4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >

ピンナップガール

• 神奈川県茅ヶ崎市新栄町7-7
  • 茅ヶ崎駅北口徒歩3分

ピンナップガール(PiNup GirL)の口コミ

ひちゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-08 18:29:46.0

前回予約がなかなか取れなくて、他の美容院でカットしてもらい、イマイチな仕上がりでした。今回久しぶりにこちらでカットしてもらいました。納得の仕上がり!ドライのコツも教えてもらったりして、もう他の美容院には絶対行かず、ここにリピします。一緒にやってもらった娘も大満足でした。わざわざ娘の隣の席を用意してくれたり、仕上げが同じ時間になるようにと配慮してくれる、心優しい美容院です。ありがとうございました

[全員ご利用OK!]似合わせカット+鮮やかリタッチカラー ¥4320

ひちゃ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。

現在もスタイリングは簡単にやりやすくなっていますでしょうか。
    施術中お話させていただいた、スタイルチェンジも素敵だと思います。

髪型は日々に彩りを与えるのに適したツールだと思うので、
    そのサポートができればと思います。

担当:加藤 嘉陛

• うみさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2018-12-13 09:07:29.0

月末いきます

• ★さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-12-12 21:50:27.0

いつも利用させていただいてます。こちらの希望を聞きながらカットをして下さるので安心してお任せできます。また来年もよろしくお願いします。

• レイラさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-12 12:29:06.0

毎回カットでお世話になっています。
    今回の担当の方は、久しぶりに担当していただきました。
    長さやイメージを都度都度確認して下さり、カットもとても丁寧にしてくれた印象でした。
    その分、時間は目一杯かかってしまい(早い方だと30分くらいで終わることもあるので)、どちらがいいか好みによるところです。
    仕上がりはとてもよかったです!

• さやのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-11 20:19:47.0

前回の施術でTHROWカラーがとても素敵だったのでまたお願いさせて頂きました。今回はラベンダーグレージュにして頂いたのですが、もの凄く綺麗な色で大満足です。髪色だけでなく、髪自体もツヤツヤになって得した気分になりました。お話もとても楽しくて施術の時間があっという間に感じました。本当にいつもありがとうございます!!またお願いします♪

THROWカラー ¥5400

• あおさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-10 22:49:53.0

• ひでさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-10 08:24:09.0

今回はいつもと違う雰囲気をおまかせでお願いしました。仕上がりに大変満足しております。
    また、来年もよろしくお願いいたします。

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-12-06 01:15:57.0

いつも同じカラーに染めてくれて満足です!

• あつりのひなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-05 20:27:43.0

いつもありがとうございます!今回もリタッチで予約で、いつも丁寧に仕上げてくれます。また伺いますので宜しくお願いします。

• さらままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-05 08:32:44.0

カラーをお願いしたのですが、カラーサンプルを見て選ぶのではなく、私が自分の髪の毛の退色していない箇所を指してこんな色がいいと伝えただけでした。仕上がりは思った以上に暗くなっていたので少しショックでした。すぐに退色するので暗めにしたのかもしれませんが、それでも事前に説明していただけると心の準備が出来ます。私は施術中はあまり話しかけて欲しくないのですが、ヘアスタイルを決めるときはしっかりコミュニケーションを取っていただきたかったです。

超得!カット+カラー+TOKIOトリートメント炭酸泉¥10260→ ¥9180

• みきてぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-04 10:47:21.0

いつものカラーカット!ありがとうございました。今回も、カラーがとても色が気に入ってるので、少しでも長くもたせるためにカラーシャンプートリートメントをつかいます笑。
    いつも手際よく気に入る手入れしやすいカットありがとうございます

• ちゃちゃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-02 01:22:29.0

お世話になりました。
    日中の混んでいる時の来店も活気があっていいですが、夜の静かな落ち着いた雰囲気もステキなお店だなと感じました。
    毎回、どの方も親切丁寧にカラーしてくださり、いつも本当にありがとうございます。
    また次回もよろしくお願いいたします。

• ottobreさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-11-30 07:56:26.0

いつも笑顔で丁寧に対応して頂きありがとうございます。
    今回もスタイリッシュな仕上がりに大変満足しています。

• タクさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-29 16:32:49.0

サービスも仕上がりも満足です。

• ひろこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-11-27 21:39:06.0

これから先のヘアスタイルを悩んでいる旨を、お伝えしたら、
    親身になって、話を聞いて頂き、アドバイスも頂きました。

美容院は数多くありますが、こんなに親身になって丁寧にカウンセリングをして頂けるところは他にはありません!
    女性にとって、髪は大事ですから、こういった素晴らしいところは本当に大きな魅力ですね。
    髪もサラサラ艶々に仕上げて頂いて、嬉しかったです。髪を大事にキープしようと思えました。
    またカラーに伺う際には、どうぞよろしくお願いします。

カット+tokio縮毛矯正 ¥12960→¥10800

• アイコバさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-11-27 18:28:24.0

家族でお世話になってます!

• エコさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-11-26 10:26:59.0

担当スタイリストさんの指名料が540円でしたので、それぐらいだったらいいかなと思い、
    またお願いしました。
    6月から5ヶ月ぶりの美容院でしたが、とても安心して施術してもらいました。
    髪の仕上がりが見違えるように、さらさらになり、量も少なくしてもらい、
    とても満足しています。どうもありがとうございました。
    またお願いしたいと思っております。

カット+tokio縮毛矯正 ¥12960→¥10800

• ゆきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-24 22:04:42.0

中学生の息子のカットをお願いしました。
    結構いい!と、一言感想でしたが、本人大満足のようでした。ありがとございました!

ゆき様

息子さんご満足いただけてよかったです。
    スタイリング剤を使用していただけるとより形が決まると思いますので休みの日にはセットしてみて下さい。

次回もご来店お待ちしてます。

担当  渡邊 麻衣

• くろさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-11-24 11:24:11.0

今回はだいぶ切りましたが丁寧な仕上がりで嬉しいです。髪の悩みにもいろいろアドバイスありがとうございました!

• ころりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-24 06:25:33.0

自分のしたい髪型にしてもらえました。時間的にも、待つこともなく、早く仕上げてもらえたので、すごくよかったです。

• えりりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-11-24 01:20:42.0

説明不足な要望にもきちんと聞いて叶えて頂きありがとうございました!!

えりりんさま

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
    娘さん、前髪お似合いでした。また、ご希望等、
    ありましたら、お気軽にお話してください。

• りくさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-23 14:02:04.0

いつも ありがとうございます
    ホットペッパービューティーから 偶然見つけてから 数年経ちましたが
    いつも 丁寧で親切な対応に 感謝しています
    今回は ライブ前と言うことで いつもよりブルー色を強く
    明るめのカラーで とても評判良かったですよ
    次回は旅行前に来店しますので よろしくお願いします♪

• ひまわりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-11-22 12:42:43.0

今回は、切りすぎました。
    あと、すきすぎでしまったのでスタイリングがしづらいです。
    メンズっぽい個性的な仕上がりになってしまったので
    次回は、普通な感じでお願いします。

ひまわり様
    ご希望に添えず申し訳ありませんでした。
    以後、気をつけて確認しながら施術します。
    ご指摘ありがとうございました。
    またご来店お待ちしてます!!
    今回は申し訳ありませんでした。

• ましろさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-21 20:33:57.0

次の日が
    大事な予定があったので
    切りに行ったのですが

左右たいしょうでは
    なく
    片方が
    短めになっていて
    へんなかんじですこしきになりました。
    いつもはそんなことないので
    今回だけかなとおもいます。
    次回は他のお店にも行こうかと思います

• annappleさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-21 19:10:35.0

高校生ぶりの肩上ボブにするので仕上がりにドキドキしてましたが、素敵に仕上げてもらえました。久しぶりの縮毛矯正でしたがスタイリストさんが種類や施術のことを詳しく教えてくれたので安心でした。剛毛くせっ毛で量が多くて悩んでいましたが髪質自体は良いからと褒めてくださり、見違えるようなサラサラの髪にしてもらえて、本当に本当に感激です(´;ω;`)!!

ティアラ縮毛矯正+ティアラカラー+TOKIOリートメント¥18360→¥16200

annapple様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    久しぶりのスタイルチェンジは緊張されますよね!それでも安心して施術を受けてもらえる様に、
    これからも精進して参ります。
    どんな髪の悩みも一緒に解決していければと思います!
    喜んでもらえて大変嬉しく思います。

担当:加藤 嘉陛

• あっちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-11-21 11:54:02.0

お話も楽しいし、髪の毛もさらさらになって、とても嬉しいです。

PiNup GirL【ピンナップガール】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます!

あっちゃん様に楽しんで頂けてこちらも嬉しいです☆
    12月時間がつくれましたらカットしに来てください!
    その時お話の続きと、髪の毛も綺麗にしていきましょう♪

嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしてます★

担当 柳澤

• あやなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-11-19 15:58:20.0

前髪カットしました。
    少し揃えてもらうだけだったのですぐ終わりました!
    切ってから1週間ほど経っていますがいい感じに伸びてます。伸びたらまた切ってもらおうと思います!

• マロンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-11-19 11:05:52.0

ほんとに、カットもパーマも上手です。
    この料金でここまでしてもらうのは申し訳ないというクオリティです。
    いつも満足しています。

• ぺんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-19 07:53:14.0

希望通り丁寧に仕上げていただきました。
    また利用させていただきます。

• おーちゃんさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-11-17 10:58:24.0

自分の担当者の方が異動されるとのことで、今回がこのお店では最後のカットとなりました。お店の雰囲気(インテリア等)もよく、お店の方も優しいので、ちょっと寂しい気もしますが、系列店に異動されるとのことで新しいお店も楽しみです。ありがとうございました。

おーちゃん様

嬉しい口コミ、ありがとうございます!!

また新しいお店でもよろしくお願いします。
    楽しみにしてます!!

今後ともよろしくお願いします!

担当 斉藤貴士

ピンナップガール(PiNup GirL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー