今回も気持ちよくスタイリッシュに仕上げていただき気分上々です。お話も楽しく、施術があっという間に終わった感じ。またよろしくお願いします。
カット+ファインバブルシャンプー ¥3850 【茅ヶ崎】
夏に向けてスッキリしました!
いつもシャンプーやオイルがいい匂いで癒されます。
高1の娘がお世話になりました。全体の縮毛矯正でしたが、毛先は弱めにしてくれたり、希望を汲んで、丁寧にスタイリングして下さいました。
本人は、大変満足していました。
ゆみ様
この度は娘様のご来店誠にありがとうございました。
髪の毛の状態を見させてもらい、施術を進行しました。
仕上がりも喜んでいただき嬉しく思います。
また担当させて頂く機会がございましたら、よろしくお願いします。
長橋 弘樹
いつもアドバイスありがとうございます。シャンプーや洗い流しが、以前よりソフトで心地よく快適でした。また宜しくお願い致します。
毎回、カラーの仕上がりが素敵で、今回も良きカラーに仕上げてもらいました!!前回の色味も良かったですが、今回はまたさらに気に入りました。また、次回もよろしくお願いします
カット+最高級白髪染めクレイカラー ¥10450→\9900 【茅ヶ崎】
息子のカットを担当していただきましたが、要望通りの仕上がりに満足しました。ありがとうございました。
初めて担当していただきましたが、良かったです。
キング様
この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
初めて担当させていただきましたが、嬉しい口コミをいただき嬉しく思います。
また担当させていただく機会がございましたらよろしくお願いいたします。
長橋 弘樹
今回も素敵な仕上がりで大満足です。いつもお世話になっていますが、安心してお任せ出来る美容院があるのはとても心強いことでありがたく思っています。次回も来店するのが楽しみです。ありがとうございました。
今回も大満足の仕上がりです。
髪の痛み具合を考慮してオススメの縮毛矯正をしていただきました。
ツヤツヤでお手入れも楽になりました。
カラー、縮毛矯正
いつも通り安定の髪型ありがとうございます!
Dee様
店長 中野 賢
先日はとでも丁寧な施術をして頂きありがとうございました。縮毛矯正とカラーとトリートメントとカットのフルコースをお願いしました。こちらの髪質をご理解下さりスタイリングをしやすい様にまとまりのあるスタイルに仕上げて頂き感謝しております。髪を洗った後はドライヤーで乾かし、朝はアイロンで毛先をかけるだけで済んでおります。断然に楽になりました。周りからも綺麗な色に染まってると褒められました~とても感謝しております!ありがとうございます。
ティアラ縮毛矯正+ティアラカラー+TOKIOリートメント¥20350→¥18700
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
初めての方でしたが、とても丁寧な対応でした。ありがとうございます。
まかろん様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
初めて担当させていただきましたが、喜んでいただき嬉しく思います。
これから担当させていただくことも増えるかと思いますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
長橋 弘樹
いつも丁寧にカットして貰っています。
セットしやすいようにカットしてくれてすごく助かります(^^)
カット+カラー+贅沢トリートメント+ファインバブル¥12650→¥8800
イズミ0814様
店長 中野 賢
根元カラーでしたが白髪がしっかり染まり、馴染みもよく満足しております
トリートメントは本当に髪がサラサラになりました
また、腰痛持ちでストレートネックなのでシャンプー台が心配でしたが、手早く優しく洗って頂いたので痛みが出ず
安心して施術を受けられました
大変丁寧に施術して頂き感謝しております
THROWカラー+贅沢トリートメント+ファインバブル ¥11000→¥8800 【茅ヶ崎】
えみ様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
カラーの染まり良くく、仕上がりも喜んでいただき嬉しいです。
定期的なトリートメントをすることで質感もツヤ感も良くなりますので、またよろしければお試しください。
シャンプー台の施術もなるべく負担がかからないように配慮しますので、また気になる点がございましたらお申し付けください。
嬉しい口コミをありがとうございました。
長橋 弘樹
初めて伺いましたが、カラーもカットも気に入っています。早々に縮毛矯正に行こうと思っていましたが、うまくカットしていただいたのでスタイリングしやすく、梅雨本番になってからまた行かせていただきますね。次回もどうぞよろしくお願いします。
超得!カット+カラー+TOKIOトリートメント+ファインバブル¥13750→ ¥9900
アーム様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
そして嬉しい口コミをありがとうございます。
これから梅雨本番を迎えるので、扱いづらくなってきたら縮毛矯正もご検討ください。
さらにアーム様に喜んでいただけるよう技術向上に努めていきますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
長橋 弘樹
欲しかった透明感が出ていて、凄く嬉しいです!
良い色にしていただいてありがとうございました!
Sakura様
先日はご来店ありがとうございます!
久々にオリーブカラーとてもお似合いでした!
次はどんな色にしましょう!とても楽しみにしています!また伸びた頃
お待ちしております!
担当 奈津子
もう何回目かわからないくらいリピートしてます。
ジェシー様
この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
リピートしてご来店いただき嬉しい限りです。
初めて担当させていただきましたが、仕上がりはいかがでしたか?
また担当させていただく機会がございましたら、よろしくお願いいたします。
長橋 弘樹
とても丁寧に施術してくださり、お心遣いも大変心地よかったです。
素敵なお人柄の方でした♪
お陰で長時間の縮毛矯正もあっという間に終わりました!
本当にありがとうございました!
(湘南祭に出展されてるとのお話でしたが.お伺いできずすみませんでした(>_<)また伺った際はよろしくお願い致します!)
クオライン縮毛矯正 ¥12100 【茅ヶ崎】
みなみ様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
嬉しい口コミをありがとうございます!
長時間の施術だと負担があると思うので、その辺りもお褒めいただき嬉しく思います!
仕上がりのほうはいかがでしたか?またお悩みがありましたら、改善できるよう精一杯努めさせていただきます!
長橋 弘樹
とても丁寧に作業して下さいました。
縮毛矯正
丁寧に対応していただき、ありがとうございました!
またお願いしたいと思います!
m様
ご来店誠にありがとうございました。
嬉しい口コミをありがとうございます!
ヘアスタイルの経過はいかがでしょうか?
また担当させていただけることがありましたら、よろしくお願いいたします!
この度はありがとうございました!
長橋 弘樹
カットのみで利用させていただきました。
少ない人数で回していたので仕方ないとは思うのですが
途中で何度か席を外されていたのが少し気になりました。
仕上がりは少しイメージと違いましたが、重たい髪が軽くなったので良かったです!ありがとうございました。
ふ様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
そして当日はお客様を掛け持つ場面でしたので、何度か席を外しての施術となってしまいました。少々お待たせする場面があり申し訳ございませんでした。
仕上がりのイメージも少し違ったとのことでしたので、カウンセリング力、技術向上に努めてまいります。
貴重なコメントありがとうございました。
長橋 弘樹
今回も息子の髪をカッコよくカットしてくださりありがとうございました。
ポキ様
店長 中野 賢
娘が気にいるヘアカットをしてもらいありがとうございました。
いつもありがとうございます。夏に向けて重たく寝癖がつきやすい髪をスッキリしてもらい満足です。
いつもカットカラーで利用しています。
カットも希望通りに切っていただき、カラーは髪のダメージ防止と今の髪色に合わせたリタッチカラーを勧められました。良い仕上がりとなり、満足です。
説明アドバイスも丁寧でいつも信頼してお任せ出来ます。
ドリンクサービスも楽しみの一つです。
予想以上に可愛いカラーにしていただき嬉しかったです!
会話も楽しかったです!
カット、カラー、トリートメント、その他
スタイリングが、楽にできる髪型にして貰いました
トリートメントもかなりよく、
以前かけていたパーマが、復活しました
丁寧なカットをしていただきありがとうございます。
また利用させていただきます。
りゅうくん様
ご来店いただきましてありがとうございました。
ご持参いただいた写真のスタイルのようにカットさせていただきましたが、その後のスタイルの持ちなどはどうでしょうか?
定期的にカットされていると思いますので、次回も担当させて頂く機会があればよろしくお願いいたします。
長橋 弘樹
娘のカットで伺いました。
娘、とても満足しています!ありがとうございました!スタイリングの仕方も教えて頂いたと喜んでいました!
お任せのカットカラーでいつも大満足です!
カラーは毎回季節や流行りに合わせてちょっとだけ変えてくるのが嬉しいです
朝はドライヤーいらずでめっちゃ楽
またお願いします!!
はるぽん様
ご来店ありがとうございました!
いつもカラーは髪の状態みて決めています。
カラーでツヤがでたり少しの変化でも楽しんでもらえれば
と思っております。
またお会いできる日を楽しみにしてますね!
担当 MANAMI
ピンナップガール(PiNup GirL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー