4. 市原・木更津・茂原・勝浦・東金・銚子トップ  >

• 千葉県銚子市清川町4-1067
  • 総武本線銚子駅 徒歩11分

3.9
    4.0

みのさんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 19:33:35.0

カットの希望を伝えたところ、色々とアドバイスをくださり大変有り難かったです。

chou chou銚子店からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました^^
    当店の技術・サービスにご満足いただけとても嬉しいです。
    何か気になることがございましたらお気軽にご連絡ください☆

• パンピヤさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-03 02:28:04.0

いつも丁寧に施術してくれてありがとうございます。
    満足です!

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

• ななさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 20:57:42.0

希望通りにしてくださり、とっても嬉しいです!
    またうかがいたいと思います

• りんりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-07 10:12:50.0

とてもスッキリしました。

• hongquyenさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 18:13:54.0

対2度行かない。技術が下手。
    全体カラーをしました。
    伸びた部分(黒い部分)と以前からカラーが付いていた部分の色が混じってない。2色をはっきり見えた。それで、染める薬剤をもう一度つけられた、2回も薬剤をつけられたので髪の毛に結構負担がかかって、髪の毛がすごく硬くなって、乾燥になった。そもそも柔らかかったのに。。。でも、それより、薬剤の2回もやった結果はもっとひどい。変わらず混じってなかった。上の半分の色が明るくてブラウン色、下の部分の色(髪の毛の3分の2)が黒色みたい、暗いです。
    超下手です。
    縮毛矯正は伸ばしてきた部分だけで、まあールールがあると言ったからしょうがないけど、伸ばしてきた部分だけだったら料金が高すぎじゃないかなと
    スタイリストは男性と若い女性方

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

• おすしさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-03 23:13:59.0

眉下の前髪カットを希望したのですが眉上まで切られてしまったのが少し残念でした。もう切られてしまった前髪は戻らないのでいかがですか?と聞かれた際に大丈夫ですと答えたのですが内心では注文した前髪と違うので少しショックでした。それと何回もお手洗い大丈夫ですか?と聞かれたのが気にして下さるのは嬉しいのですがちょっとしつこいかなと思いました。縮毛に関しては前髪のみの予約だったのに初めてと言う事で顔周りの毛も癖が強い所だけ少しかけて頂けたのは嬉しかったです。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

chou chou銚子店からの返信コメント

こちらの至らない点が多々あり不愉快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    これからも接客、技術、精進していきますので宜しくお願い致します。

• リキさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-19 12:01:32.0

キレイに仕上げてくださり、ありがとうございました。また、宜しくお願いします。

[施術メニュー] カラー、その他

chou chou銚子店からの返信コメント

お待たせしてしまい申し訳ありませんm(__)m
    またのご来店をお待ちしております★

• みもさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 21:41:43.0

初めての利用でしたがとても満足しました。
    特にシャンプーがとても丁寧で、今までで1番大事に扱われている感がありました!適度な会話量で緊張せず相談もできたので、次回もお願いしたいです。

カット+シャンプーブロー

chou chou銚子店からの返信コメント

先日はシュシュに御来店頂き、ありがとうございました^^

初めて担当させて頂いたので、スタイルでやりづらかった点やご希望など教えてください。

[投稿日] 2023-04-04 18:03:15.0

毎回、綺麗にカットカラーありがとうございます。
    髪の毛の相談などストレートの頻度、カットの長さなど
    アドバイスして頂いてます。
    カラーも素敵な色になり、とても良いです。

chou chou銚子店からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます^^
    またのご来店をお待ちしております★

• Miniさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-21 00:53:00.0

初めて利用させて頂きましたが、要望以上にとてもいい仕上がりになり、びっくりしました。
    ちょっと値段が張るなぁ…と思いつつ行きましたが、いや、ちゃんと出すべきだなって思いました笑 また利用させて頂きたいです!

あっ、あと緊張しながら行ったんですけど、担当してくださった方がたくさん話かけて下さって、緊張をほぐしてくださいました。また、質問にも丁寧に答えてくださって嬉しかったです!

カット+シャンプーブロー

chou chou銚子店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました^^

初めてのお店って緊張してしまいますよね・・・
    緊張がほぐれ、リラックスできてとても嬉しく思います。

これからもスタッフ一同心地よい空間、施術が提供出来るよう努力して参りますのでよろしくお願いします。

次回のご来店もお持ちしております★

[投稿日] 2022-09-11 18:06:36.0

前回同様  同じカットにして頂きました。
    ありがとうございました。お店の雰囲気も良いし
    美容師さんも良い方だし、料金もお安いので  大満足でした。
    次回の染めの時期も聞けたのでまた予約入れて  行きます。

chou chou銚子店からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます♪
    当店の技術・サービスにご満足いただけとても嬉しいです。
    次回カラーでのご来店お待ちしております^^

• みくさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-09 16:06:21.0

自分の髪の状態を話したら「髪がジリジリになっちゃいます。縮毛矯正よりは真っ直ぐにならないですけど、トリートメントで真っ直ぐするのはどうでしょう?」と
    提案されました。
    スタイリストさんと相談しながら話し合った結果、前髪は縮毛矯正、後の髪は真っ直ぐになるトリートメントにしました。
    もしこれでダメだったら時間をあけて縮毛矯正しようと思ったのですが、トリートメントでも真っ直ぐになりました!
    前髪もトリートメントでよかったかな~?と今は思います(*^^*)
    すごく満足です!

カット+縮毛矯正+炭酸シャンプー

• なぴおさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-08 19:35:50.0

丁寧な接客に満足しております。スタイリングなど詳しく説明してくれて助かりました。仕上がりも満足です。

カット+カラー+炭酸シャンプー

chou chou銚子店からの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました。

こちらこそ、ありがとうございました。

やりずらい所等ありましたら教えて下さい。

• luciaさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-08-27 19:08:48.0

矯正をしようとしたのですが、私のようにボリュームのない髪だとぺったんこになってしまうと言われて、カットだけにしました。お客の髪質を見て助言してくれました。感謝です

カット+縮毛矯正+炭酸シャンプー

chou chou銚子店からの返信コメント

もし、くせが気になるようでしたらくせが少し治るトリートメントもありますので

[投稿日] 2022-06-13 18:03:17.0

今回髪質改善トリートメントを提案して下さり  満足しています。また  ゴワゴワになった時のトリートメントも  紹介して下さりありがとうございました。

髪の毛がこんなにサラサラになって嬉しいです。

chou chou銚子店からの返信コメント

髪質改善トリートメントを気に入っていただきありがとうございます。
    また、何か気になることがありましたらいつでもご来店お待ちしております。

シュ シュ 銚子店(chou chou)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー