.0

今回は思い切って髪を切りました。スタイリストの方はいつも丁寧な説明で、丁寧な仕上がりです。ありがとうございます。個室なので安心して過ごせています。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

なかちゃん様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

励みになる口コミも頂きありがとうございます!

ヘアスタイルもご満足頂けて幸いです^_^

今後もより良いご提案が出来るよう邁進して参ります!

Diamo deux 武本 洋思

• なかちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-05-22 12:04:12.0

いつもお世話になっています。
    スタイリストさんは、その日の状態に合わせ対応してくださり助かりました。個室なので本当に気持ちが楽です。髪の毛の仕上がりもいつも変わらず丁寧です!またお世話になりたいです。

なかちゃん様

いつもご来店頂き誠に有難うございます。

サロンとしてまたまだ至らない点もあるかと思いますが今後もリラックスして過ごしていただける様に取り組んで参ります。

また気分転換も兼ねてご来店頂ければ幸いです!

Diamo deux 武本 洋思

ディアモデュクス(Diamo deux)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー