4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >

ピンナップガール

• 神奈川県茅ヶ崎市新栄町7-7
  • 茅ヶ崎駅北口徒歩3分

ピンナップガール(PiNup GirL)の口コミ

ちょんちょんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-04-12 01:05:20.0

パーマ、カット、カラーを同時にしたのですが大満足でした。

普段美容院の評価に結構辛口な私ですが久々にすべて満足な美容院でした。

一番良いと思ったポイントは初めに私のいつものスタイリング方法を聞いてくれて
    そのスタイリング方法ならこの様なパーマが良いとかカットが良いとか考えて下さった事です。
    (大抵の美容師さんはパーマなどを掛けて帰り際に『〇〇のようなスタイリング剤を使ってください。(ワックスやムースなど)』と一方的に指定されるので。。。)

あと大体他の美容院では『髪が傷んでいるからトリートメントをしたほうが良い。ちゃんとパーマがかかるか分からない。』などといわれ高い液剤やトリートメントを進められるのですが、こちらではお値段内でできるように色々考えてやって頂けました。

我儘な注文(デジパーは上のほうからかからないのに上からかけたいなど)も色々提案して頂き大満足の結果になりました。

別の方にして頂きましたがシャンプーもとても丁寧でした。メニューに入っておらず、カラーの液剤落としのシャンプーなのに!

また行きたい美容院です。春っぽい素敵な髪形にして下さってありがとうございました。

[全員ご利用OK!]似合わせカット+鮮やかカラー+デジタルパーマ \8640

ちょんちょん 様

お仕上がりもご満足頂けて嬉しいです!また何でもご相談下さいね♪

今回カウンセリングをお褒め頂きありがとうございます!
    常にお客様にとって何がベストなのか考えてお話しさせて頂いてるんですが、しっかり伝わりご満足のいく結果に繋がった事が何より嬉しいです!

また次回、担当させて頂ける様に日々精進させていただきます!!
    嬉しい口コミありがとうございました!!

担当スタイリスト 中野 賢

• ななすさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-07-19 16:32:30.0

3回目の利用になります。リーズナブルな料金ですが、きちんと仕上げて頂き、色々アドバイスしてもらい、いつも思った以上の仕上がりにしてくれます。
    今回はカットとカラーリングでした。今日の人は話しあまり聞いてくれないな‥話ししてくれないな‥と思いながら進みましたが、満足の出来上がりでした。またよろしくお願いします。

[全員ご利用OK!]似合わせカット+鮮やかカラー \4860

• あいちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-07-17 23:13:01.0

トリートメントも良い仕上がりにしていただき満足です。スタイリストさんもとっても面白い方で、すごく楽しい時間を過ごさせていただきました。

• なゆちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-07-17 09:21:11.0

季節によってカットの長さなど変えたくなるので、いつもわがままを聞いてくださりありがとうございます。

• ぺんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-17 08:04:15.0

いつも利用させていただいています。
    こちらの要望通りに仕上げていただきました。
    また利用させていただきたいと思います。

• ななみちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-17 06:01:00.0

いつも素敵なヘアスタイルを提案して頂いています。おまかせでカットしてもらっていますが自宅での手入れの仕方やへアセットなども親切に教えて下さるので大変助かっています。対応もカットも全てとても良いのでリピートさせて頂いています。値段以上の良い対応をいつもしてもらい大変満足しています。いつも楽しみにお店に行っています。

• まめ蔵さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-07-15 19:03:44.0

急に思い立って、どうしても今すぐカットしたい!という衝動に駆られて、翌日の朝イチで予約入れました。
    初めて伺うサロンだったので心配でしたが、担当スタイリストさんは丁寧に対応して下さいました。
    ただ、左の耳のすぐ後ろに5本くらいの束の切り残しがありました(自分でハサミで切りました)

シャンプー台に移動する際、店内のあちこちに薬剤や道具類を載せたカート?ワゴン?みたいのが点在しており、歩きにくく、雑然とした印象を受けました。スタッフさんは慣れてるらしく、華麗にかわしていましたが、初来店の私には歩きにくく、ケープ?カバー?を被っているので、足元が見えなく不安でした。
    でも、とてもリーズナブルなので、またお願いしたいと思います。

まめ蔵さま

この度はご来店くださり、ありがとうございます。
    切り残し、申し分けありませんでした。今後、このようなこと
    がないように、気をつけて参ります。

ワゴンの件も配慮がら足らず申し訳ありません。

次回はご満足いただけるように努力していきますので
    今後ともよろしくお願い致します。

担当 satoko

• そらまるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-14 23:02:20.0

初めて訪れました。数年ぶりに、セミロングからショートにしましたが、とても満足いく仕上がりでした!
    セルフでのセットの仕方や、オススメのスタイリング剤など、丁寧に説明して下さり助かりました!
    お店の雰囲気も良かったので、また行きたいなぁと思います!(^o^)

• あつりのひなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-14 20:32:48.0

今回も満足です。かれこれ遠方より一年以上通ってます。値段以上に毎回満足です。
    白髪が気になり、カラーは毎回です。この金額なので気軽に通えます。とても繁盛店と思います。指名はしません。どの方が担当になっで、仕上がりは満足です。
    またお世話になりますね。有難うございます。

• ちびママさん(女性/50代)

[投稿日] 2017-07-14 14:52:22.0

先日も丁寧な施術ありがとうございました。次回はカットしたいと思います。宜しくお願いします。

• とこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-07-14 11:58:06.0

娘の結婚式を控えて伺いました。それもわかっていただいていて、いつも親切丁寧ですが、より気を使って対応していただきました。ありがとうございます

• THさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2017-07-13 18:36:08.0

先日は有難うございました。爆睡してしまい頭グラグラさせてご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。次回から体調を万全にして伺いますね。前髪も少し切って頂いただけで扱いやすくなりました。カラーはいつも通りいい感じです。いつもいい感じに仕上げてくださり有難うございます。

• wingさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2017-07-13 09:09:33.0

定期的にお邪魔しています。妊娠が発覚し、つわりで美容院に行けずやっと行けました!
    相変わらずきめ細やかなサービスで体温の高い妊婦にクロスは最低限で外して下さったり、足元が冷えないようひざ掛けを絶妙なタイミングで届けて下さったり、体調を気遣い何度も声をかけて下さったり。居心地の良さを感じます。また予約がとれず9時予約でお邪魔しましたが清々しい雰囲気で風通しの良さを感じました。終わるのもあっという間でこの時間帯も案外ありだな~と実感しました。
    白髪も、しっかり染まり前髪も軽くなり、この調子でつわりも乗り越えたいと思います!
    またお邪魔します。

• Atuto415さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-07-13 01:51:50.0

クセがでる。髪が重いという悩みを解決していただいてすごく良かったです。
    またお願いしたいと思います。

• よぴこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-11 20:10:36.0

先日はお世話になりました。
    思っていたよりもパーマがきつくかかってしまい、前髪もお任せしていたらパーマをかけられて、どうセットしていいのか、毎朝大変です。
    でも家族や職場では好評なので、似合っているようです。

カット+コラーゲンパーマ+贅沢トリートメント¥11340→\10800

• マルネアンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-11 07:29:34.0

いつも丁寧に仕上げていただいてありがとうございます。
    毎月通うのが楽しみです。
    また来月もよろしくお願いします(^-^)

• はやさんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-10 22:42:31.0

当日予約も可能ですし、遅くまで営業してくれますので助かります。

• ゆずさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-07-10 21:10:15.0

2回目の来店でした。
    前回同様、大変満足な仕上がりでした。
    色々アドバイスを頂き、ぜひ実践したいと思います。
    月1ですよね?(笑)
    早くサラサラになるようにしたいと思います。
    会話も楽しく、あっという間の時間でした。ありがとうございます。
    また来月お伺いします。

ゆず 様

仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです♪もっとサラサラにしていきましょうね♪

また何でも気軽にご相談下さいね!来月 楽しみにお待ちしております!!

嬉しい口コミありがとうございました!

担当スタイリスト  中野 賢

• ゆちこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-07-10 19:46:21.0

イメージ通りのスタイルにして頂けました!!
    朝のスタイリングがものすごく楽なボブです。手際よくカットしていただき、気持ちよいです。

• keiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-09 23:29:30.0

本格的に暑くなる前にカットして良かったです。
    短めにしてすっきり。
    シャンプー後にまとまりやすく良い感じです。
    では、また次回もよろしくお願いします。

☆6月限定☆カット+カラー+トリートメント+炭酸泉¥7560

• 未来さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2017-07-08 19:15:06.0

いつから行くようになったか、もう忘れてしまいましたが、いつも同じ方に担当していただくので、あまり説明しなくてもわかっていただけて、助かっています。
    今はカラーを1段階明るくしていただいていて、少し柔らかい感じになってきて、ちょっと嬉しいです。
    これから気が向いたらもっとイメージチェンジを提案していただけたらいいなと期待しています。自分ではもうよくわからないので。ヘアスタイルが変われば、着るものも新しいスタイルにチャレンジできるかもしれません。
    娘たちにもいろいろとアドバイスしてもらいたいと思っています。

未来 様

仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです♪柔らかい雰囲気とてもお似合いですよ♪

また何でも気軽にご相談下さいね!楽しみにお待ちしております!!

嬉しい口コミありがとうございました!

担当スタイリスト  中野 賢

• あおさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-07 18:44:06.0

いつもありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

• なみちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-07-07 15:27:25.0

今回急に思い立って当日予約させて頂きました!
    当日予約なのに関わらず丁寧に接客して頂き、色の伝え方も凄くざっくりだったのにとてもキレイな色にしてくださいました( ^ω^ )
    お話もたくさん出来て凄く楽しくて有意義な時間が過ごせました!

また来月もカラーお願いしに行きます★

• チエさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-07 08:28:57.0

丁寧にカウンセリングしていただき、安心してお任せできます。サロンのゆったりした雰囲気も好きです。今後もよろしくお願いします!

チエ様

口コミ、ありがとうございます!!

気になる所がありましたら、何でも言ってくださいね!!

また担当できる日を楽しみにしております!

旦那様にもよろしくお伝えください!

担当 斉藤貴士

• いんこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-07-06 22:20:11.0

朝9時から空いているで、時間を有効活用できていつも助かってます。またよろしくお願い致します。

• おーちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-06 21:15:06.0

いつもカットをお願いしています。
    営業時間が遅くまであるので、仕事帰りでも切ってもらえるので有難いです。

おーちゃん様

口コミ、ありがとうございます!!

またおすすめの所ありましたら教えてくださいね!

いつでもお待ちしております!!

担当 斉藤貴士

• そげきの島島民1号さん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2017-07-06 19:00:23.0

技術、接客共に文句なしです。

• りおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-06 18:11:04.0

ティアラカラーでも満足していたところではありましたがイルミナカラーとの違いなど質問させてもらい説明を聞いて急遽変更しました。結果相談して良かったです。
    髪のダメージが違うというのが納得です。
    仕上げにハーフアップしてもらったのもそれから会った友達に好評でした。
    自分では同じに出来ないのですが~気分もアップしました。
    またお願い致します。

りおさま

この度はご来店いただきありがとうございます。
    イルミナカラー気にいっていただけたでしょうか??次回ぜひ
    使用感などお聞かせ下さいね♪

ハーフアップ気に入っていただけてよかったです。いつも
    ありがとうございます、またお待ちしております♪♪

担当satoko

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-07-04 23:22:40.0

傷みと重くなってしまった髪のカットとカラーをお願いしました。
    毛先を揃えてくださいとお願いしたのにすくだけで終わろうとしたり、シャンプーも頭を揺らされ過ぎて具合が悪くなりそうでした。
    染料もおでこや首、こめかみに付着していてざっくりと塗っていたので少し驚きました。
    いつもはそんな事ないのに残念だと思いコメントしました。お金を取られている以上はもう少し客の立場で考えてくださると嬉しいです。
    カラー自体は満足ですが、既に色落ちしかけているので染め直しに行こうかなと思います。

PiNup GirL【ピンナップガール】からの返信コメント

この度は、はる様に対し大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    カット、シャンプー、カラー塗布、一つ一つの技術を全て見直し、
    お客様に満足いただける丁寧な技術、接客を心がけ、日々精進させていただきます。
    以後このような事がないよう改善させていただきます。

この度は、大変申し訳ございませんでした。

はる様の貴重なお時間を使って、ご指摘いただき感謝いたします。
    ありがとうごさまいました。

• ののちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-07-04 15:08:31.0

とても丁寧にカットして頂き、スタイリング方法なども教えて頂けて、リーズナブルで大変満足しています。

ピンナップガール(PiNup GirL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー