4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >

ピンナップガール

• 神奈川県茅ヶ崎市新栄町7-7
  • 茅ヶ崎駅北口徒歩3分

ピンナップガール(PiNup GirL)の口コミ

とっしさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-10-29 17:17:16.0

思い描くパーマスタイルはデジパーでは無い、とのことで、急な変更にも対応してくださいました。ちゃんと金額の説明もしてくれたり、安心してお任せ出来ました。パーマをかけた直後から満足して、翌日スタイリングも簡単に出来たのは人生初でした。クセ毛風にしたいと色々な美容師さんに伝えても、想像と違うものになり、ヘアカタログはコテで巻いてるから…と言われ続けて来たので、パーマの落ちかける一ヶ月後まで待つしかない、と言う気持ちで居たのに、今回は何度、鏡を見ても満足です。パーマのかかり具合を何度も確かめてくださり、シャンプーも気持ち良かったです。いつも眠くなる位、心地良い空気感が流れ、疲れた時に行きたくなるヘアサロンです。癒しの空間をありがとうございます。また急な予約になると思いますが、よろしくお願いします。

とっし様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。。

仕上がりにご満足頂けて嬉しく思います♪
    これからもとっし様にご満足して頂けるよう努力していきます。

Izawaより

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-11-17 10:44:30.0

パーマがしっかりかかっていて凄く気に入りました。ありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、パーマ

• BGさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2017-11-15 21:31:44.0

とっても丁寧にカットしてくれました。
    思ってたより短くなってなかったことに帰ってから気づき、もっと短く切ってもらえばよかったと後悔してるので仕上がりの星3つですが、また次回もこの店に来たいと思います。

• まゆみさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2017-11-15 12:57:20.0

いつも、バランスを考えてカットして下さいます。すぐ伸びてしまうので、スッキリとカットして頂けて満足です!

• ゆうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-13 20:41:48.0

初めてのお店で縮毛矯正は不安もあったのですが、とても丁寧で、カットも思い通りにして頂いて安心してお任せできました。
    担当スタイリストさんがとても良かったです。気分良く帰れました。
    お客さんが途切れる事がなく、皆さん手際が良く感じました。
    口コミ通り良いお店でした。
    また伺います。
    綺麗にしてくれてありがとうございました。

ツヤツヤ縮毛矯正+水素トリートメント ¥10800→¥8640

• まいちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-11-13 16:58:56.0

忙しくなる年末前にぴょこっと行かせて頂きました!前回、丁寧に縮毛矯正をかけて頂いたので、引き続き伸ばしていきたいな~と思い、カットのみで予約しました。
    仕事終わりで向かったため、結んでいた跡があったのですが、カットの前に一度お湯で流して乾かしてくれました!もうその時点でうとうとしてしまいましたが…笑。仕上がりはいつも通り大満足で、長さは変わらないのに、全体の量が本当に軽くなった上、なぜか髪が艶々してました!!感動で、気持ちまで軽くなりました。ありがとうございました。
    また宜しくお願いします!

まいちゃん 様

仕上がりもご満足頂けて嬉しいです!また何でもご相談下さい♪
    少しでも疲れが取れて、気持ちが軽くなっていただけて嬉しいです!

担当スタイリスト 中野 賢

• とこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-11-12 22:17:01.0

いつも丁寧に対応していただき、気持ち良く過ごせます。次回も是非!となるサロンです

• おーちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-12 18:30:53.0

いつもカットをお願いしています。
    今回は急な時間変更にも関わらず、丁寧に対応して下さいました。
    また、宜しくお願いします。

• さとみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-12 00:28:47.0

前回も前髪を作りたいと思いましたがやめて、でも、やっぱり前髪を作りたい熱が冷めず…何年か振りに作って頂きました。
    何年も前髪がなかったので、作っても割れちゃうかも…と、かなり難題だったみたいですが…やっぱりまだ割れちゃいます。
    でも、作って良かったです!
    割れないようになって、流せるように前提で切って頂けて嬉しかったです!
    割れなくなるように頑張ります。
    ありがとうございました♪

• barbie106さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-11-10 17:36:16.0

いつもお世話になってます!担当スタイリストさんにやって頂くといつもみんなに誉めてもらえます。またよろしくお願いします(^-^)

最高☆外国人風☆イルミナカラー ¥7,020

• かなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-11-09 22:30:17.0

成人式の前撮り直前ということで染めに行きました。
    あまり知識もなく口下手な私ですが、カラーやセット等丁寧に説明してくださり、もちろん仕上がりも大満足です!細やかな気遣いも嬉しかったです。成人式前にまたお願いしたいと思います(^^)

☆11月限定☆カット+カラー+トリートメント+炭酸泉¥7560

かな 様

仕上がりもご満足頂けて嬉しいです!また何でもご相談下さい♪
    成人式前、しっかり仕上げていきましょうね!!

担当スタイリスト 中野 賢

• ころりんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-11-08 18:29:00.0

こちらがしてほしいと思っていた髪型そのものにしていただけて、大満足です!

ころりん 様

担当スタイリスト 中野 賢

• あつりのひなさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-11-07 20:52:14.0

今回はtokio縮毛矯正をしました。手触り艶が良く満足です。ただ、髪で気になった部分があり後日相談しに伺ったところ、親切丁寧な対応をして頂き、納得し安心しました。
    今までは、髪の施術で、不満で泣き寝入りした事もありましたが、思い切って伝えて良かったです。
    思い切って伝えられたのも、ここの美容室だからこそだったような気がします。
    また、伺いますので、宜しくお願いします。

あつりのひなさま

この度は大変失礼いたしました。申し分けございませんでした。

今後も少しでも気になる点ありましたら、気兼ねなくご相談ください。

このようなコメントまで頂き、大変恐縮です。
    次回のカラーのさい、精神誠意、対応させていただきますので
    今後ともなにとぞよろしくお願いします。

担当 satoko

• かおりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-06 21:52:14.0

素敵な色に染めてもらい大満足です(^^)パーマがかかるから心配でしたが、無事にかかり、イメチェン出来たのが嬉しいです(^^)

[施術メニュー] カラー、パーマ

ご来店ありがとうございました!
    パーマとっても可愛かったですね!

カラーもお似合いでした!
    またツヤツヤカラーやりましょう!
    次回お会いできる日を楽しみにしてます。

MANAMI

• ゆうこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-11-06 20:10:55.0

急なメニュー変更にも対応していただきありがとうございました。
    毎回仕上がりに満足しています

ゆうこ様

口コミ、ありがとうございます!

時間、間に合いましたか?また前髪伸びたらいらしてくださいね!!
    楽しいお話ありがとうございました!!

ヘアドネーションもいつかやりましょう!!

担当 斉藤貴士

• みけさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-05 20:09:54.0

今回もありがとうございました。
    いつもお安くカットしていただけるので、本当に助かっています!
    要望通り、髪を結んでもサイドが不自然にならないようにしていただき、また長さも短くなりすぎずまとめ髪出来るので助かってます!

みけさま

この度はご来店いただきありがとうございます。
    髪型、扱いやすくなってよかったです。

せっかくのパーマですから、伸ばす過程も楽しんでいただけたら
    と思います、またお困りのことありましたらお気軽にご相談ください♪♪

またのご来店心よりお待ちしております♪

担当 satoko

• ぴろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-05 11:19:09.0

とても丁寧にご対応していただけました。似合う髪型も意向を聞きながら提案してくれて、また相談したいと思いました。色や髪型もとても気に入っています。ありがとうございました。

☆10月限定☆カット+カラー+トリートメント+炭酸泉¥7560

ぴろ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。。

次回も是非ご相談に乗らせて下さい♪
    これからもぴろ様にご満足して頂けるよう努力していきます。

Izawaより

• えりこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-04 20:45:27.0

いつも利用させていただいてます。
    お店の雰囲気、スタッフさんの対応満足です。カラーで毎月利用してますが、最後にはいつも素敵なヘアスタイルにしてもらい嬉しいです。

えりこ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。。

これからもえりこ様にご満足して頂けるよう努力していきます。

Izawaより

• まりんこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-03 18:03:06.0

担当スタイリストさんステキな仕上がり大満足です♪ありがとうございました♪どのスタイリストさんも、とってもステキなスタイリストさんです!1人の方がほぼ最初から最後までやって下さるので、すごくリラックスできて安心なサロンです。イルミナカラー仕上がりが大満足です!イメージに合わせて提案してくれるのも私が優柔不断な性格なので、すごく助かってます。

イルミナカラー+贅沢トリートメント ¥9180

ご来店ありがとうございました!

また次回も相談のらせてください。
    お会いできる日を楽しみにしています。

MANAMI

• ふくさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-02 07:17:59.0

シャンプーカットをお願いしました。
    丁寧に仕上げてくださって、髪型とても気に入っています。
    周囲からも好評です。
    お願いした通りペタッとならないですみ、切り方でこんなに違うのかと驚きました。

どうもありがとうございました。

PiNup GirL【ピンナップガール】からの返信コメント

有難うございます!
    気に入って頂けた様で嬉しいです♪♪

またいつでもいらして下さい。
    ご相談等ありましたら、また教えて下さいね。
                                             今井

• みゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-11-01 11:35:42.0

とても素敵な髪型にして頂きありがとうございました。
    スタイリングも楽なので気に入りました。
    是非またよろしくお願い致します。

みゆ様

口コミ、ありがとうございます!!

スタイリング、良かったです!困った事ありましたら何でも相談してくださいね!!
    これからの時期は乾燥しやすいので、流さないタイプのオイルもおすすめです!!

またのご来店、お待ちしておりますね!!

担当 斉藤貴士

• みきてぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-31 21:13:13.0

いつもカラーをやって頂きますが、今回また久々にカットもしてもらいました!ありがとうございます。。いつも担当して貰っている方と違うせいか、かなりの緊張感が伝わりなんだか笑いそうになりましたが。。仕上がり!とても満足しています。。いつもそうなんですが、出来上がりのアドバイス仕上げアドバイスとても助かります。。めんどくさがりなので笑。
    また、宜しくお願い致します!ありがとうございました!

みきてぃ様

いつもありがとうございます!!
    口コミ、ありがとうございます!!

緊張感、、、すいません。。伝わってしまいましたね(笑)満足していただけて良かったです!

またのご来店、お待ちしておりますね!!

担当 斉藤貴士

• レイラさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-30 15:34:14.0

約2か月毎にカットで利用させてもらっています。
    今回はまた初めての担当さんでした。
    他の方と同様、希望を聞いて、途中で確認しながらカットして下さいました。
    こちらのお店は、どの美容師さんでもハズレがなくて安心してお願いできます。

今回は特にイメージ通りで、担当さんとフィーリング(?)が合っていたのかもしれません!
    次回予定が合えば指名させていただこうと思います^ ^

PiNup GirL【ピンナップガール】からの返信コメント

いつも有難うございます。

ヘアスタイル気に入って頂いて嬉しいです!!

今後ともいい提案が出来る様、努めてまいります!

またお待ちしております♪       今井

• ピザゆずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-10-29 23:09:29.0

こうなりたいという写真を持っていったら、とてもじっくり見てくれてこうなるにはこのパーマでここを少し切ろうかと提案してくれる姿がとても好印象でした。結果も大満足な仕上がりでまたお願いしようと思います。

似合わせカット+ふわふわデジタルパーマ ¥5940

ピザゆず様
    先日はご来店ありがとうございました^^
    パーマのほうとても似合ってましたね♪
    綺麗にかかってよかったです^^

口コミの投稿もありがとうございます!
    またのご来店心よりおまちしております☆

担当 月江 嵩士

• かおりさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-10-29 19:58:09.0

ヘナで染めてもらってます。
    雑誌を読むときのクッションを用意してくれたり、眠い時はあまり話しかけずに必要なことを進めてくれたりと、心地よく過ごせます。

かおり 様

仕上がりもご満足頂けて嬉しいです!また何でもご相談下さい♪
    リラックス出来て良かったです!
    目標達成まで、頑張りましょう!!

担当スタイリスト 中野 賢

• けんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-29 18:15:26.0

いつもお世話になっています!
    ( *^皿^)

けん様

いつもありがとうございます!!
    口コミ、ありがとうございます!!

先日はお待たせしてしまい申し訳ありませんでした。

いよいよ来週ですね!体調に気を付けて本番を迎えてくださいね!

担当 斉藤貴士

• なつさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-10-29 12:44:10.0

職場復帰したと聞いてまた指名でお願いしました。今回は縮毛強制をお願いしました。相談から仕上げまで丁寧にしてもらったのでサラッサラのストレートになり大満足です!しかも他のお店よりお安いのもうれしい!またお願いしたいと思います。

ご来店ありがとうございました!
    ストレートしてからおうちではどうですか?
    またカラーの時お会いできるのを楽しみにしています!

• まちこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-10-28 21:20:15.0

とても丁寧な対応大感激!そしてキレイな仕上がりに大満足です♪
    担当のスタイリストさんありがとうございます!

子育て中の主婦の気持ちも良く理解して頂き
    お話しやすい雰囲気を作ってくれるので
    とても居心地が良く楽しい時間を過ごせました。
    次回も宜しくお願いします♪

まちこさま

この度はご来店いただきありがとうございます。

いつもありがとうございます、嬉しいコメントまで
    いただけて恐縮です。

次回は縮毛矯正かけましょう♪

またのご来店楽しみにお待ちしております♪♪

担当 satoko

• みくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-28 19:13:00.0

前回来店した時も丁寧な接客で、仕上がりもよく、こちらでまたカラーを頼みました。
    今回も丁寧にカウンセリングして下さって、
    綺麗なアッシュカラーに仕上がり、とても満足しています!
    ヘッドマッサージも気持ちよくて、トリートメントして頂いたので髪もツヤツヤです!
    店員さんも凄くフレンドリーで優しくて安心してお任せできました。
    今度雰囲気を変えてみたく、ちょっとバッサリ切ろうかなとも考えているので、またこちらでお願いしたいです。

PiNup GirL【ピンナップガール】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます!

いつでもベストを尽くし、みく様の満足いただける素敵な髪型にいたします☆
    疲れがたまった時はヘッドスパで癒されにいらして下さい!
    イメチェン任せて下さい!気軽に相談して下さいね★

口コミありがとうございました♪

担当 柳澤

• あつりのひなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-25 21:31:05.0

今回はリタッチのみで。手際も良く、予定時間よりも早く終わり満足です。余計な会話も無く、楽でした。
    今回の担当の方は、カラーのみならず、シャンプーがとても上手でした。シャンプーの仕方って基本はあるでしょうけど、今回担当してくれ方は、この美容院では、上手いと思います。

PiNup GirL【ピンナップガール】からの返信コメント

先日のご来店いただきありがとうございます!

疲れがたまった時は極上のシャンプーいたしますので
    また癒されに来てください☆

口コミありがとうございました♪

担当 柳澤

ピンナップガール(PiNup GirL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー