4. 高石・府中・岸和田・泉佐野トップ  >

ROUEN HAIR【ルーアンヘアー】

ルーアンヘアー

• 大阪府泉佐野市中町2-1-5 1F
  • 南海「泉佐野」駅徒歩10分

• ハムハムさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-09 08:54:45.0

いつも綺麗に、そして理想通りの髪型にして頂き、有難うございす。次回も宜しくお願い致します。

嬉しい口コミもありがとうございます。
    これからも頑張って技術と楽しい会話を用意しておきますね。

• くまさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-16 23:53:50.0

目がスッキリするマッサージでした。
    痛くも無く気持ちよかったです!

【新規のお客様限定】全メニュー30%OFF☆

[施術メニュー] ヘアセット、ヘッドスパ

ROUEN HAIR【ルーアンヘアー】からの返信コメント

スッキリしていただきて良かったです。たまには動きにくい頭部の筋肉に刺激を与えるのも
    いいものですよね!

• たかちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-28 20:15:57.0

いつも予約でいっぱいですが、タイミング良く予約がとれて、久々に大満足カットをしてもらいました~!じ○○○トークも大好きなので次回が楽しみです~。

【再来】全メニュー20%OFF☆

• PPさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 19:16:33.0

今回は三度目のリピートでした。

髪型について、毎回想いの通りに仕上げいただき、とても満足でした!
    以前染めていただいた色でかなり気に入りましたので、まだ今度にもう少し色が明るいの方に挑戦してみたいかなと思うので、またお願いしたいと思います。

カット+メンズシェービングorレディース眉カット20%off¥5350→¥4390

ROUEN HAIR【ルーアンヘアー】からの返信コメント

ヘアーカラー、また相談して決めていきましょうね!
    嬉しい口コミもありがとうございます。

• たかちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-05 20:48:36.0

娘がカットと初のカラーをしました。どちらもとても気に入っています。安心しておまかせできるなぁと思うのでまたお願いしたいです。

店長おすすめ☆カット+オーガニックオンカラー30%off¥12500→¥8750

先日はご来店、ありがとうございました。
    娘さんも喜んでいただいて、嬉しい限りです。
    大人っぽくてびっくりしました!
    また何かあれば、言ってくださいね!

• あずこもさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-02-17 18:16:25.0

今回もキレイにして貰えてありがとうございました。手早くスッキリとカットの技術が上手なスタイリストさんです。またお願いしたいです。

ROUEN HAIR【ルーアンヘアー】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございました。
    少し伸びると気になる所が出てきますからね!
    また、気になるところ出てきたら、おっしゃってくださいね!
    またのご来店を、心よりお待ちしております!

• あずこもさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-12-29 20:38:03.0

初めての来店でした。ゆったりした雰囲気で緊張せずにカットして頂きました。しばらくセルフカットしていた、ひどい髪型を素敵にして貰えて満足です。又お願いしたいと思います。

先日はご来店、ありがとうございました。
    セルフカット、難しいですよね!少し切りすぎているところもありましたが、
    良い感じになりましたね!

• せいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-17 19:05:53.0

きちんと個人の特徴をみて、できない髪型はできない理由も説明してくださいますので、誠実な美容室だと感じました。眉カットは手早くきれいに剃ってくださいましたし、満足です。

人気☆カット+メンズシェービングorレディース眉カット30%off¥5350→¥3745

先日はご来店、ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミにも併せて感謝いたします。
    また何か髪の毛の相談などありましたら、なんでもおっしゃって下さいね。

• ハムハムさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-16 18:38:55.0

ヘアカラー、いつもリタッチばかりでしたが、少しイメチェンしたくて、レッドブラウンにして頂きました。とても綺麗な髪色になり、その後のカットスタイルも思い通りで、最高に気に入ってます。たまには全部染もいいですね。有り難うございました。また来年も、素敵スタイル宜しくお願い致します。

いつもご来店、ありがとうございます。
    今回は秋冬へのイメージチェンジでしたね!
    髪色を暖色系にするとツヤ感も出ますし、顔色もよく見えますよ!

• ハムハムさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-02 11:52:02.0

いつも綺麗に仕上げて頂きまして、有り難う御座います。感謝してます。

バイクのお話聞いてると、私も免許取ろうかな。と思うくらい楽しそうに話してくれます。
    次回も楽しみにしてますので、また聞かせて下さいませ。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘアセット

ROUEN HAIR【ルーアンヘアー】からの返信コメント

嬉しい口コミも感謝いたします。
    また髪の毛の悩みなどあればなんでも相談してくださいね。
    楽しんで頂ける笑い話も用意しておきますね。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• たかちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-30 17:52:57.0

初めて予約しましたが、お店の雰囲気もよく、口コミどおりカットも上手で安心して任せられるというかんじでした。またおねがいしたいです

ROUEN HAIR【ルーアンヘアー】からの返信コメント

嬉しい口コミも、重ねて感謝します。
    また何か気になるところがあれば、カウンセリングで言ってくださいね!

• しょうこちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-09 19:31:42.0

初めて来店でお店がわかりにくく少し迷いました。
    髪の毛の悩みを聞いてくださいブロー術もアドバイスくれました。
    わかりやすくて仕上がりも大満足でした

先日はご来店、ありがとうございました。
    髪質によっては、ブローに仕方や乾かし方で、仕上がりが変わります。
    少し面倒くさい所もありますが、一度チャレンジしてみてください。

• かぁこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-01 23:08:03.0

年齢とともに髪質が変わり扱い難くなってきた髪の毛の悩みをゆっくり聞いてくれて いつも良い感じにカットしてくれて 収まりも良くなり扱いやすいヘアスタイルにしてくれます。1人ひとり しっかりと時間をとられているので 予約がなかなか取れないのも納得です。シャンプーも気持ち良すぎて 癖になります!

ROUEN HAIR【ルーアンヘアー】からの返信コメント

年齢と共に髪質も変わっていきますので、その時の最善を尽くせるように
    これからも頑張っていきます。

• なおさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-30 20:44:18.0

お店の雰囲気やスタイリストさんのお話も楽しいですが、何よりカットの技術が素晴らしいです。それまで色々な美容室に行きましたが、ドライヤーが上手く使えず、さらに髪が伸びてくるとうまくスタイリング出来ずに苦労していました。こちらでは2ヶ月毎にカットしますが、伸びてもほぼスタイリングに困ることがありません。ドライヤーの仕方もこちらで教えてもらって、自分でも上手く出来るようになりました。シャンプーも香りが良くて大好きです。

いつもご来店、ありがとうございます。
    嬉しいお褒めの口コミも励みになります。
    また、やりにくい所などございましたら、遠慮なく言ってくださいね。
    できる限りのことは頑張っていきますので。

• はるきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 21:33:07.0

初めて来店しましたが室内の雰囲気もオシャレで接客の対応も良かった!仕上がりも満足する出来でしたので
    これから通いたいと思った!

【新規のお客様限定】全メニュー30%OFF☆

ROUEN HAIR【ルーアンヘアー】からの返信コメント

また、ご要望などありましたら相談させていただきますね!

• こうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-03 11:13:18.0

自分のやってみたい髪型に近づけて頂けました
    カットと髪を流すとで担当の方が変わったのですが、お二人共優しく、話をするのがとても楽しかったです。
    次の機会には毛先にパーマをあててもらおうかと考えてます。

人気☆カット+メンズシェービングorレディース眉カット30%off¥5088→¥3630

嬉しい口コミもありがとうございます。
    毛先のパーマ、また画像とかあればお見せして頂けると幸いです。

• りんこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-06-02 19:22:14.0

基本1人なので落ち着いた空間を楽しめます。楽しいお話聞かせてくれるしカットがお上手でセットしやすい。それと身体の事を考えてくれてるシャンプー台。とっても素敵なお店です。

いつもご来店、ありがとうございます。
    シャンプー時、首には相当な負荷がかかるので、少しでも軽減出来るものを選んでいます。
    また、色々なお話を準備しておきますね!
    またのご来店、心よりお待ちしております。

ルーアンヘアー(ROUEN HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー