4. 門前仲町・勝どき・月島・豊洲トップ  >
  5. ルグランシャトー(Le grand chateau)  >

Le grand chateau

ルグランシャトー

• 東京都江戸川区西葛西6-24-14 ピュアラ1F
  • 東西線西葛西駅徒歩7分

ゆうちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/16

担当してくれたスタッフさんの説明も対応もとても丁寧で良かったです。
    他のスタッフの方々もとても好感が持てました。

私の髪質が強すぎてかかりにくい為、後ろのパーマの仕上がりが少し緩かったかな?と思いましたが、今回は初めての利用だったのでまた相談させて頂き解消したいです。
    次回のカラーリングも、とても楽しみです。

帰り際に購入したトリートメントもとてもよかったので、継続して利用したいです。

★メニューに迷ったら?お客様に合うスタイルをご提案♪カウンセリング無料♪

Le grand chateauからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました!!

パーマとカラーリングと任せて頂き、トリートメントも気に入って頂けてとても嬉しいです♪

また気になることなどございましたらぜひご相談ください!
    もっとゆうちゃんさんのご希望のスタイルに近づけられるように、さらに技術と知識を磨いてお待ちしております!!

信太 香佳

• ルクールさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/10/10

いつもカットのみのメニューでお世話になってます
    仕事の合間に行くことが多いので、時間に余裕が無い時は、間に合うように調整していただけます
    だいたいのイメージをお伝えしてお任せで、カットしていただいてますが、いつも満足の仕上がりです
    女性の利用者が多いですが、男性でも気兼ねなく使えると思います

• MO1122さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/10/9

3歳娘がいつもお世話になっています。
    毎回丁寧にカットしていただけて満足しています。

• なみえもんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/6

パーマがいい感じになって、とても良かったです。
    ただひとつ気になるのは、パーマをかけた日から、髪の臭いが独特で、家族に変な臭いがすると言われています。自分でも感じます。今まで別の美容室でパーマをかけたあとにはアルカリ臭を感じていたのですが、それとも違う、今まで感じたことの無い臭いです。
    一週間たちますが、まだ臭いが取れてなくて、ちよっと不安です。

ご新規様トライアルプロジェクト土・日・祝日限定価格

• みっきーままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/9/30

当日用事が思ったより早く終わり、ダメ元でホットペッパーで予約状況確認したら、19時から担当スタイリストさんの予約が取れたので、ご迷惑かなーと思いつつお願いしました。対応してくださったサロンの皆様、夜遅く忙しい祝日最終のお客となった私に、笑顔で優しく対応してくださり、本当にありがとうございました。なかなか仕事のシフトが担当の方の出勤と合わず、空いている平日に予約できなくて、伸びる髪を見ながら悩んでいましたが、痛んでいる髪を少しずつ丁寧に切っていただいたので、帰ってからも手入れが楽です。カット料金も、良心的な金額で助かります。また来月もよろしくお願いします。

Le grand chateauからの返信コメント

みっきーまま様 先日はご来店いただきありがとうございました。

お忙しい中、口コミも書いていただき重ねて感謝しております。

お店全体の雰囲気やスタッフのお客様への笑顔の対応などを評価して頂いたことがとても嬉しいです。

これからもみっきーまま様に寄り添い一生懸命させていただきますのでよろしくお願いいたします。

季節の変わり目、体調崩さぬようお気を付けください。

担当 田中 正也

• えーじぇさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/10

初めて伺いましたが、担当のスタイリストさんにお任せして似合う髪型にしていただきとても満足しました!
    担当の方以外も明るく雰囲気が良いお店だと思いました!

◇瀬川指名【男性限定 カット+眉カット+クイックスパ】\6520→\5500

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

Le grand chateauからの返信コメント

えーじぇ様、嬉しい口コミをありがとうございます!

今後も喜んで頂けるようなスタイルを考えさせて頂きますので

ご要望等なんでもご相談ください。

今後も宜しくお願い致します。

瀬川優季

• なみえもんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/28

知人の紹介で初めて行ってきました。

●価格:11000円ちょっとのクーポンで予約しましたが、カットとカラーのセットでお得なメニューがあるということで、予約時のクーポンは使用せず、8000円ちょっとでした。ラッキー!

●仕上がり:もう少し後ろをカットしてもらって、トップにボリュームが出るようにしてもらえば良かったかな?と思いますが、それは次回の楽しみにして、今のスタイルをアレンジしながら楽しみます。

●お店の雰囲気:とってもGOOD!美容室であんなに楽しかったのは初めてかも。施術していただいた担当のスタイリストさんもとても雰囲気が良い方で、他のスタイリストさん同士の関係も良好そうだということが、会話から伺えました。

●その他:マッサージが気持ちよかったです。前に行っていた美容室はマッサージが無かったので、とっても幸せでした。

★ぜひまた行きます!すぐにでも行きたいくらい、楽しい時間でした★

緑川友和指名≪人と差がつく緑川のデザインカラー&似合わせカット≫

Le grand chateauからの返信コメント

なみえもんさん、先日は当店にご来店して頂き本当にありがとうございました!!
    当店にご滞在中、楽しく過ごして頂けたみたいで嬉しいです!
    マッサージを気に入って頂けたという事で、もし宜しければスパ等のご用意もございますので、次回ご来店して頂いた際に又あらためて、ご相談させて下さい!
    ヘアースタイルも、なみえもんさんにもっと喜んでいただけるよう頑張りますので、是非又のご来店楽しみにお待ちしてます!

• MO1122さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/7/30

3歳の娘のキッズカットをお願いしました。
    ほかの美容室ではもう少し高めのお値段でシャンプーなしでしたが、こちらは安くてシャンプーもしてもらえるので大満足です。
    これからも利用させていただくと思います。

Le grand chateauからの返信コメント

お返事遅くなってしまい申し訳ありません。

とてもうれしいコメント、ありがとうございます!!

次回もお子様に楽しい時間を過ごしてもらえるように、お母様のお手入れも少しでも楽になるようにしっかりと可愛くさせて頂きます!!

またのご来店お待ちしております♪

信太 香佳

• みっちーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/18

とても丁寧に聞き取りしてくださり、カラーもいい感じに仕上げて頂きました。
    髪の悩みは尽きないので、また相談させて頂けると助かります。
    また宜しくお願い致します!

◇瀬川指名【カット+カラー+Aujuaトリートメント】¥15500→¥9980

Le grand chateauからの返信コメント

みっちー様、とても嬉しいコメントをいただきありがとうございます!
    次回はより満足していただけるようまた精一杯させていただきます。
    またぜひお悩み等お聞かせいただければと思います。
    今後ともよろしくお願い致します!

瀬川優季

• ハルさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/29

担当者の方はいつもニコニコされてて、丁寧かつ手際よくていいです!
    お店も素敵な感じです。

★信太限定 さくっと簡単アレンジ♪2回目以降の方

Le grand chateauからの返信コメント

ハル様、いつもご来店頂きありがとうございます!

嬉しい口コミもありがとうございます!!

もっとハルさんに喜んで頂けるように、技術も接客も磨いてお待ちしてます!!

次回も一生懸命キレイにさせて頂きますので、
    またのご来店心よりお待ちしております♪

• ミポリンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/19

今回はカラーもスタイルもガラッと変える感じでお願いしました。いつもステキなスタッフさんのご対応に心地良いです。

矯正は自分の元のクセが強いせいかあと少しクセの残りがあるかな?と感じるので、また、相談させていただきに行きたいと思います。それもまた、自分のリラックスタイムになって嬉しい時間になるので^_^

Le grand chateauからの返信コメント

ミポリンさん、この度は当店にご来店して頂きありがとうございました!
    お店の雰囲気褒めて下さってありがとうございます
    髪型も含め、ミポリンさんがもっとリラックスして頂けるよう、精進して参りますので、これからも宜しくお願い致します!

• あーちゃんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2019/4/8

初めてのハイライトとてもきれいに入れていただき大満足です。
    結婚式当日、希望していたほど色落ちはしませんでしたが、ハイライトをスタイリストさんにも褒めていただけました。
    おしゃれなお店で緊張していましたが、アットホームな雰囲気と優しいスタッフさんのおかげで楽しい時間を過ごさせていただきました。ありがとうございました。

★【透明感カラー+カット】デザインカラー+カット

Le grand chateauからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました!!

そして嬉しい口コミと、貴重なお言葉ありがとうございます!!

今回は初めてのハイライトでしたが、一度入れると何度もまた楽しめるので、
    次回もより満足していただけるように、あーちゃんさんに似合うカラ―やスタイルを考えてお待ちしてます!!

信太 香佳

• ReRさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/4/4

いつも私の細かい要望に応えてくださってありがとうございます。久々のカットでしたが今回は左右差もなくスタイリングもしやすい長さにカットしていただきました。トリートメントもいい感じです。またよろしくお願い致します。

Le grand chateauからの返信コメント

ReRさん、久々にカットさせて頂けて、とても嬉しかったです。コメントありがとうございます。
    トリートメントも合っていたようで、よかったです!
    また前髪カットでもお待ちしてます。これからも、よろしくお願い致します。

• ふぅさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/3/9

私はパーマがかかりにくくいつもかけ直してもらうような髪質ですが、今回は10日経ってもほぼとれていません。見た目はゆるふわ、でもしっかりで理想の仕上がりです。かかりにくく途中でメニューを変更して頂いたのも良かったです。他店では時間ばかりおいて傷んでしまう事が多かったので。担当のスタイリストさんはお若いのに技術力もありますし知識も豊富で安心してお任せ出来る方だと思います。

石井梓限定☆冬の似合わせスタイルカット+毛先をまとめるゆるふわパーマ

Le grand chateauからの返信コメント

ふぅさん、先日はご来店頂きありがとうございました♪

とても喜んで頂けて私もとても嬉しいです!
    いつもとれやすいとのことで少しお時間頂いてしまいましたが、イメージ通りに素敵に仕上がって良かったです!!

嬉しいお言葉を頂けて、次回もふぅさんに喜んで頂けるようさらに技術や知識を勉強して、一生懸命キレイにさせて頂きますので、またのご来店お待ちしております。

• ゆんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/2/6

カットとハイライトとカラーをお願いしました。ムラなく頭皮ダメージもなく希望通りの色にしていただき、色落ちも綺麗で気に入っています。カットのお直しもしていただけて満足です。ヘッドスパやマッサージも丁寧にしていただき、頭皮も健康的になり気分もリフレッシュできました。またよろしくお願いします。

★【透明感カラー+カット】デザインカラー+カット

Le grand chateauからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!!

そして、とても嬉しい口コミもありがとうございます♪

髪色も気に入って頂けて嬉しいです!
    もし色落ちなど気になる事がございましたら遠慮なくおっしゃって下さい♪

カットもわざわざ来て頂いてありがとうございました!
    もっとゆんさんの好みやライフスタイルに合ったスタイルを提供できるように日々勉強していこうと思います!!

マッサージも喜んで頂けて良かったです♪
    すごく得意なので次回も是非お任せください!!

次回も一生懸命キレイにさせて頂きます!!
    またのご来店心よりお待ちしております♪

信太 香佳

ルグランシャトー(Le grand chateau)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー