4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >

ピンナップガール

• 神奈川県茅ヶ崎市新栄町7-7
  • 茅ヶ崎駅北口徒歩3分

ピンナップガール(PiNup GirL)の口コミ

ちょんちょんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-04-12 01:05:20.0

パーマ、カット、カラーを同時にしたのですが大満足でした。

普段美容院の評価に結構辛口な私ですが久々にすべて満足な美容院でした。

一番良いと思ったポイントは初めに私のいつものスタイリング方法を聞いてくれて
    そのスタイリング方法ならこの様なパーマが良いとかカットが良いとか考えて下さった事です。
    (大抵の美容師さんはパーマなどを掛けて帰り際に『〇〇のようなスタイリング剤を使ってください。(ワックスやムースなど)』と一方的に指定されるので。。。)

あと大体他の美容院では『髪が傷んでいるからトリートメントをしたほうが良い。ちゃんとパーマがかかるか分からない。』などといわれ高い液剤やトリートメントを進められるのですが、こちらではお値段内でできるように色々考えてやって頂けました。

我儘な注文(デジパーは上のほうからかからないのに上からかけたいなど)も色々提案して頂き大満足の結果になりました。

別の方にして頂きましたがシャンプーもとても丁寧でした。メニューに入っておらず、カラーの液剤落としのシャンプーなのに!

また行きたい美容院です。春っぽい素敵な髪形にして下さってありがとうございました。

[全員ご利用OK!]似合わせカット+鮮やかカラー+デジタルパーマ \8640

ちょんちょん 様

お仕上がりもご満足頂けて嬉しいです!また何でもご相談下さいね♪

今回カウンセリングをお褒め頂きありがとうございます!
    常にお客様にとって何がベストなのか考えてお話しさせて頂いてるんですが、しっかり伝わりご満足のいく結果に繋がった事が何より嬉しいです!

また次回、担当させて頂ける様に日々精進させていただきます!!
    嬉しい口コミありがとうございました!!

担当スタイリスト 中野 賢

• ひとみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-16 22:22:58.0

私の要望にそうために前回の履歴と比べて配合を提案してくれて助かりました!シャンプー気持ちよかったです!!いつもスローカラーですがイルミナカラーのクーポンがあったので使ってみたら仕上がりに大満足です!指通りが違う!!お得なクーポンありがとうございます!!

• minさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-09-16 20:10:04.0

いつもお世話になっております!
    今回も要望通り綺麗に染めていただき、ありがとうございました!(^-^)
    目指せベリショで少しずつ少しずつ詰めていきたいと思います!(笑)
    また色が抜けた頃にお世話になります(^_-)-☆

• やっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-16 11:45:09.0

長かった髪を肩に着くくらいにしてくださいと言ったのに仕上がりはショートになってしまいました。切ってしまったものは仕方ないので最後どうですか?と聞かれた時、何も言えませんでした。

• さおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-15 19:20:46.0

腕が使えなくてうかがいました。
    心身共に癒されました♪
    また来週行くかもしれないです笑

[施術メニュー] その他

• さやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-09-15 05:49:38.0

私からの色々な髪型へのお願いを、きちんと答えてくださいました。ぜひまたお願いします!

• いとまさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-09-14 14:02:39.0

お店の雰囲気もスタッフのみなさんの応対も
    全てにおいて 心地よいです。

何より 技術面は信頼して お任せできるので
    これからも ずっと お世話になりたいなと
    思ってます。

• えりりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-09-13 10:16:17.0

夏休みの間に伸びていた髪をさっぱりカットして頂きました。扱いやすくて、気分もさっぱり!ありがとうございました!

PiNup GirL【ピンナップガール】からの返信コメント

いつも有難うございます。

さっぱり出来て良かったです♪

またスタイルチェンジ等あれば、ご相談下さいね!

今井

• まゆみさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2017-09-11 00:05:28.0

自分に合うようなカットにしていただきありがとうございます。

• ぺんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-10 16:56:30.0

いつも丁寧に仕上げていただき、大満足です。
    また利用させていただきます。

• 優ちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-10 09:48:36.0

今回も大変よかったです!いつも混んでいて忙しそうですが、接客は丁寧だし顧客への心遣いを感じました。切り終わったあと必ず仕上がりを聞いてくれて、直してほしいとこを伝えると面倒くさがらず直してくれます。ありがとうございました!

☆8月限定☆カット+カラー+トリートメント+炭酸泉¥7560

• みきてぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-10 07:38:30.0

髪の状態も的確に判断してきただき、すごく気に入る髪型になりました!またよろしくお願いいたします!

• なゆちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-09-09 16:00:10.0

ティアラカラーは頭皮に優しくとても気に入っています。いつもありがとうございます。

似合わせカット+ティアラカラー ¥7020

• さおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-08 13:55:03.0

いつもありがとうございます(*´ω`*)
    疲れていて癒されたくてうかがいました笑
    とても気持ちよくて癒されました♪
    髪もとてもまとまりがよくなって大満足です!
    また近々うかがわせていただきますね( ´ ▽ ` )ノ

• まつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-07 19:04:32.0

いつも、丁寧で自分に似合うヘアスタイルにして頂きありがとうございます。これからも、よろしくお願いします。

• YUMIさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-09-07 14:51:47.0

2回目の来店でした(^^)カットの仕上がり等細かく希望を聞いていただけるのがいいです。トリートメントで髪が柔らかくなりました。またお願いします。

• あつりのひなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-07 08:18:24.0

デジパーとカラーで予約です。とても満足してます。価格もリーズナブルで、ここの美容院はどの担当者さまに当たっても、親切丁寧です。今回約4時間の施術と長丁場でしたが、退屈する事なく過ごせましたし、最後まで親切に施術してくださいました。また宜しくお願いします。

[施術メニュー] カラー、パーマ

PiNup GirL【ピンナップガール】からの返信コメント

こちらこそお時間お取らせ致しました。

いつもご来店有難うございます(^^)

また色々とご要望等あれば、
    しっかりと対応させて頂きます!

またのご来店、お待ちしております。

今井

• Atuto415さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-09-06 20:47:58.0

今回も要望に合わせてカットしていただきとても満足しています。また利用させてもらおうと思います。

• まめ蔵さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-09-06 12:05:57.0

まもなくセブ島に行く予定なので、思いっきり短くして頂きました。
    前回の旅行の時、ロングだったのですが潮風で髪のダメージが半端なかったので。
    シャンプーも北斗百裂拳くらいのスピーディーな(笑)手早さで気持ちよかったです。

• マロンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-05 17:42:08.0

初めて今回のスタイリストさんにカットしてもらいました。
    丁寧な説明と丁寧なカット。大満足しました。

値段に比例していないところが素晴らしいです。

マロン様
    先日はご来店ありがとうございました!体調は良くなりましたか^^?
    スタイルの方気に入っていただけて良かったです!
    また、髪の事はなんでもご相談下さい♪

また担当させて頂ける日を心より楽しみにしております☆

担当 月江 嵩士

• テユさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-09-05 17:37:33.0

少し伸びてきても、扱いやすいカットが、いつもお気に入りです!

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

• さとしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-05 12:06:03.0

こちらのイメージをふまえ、適宜提案いただき仕上げていただきました。ありがとうございました。

• りなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-09-04 22:31:37.0

お店の雰囲気良かったです。
    髪もサラサラでカラーもとても綺麗に染めて頂いて凄く満足です!
    またお願いしたいと思います^.^

[全員ご利用OK!]似合わせカット+鮮やかカラー \4860

• そめたろうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-03 11:30:56.0

今回お友達の紹介で初めて来店しました。最初にしっかりとどんな感じにしたいのかを相談できて、前回他のサロンで上手くいかなかったパーマが、今回は希望通りにかかって大満足です♪わたしの髪質と希望のパーマは、デジタルパーマではなくクリープパーマ?の方があっているとアドバイスもらい、予定より予算少し超えましたが、毎日のスタイリングのストレスがなくなり、嬉しいです。

おしゃべりも楽しかったですよ(*^ω^*)
    また次回もお願いしたいと思ってます。

• りくたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-02 22:30:28.0

いつも希望した通り&髪質にあったカット&スタイリングのアドバイスをして頂き、忙しい育児のなか楽しみにサロンに行っています!!

• テユさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-09-02 18:10:09.0

家族でお世話になってます!
    いつも心温まるサービスに感謝してます。
    これからも、よろしくお願いしますm(_ _)m

テユ様

口コミ、ありがとうございます!

こちらこそ、いつも楽しい時間をありがとうございます!また会える日を楽しみにしてます!!

これからもよろしくお願いします!

お土産ありがとうございました!!!!!

担当 斉藤貴士

• のんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-08-31 19:16:23.0

カラーとトリートメントをしていただきました。
    きれいにそまりました。

• ちゃちゃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-08-30 23:37:19.0

お世話になりました
    今回も最後の仕上げにアイロンしていただき、
    自分では、なかなかあのようにストレートに出来ないので、美容院帰りは毎回とても嬉しい気持ちになります
    混んでいて、待つ感じだったからか?気を効かせて担当でないスタッフさんがシャンプーをしてくださりました
    休憩時間だったかもしれないな、と思うと感謝と申し訳ない気持ちでいっぱいになりました
    また、よろしくお願いいたします

ちゃちゃ様
    担当者である私がシャンプーに入る事が出来ずに
    申し訳ございませんでした!

こちらこそいつもご利用頂き、感謝の気持ちでいっぱいです^^
    次回のご来店心よりお待ちしております♪

担当 月江 嵩士

• まちゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-08-30 22:05:16.0

今までの方がやめられて、他の方にカットして頂くのはとても不安でしたが最高にカット凄腕でした。
    わたしはロングなので、ほとんどの美容師さん切りたがるのですが、ロング似合うからいいじゃないですかと言って下さり。とても安心しました。
    そのハサミ裁きが凄くて、傷んだところをプロ技で手触りツルツルになりました。安心しておまかせできますね。また、よろしくお願いします

• きりんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-08-30 19:20:19.0

丁寧にカウンセリングをして頂き、初来店でしたが心地よく過ごせました。
    前髪のイメージを伝えながら後々になって、矛盾した事を伝えていたと気付き、恥ずかしくなりましたが、細かく調整をして下さる姿勢にとても好感を抱きました。

カラーが綺麗な色になり、凄く満足しています。ありがとうございました♪

きりん 様

仕上がりもご満足頂けて嬉しいです!
    カラーリングのお色も喜んで頂けて安心致しました!!
    また、細かく調整させて頂きますので、何でもご相談下さい♪
    嬉しい口コミありがとうございました!

担当スタイリスト 中野 賢

ピンナップガール(PiNup GirL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー