5. ジャルダンデフルール(Jardin de fleurs)  >

ジャルダンデフルール

• 大阪府枚方市岡本町8-18 高崎マンション102号
  • 京阪枚方市駅 徒歩3分

Hamaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-17 20:21:48.0

他店でショートのパーマにしてもらい気に入っていたのですが、だんだんと自分でスタイリングがしにくくなり、こちらへ相談しにいきました。少しずつ、確認してもらいながらカットして頂いたので安心できました。仕上がりも良くてとても扱いやすくなりました。また次からもよろしくお願いします^ ^

Jardin de fleurs 【ジャルダン デ フルール】からの返信コメント

Hama様こんにちは!

口コミ有難うございます!

口コミ返信遅くなり大変申し訳ございませんでした!
    初回ご来店から二回目のカットになりましたが今回もパーマを
    利用したスタイルにさせていただきました!
    その後のヘアースタイルのまとまりはいかがでしょうか?
    収まりが悪くなりましたら何時でもご相談ください!

次回が来店心からお待ちいたしております!

[投稿日] 2024-05-06 20:25:41.0

いつもまとまりやすく仕上げてくださいます

口コミ有難うございます。

スタイル喜んで頂き有難うございます。

今回は急な重大発表で驚きましたが、ヘアースタイルは僕にお任せください!!

[投稿日] 2024-04-23 18:50:11.0

今日も楽しい会話と、癒しの時間をありがとうございました。
    ヘッドスパとても気持ちよかったです!
    家に帰って、鏡を見たら…朝の浮腫んでた目元がスッキリ。
    頭皮のマッサージって大切なんですね!
    またよろしくお願いいたします(^^)

先日は御来店頂きありがとうございました。
    またいつも嬉しい口コミもありがとうございます^^
    こちらこそ楽しい会話と癒しの時間をありがとうございます!

ヘッドスパ気に入っていただけてとても嬉しいです!
    頭皮ってほんとに大切って実感しますね^^
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

• きょーちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-11 20:24:45.0

寛げる雰囲気の緑の多い素敵なお店です。
    カラーの色もちょうどいい具合でした。
    サービス券の頂ける駐車場も近く便利です。

[施術メニュー] カラー、その他

きょーちゃん様こんにちは。

口コミ投稿有難うございます。

お店の雰囲気を気に入っていただき有難うございます(*^^*)

カラーの色も気に入っていただけてよかったです!

駐車場は少し離れていますが枚方のコミュニティーパーキング共通券なので
    御来店しやすい場所であればどこでも大丈夫です!

[投稿日] 2024-04-08 21:43:41.0

セットの翌々日に行ったカット、とてもいいです。
    熱心にセットしなくてもちゃんとまとまります。
    やっぱりお上手なんだと思う。

セットアップは先月も素敵だったけど、
    今月はまた違った雰囲気でとても綺麗にまとめてくださいました。
    いつも、何となく、、、の希望でお願いしてもちゃんと再現してもらえるので安心、嬉しい、助かる、笑

フラット&ラフな接客も疲れてる私には癒しです、笑

らるり様こんにちは!
    口コミ投稿有難がとうございます。

スタイル気に入っていただけてよかったです!

今回のセットアップは前回とは真逆のスタイルでしたね!
    テーマは『品』でしたので艶とカジュアルを少し足させてしあげていきました!

またフラっとト来てください(*^^*)

次回御来店心よりお待ちいたしております。

• ぽんちゃんママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-08 08:32:01.0

娘が行かせてもらったのですが、縮毛矯正もカットも凄く気にいっています。
    次からも行きたいと言っているので、また、よろしくお願いします。

縮毛矯正+トリートメント ¥19470 ⇒ ¥13200

ぽんちゃんママ様こんにちは。

口コミ投稿有難うございます。

娘様のご来店有難うございます。
    縮毛矯正もカットも気にいっていただけてよかったです^^。

これからも是非当店に御来店下さい!
    スタッフ一同心よりお待ちいたしております(*^^*)

[投稿日] 2024-03-22 20:11:37.0

今回はトリートメントをしていただき、しっとり、滑らかな手触りとツヤが出て大変満足しています。
    またいろいろ教えてくださいね!

はっち様

いつもご来店頂きありがとうございます!

トリートメント、満足いただけてよかったです!
    カラー後にすることでよりケアができるので
    ホームケアのトリートメントも頑張ってくださいね^^
    また美容のお話も楽しみにお待ちしております!

• なつさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-10 17:39:49.0

2年ぶりの来店でした。
    カラー、縮毛矯正は抜群のサロンです!
    薬剤やトリートメントに詳しく、アウトバストリートメントや新製品に詳しいスタイリストさんです。
    今回は、ずっとグレー系だったカラーからベージュ系のカラーにして頂きました。
    満足です!
    次は梅雨前き縮毛矯正、カラーをしに行きたいと思います!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

なつさんこんにちは。

気づけば2年も経っていたのですね(笑)
    久々の感覚なかったですね!

カラーやストレート気に入っていただけてうれしいです!有難うございます。
    今回の色味もすごく綺麗に染まってツヤ感UPしましたね!!

次回梅雨時の御来店心よりおまちいたしております!

• きょーちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-06 14:40:52.0

スタイルも扱いやすく、ウエーブもちゃんと残っていて満足です。カラーもしっかり染まっています。

イルミナカラー+カット+トリートメント ¥16060⇒¥9900

きょーちゃん様こんにちは。

口コミ投稿有難うございます。

パーマ、カラー気に入っていただけてとても嬉しいです。

次回も気に入っていただけるようにカウンセリングもしっかりとさせていただきます。

次回御来店心よりお待ちいたしております(*^^*)

[投稿日] 2024-03-02 14:11:40.0

ヘアセット『も』完璧!
    仕上がりは綺麗だし全く崩れませんでした、

来月もよろしくお願いします!

[施術メニュー] ヘアセット

らるり様こんにちは!

ヘアセット『も』完璧でしたか笑

崩れなくてよかったです^^
    来月『も』完璧目指しますね!

[投稿日] 2024-02-29 19:49:30.0

いつも、いつも満足度の高い美容室です

口コミ有難うございます!

いつも嬉しいコメント有難うございます。

次回もしっかり満足できるようにがんばります!

次回御来店心よりお待ちいたしております。

• *たあちゅん*さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-12 10:22:55.0

今回もイメージ通りの仕上がりで大満足です。分け目を変えたりスタイリングの仕方で雰囲気が変わることなど丁寧にアドバイスいただいたので、家でも頑張ってやってみようと思います!

経験豊富で美容や健康についてのお話をして下さり、毎回勉強になりとても楽しいです。ここに来るといろいろとお話を聞けて前向きになれます♪ また利用します♪

*たあちゅん*さん
    こんにちは!

この度のスタイルも喜んで頂けよかったです^^
    その後のヘアースタイルのスタイリングはいかがでしょうか?
    気になるところなどございましたら、何時でもご相談ください!

次回もしっかりとスタイルや美容のお話させていただきますね(*^^*)

[投稿日] 2024-02-01 18:14:46.0

ビラロドラカラーをしていただきました。今回はビラロドラの地肌トリートメントとマッサージもしていただき気持ちよかったです。毛染めの後と思えないほどの髪のしっとり感。かゆみもありません。ビラロドラはすごいですね。いつもカラーだけで申し訳ございません。いつも気持ちよく接していただいてありがとうございます。

先日は御来店頂きありがとうございました。
    地肌トリートメント、気持ちいいですよね^^
    カラーの良さ、トリートメントの良さを実感していただけていて、嬉しいです。
    カラーだけでも大歓迎です!

[投稿日] 2024-01-31 17:26:25.0

高校生カットで伺いました
    いつも素敵だけど
    それでも今までで一番素敵な仕上がり!!!!!!
    さすがですね!

らるり様こんにちは。

口コミ有難うございます。

今回の出来はバッチリ決まったみたいでよかったです!

次回も今回の出来上がりを超えるようにいたしますね!

[投稿日] 2023-12-29 23:55:50.0

いつも変わりない仕上がりに満足しています

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

口コミ有難うございます!

当店で購入頂いたお家で使えるカラー剤はいかがでしたでしょうか?

また、ご感想教えて下さい。

次回御来店心よりお待ちいたしております。

• さきちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-12 13:27:40.0

今回はいつものヘナにヘッドスパもお願いしました。気持ちが良くてしていただいて良かったです。ありがとうございました。

さきちゃん様

また嬉しい口コミもありがとうございます。
    ヘッドスパ喜んで頂けて良かったです。
    またいつでもお越しください。
    楽しみにお待ちしております!!

[投稿日] 2023-11-03 13:19:27.0

いつもまとまりやすく仕上げてくださいます

ひろくに様
    こんにちは。

いつも口コミ投稿していただき有難うございます!

デジタルパーマとカラーでのダメージも
    いつもトリートメントもしていただけてるのでモチもよく過ごせているかと思います。

またの御来店心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2023-10-26 19:13:36.0

今回ヴィラロドラカラー2回目でした。1回目はその後2~3日頭皮が少しかゆかったのですが、今回は丸一日経ちましたが今のところ全くかゆくなってません。染める前、頭皮に丁寧にオイルをつけていただいて頭皮にもカラー剤つかないようにしてくださったからだと思います。今回もカラー剤にサプリを入れていただいたので髪もしっとりつるんとしています。うれしいです。ありがとうございました。

今回は3回もキャンセルすることになり本当にご迷惑おかけいたしました。初回は私の体調不良でしたが、2回目、3回目は仕事、親戚の病院付き添いが入りました。
    もうこんなに重なることはないと思います。
    ご予約される方にもご迷惑おかけいたしました。

[施術メニュー] カラー、その他

先日は御来店頂きありがとうございました。
    カラー施術後、かゆみなく過ごして頂けているとのこと安心しました。
    サプリの良さも実感していただけていてよかったです。

突然のキャンセルでなかったので大丈夫ですよ^^
    お忙しい中、御来店頂きありがとうございました。

[投稿日] 2023-10-26 12:41:58.0

先々の予定を見越してのカットを
    全てを信頼してお任せ出来るので安心です。

らるり様

先日は御来店頂きありがとうございました。
    また、嬉しいお言葉をありがとうございます!!
    これからも安心して通って頂けるよう精進してまいりますので
    よろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-10-24 17:34:18.0

夏の日差しで褪色してしまった髪色が全体染めで緩和されて、仕上がりに満足しています
    また来月もよろしくお願いします!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

先日は御来店頂きありがとうございました。
    全体染めに満足していただけてよかったです^^
    今年の夏の日差しきつかったですもんね。
    ご自宅でもトリートメントでしっかり保湿してくださいね!!
    こちらこそいつもありがとうございます。
    また来月もお待ちしております!!

• Love-dogさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-13 18:03:23.0

ざっくりしたオーダーだったのに色々と丁寧に説明して下さり素敵な髪型に仕上げて頂いてありがとうございます。自分でスタイリングする時の説明や提案も分かりやすくてとても助かりました。またよろしくお願いいたします。

二回目のお客様限定クーポン

Love-dog様こんにちは(*^^*)

口コミ投稿有難うございます。

デザイン気に入っていただけてとても嬉しいです!
    ざっくりしたオーダーでも、しっかりカウンセリングして、お家でもアドバイスや今度のスタイルの
    流れであったりをまたご提案させていただきますね☆

またの御来店心よりおまちいたしております!

• ゆりちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-14 09:11:20.0

いつも息子のカットをお願いしています。結婚式に出席予定だったのでそのことをお伝えしてスッキリするようにカットしていただきました。少し右側の耳周りの方が刈り上げの範囲が多くて左右でバランスがどうかなと思ったんですが...すぐ伸びるので様子見かなと思っています。いつも20分くらいで飽きてしまうのですがしっかり対応して下さって感謝しています。毎回こちらにお願いしているので髪型のカルテを作っていただけると嬉しいなと思います。
    今後ともよろしくお願いします。

ゆりちゃん様

その後のヘアースタイルはいかがでしょうか?
    気になるところなどありましたら、仕上がり後でも何なりとお申し付けください。
    満足してお帰りいただけるよう努めさせていただきます!
    貴重なご意見をありがとうございます。

• あいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-18 18:35:00.0

今回、初めて来店しました。
    枚方市に引っ越して来て1年が経ちましたが、なかなか自分に合った美容院が見つからず迷走してたのですが、初めての来店にも関わらず、親切丁寧なカウンセリングして頂き、私の悩みに真剣に取り組んくれました。
    枝毛も丁寧にカットして頂き一つ一つ相談しながらカットして頂いたので安心して任せられました。
    ヘッドスパも溶けそうになるほど気持ちが良かったです。
    最後は満足の行く仕上がりで久しぶりに気持ちが上がりました。
    これからも長い付き合いをさせて頂きたいと思わせてくれるお店で、すぐに次の予約も入れさせて貰いました。
    これからも宜しくお願いします。

カット+オーガニックスペシャルスパ

あい様
    こんにちは。口コミ投稿有難うございます。

初めての来店有難うございました。

当店の技術接客を喜んで頂けてとても嬉しいです。
    その後のヘアースタイルのもちなどはいかがでしょうか?

枝毛のカットは日々のストレスを軽減でき、ヘッドスパで疲れもしっかり除去できたかと思います。
    是非、これからもなが~いお付き合い宜しくお願い致します☆

[投稿日] 2023-08-15 15:10:21.0

いつも通り、仕上がりに満足です!

ひろくに様こんにちは!

いつも喜んで頂けて嬉しいです☆
    次回もばっちりスタイル仕上げていきます!!

次回御予約心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2023-08-07 08:26:39.0

今回初めて行かせていただきました。ヴィラロドラで白髪染めをしていただきました。私は頭皮が弱いので刺激のないヴィラロドラはありがたいです。染める前、髪の毛がパサパサになっていましたが、カラーの中にサプリメントを入れていただけたので、カラー後指通りがよくなりました。お店でつけてもらった時にいい感じでしたので帰りにヴィラロドラのバームを購入しました。この時期でもつけれるバームがあるんですね。いろんなお話ありがとうございました。またお聞かせくださいね。

また嬉しい口コミもありがとうございます。

ヴィラロドラいいですよね^^
    サプリメントの指通りの良さも実感して頂けてよかったです。
    ヴィラロドラからも新商品がでたりしているので、自分にあったものを選べるのが嬉しいですよね!
    バーム年中使えるので是非お使いください!!

• ももさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-20 22:34:56.0

もともと毛量が多く、梅雨と乾燥で更に膨らんでいたので縮毛矯正をしました。
    以前違う美容院で縮毛矯正したときには髪に動きがなくなったという話をしたら、動きが出る感じに仕上げてもらえました。
    扱いやすくてとても満足しています。

縮毛矯正+トリートメント ¥19470 ⇒ ¥13200

もも様

また嬉しい口コミもありがとうございます。
    扱いやすく満足して過ごせていただいているようでよかったです^^

• はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 08:06:43.0

仕上がりが想像以上!8年ほどお世話になっています。いつもざっくりしたイメージでお伝えしますが、好みを把握してくださるので、毎回素敵に仕上げていただきます。手入れが楽で、なにもせずに可愛いが維持できるのも毎回感動です!スタッフお二人の人柄も飾らずリラックスできる空間です!

はる様こんにちは。

口コミ有難うございます。

気が付けばもう担当させていただいて8年になるのですね笑
    こちらこそいつもお有難うございます(*^^*)
    ざっくりしたイメージでもしっかり好みを把握してます!!
    「なにもせずに可愛いが維持できるのも毎回感動です!」
    この言葉は美容師冥利につきます!

全く飾らない・・・飾り方を忘れてしまいましたがこれからも二人を、当店をよろしくお願い致します(*^^*)

• ぱんださん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-03 08:40:36.0

カット、パーマ、トリートメントをお願いしました。年齢を重ねると雑誌のモデルさんの髪型は自分には不釣り合いに思い、希望をお伝えする事もできかねていたのですが、適宜ご提案・誘導していただきました。またシャンプーもとても丁寧にしていただきました。

[施術メニュー] パーマ、その他

ぱんだ様こんにちは。
    口コミ有難うございます(*^^*)

御希望に添えた施術・接客が出来てよかったです!
    ヘアースタイルは何をしても似合うをモットーにしているので、
    その為の似合わせの技術と考え方はしっかりお伝えするよう心掛けています(^^)

また、挑戦したいスタイルなどございましたら何時でもご相談ください!

次回御来店心よりお待ち致しております。

• ゆりちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-18 21:15:30.0

4歳の息子のカットをお願いしました。髪のクセもしっかり教えてくださりながら丁寧にカットして下さって嬉しかったです。息子のカットをお願いするならこちらでさせていただきたいなと思います。仕上がりも大満足です。いつもありがとうございます。

ゆりちゃんさん
    こんにちは!口コミ投稿有難うございます(*^^*)

その後のセットはしっかりできていますか?まだ4歳ですのでこれから大人の髪が生えてきたりと
    またちっがた髪のクセも出てくるかもですが、その度しっかり髪の流れを確認しながら
    カットしていきます!
    気になる事などありましたらいつでもお気軽にご相談ください。

次回御来店心よりお待ち致しております。

• みさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-15 02:34:41.0

わたしの要望を丁寧に聞いてくださり理想の感じに仕上げてもらいました!次も髪が伸びてきたらカットをお願いしたいです!

み様
    こんにちは。口コミ有難うございます(*^^*)

今回の仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです!
    また、スタイルでお悩みがありましたら何時でもお気軽にご相談してください!

次回御来店心よりお待ちしております。

ジャルダンデフルール(Jardin de fleurs)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー