4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >

ピンナップガール

• 神奈川県茅ヶ崎市新栄町7-7
  • 茅ヶ崎駅北口徒歩3分

ピンナップガール(PiNup GirL)の口コミ

とっしさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-10-29 17:17:16.0

思い描くパーマスタイルはデジパーでは無い、とのことで、急な変更にも対応してくださいました。ちゃんと金額の説明もしてくれたり、安心してお任せ出来ました。パーマをかけた直後から満足して、翌日スタイリングも簡単に出来たのは人生初でした。クセ毛風にしたいと色々な美容師さんに伝えても、想像と違うものになり、ヘアカタログはコテで巻いてるから…と言われ続けて来たので、パーマの落ちかける一ヶ月後まで待つしかない、と言う気持ちで居たのに、今回は何度、鏡を見ても満足です。パーマのかかり具合を何度も確かめてくださり、シャンプーも気持ち良かったです。いつも眠くなる位、心地良い空気感が流れ、疲れた時に行きたくなるヘアサロンです。癒しの空間をありがとうございます。また急な予約になると思いますが、よろしくお願いします。

とっし様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。。

仕上がりにご満足頂けて嬉しく思います♪
    これからもとっし様にご満足して頂けるよう努力していきます。

Izawaより

• とっしさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-14 20:05:47.0

急な予約にもかかわらず、いつも丁寧に対応してくださり、ありがとうございます。TOKIOトリートメント、効果絶大でした。髪が柔らかくなった気がします。また思い立ったが吉日で、突然の予約になるかと思いますが、次回はパーマをよろしくお願いします。

• なぎささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-01-14 16:00:29.0

久しぶりの美容院で緊張しましたが、とても親切で丁寧で、リラックスできました。また次回もお願いしたいです。

☆1月限定☆カット+カラー+トリートメント+炭酸泉¥9180→¥7560

• しおなんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-01-14 10:23:29.0

2回目の利用です。前回担当してくれた方が不在の時だったので指名なしで予約しましたが、とてもきれいにカットして頂きました。
    急に予約しても取りやすいようなので、とても助かります。
    またお願いします。ありがとうございました。

• うにちこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-01-13 21:39:18.0

もともと地肌が敏感でカラーをするとすぐに赤くなってしまいます。いろいろな美容院を転々としましたが、こちらのスタイリストさんが親身になって勧めてくださったオーガニックカラーがとても合っています。炭酸泉シャンプーと組み合わせると、今までカラー後に出ていた痒みが全然でません。以来リピートしています。担当スタイリストさんは、カットもとても上手で拡がりやすい私のスタイルも収まっています。ありがとうございます!

• Atuto415さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-01-13 09:52:37.0

後ろのハネがひどいので今回は短くしてもらったのですが、その部分がはねちゃって上手くまとまりません。。。
    ちょっと違う感じにカットしてもらったのですが、少し残念でした。

• ポニョさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-12 14:40:10.0

今回初めてこちらでヘッドスパをやっていただきました。途中眠くなってしまうくらい気持ち良かったです。
    髪のボリュームも軽くしてもらい、手入れが楽になりました。ありがとうございました。

似合わせカット&癒しの炭酸ショートスパ20分♪    ¥4320

• なつさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-01-12 13:57:26.0

いつ行っても安定の技術と安心感と気さくさで楽しい時間をすごせます。今回は急遽トリートメントもしてもらってサラサラのツヤツヤになりました☆

• えりりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-01-10 21:28:20.0

新しいTOKIOトリートメントを体験いたしました。指通りよく、ツヤツヤでした!ありがとうございました。カットも扱いやすく助かっています。

PiNup GirL【ピンナップガール】からの返信コメント

いつも有難うございます!!

オススメのトリートメントだったので、実感して頂けて良かったです。

また、いつでもご相談下さい!

お待ちしております♪            今井

• みきてぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-09 09:24:14.0

いつもありがとうございます!今年初、カットカラーでした!カラーは、新色を入れて頂き色大変満足しています!すぐ落ちなきゃいいな。。気に入っています!カットも思い通りになり新年スタートです。今年もよろしくお願いします!

みきてぃ様

嬉しい口コミありがとうございました!
    今年も一年、よろしくお願い致します!!
                      担当スタイリスト 中野 賢

• step3939さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-01-08 16:21:19.0

いつもお世話様でございます。

髪の毛のクセやSETの仕方等を詳しく
    教えて頂き大変満足しております。

唯一の難点が担当スタイリストさんの
    人気が凄く予約が入りにくのだけです。

今後とも末永く宜しくお願いします。

• おーちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-06 19:09:17.0

いつも通り綺麗にカットして頂きました。
    今年も通います。宜しくお願いします。

おーちゃん様

口コミ、ありがとうございます!

新年早々のご予約、ありがとうございました!
    今年もよろしくお願いします!!

楽しみにしてま~す!

担当 斉藤貴士

• うささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-06 11:30:24.0

こんな髪型になりたい、という写真をいくつかお見せしたところ、本当に理想の髪型にして頂けました。年末でお客様がたくさんいて、担当していただいた方はヘルプできているということでしたが、本当に満足いく仕上がりでした。

似合わせカット+ふわふわデジタルパーマ ¥5940

• ふぉんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-05 13:12:39.0

枝毛が増えてきたのでカットしてもらうのと、導入されたという【TOKIO INKARAMI】を試しにいきました。それから、ここのシャンプーはいつもいい匂いで気持ちがいいので毎回メニューにプラスしてます。
    枝毛は概ね切ってもらえたのでだいぶよくなりました!トリートメントもきっと効いているんだろうと信じてます。
    いろいろアドバイスをいただいたのも参考に、最近はオイルタイプのトリートメントで朝セッティングしていますが、だいぶ髪がまとまりやすくなったと思います。
    乾燥していて静電気もすごいので傷みやすい時期なんだと思いますが、自分でも気を付けつつ伸ばしていきたいです。
    また春前くらいに行きます。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• さちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-01-03 19:37:07.0

今回はカラー、カット、パーマ希望でした。
    髪の長さが足りるかなぁと心配でしたが、思ってたよりもちゃんとパーマがかかって、かつ優しい雰囲気で思い通りに仕上げて下さいました。
    毎日のスタイリングも手間いらずで助かってます。

[全員ご利用OK!]似合わせカット+鮮やかカラー+デジタルパーマ ¥8640

• ナオさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-01-03 16:08:24.0

はじめて利用させていただきました。
    丁寧な施術で満足でしたが最近のサロンの多くが最初のプランのプライスからパーマの液が良いものにすると金額が加算されたりトリートメントのグレードを選択されたりするのがいちいちめんどくさいと思いました。それ以外は良いサービスをしていると思いました。

ナオ様

施術の薬剤の件、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    次回ナオ様がいらっしゃって頂いた際はこのようなことがなく、
    お店で気持ちよく過ごして頂けるよう、日々精進して参ります。

貴重なご意見頂きありがとうございました。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

担当 月江 嵩士

• ねねちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-01-02 18:16:03.0

また行きたいです!

• すーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-01-01 11:03:34.0

いつも丁寧にカットしていただいて、満足しています。
    ロングヘアからショートにしたばかりだったので、いろいろアドバイスもいただきました。
    ぜひまたよろしくお願いいたします。

すー様

口コミ、ありがとうございます!

また気になる所などありましたら何でも言ってくださいね!
    扱い易い髪型にしていきましょ!

今年もよろしくお願いします!

担当 斉藤貴士

• まいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-30 15:52:25.0

いつも丁寧に綺麗にしていただいて本当にありがとうございます。年の瀬に滑り込みでなんとか伺うことが出来ました!今回は久しぶりに根元縮毛矯正の毛先パーマでお願いしましたが、最初は全体にしっかり矯正をかけて下さったので、つるさらになった上に、その後傷まないように薬剤を調整してくれてから丁寧にカールして下さったので、仕上がりは本当にビックリするぐらい大満足でした!!気持ち良く寝ていたらあっという間で本当に魔法のようでした!これで気持ち良く年を越せそうです。ありがとうございました!

まいちゃん 様

仕上がりもご満足頂けて嬉しいです!また何でもご相談下さい♪
    とても、お似合いでした♪

担当スタイリスト 中野 賢

• りとさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-12-30 01:19:32.0

髪の毛がサラサラになりました。色も思った通りで良かったです。

最高☆外国人風☆イルミナカラー+ホームケア付き ¥7,020

• とこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-12-29 19:51:57.0

いつも丁寧な対応をしていただいています。
    度重なる白髪染めで傷んでいるので、ちょっとお高めではありますがイルミナカラー試してみました。染めたばかりでまだわかりませんが、期待値高いです。

• minさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-27 20:25:59.0

いつもお世話になっております!
    前回同様、今回もお任せで染めて頂きましたが、本当に毎回どストライクな色味でとっても気に入っております "((∩´ω`∩))"
    何から何までとても丁寧で心地よく、お話もとても楽しくて、いつもいつも本当に有難うございます。
    また来月も宜しくお願いします!

イルミナカラー+イルミナCCベール ホームケア付き ¥10260→¥9180

min様
    先日はご来店ありがとうございました^^
    綺麗に染まって良かったです♪
    こつらこそいつも楽しい時間をありがとうございます☆

カードを返し忘れてしまいました!申し訳ございません!

次回またお会い出来るのを楽しみにしております^^

担当 月江 嵩士

• まゆみさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2017-12-27 12:04:45.0

希望通りの髪型でとても気に入っています!

まゆみ様

口コミ、ありがとうございます!

気に入って頂けて嬉しいです!
    次回も楽しみにしています!!

2018年もよろしくお願いします!

担当 斉藤貴士

• korornさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-26 20:59:06.0

初めて伺ったのですが、とてもリラックス出来、癒されました。髪が芯から潤った感じです。ありがとうございます。

☆超お得☆12月の平日13時から17時予約限定 ☆スペシャルクーポン☆

• アイさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-12-26 18:28:08.0

担当スタイリストさん今回も満足いく仕上がりでした。娘もやって頂いて本人も満足してました。ありがとうございました。トークも相変わらず楽しかったです(笑)また行きますね~

[全員ご利用OK!]似合わせカット+鮮やかリタッチカラー ¥4320

アイ様

仕上がりもご満足頂けて嬉しいです!また何でもご相談下さい♪
    僕も毎回楽しませてもらってます♪
    嬉しい口コミありがとうございました!
    来年もよろしくお願いします

担当スタイリスト 中野 賢

• りとさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-12-26 14:23:22.0

トリートメントがすごく良くて、縮毛も自然な感じに仕上げてもらえたので、満足でした。

[全員ご利用OK!]似合わせカット+ツヤツヤ縮毛矯正 ¥5940

• ヒロさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2017-12-26 10:49:42.0

いつもどおりの仕上がりに大変満足しています。これから先も利用させてもらいます!

ヒロ様

担当スタイリスト 中野 賢

• あままりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-12-26 09:30:11.0

普段は地方にいますが、長期休みの際にお世話になっています。なにもケア出来ていない髪に艶を取り戻して頂けて嬉しいです。これからもよろしくお願いします(^^)

☆12月限定☆カット+カラー+トリートメント+炭酸泉¥9180→¥7560

あままり様

口コミ、ありがとうございます!!

乾燥する時期で静電気もおきやすいので、流さないタイプのトリートメントなどつけて頂くと、より持続できるとおもいます!つけた後、軽くコーミングすると更にいいですよ!!

また来年もよろしくお願いします!

担当 斉藤貴士

• あべさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-25 21:41:58.0

今年もお世話になりました。いつも楽しくて、カットもカラーも一瞬です。気づいたらイメージ通りになってて、いつのまにーってなりますよ。さすがです(o^^o) 来年もよろしくお願いしますー!

あべ様

こちらこそ、楽しい時間をありがとうございます!

嬉しい口コミありがとうございました!
    来年もよろしくお願いします!

担当スタイリスト 中野 賢

• 母ちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-23 16:11:46.0

プチプラなのにいつも丁寧に施術していただいて、申し訳ないくらいです
    傷んだところを上手く切っていただいたようで、カットだけなのに髪質がツルツルになりました

ピンナップガール(PiNup GirL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー