3. 東海トップ  >
  4. 八事・平針・瑞穂・野並トップ  >
  5. ガレリア オリジン(GALLARIA ORIGIN'S)  >

GALLARIA ORIGIN'S

ガレリア オリジン

• 愛知県名古屋市瑞穂区妙音通4-29 グランディア新瑞1F
  • [地下鉄をご利用の方]桜通線・名城線「新瑞橋」駅1番出口西側へ徒歩30秒
  • レナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 22:20:01.0

丁寧に対応していただき心地良かったです。

【カラー人気No.2】☆ツヤ白髪染めカラー+カット+トリートメント¥11000

GALLARIA ORIGIN'Sからの返信コメント

レナ様、先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    今後も技術、心地の良い空間、接客を磨いていきますので
    ガレリアオリジンをよろしくお願い致します。
    またのご来店お待ちしております^ ^

トップスタイリスト  仲地大地

• ゆみちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 19:25:57.0

先日はありがとうございました!とても髪質が良くなりカラーの色合いもとても気に入っております!ありがとうございました。

【新時代カラー】フェリーチェカラー+カット+トリートメント\15400→\13750

ゆみちん様

縮毛矯正の履歴がある髪は非常にデリケートになっております。
    通常のカラーより負担の少ない「フェリーチェカラー」で染めることにより
    永く、綺麗な髪を保つことが可能です!

ぜひまたお任せ頂けると嬉しく思います。

トップスタイリスト、カラーデザイナー 梶田遼馬

• まりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-22 22:57:20.0

今回はバッサリカット。ここ最近で一番短くしたためまとまりが不安だったが意外とドライヤーかけて軽くブラシ通してブローするだけでまとまって嬉しい。
    新しいトリートメントも指通りよく、この状態が少しでも長持ちしたらいいなと思います。
    カラーの色味もいい感じのさつまいも色になり秋らしくなりました。
    髪型もカラーも周囲から好評でした。あとはこの状態がいつまで維持できるか様子を見ていこうと思います。

【会員様限定】カラーキープコース¥13750

GALLARIA ORIGIN'Sからの返信コメント

まりさんいつもありがとうございます!
    今回はバッサリとブリーチ後の褪色した所にさつまいもカラーだったのでかなりイメチェンでしたね!
    秋らしくツヤも出ていい感じでした!
    今回やったバイカルテトリートメントは持ちがいい事で評判なのでまた次回感想を教えてくださいね。

ディレクター榊原

• こぴんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 09:28:01.0

初めて髪質改善していただきました!
    仕上がりがものすごく満足で、もっと早くしたらよかった!と思います!翌朝から支度がとても楽になりました♪

洞山限定【髪質改善縮毛矯正】最高級トリートメント付(4時間) 23,100

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• Rさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-07 09:25:11.0

初めての来店でドキドキしましたが、快く迎えてくださりとても安心しました。ひとつひとつが丁寧でとてもリラックスして過ごせました。ありがとうございます。いつも美容室でのシャンプーの時間が大好きなんですが、とっても気持ち良くて贅沢な時間でした。またお願いします♪

【平日限定】外国人風透け感カラー+トリートメント\8800

GALLARIA ORIGIN'Sからの返信コメント

R様、先日はご来店ありがとうございました^ ^
    嬉しい口コミ頂きありがとうございます!
    カウンセリングからシャンプー、カラーなど接客も技術も
    日々常に向上する様意識しています!!
    また是非カラーさせて頂きたいです^ ^

[投稿日] 2023-09-04 23:16:56.0

カラーもカットも大満足な仕上がりでした。
    白髪がずっと気になってたので、やっとカラー出来て嬉しかったです笑

なお様

いつも有り難うございます!

しばらく時間のご都合の関係でカラーができていませんでしたが
    ようやく染められてなによりです笑

フェリーチェカラーは約1時間半でカットカラー仕上がる為、
    お子様のご都合などで時間に余裕がない方々に支持されています。
    また次回もお任せ頂けたら嬉しく思います!

トップスタイリスト、カラーデザイナー 梶田遼馬

• あかりんごさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-26 18:30:21.0

漠然としたイメージしかお伝えしていないのに、丁寧にカウンセリングしてくださって、めちゃくちゃ最高な仕上がりにしていただきました!シャンプーも会話の量も最高でもうここ以外の美容院は考えられません!次回もよろしくお願いします!

【カラー人気No.1クーポン】外国人風カラー+カット+トリートメント ¥11000

GALLARIA ORIGIN'Sからの返信コメント

あかりんごさん先日はありがとうございました。
    そしてめちゃくちゃ嬉しい口コミありがとうございます!
    はじめましての担当でしたがカウンセリングでの提案や仕上がりを気に入って頂けた様でとても嬉しいです。
    今回は収まりが良くなる様に考えてカットしましたがまた気になる点がありましたらなんでもご相談下さい!
    次回もあかりんごさんに満足してもらえる様に色々提案させて頂きますので今後ともよろしくお願い致します!

ディレクター榊原

• ゆきんこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 14:59:57.0

カットで予約しました。
    髪の悩みを相談してボリュームの足りない部分に部分パーマを追加して頂きました。
    仕上げの際に髪のボリュームアップの仕方などを丁寧に教えて頂き実践中です。
    お店も綺麗で気持ちがよいですね。
    また伺います。

【口コミ投稿後限定特典】500円OFF!

• ゆずっこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-11 22:30:31.0

初めての来店でした。
    カットのみの予約で1時間程との事でしたが実際には1時間45分位かかり長いかな?と思いました。
    カウンセリングは丁寧で良かったのですが、なぜ?どうして?の質問が多く上手く言葉にして伝えるのが難しく答えるのが大変でした。
    また、答えてもなるほど。の1言だったりはい。で終わったりと話していて上手くかみ合っている感じがしませんでした。
    最後の確認も鏡でパッと見せてすぐに閉じてしまったのでちゃんと見ることはできませんでした。

ゆずっこ様

先日はご来店頂き有難うございました。

カウンセリングの際、ゆずっこ様がおっしゃられたように、
    噛み合ってない状態で施術させていただくことはできない為
    イメージを共有し、何故そのスタイルを選ばれたのかをしっかり理解した上で
    施術に入ることを意識しており、時間を要してしまい大変申し訳ありませんでした。

また、受け答えや最後のバックスタイルのご確認に関しても
    ご不快な想いをさせてしまったこと
    重ねてお詫び申し上げます。

今後このような事がないよう
    お客様一人ひとりに寄り添い接客対応を
    させていただく所存でございます。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

奥村愛弓

• りんこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-07 23:07:38.0

担当スタイリストさんいつもありがとうございます。
    滑り込みの口コミ投稿です汗
    前回は本当にありがとうございました。おかげで今日まで髪へのストレスが一切なく快適に過ごしています。
    またおすすめされたオイルも買いました!とてもいいものをお薦めしていただき本当に感謝しています。
    また次回もお願いしようと思っています。

縮毛矯正+カット+トリートメント¥22220~

りんこ様

嬉しい口コミありがとうございます。
    この時期快適に過ごして頂けて何よりです。

これからもキレイに伸ばしていくお手伝いさせてください。
    また分からない事ありましたら、いつでも頼ってください!

暑い時期ですが、しっかり乾かす事を忘れずに頑張りましょうね!

村田

• ぁぃぁぃさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-01 20:04:40.0

今回もとても素敵にカットして頂きありがとうございました。伸びきっていた前髪あたりもスッキリして、セットしやすくなりました♪次回も楽しみに行きたいです。またよろしくお願いします。

ぁぃぁぃ様

嬉しい口コミも頂きありがとうございました。

久しぶりのご来店でしたが、
    ヘアスタイルが長く維持できたと
    言っていただけて嬉しかったです。
    またぁぃぁぃ様の雰囲気に合うような
    ヘアスタイルをご提案させていただきます。

今後ともよろしくお願い致します。

トップスタイリスト 奥村愛弓

• あやみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-22 17:49:52.0

いつも美容院へ行くのが楽しみです。
    ゆっくりさせていただいてます。

• りえちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 14:57:38.0

お店が移転する前から通ってます。退職などで担当のスタイリストさんは変わっていきますが、いつも私の髪のクセや好みなヘアスタイルを把握してくれてます。
    今回は久しぶりのパーマで、最後にスタイリングのコツを教わりました。普段は乾かすことしかしない私でも、教わった通りにやったら簡単にできました。←こうゆうアドバイス?レクチャー?がホントありがたいです。

【会員様限定】カットパーマコース¥13750

りえちん様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    オリジングループを長い間ご愛顧いただきありがとうございます。

久しぶりのパーマスタイル、
    とてもお似合いでした!
    色々なスタイルを提案できるよう私もいっそう精進して
    参ります。
    今後ともよろしくお願い致します。

トップスタイリスト 奥村愛弓

• みゆさんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-21 19:48:51.0

初めての美容院でしたがとても雰囲気よく、担当の方がカウンセリングからカットカラー全て1人でやってもらえるシステム、とても良かったです。施術時間も早くしにゆとりももてるので助かりました。好印象しかないです。
    また行かせていただきます。ありがとうございました。

みゆさん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    当店はマンツーマン施術でみゆさん様だけのお時間を取らせて頂きます。
    日々のメンテナンスも大切ですが、みゆさん様がより素敵に、より充実した日々を
    送れる様ヘアを通じてお手伝いやご提案をさせて頂きます。

これからも是非よろしくお願い致します。

トップスタイリスト、カラーデザイナー 梶田遼馬

• きよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 19:36:46.0

とても丁寧に対応していただきました。髪型も思った通りの髪型で、次の日に職場でも皆さんに素敵な髪型だねと言っていただけて嬉しかったです。気分も若返りました。ありがとうございました。

きよ様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    職場での評判教えて頂きとても嬉しいです!

また素敵なヘアスタイル任せてください!

村田

[投稿日] 2023-06-12 17:40:50.0

時間の都合でカットのみお願いしました。
    イメージしていた通りに仕上げていただき大満足でした。

なお様

いつもお世話になっております!

カットで形を作っているので
    コテ要らずのヘアスタイルです。
    中々、お忙しいなお様も朝のスタイリングが少しでも楽になればと思ってます!

カラーリングも前々回からグラデーションで染めているので
    リタッチが気になりにくく、しばらく放っておいても大丈夫です笑

また気になるところがあればお申し付けください。

トップスタイリスト、カラーデザイナー 梶田遼馬

• あきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 12:49:22.0

今回はバッサリ切ってもらいましたが、いつもイメージ通りで、朝も楽にセットできるようにしてもらえるので嬉しいです。またお願いします。

GALLARIA ORIGIN'Sからの返信コメント

あきさんいつもありがとうございます!
    今回もお任せいただきありがとうございました!
    あきさんの雰囲気に合っていてとてもお似合いでしたね☆
    暑くなるこれからの季節にピッタリなスタイルになったと思います!
    次回もよろしくお願いします。   榊原

• まりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 07:24:06.0

予約時間よりも早く着いてしまい、待たせてもらうつもりが前の方の接客が終わり次第に対応していただき嬉しかったです。施術に関しては、職場でも大丈夫だけど地味すぎず品がありなおかつ遊びたいしツヤもほしいというワガママな要望に応えていただきました。最近はツヤ重視で暖色カラーばかりだったのですが久しぶりの寒色カラーはかなり好みでした。ブリーチも1回だとかなり赤みが強く残ったオレンジになっていたのですが、今回はしっかりと色が抜けており衝撃!1回のブリーチで今回希望しているヘアスタイルが出来るのかとかなり驚き。髪へのダメージも最小限で他で今後ブリーチすることは絶対に無いなと思いす。
    残念な点が、帰宅し鏡を見ていたら耳の中、上部にカラー剤の残滓を発見。しかも結構ガッツリ。顔にもどうしても飛んでしまったものもありそちらはクレンジングで落ちますよとのことなので納得しましたがそちらも落とすのはかなり大変でした。
    この点だけ配慮いただければ仕上がりはバッチリ。再現度は80%です。
    有難うございました。またよろしくお願いいたします。

梶田限定【本物のバレイヤージュorハイトーン】¥24,000→¥21,300

まり様

先日は初めてお任せいただきありがとうございました!

先に、カラーの残滓の件大変申し訳ございませんでした。
    最後のチェックの際、配慮が足らずお手間をおかけしてしまった事、お詫びいたします。

仕上がりに対して気に入って頂き大変嬉しく思います!
    他ではもうブリーチできないと思っていただける程、感動して頂けたこと光栄に思います。
    お仕事の都合もあり、あまり派手にはできないとのことでしたので
    地味になりすぎず、浮きすぎずの仕上がりとさせて頂きました。
    ただ、色が抜けてくるとやはり明るくはなってくるので
    ある程度定期的なオンカラーをお薦めします。
    是非また沢山の注文してください!まり様のライフスタイルのお手伝いができれば幸いです。

トップスタイリスト、カラーデザイナー 梶田遼馬

• ちむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 21:10:23.0

今まで長時間の拘束が億劫だった美容院ですがとても早く終わって仕上がりも良く満足です。またお邪魔します。

【新時代カラー】フェリーチェカラー+カット+トリートメント\14300→\11000

ちむ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

いつも美容院で長い時間がかかってしまうことがお悩みだと
    お伺いしましたが、フェリーチェカラーはいかがでしたか?

最短放置時間「5分」
    カットカラーでも約1時間半ほどで仕上げることが可能です!

髪や頭皮への負担も最小限なので
    髪を伸ばしていきやすいようにケアさせて頂きました。

これからもライフスタイルに寄り添った提案、施術を
    させて頂きたく思います!か

トップスタイリスト、カラーデザイナー 梶田遼馬

• よっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-07 11:29:43.0

髪が痛むのでブリーチを諦めていましたが、担当スタイリストさんのおかげで希望通りのカラーが出来ました!友達にもおすすめします♪

よっちゃん様

いつもお世話になっております!

しばらくブリーチ無しでのカラーを続けていたので
    ブリーチ施術に抵抗を感じていたかと思います。

が、よっちゃん様の髪を理解し、適切な処理でブリーチしてあげることにより
    髪の質感を保ったままデザインを入れることができました。

デザインのベースは整ったので
    これからは好きな色を入れて楽しむことができます!

今後ともヘアデザインを通じてよっちゃん様のお手伝いができれば幸いです。

トップスタイリスト、カラーデザイナー 梶田遼馬

• ゆきんこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 19:24:40.0

かなり良い。
    現在の髪の悩みを説明すると、悩みに合わせた髪型にしてくれて、さらに家でのセットの仕方やコツを丁寧に教えて頂きました。
    カットもカラーも上手いし早い。
    お店のセンスも良い。
    強いて言えば、私は自分が掃除が好きなので埃が少し気になるくらいかな。
    ほぼ、満点です!

浅見限定/美フォルム/ショートスタイル カット・ケアカラー

ゆきんこ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    初めて担当していただき、ご要望含め、ゆきんこ様に合うようにご提案と施術させていただきました。
    今回は、初めてでしたので、またお自宅へ戻ってからの手入れや、細かなところは、より良くなるようにアップデートしていきたいと思っております。
    引き継ぎいらしていただけると嬉しいです。

また店内の埃に関しては、申し訳ございませんでした。よりお店の環境についても細かなところに更に気を配れるよう努めてまいります。ご指摘ありがとうございます。

口コミのご投稿もありがとうございました。

またお待ちしております。

• ばんさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-21 22:31:06.0

今回も丁寧に仕上げていただき、ありがとうございます。
    技術も申し分ないです。
    いつも、こちらのニーズに、応えてくれとても満足しています。

【会員様限定】カット+デジタルパーマ+トリートメント¥19140

ばんさん様
    今回は、バッサリカットでしたがいかがでしょうか?
    できるだけ、まとまるようにパーマの強さ加減や毛量もコントロールさせてもらいました。
    これからも要望にお応えできるように精進して参ります。
    口コミのご投稿ありがとうございました。
    またお待ちしてます。

• さやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 07:28:47.0

仕上がりの動画を見せてもらってにやにや出来るのが楽しみです!

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• 東雲さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 10:16:55.0

初めてお伺いさせて頂くに当たり、履歴と今後の希望をお伝えしつつ、今回希望のカラーや髪型をご相談させて頂きました。
    美容師さんに失望することが続いて居たのですが、希望の髪型にして下さいました。感謝しています。
    お話からも勉強熱心なのだと感じられ、安心してお願いできそうだなと思いました。
    色々な要望を丁寧に聞いてくださり、ありがとうございました。

東雲様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

お話をお伺いする限り、しばしば不安を抱えた状態でのご来店であった様ですが
    ご満足頂けてありがたく思います。

髪には「履歴」が残ってしまいますので
    今ある履歴を活かしつつ髪を育てていき、綺麗な履歴に整えていく様に努めさせて頂きます!

またご希望やお悩みがあればなんでもお申し付けください。

トップスタイリスト、カラーデザイナー 梶田遼馬

• うめめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 15:40:23.0

イメチェンしたいな~と思って伺いました。
    髪バッサリ切って色抜いて、アッシュにして、周りから大好評です、やって良かった!
    ブリーチしてるのにサラサラでこんなのは初めてです。
    担当の方のこだわり、プロ意識が素晴らしく、さりげない会話から情報を聞き出してブリーチや色の入れ方を提案してくれたりと、その人その人で施術を変えているのだと思います。
    またぜひお願いしたいと思います。

梶田限定【本物のバレイヤージュorハイトーン】\24,000→\2,0900

うめめ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

大変気に入って頂けたようで嬉しく思います^^

なかなか頻繁にサロンには来れない、とのことで放っておいても大丈夫な
    デザインとプロセスで進めさせて頂きました。

今後ともヘアを通じてうめめ様のライフスタイルに寄り添えられたら
    嬉しく思います。

[投稿日] 2023-03-12 22:03:04.0

似合う髪色をご提案いただいたり、頻繁に美容院に行けなくてもプリンが気にならないカラーや、コテを使わなくてもスタイリングしやすい髪型に仕上げていただきとてもありがたかったです。
    前回はパーソナルカラー診断もしていただいて、似合う服の色やメイクまで教えていただきとても嬉しかったです。
    毎回大満足の仕上がりです。

【会員様限定】カラーキープコース¥13750

なお様

いつもありがとうございます^^

似合わせはもちろん、ライフスタイルに合わせた提案を心がけております。
    なお様がより健やかに過ごせるようにヘアを通じてお手伝いさせて頂きます!

これからもよろしくお願い致します。

トップスタイリスト、カラーデザイナー 梶田遼馬

• りんこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-09 12:29:03.0

今回もカラーありがとうございました。初めてのグリーン系のカラーで似合うか不安でしたが綺麗に仕上げていただき感謝してます。これからも彼と通わせていただきます。

【会員様限定】オーガニックカラーキープコース¥13750

GALLARIA ORIGIN'Sからの返信コメント

りんこさん、先日はありがとうございました!
    カーキカラーは今までやられていた暖色系と違い
    透明感があって春らしい柔らかい雰囲気に仕上がり、
    りんこさんの雰囲気にとても似合ってましたよ☆

またお願い致します。

• プリンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 00:13:06.0

この美容室にはかれこれ5年以上通っています。お店全体が風通しの良い落ち着いた雰囲気で、今回担当のスタイリストさんはじめ、自分に合ったスタイルで仕上げてくれます。本当に良いサロンです。

• コテさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-28 16:38:54.0

なりたい自分を応援してくれるサロンでした。うれしかったです。相談しやすく、また行こうと思えました。

• ろーがんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 00:00:18.0

いつも思い通りにカットしていただき大満足です

【口コミ投稿後限定特典】500円OFF!

ガレリア オリジン(GALLARIA ORIGIN'S)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー